Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Тренажерный зал «Olympia Gym»

Пользовательский рейтинг
(79 оценок), 14 отзывов
Тренажерный зал «Olympia Gym»
Город: Краснодар
Адрес: ул. Вологодская, д.20  (на карте)
Телефон: 8-900-229-94-01
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: выходной

Тренажерный зал «Olympia Gym» приглашает всех желающих к себе на тренировки. Зал оснащен профессиональными тренажерами «Vasil Neo Gym» на все группы мышц.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Спортивное питание
- Массажный кабинет

Тренажерный зал Цена
Абонемент на 12 посещений 1500 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1600 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 4000 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 6600 рублей
Цены актуальны на апрель 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. 

    Мария

    23 сентября 2017 г.

    Мне тренажерный зал очень понравился! Купила абонемент, хожу занимаюсь. Тренажеры удобнее чем в соседнем клубе FITNESS LIFE! Более профессиональные, новые, зал отремонтирован, очень стильно! НЕ ДОРОГО! Атмосфера дружественная, приятно ходить! Просторно, людей не много потому что рекламы у клуба мало, но я долго выбирала в какой пойти, да еще и сестру позвала, ходим вместе! Все нравиться, Алексей - администратор и тренер. Порядочный, доброжелательный человек. Занимаюсь сейчас с новым тренером, чемпионом по бодибилдингу #RODSRUDE так его называют. Дмитрий Рудь. Я довольна!!! Есть все, чтобы привезти себя в форму!!

    Ответить

  2. 

    Иван

    17 июня 2017 г.

    Атмосфера, квалифицированный тренер, и если у кого не дай Бог проблемы со спиной, вам тут помогут. Цена на услуги приемлемая. Мне нравится. Рекомендую.

    Ответить

  3. 

    Анонимно

    27 апреля 2017 г.

    Зал маленький, но уютный.Оборудования есть всё необходимое, даже тренажеры,которых нет в других залах! Несмотря что подвальный зал, нет ощущения недостатка воздуха. Кому нужен фитнес с пафосом, явно не сюда! Простая и дружелюбная качалка для парней и девушек... сделали массажный кабинет с профессиональным массажистом, можно в любой момент обратиться за помощью или советом! Новый тренер, который подскажет и покажет все упражнения, также общителен и приветлив! Зал в целом и по цене подходит и что рядом с домом. Вообщем, на вкус и цвет...;)

    Ответить

  4. 

    Аня

    5 апреля 2017 г.

    В моем районе это отличный зал, недалеко, нормальное оборудование, адекватный тренер, нормальная цена, просто офигенный массаж.

    Ответить

  5. 

    Артём

    5 апреля 2017 г.

    Вполне нормальный зал. Все, что нужно для поддержания формы и развития есть, тренер довольно грамотный. Соотношение цена-качество в порядке.

    Ответить

  6. 

    Алексей

    5 апреля 2017 г.

    Да нормальный зал. Есть свои плюсы и свои минусы. Я так понял, что у зала недавно поменялся хозяин, который старается сделать всё для клиента. Очень порадовал массаж. В соседних учреждениях, за эти же деньги, по полчаса тренажер ждешь.

    Ответить

  7. 

    Анна

    5 апреля 2017 г.

    На мой взгляд, зал очень достойный. Есть всё для качественного кача, хороший набор тренажеров, который есть не в каждом зале. Очень нравится, что зал просторный, места реально много. Тренер Алексей действительно грамотный специалист. Насчет массажного кабинета - это вообще сказка, космос и спасение :) В зале очень тёплая атмосфера, приходишь как домой) Я очень рада, что поменялось руководство и зал качественно улучшился :) Рекомендую не обращать внимания на негативные отзывы, а прийти и попробовать самим и составить своё мнение, оно того стоит.

    Ответить

  8. 

    Кэт

    4 апреля 2017 г.

    Читаю комменты и улыбаюсь) Вы еще убогих залов не видели) грязных, с запахом пота. Слабое оборудование? Может вы просто не умеете им пользоваться и не знакомы с техникой силовых упражнений? Это уже другой вопрос. Худой тренер) Почитайте про типы телосложения! Между огромным качком (читать на химии) без достаточной базы знаний и худым эктоморфом с опытом и знанием тренинга, я выберу последнего! Очевидно, кажется... Алексей, достаточно подкованный в этом плане тренер, на мой взгляд. Раньше за стойкой дедуля непонятный сидел, совета вообще не у кого спросить было! Двухкомнатная квартира в 220 квадратов? Хм, неплохо живете) Зал более, чем просторный для полуподвального спортклуба! Не приходится толкаться, как в сетевых спортзалах и ждать, пока освободится тренажер. С этого февраля, если не ошибаюсь, после смены руководства, в Олимпии открылся массажный кабинет. Массажист Олег - приятный, образованный специалист, избавил за сеанс от боли в пояснице, подсказал упражнения от боли. Ставлю плюсик. Недочеты в Олимпии есть, но смотря на то, какие изменения за два месяца с залом произошли, думаю, их исправят тоже.

    Ответить

  9. 

    Дмитрий

    3 апреля 2017 г.

    Ну господа как говориться, на вкус и цвет... Зал, куда лучше многих, такого же формата, и цена адекватная. Всё что нужно для нормально, качественной работы, в этом зале есть. Да, не хватает гантельного ряда, но учредители говорят, что эту проблему решат. Рынок перенасыщен спорт индустрией, и каждый выбирает то, что ему подходит, будь то цена, интерьер или еще что то... Для меня, расстояние до, и дружественная атмосфера в этом зале многое значит.

    Ответить

  10. 

    Dextron

    28 февраля 2017 г.

    Минус 10 - по десятибальной, тренер в зале с виду обычный худой парень, строящий из себя что-то чересчур серьезное и умное.

    Ответить

  11. 

    Александр

    15 января 2017 г.

    Зал ерунда и оборудование слабое.

    Ответить

  12. 

    Анонимно

    20 октября 2016 г.

    Подвальный зал по ценам как у крупного фитнес-клуба.

    Ответить

  13. 

    Бывший клиент

    31 июля 2016 г.

    Маленький и убогий зал, по немаленькой цене.

    Ответить

  14. 

    Анонимно

    14 марта 2016 г.

    Маленький никчёмный зальчик в подвальчике размером с двухкомнатную квартиру в который никто не ходит (почти). Набор гантелей детский, разводку нормально не чем сделать даже. Набор остального железа тоже минимальный и слабый. Тренер худой и странный - качает видимо только становую тягу и приседания - при этом хочет учить других тренироваться, между делом водит в зал своих то ли друзей то ли знакомых. Администратор был вроде нормальный. Это все кто там есть и работает. Цена как за средний фитнес-клуб при этом. Когда рядом есть крупные залы за ту же цену, а то и КингФит за почти ту же цену (а по акциям и за ту же) с куда-более крутыми фишками и действительно оснащенным залом, для кого этот зал, когда рядом такие конкуренты непонятно - видимо чисто для того тренера и его друзей и случайных гостей если вдруг зайдут...короче выводы делайте сами, а я считаю что лучше за те же деньги заниматься в нормальном просторном оснащенном зале.

    Ответить