Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «King Fit» (Красных Партизан)

Пользовательский рейтинг
(42 оценки), 81 отзыв
Фитнес-центр «King Fit» (Красных Партизан)
Город: Краснодар
Адрес: ул. Красных Партизан, д.117  (на карте)
Телефон: +7 (861) 944-44-01
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-центр «King Fit» (Красных Партизан) - это современный клиентоориентированный центр, идеально сочетающий комплекс услуг и невысокую стоимость абонемента. К вашим услугам: тренажерный зал, множество групповых программ для всех возрастов, кардиотеатр, 25-метровый бассейн, сауна, турецкий хаммам, SPA-салон, фитобар, солярий, зона Wi-Fi и большая парковка.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Fitball
- Пилатес
- Flex
- Йога

- Два бассейна
- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные единоборства
- Зал единоборств

- Belly Dance
- Zumba
- Break Dance

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- SPA-услуги

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
81
  1. Алена

    7 февраля 2022 г.

    Писала, звонила просила убрать мой номер из рассылки и прозвона. Толка 0, пишу отзыв как и обещала) Я не пойду в ваш клуб даже бесплатно!!!! Наведите порядок в тренажерном зале!!! Приобрела абонемент на 5 занятий с тренером…. И что хорошего? Один тренер постоянно бегал куда-то, оказалось у него клиентка другая была параллельно, и в чем смысл тогда индивидуального занятия? (Стоимостью в 1 100)

    Второе занятие он провел нормально. Но все обещал скинуть рацион по ПП. Говорит напиши мне в 11 вечера напомни (классный однако сервис чтоб клиент сам писал и что- то там напоминал…) на третьем занятии данный тренер Роман точно также начал куда-то бегал, за 10 минут он отлучился три раза!!!!

    Мне поменяли тренера. Два занятия прошли хорошо. А потом тренер Ольга стала ооочень занятой и попасть к ней на занятие можно было только в определенные временные рамки. Отменила занятие т.к «снег пошел, а резина летняя» на ее авто. Ну никто общественный транспорт или такси не отменял как бы. И то я вошла в положение… но потом мы так и не нашли свободное время в очень плотном графике данного тренера. Точнее нашли. Раз в неделю.

    На что я сказала, что нет смысла заниматься с тренером раз в неделю, чтобы добиться результата. На это тренер мне сказала «ты взяла всего 5 занятий, 5 занятий это очень мало, чтобы был результат, и не важно как заниматься один раз в неделю или два» 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Да, спасибо, мне вернули деньги за оставшиеся занятие.

    Мне крайне странно что с тренерами никто не проводит никак бесед по маркетингу. И один и второй тренер, на мой взгляд слишком примитивно продавали свои услуги. Ольга в принципе ждала когда наш час кончится (напоминает работу промоутеров с листовками, с почасовой оплатой) а Роман озвучивал что то типа «я беру еще двоих и все мое время будет занято» хотя потом говорил что с утра и до пяти свободен…Вообщем полное разочарование!!!

    Тренера групповых программ все все умнички, возможно у них другой какой-то начальник, но за 6 месяцев что я ходила никогда не было никаких просечек. Отдельно хочу написать за зал тренажерный: было бы лучше если полы чаще мылись и тренажеры протирались, почти все засаленные, некоторые вообще поломанные стоят… ну и душ. Советских времен без шторки… очень печально очень…

    Ответить

  2. Сергей

    4 марта 2021 г.

    Сейчас в Кингфите на Красных Партизан проходит акция в честь 8 марта, что неделю всем желающим женщинам, у кого нет клубной карты, вход бесплатный. И что тут началось!! Просто жесть! Мало того, что везде теперь толпы народу, это ладно. Но люди приходят в бассейн не плавать и тренироваться, а просто поплескаться как в речке! Ещё и с детьми во взрослом бассейне, когда рядом пустой "лягушатник"! Предварительно не приняв душ, без шапочек для плавания, оставляя свои волосы в итак нечистом, мягко говоря, бассейне. Просто плещутся, пока халява, создавая помехи пловцам, которые, на минуточку, честно купили абонемент и хотят нормально плавать! Инструкторам в бассейне по фигу, хотя они всё это видят. Жаловались менеджерам, и оказывается, мы не первые, кто жалуется. Сказали, что предпримут какие-то меры, но что-то нет в этом уверенности. Кингфит, к вам и халявщики не придут покупать абонемент, когда акция закончится, и нормальных клиентов потеряете!

    Ответить

  3. Кристина

    17 января 2020 г.

    Ужасный клуб. Грязно, хамский персонал, тренажеров мало. Только нормальное отношение, если отваливаешь за персональные занятия. Квалификация тренеров под большим вопросом.

    Ответить

  4. Александр

    16 августа 2019 г.

    Сколько в месяц стоит тренажерка?

    Ответить

  5. Соломон

    16 января 2019 г.

