Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «King Fit» (Российская)

Пользовательский рейтинг
(36 оценок), 111 отзывов
Фитнес-центр «King Fit» (Российская)
Город: Краснодар
Адрес: ул. Российская, д.297  (на карте)
Телефон: +7 (861) 244-22-14
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-центр «King Fit» (Российская) - это современный клиентоориентированный центр, идеально сочетающий комплекс услуг и невысокую стоимость абонемента. К вашим услугам: тренажерный зал, множество групповых программ для всех возрастов, кардиотеатр, 25-метровый бассейн, сауна, турецкий хаммам, SPA-салон, фитобар, солярий, зона Wi-Fi и большая парковка.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- Зона TRX

- Зона Crossfit

- Аэробика
- Силовые занятия
- Cardio Strike
- Пилатес
- Сайкл
- Fitball
- Sculpt
- Pump
- Low Body
- Flex
- Йога

- Взрослый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание
- Гидромассаж

- Зал единоборств
- Кикбоксинг
- Mix Fight
- Бокс

- Oriental
- Zumba
- Latina
- Strip Dance

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Японская баня

- Массажный кабинет
- SPA-салон
- Косметология
- Депиляция

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Большая парковка
- Wi-Fi

Клубная карта Цена
Клубная карта на 6 месяцев 15 900 рублей
Цены актуальны на апрель 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
111
  1. Геннадий

    27 апреля 2022 г.

    Про бассейн. Разделён на три зоны. Но как-то грустно... забиты все дорожки, если даже не плавают, то стоят у стенки и невозможно пробиться к бортику, чтобы оттолкнуться от него. Просто стоят и разговаривают. Средняя дорожка вроде бы для опытных пловцов, но и там нередко стилем поплавок занимаются. Самая широкая зона для занятия детей, ну и занимайтесь там, так они и там и тут, всюду. В общем тесно, хамоватые тётки-тренерши, плюс частенько в хаммаме мочой пахнет.

    Ответить

  2. Елена

    26 апреля 2022 г.

    Сейчас абонемент на 6 месяцев стоит 15 900 рублей. Заморозка оплачивается отдельно, 2 000 рублей в месяц.

    Ответить

    1. Аргишти

      15 июня 2022 г.

      Я готов купить

      Ответить

  3. Сергей

    25 апреля 2021 г.

    Здравствуйте. Как-то давно у меня ещё был туда/российская/ действующий абонемент, но из за травмы я не посещал тренажёрку, решил сходить в баню, дочь (6 лет) напросилась со мной, я позвонил на рецепшн и поинтересовался работает ли детская комната, девушка ответила да, не помню её фамилию..на часах было чуть после обеда, мы соответственно собрались и пришли. По месту эта же девушка говорит мне что детская комната работает с 16:00. Нас с дочерью это поставило в неудобное положение, девушке-рецепшн было явно побоку наше неудовольство. Мы собрались и ушли, прошло много месяцев, я восстанавливался после травмы, сегодня 25.04.2021, дочь вновь попросилась на этот раз в бассейн, я позвонил предварительно записавшись в программе на телефоне и узнаю что я занесён в чёрный список!!!! Ойляля. С какого перепугу то??? Вынужден буду выходить на руководство клуба и решать создавшийся инцидент. Вообще так дела не делаются. Уважаемое руководство клуба, при приёме на работу инфантильных девочек, осведомляйтесь пожалуйста об их профессионализме и умению общаться с клиентами!!! Считаю себя ни разу неправым, до этого посещал клуб несколько лет, по сути всё устраивало. Спасибо.

    Ответить

  4. Наталья

    16 апреля 2021 г.

    Три недели не могу записаться на занятие по аэройоге. Запись ведется в определенные часы по звонку, я не могу звонить в это время. Звоню за час, прошу войти в положение, найти выход, записать мои контакты, мне отказывают. Перезваниваю когда появляется возможность, конечно, все места заняты. Три недели!!!

