Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Тренажерный зал «Медведь»

Пользовательский рейтинг
(24 оценки), 10 отзывов
Тренажерный зал «Медведь»
Город: Краснодар
Адрес: ул. Ставропольская, д.204  (на карте)
Телефон: (861) 267-70-05
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 11:00-21:00, вс.: 12:00-21:00
Ссылки: ВКонтакте

Тренажерный зал «Медведь» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Зал оснащен всем необходимым оборудованием.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

Абонемент Цена
Разовое посещение 300 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1800 рублей
Цены актуальны на январь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
10
  1. 

    Юлия

    7 января 2018 г.

    Бюджетный зал, для меня достаточный. Хожу, потому что у них адекватная стоимость одного посещения, а не 800-1500 как в других залах.

    Ответить

  2. 

    Тануки

    10 августа 2016 г.

    Дарья, что ты пишешь? Псориаз не передается контактным путем, он вообще не передается и воздушно-капельным путем тоже)) Прежде чем писать подобный отзыв - подумайте головой))

    Ответить

  3. 

    Дарья

    14 марта 2016 г.

    Вадим, а вы бы хотели ложиться на лавочку голой спиной (плечами, руками, бедрами) на лавочку, где недобросовестный посетитель больной псориазом (любой кожной инфекцией, передающейся контактным путём) только что лежал и занимался? Сомневаюсь. У администрации и тренерского состава зала нет возможности полного осмотра каждого приходящего на тренировку человека и полной санитарной обработки каждого тренажера и лавочки после каждого их использования. Поэтому администрация заботится о вашем здоровье и приятных эмоциях в конце тренировок! Поэтому если вас напрягает вопрос с полотенцем, подойдите к администрации и напишите заявление, что берёте на себя всю ответственность в случае возникновения вышеописанной ситуации. И тогда вы юридически имеете право не носить и не предъявлять полотенце при входе. Но при этом это заявление не освобождает вас от ответственности в случае, если источником заболевания у третьего лица будете вы (в случае аналогичной вашей недобросовестности).

    Ответить

  4. 

    Михаил

    26 января 2016 г.

    Юлия, какие тренажеры и в каком состоянии видно на фото. Можете сходить, потратить 300 рублей и уже решить, подходит вам этот зал или нет.

    Ответить

  5. 

    Юлия

    25 января 2016 г.

    Очень разные комменты. Либо полный отстой, либо совершенство. Вызывает подозрение...

    Ответить

  6. 

    Вадим

    21 декабря 2015 г.

    Что это за объявление "Будем проверять на входе наличие полотенца..." Как сменку в школе? Вообще жесть. Может трусы еще будете проверять подходят - не подходят. В некоторых залах, например, полотенца выдают.

    Ответить

  7. 

    Анна

    12 августа 2015 г.

    Зал хороший, очень чистый и аккуратный. Тренажеров достаточно, все в хорошем состоянии. Первое занятие для новичка вводное, все покажут и расскажут. По необходимости, можно спросить любого тренера и он тебе все подскажет, хотя с индивидуальным тренером конечно удобнее. Большой плюс удобное расположение и приятная цена.

    Ответить

  8. 

    Анна

    28 июня 2015 г.

    Оборудование очень старое, приходится всегда занимать очередь. Тренера помогут если только вы им заплатите, а так ноль эмоций, хоть надорвись. Подготовка от тренеров мне не понравилась. Хотя есть и нормальные тренера, но не все. Душевых нет, в час пик не найдешь свободный ящик для вещей. Из полюсов - это близость к дому и ежемесячный абонемент. На троечку. Советую всегда всем посмотреть зал, перед тем как решать куда идти заниматься.

    Ответить

  9. 

    Дмитрий

    27 мая 2015 г.

    Что за бред? Покажут и расскажут, но только если берете индивидуального тренера.

    Ответить

  10. 

    Виктория

    24 мая 2015 г.

    Очень хороший и уютный спортзал, оборудован всеми необходимыми тренажерами. Инструктора как на подбор, всегда расскажут и подскажут как правильно выполнять упражнение. Очень нравится и всем рекомендую!

    Ответить