    Из плюсов:
    1) Один из двух условно-приличных фитнес-клубов в Славянском микрорайоне.
    2) Круглосуточный режим работы.
    3) Сравнительно большой тренажерный зал, много неплохих тренажеров.
    4) Есть бассейн, сауна, бойцовский зал, групповые программы.
    5) Промышленная вентиляция.
    6) Сравнительно неплохие раздевалка (правда, шкафчики иногда попадаются грязные внутри и без полки), душевая, туалеты.
    7) Есть персональные тренеры.
    8) Красивые дамы на ресепшен и в тренерском составе :)
    9) Хороший гардероб, бахилы на входе.
    10) Абонемент порядка 16-18 тысяч за год, часто бывают скидки.
    11) Кулеры с водой, фитнес-бар, кофейный автомат.

    Из минусов:
    1) По вечерам (18:00-22:00) достаточно много народа, иногда приходится занимать очередь на гантели или менять программу тренировки, мало места для разминки.
    2) В зале частенько жарко и пахнет потом (видимо, вентиляцию не включают на нужную мощность).
    3) Тренажеры и блины для штанги уже "побитые" и грязноватые.
    4) У некоторых блочных тренажеров может не оказаться штырька для регулирования веса, придется идти и вынимать штырек из соседнего блочного тренажера.
    5) Слишком «персональные» тренеры - в том смысле, что если ты не платишь им за персональную тренировку, то они тебе ничего никогда не подскажут, а если просить настойчиво, то будут что-то говорить с такими лицами, как будто они большое одолжение делают, что вообще с тобой разговаривают.
    6) При покупке клубной карты длительное ожидание получения самой карты, после чего дают чью-то поцарапанную и засаленную б/у карту.
    7) Есть ячейки для хранения ценных вещей, от которых дают ключ, но ячейки настолько маленькие, что стандартная сумка-барсетка туда не влезет, а просто сдавать сумку на ресепшн, как можно в других клубах, здесь нежелательно (им запрещают брать).
    8) Сложности с продажей или переоформлением карты на другого человека.

    Ответить

  6. Юлия

    17 декабря 2018 г.

    Купила утренний абонемент. Из групповых занятий доступных утром это йога и аэробика. Сайкл на который можно было бы ходить, только 1 раз а неделю, смысл? Танцы и другие интересные групповые тренировки вечером! Много платных занятий.

    Ответить

  7. Евгений

    25 ноября 2018 г.

    «Кинг фит» − лучшее место, где можно привести себя в форму! Ходим с товарищем к Вам несколько раз в неделю, все нравится. За такое не жалко платить. Тренировки идут на пользу. Мы даже поспорили, кто быстрее сможет сделать жим на 110 кг! Есть мотивация!

    Ответить

  8. Анна

    1 декабря 2017 г.

    Все очень нравится! Тренера профессиональны позитивны! Митрикова Ксения классный тренер! На ее занятиях получаешь полный заряд положительных эмоций и конечно же правильную физическую нагрузку которая так необходима нам! Пусть будет больше групповых занятий бесплатных вечером с Ксенией! Желающих посещать тренировки в клубе увеличится вдвое!!!

    Ответить

  9. Дмитрий

    15 октября 2017 г.

    Зал неплохой, но народу битком. Жарко, окна не открываются, вытяжка не справляется, бассейн ужасный, грязный, полотенца платно.

    Ответить

  10. Анна

    3 августа 2017 г.

    Очень все нравится тренеры Ксения и Оксана, высший класс! Пожелания только больше силовых тренировок после 19:00!

    Ответить

  11. Максим

    1 августа 2017 г.

    Зал неплохой, но народу много, духота, окна не открыть, вентиляции не хватает. Бассейн ужасный, справок не требуют, больше туда не ногой.

    Ответить

  12. Миша

    9 июля 2017 г.

    Кристина, "немного народу" понятие растяжимое, по вечерам бывают очереди на популярные станки.

    Ответить

  13. Екатерина

    7 июля 2017 г.

    Отличная атмосфера! Замечательный клуб! Улыбчивый и отзывчивый персонал. Рекомендую))

    Ответить

  14. Семён

    7 июля 2017 г.

    Хороший клуб, занимаюсь в нем с открытия. Тренажеры самые необходимые. Так же хороший бассейн и хаммам, мы с Саньком обычно ходим. Клуб на 5.

    Ответить

  15. Степан

    7 июля 2017 г.

    Отличный клуб и приятный коллектив. С удовольствием хожу на тренировки)

    Ответить

  16. Кристина

    7 июля 2017 г.

    Атмосфера располагает, персонал дружелюбный, мастера своего дела, всегда рады помочь и подсказать! Что самое главное летом отлично работают кондиционеры, заниматься самый кайф да и народа немного...места хватает всем...

    Ответить

  17. Диана

    7 июля 2017 г.