    Душ полностью закрывается на полчаса в дневное время. Я потная, грязная с мокрыми волосами вынуждена выходить из клуба, потому что меня выгнали из душевой. И да, в этих душах даже простого мыла нет. Стоит поднять уровень, сходить на обучение по ведению бизнеса и управлением персонала. Неплохой клуб по задумке, но какое убогое управление средневекового века 🤦🏽‍♀️
    P.S.Ну и напоследок: пройдите квест: дозвониться в свой фитнес клуб!

    Ответить

  5. Федор

    7 марта 2021 г.

    Занимался в Кинг Фит с его открытия, в прошлом году после открытия пандемии ушёл, к клиентам отношение стало ужасное, зал очень грязный, постоянно запахи неприятные, шкафчики в раздевалке никто не протирает, грязь и вонь. Про сауну и хаммам вообще молчу. Толковых тренеров нет, даже если и приходят грамотные ребята, то остаются только приближенные к руководству, даже если и понятия не имеют о тренировках и никогда нигде не учились в данном направлении. Самое грустное в данном клубе, что пока ты платишь, то тебе оближут и будут в глаза улыбаться и лишь бы ты платил и ходил к ним, а как только перестаёшь платить, а ещё и попросишь вернуть остаток за неиспользованные индивидуальные тренировки, то просто все хором скажут, извини это не в нашей компетенции.

    Ответить

  6. Андрей

    15 января 2021 г.

    В клуб хожу больше года, был сделан ремонт тренажеров, стены покрасили, как-то непривычно стало. Хочется новых тренажеров, старые надоели, написал в книгу отзывов, жду ответа. Не нравится музыка в зале, хочется больше рэпа. В целом, очень доволен, есть с чем сравнить.

    Ответить

    1. Николай

      7 сентября 2021 г.

      Давай рэп бы еще включили, чтобы ты туда один ходил и клуб уже закрылся бы совсем.

      Ответить

  7. Анонимно

    11 января 2021 г.

    Хочется начать с того, что оборудование все старое, скрипит, ободранные тренажёры, такое стыдно показывать людям. Тренера молодцы, вот это я понимаю хороший уровень тренерского состава (без сарказма). Пойдём дальше, раздевалки. Это ужас. Плесень, вечная вонь, скрипучие, ободранные шкафчики, при показе клуба через них ведут максимально быстро. В душевых сырость и постоянно холодная вода. Расторжений в клубе очень много, клиент теряет 90% своих денег! Внимательно читайте контракт, особенно пункт 2.2. И переоформление у них очень невыгодное, попробуй ещё найти, на кого сможешь переоформить. Детская комната - воняет мочой, постоянно.

    Ответить

  8. Вероника

    20 августа 2020 г.

    Отвратительный клуб, очень пожалела об этом выборе. Начиная с того, что в целом весь клуб "уставший" (оборудование, ремонт). К тому же, столкнулась с тем, что руководство клуба яро нарушает права потребителя - принципиально не рассматривает заявления на возврат, сотрудники обещают, что свяжется руководство - за 2 месяца (!) никто не перезвонил. И удерживают деньги за период карантина, когда услуги фактически не оказывались. Более наплевательского отношения - не встречала. Категорически не советую, в Краснодаре есть достаточно хороших клубов, сделайте свой выбор в пользу другого.

    Ответить

    1. Павел

      22 августа 2020 г.

      Везде такая ситуация происходит, не только в Кинг Фите и не только в Краснодаре.

      Ответить

  9. Марина

    4 ноября 2019 г.

    Разочарованы клубом, не предоставляются те услуги, что описаны на сайте, оговариваются при покупке абонемента и описаны в договоре. Не советуем!!! Купили абонемент всей семье, 3 абонемента. В результате, детский абонемент - занятия не проводятся те, что указаны в расписании, ваш ребенок просто сам бегает в комнате, плаванье для детей бывает 1 раз из 4-х!!!! Не набирается группа, вы приводите ребенка, а занятия нет! При этом, вам никто не звонил и не предупреждал о том, что занятия не будет. Абонемент для супруги - спортклуб обещал, и это прописано в договоре, что при беременности, клуб переводит на специальные занятия для беременных, как выяснилось на деле, таких занятий нет, но зато есть отдельно за плату!
    Не советуем данный клуб.

    Ответить

  10. Анонимно

    13 января 2019 г.

    Добрый день! Все нравится менеджеры молодцы, тренера молодцы всегда помогают, бассейн и хаммам все чисто!!! НО... Уважаемое руководство, на ресепшене Алина и Елизавета научите их улыбаться, здороваться, прощаться, и не вести себя по хамски, я не к ним домой хожу заниматься, пожалуйста примите меры! В следующий раз позвоню директору!!!

    Ответить

  11. Слава

    27 декабря 2018 г.

    Я в спорте давно, но крупные центры до этого не посещал, всегда считал пустым делом. После Кинг Фита мнение изменилось. Я не умею писать отзывы и перечислять достоинства, одно хочется сказать, что там даже атмосфера располагает к тому, чтобы вернуться.

    Ответить

  12. Игорь

    21 декабря 2018 г.

    Добрый день! Желаю поделиться своими впечатлениями о клубе Кинг Фит на Российской улице! У клуба есть свои плюсы, круглосуточная работа, в бассейне куда я хожу относительно немного народа, можно подобрать время когда 3-4 человека плавают во всем бассейне! Есть также существенные минусы! Вода в бассейне очень теплая, порядка 29-31 градуса вместо положенных 27-28! Для тех кто любит плавать по спортивному такой вариант не подходит вообще, плаваешь как в ванной, все время есть желание попасть под холодный душ!Писали предложение в книгу жалоб и предложений довести воду до нормы, пока реакции нет никакой! Обычно в бассейнах жалобы на холодную воду, здесь все наоборот! Непонятно что делает в бассейне газовый баллон с пропаном который стоит там где инвентарь для занятий аквааэробикой, считаю что пожарники не одобрили бы его там нахождение! Для тех кто ходит только в бассейн, а не в зал, постоянно как гостям одевают браслеты с которыми ты плаваешь! Это неуважение и подозрение в непорядочности к членам клуба, бояться что будем ходить не только в бассейн а и в спортзал! Отношения строятся на доверии и взаимоуважении должны между членами клуба и администрацией, а здесь тебя начинают подозревать в обмане, хотя повода им никто не давал! Зачем одевать браслеты если человек ходит в бассейн и никогда не был замечен на тренировке в зале? Ответьте на этот вопрос администрация клуба? Это неуважение к своим клиентам! Если вы желаете быть на высоком уровне обслуживания, то реагируйте на замечания клиентов, в этом случае клиентов у вас будет еще больше!

    Ответить

  13. Ангелина

    16 августа 2018 г.

    Отпало все желание посещать бассейн в данном клубе, после того как на моих глазах другой член данного клуба «смачно харканул» прям в воду, где он же и плавал. Сотрудник клуба, просто отвернул голову, никаких предупреждений, что «харкать соплями» в бассейн вообще, а тем более когда полно других людей в том числе и дети. Это напрямую говорит о контингенте клуба.

    Ответить

  14. Яна

    25 января 2018 г.

    Да уж, оправдывать минусы и приводить пример в денежном сравнении (мониторинг) клиент не будет. Отзывы сотрудников видны. Хожу в бассейн и групповые. Боди балет шикарен! Лфк, степ аэробика. Спасибо девочкам. О минусах! Полотенец нет! Геля для душа нет! Бортики после летнего ремонта отошли через месяц! Фена 2. Вода в душе еле еле душа в теле. Зал для девочек, растянуться после тренировки.... Где можно 10 минут побыть со своим телом. Негде! Групповые залы все под ключ. Коврики наверное воруют. А вот о воровстве... В женской раздевалке воруют деньги! 2 года хожу! Но январь прям разочаровал. Только возобновили тренировки и здрасте.