    Очень хороший клуб. Тренерский состав приветлив и отзывчив, тренажёрный зал хорошо оснащён, большой выбор групповых программ на любой вкус, в общем я довольна и посещаю зал регулярно.

    Ответить

  18. Сергей

    7 июля 2017 г.

    Приятная обстановка и отличный сервис. Хочется приходить в клуб снова и снова. Хороший заботливый персонал. Адекватная цена на абонемент.

    Ответить

  19. Игорь

    7 июля 2017 г.

    Лучший зал в городе, отзывчивый персонал, чисто, на любой вопрос ответят и проконсультируют.

    Ответить

  20. Денис

    7 июля 2017 г.

    Посещаю данный клуб уже несколько месяцев, всем доволен, сервис отличный, персонал доброжелательный и отзывчивый, оборудование хорошее, температура поддерживается хорошая, свежего воздуха хватает, очень комфортный и удобный клуб, всем рекомендую.

    Ответить

  21. Анонимно

    6 июля 2017 г.

    Клуб неплохой, только в бассейне картоху уже можно выращивать. На дне мусора и грязи...бррр.

    Ответить

  22. Инна

    30 июня 2017 г.

    Ну конечно не все идеально, но так и клуб не премиум класса)) А так в принципе, неплохо. Клуб уютный, персонал в большинстве своем приветливый и вежливый. Но что самое главное, хорошие тренажеры, да и тренера есть действительно крутые. В целом я довольна))

    Ответить

    1. Ирина

      19 мая 2019 г.

      А подскажите хорошего там тренера?)

      Ответить

  23. Елена

    30 июня 2017 г.

    Занимаюсь в данном фитнес клубе и очень довольна. Вежливый и приветливый персонал, чистый, опрятный клуб, компетентные тренера, множество различным направлений тренировок. В целом очень довольна!

    Ответить

  24. Анонимно

    30 июня 2017 г.

    Клуб замечательный, персонал вежливый, тренера очень опытные, доброжелательные и всегда помогут, если возникнут вопросы по выполнению упражнений! Всегда в клубе чисто! Мне очень нравиться там заниматься! Это то место куда хочется возвращаться!

    Ответить

  25. Анонимно

    30 июня 2017 г.

    Отличный клуб! Всегда чисто, если что то ломается, то быстро устраняют проблему! На рецепшене девочки приветливые, ни разу не ощутил негатива. Тренера в зале без проблем помогают при необходимости! Все отлично выглядят и подают хороший пример этим!

    Ответить

  26. Василий

    30 июня 2017 г.

    Такое чувство, что многие приходят не заниматься спортом, а искать всякие недостатки. Я уже год посещаю клуб и меня все устраивает. Везде чисто, тренера приветливые, тренажеры хорошие, даже воду с собой брать не надо, везде кулеры стоят. Клуб находится возле моего дома.

    Ответить

  27. Елена

    30 июня 2017 г.

    Хожу в этот клуб не первый месяц, тренажёрный зал просторный, оборудования хватает. Я хожу утром, поэтому очередей к тренажёру нет никогда, зал свободный, тренироваться одно удовольствие. Всегда чисто в раздевалке, персонал отзывчивый. Когда пришла впервые, мне провели первую бесплатную тренировку, она была очень подробной и как положено целый час - тренер Александр Корпан. После такой подробной стартовой просто не смогла не купить себе блок из 10 тренировок))) Теперь я постоянная подопечная Александра) Результат от тренировок был виден уже через месяц!!! Скинула больше 5 кг, тело стало подтянутым! Всегда даёт очень интенсивные тренировки, внимательный, от меня не отходит не на шаг! Следит за моей техникой, а для меня это было самое главное!!! Чтоб гонял и следил, что я делаю и сколько раз!)) Расписал мне подробный план питания, чего до этого ни когда мне не делали. В общем, лично я довольна всем!))) Зал прекрасный, а тренер так вообще!!! Для меня это самое главное!!! Советую всем друзьям и знакомым!)))

    Ответить

  28. Ирина

    29 июня 2017 г.

    Лично у меня только положительные отзывы о клубе. Хожу туда вместе с 2-мя детьми (5 и 7 лет), они с удовольствием ходят в детскую комнату. Там им и игры проводят, и рисуют, и поделки делают. Всегда вежливый и отзывчивый персонал. Ещё ни разу мне никто не отказал в помощи! Всегда чисто и уютно. И мой тренер ни разу не опаздывал на тренировку.

    Ответить

  29. Артём

    29 июня 2017 г.

    Прекрасный фитнес клуб. Хороший коллектив. Позитивная атмосфера и энергичная музыка. Тренажёры анатомически качественно прорабатывают целевую мышцу.

    Ответить

  30. Ирина

    31 мая 2017 г.

    Очень мало групповых занятий бесплатных после 19 вечера, странное отношение к клиентам, все просят занятия и в 19:30 и 20:30 и толку нет.

    Ответить