    Ответить

  15. Дина

    16 января 2018 г.

    Администрация клуба. Убедительная просьба отладить воду в бассейне. Везде дует. В бассейне вода ледяная. Выясняла почему, в ответ нормальная вода. Хамства и только. Неделю подряд ходила была теплая вода, 13, 14 января пришла пробыла в воде 2 минуты. Замерзла. Ужасное обслуживание бассейна. Очень огорчилась.

    Ответить

  16. Екатерина

    2 октября 2017 г.

    Занималась в этом клубе год, когда он только открылся. Единственный плюс это тренеры по групповым. Всё остальное жирный минус. Начиная с душа, где слив работает не качественно, летом плохой напор воды, просто капает) и запах канализации. Всего два фена. Бассейн тоже далеко не суперлюкс. Переполненый, небольшой хаммам. Одно полотенце. И очередь в раздевалку) хотя живу рядом, но точно в этот "премиум" клуб не пойду.

    Ответить

  17. Андрей

    18 августа 2017 г.

    Татьяна, по фактам давайте. Больше конкретики)))) Вы считаете что все хорошие отзывы пишут сотрудники клуба, а я считаю что все плохие пишут конкуренты)))

    Ответить

  18. Татьяна

    17 августа 2017 г.

    Скорее всего все положительные отзывы написаны работниками данного клуба, потому как кроме огромного минуса, ничего положительного там не обнаружила, кроме территориального расположения относительно моего дома. Тем кто планирует купить абонемент....подумайте, есть много других клубов на, которые стоит обратить свое внимание.

    Ответить

  19. Макс

    14 июля 2017 г.

    Отвратительно отношение к клиентам. Был рано утром - 5 человек в зале и всем дали шкафчики подряд!!! И это не исключение, а правило - каждый день одно и тоже. Персонал на ресепшене неадекватный? сколько раз говорил об этом - продолжают издеваться над клиентами! Такое отношение продуцируется специально, т.к. фитнес-центру не выгодно, чтоб ты туда ходил, им выгодно просто с тебя за карту слупить, политика выжженной земли - бизнес по-русски. Крайне не советую данный фитнес-центр.

    Ответить

  20. Генрих

    30 июня 2017 г.

    Почти год занимаюсь в данном клубе. Доволен всем. Оборудование абсолютно адекватное отвечает всем запросам. Тренерский состав не вызывает нареканий всегда проконсультируйтесь и получите грамотный ответ. Приятное общение на рецепте. Цены так же абсолютно приемлемые даже демократичные. В целом очень доволен сервисом. Всем рекомендую!

    Ответить

  21. Анонимно

    30 июня 2017 г.

    Очень крутой клуб. Нравится абсолютно все. Обстановка дружелюбная. Очень улыбчивый персонал. Линейка тренажёров одна из лучших в городе. Менять клуб даже в мыслях нет.

    Ответить

  22. Евгений

    30 июня 2017 г.

    Занимаюсь в клубе совсем недавно. Свободные веса - все что нужно в наличии, тренажеры рабочие. С персоналом никогда конфликтов не было, разумные и адекватные все.

    Ответить

  23. Ксения

    30 июня 2017 г.

    Хороший клуб. Не хуже остальных. Радует тренажерный зал своим разнообразием и передовыми тренажёрами, которых я реально нигде больше не встречала. Для меня, как для женщины, востребованы тренажеры для ног. В Кинг Фите их больше, чем везде. Да, "куча" народу в час пик. И это достоинство клуба: был бы плох - никто бы не ходил, верно?)) Из 10 баллов ставлю 7 из-за кондёров в раздевалке: ребят, следите за комфортной температурой воздуха.

    Ответить

  24. Анастасия

    30 июня 2017 г.

    В каждом клубе кто-то для себя найдет какие-то недочёты. Я пришла первый раз в зал, меня подвели к дежурному тренеру, который не просто объяснил мне, как работает каждый тренажёр, коих там немало, но и провел вводную тренировку, объяснил технику базовых упражнений, всё достойно и вежливо, девчонки на ресепшене всегда улыбчивы и приветливы, бассейн сказка, хожу только месяц, пока недочётов не видела, ну может это мы просто такие "не зажравшиеся".

    Ответить

  25. Александр

    30 июня 2017 г.

    Добрый день, занимаюсь в клубе уже более года, всем доволен по соотношению цена качество. Читаю отзывы и просто офигеваю, начиная от зала и заканчивая бассейном.))) Вечером да, час пик, многие тренажеры заняты бывают, но в других клубах тоже самое (а альтернативу упражнениям не пробовали искать например?), про бассейн - одним вода холодная, другим горячая, всем не угодишь, а что бы не замерзнуть нужно двигаться)) Это не джакузи. Про персонал, да люди разные там работают, но все здороваются и помогут всегда. Проходя мимо иногда вижу как тренер поздоровался, а человек пронесся мимо него с "короной" на голове и переодевшись потом возвращается и начинает что-то требовать. И после такого- какое отношения вы ждете? А да ну с раздевалкой минус да, нет вытяжки. Ну ни че оделись и домой)) Полотенец нет, да немного печально, у меня свое, после того как увидел что один сначала вытирает лицо, потом тело, потом ноги и в конце ботинки... и знаете и хорошо что нет полотенец)). Про цену и комфорт - все на уровне)). Отдельно подвальная качалка стоит треху в месяц, а басик пятеру, а нормальная сауна разово - двуху) Короче, прежде чем писать гадости про клуб сначала скалькулируйте бабки). Если все же че то не так, то можно и в другой клуб за 60000 т.р. Да чуть лучше, но не намного, а может и хуже. А здесь за свои 22000 т.р примерно, все есть. Мы когда покупаем абонемент, мы же не закрытыми глазами это делаем? Или многие их закрывают?

    Ответить

  26. Роман

    30 июня 2017 г.

    Фитнес клуб Кинг-Фит на Росийской, полностью оправдал мои ожидания, цена и качества. Линейка тренажеров более чем впечатляющая, есть конечно недочеты, но администрация старается вовремя все исправлять, тренерский состав радует своими навыками и знаниями.

    Ответить

  27. Дарья

    30 июня 2017 г.

    Замечательный зал. Тренажерный зал на уровне. Есть все необходимое для тренировок, всегда подскажут и помогут. Все супер)))

    Ответить

  28. Никита

    29 июня 2017 г.

    Доволен тренажерным залом. Приятно, что тренера сами подходят, страхуют, подсказывают. В тренажерке всегда ходит дежурная уборщица: только снимешь блин, а его уже натирают, тренажеры блестят. В раздевалке толком не раздеться - постоянная уборка. Уровень соответствует цене.

    Ответить

  29. Елена

    14 мая 2017 г.

    Читаю отзывы и понимаю, что все клубы одинаковы. Хамство, некомпетентность, нарушение условий договоров и наплевательское отношение к клиенту. Но это только в Краснодаре. Все же попробую посмотреть и этот клуб, вдруг окажется исключением и Администрация уже устранила все недочеты.

    Ответить

  30. Алексей

    29 апреля 2017 г.

    Полный бардак с расписанием. Главным своим достоинством выставляют круглосуточность работы. На самом деле то праздничное расписание, то еще что нибудь. График занятий меняется регулярно без предупреждений. Собрался, настроился, выделил время, пришел, а этого занятия уже нет в это время, либо заменили на коммерческое. В вечернее время не попасть на тренажеры, начал по утрам ходить, появилось праздничное расписание с 10 часов. Йога на гамаках это вообще элитное подразделение, запись только по телефону с 9-00 до 9-05. Такое чувство, что места продают с заднего входа по блату. Люди не ведитесь на яркое оформление зала, полная лажа!

    Ответить