Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «King Fit» (Тюляева)

Пользовательский рейтинг
(141 оценка), 44 отзыва
Фитнес-центр «King Fit» (Тюляева)
Город: Краснодар
Адрес: ул. Тюляева, д.2, ТРЦ «Горизонт»  (на карте)
Телефон: +7 (861) 205-08-25
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-центр «King Fit» (Тюляева) - это современный клиентоориентированный центр, идеально сочетающий комплекс услуг и невысокую стоимость абонемента. К вашим услугам: тренажерный зал, множество групповых программ для всех возрастов, кардиотеатр, сауна, турецкий хаммам, SPA-салон, фитобар, солярий, зона Wi-Fi и большая парковка.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Hot Iron
- Кундалини йога
- Хатха-йога
- B.E.S.T. fit
- Пилатес
- Fitball
- Step + ABL
- Low Body
- Functional
- Здоровая спина
- Upper Body
- Sculpt
- Stretch
- BOSU

- Зал единоборств
- Тайский бокс
- Кикбоксинг
- Самбо
- Дзюдо
- Бокс
- MMA

- Strip Dance
- Pole Dance
- Oriental
- Zumba

- Финская сауна

- Детская комната
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
44
  1. Елена

    7 марта 2021 г.

    Отзыв о клубе на Тюляева. Во время растяжки на коврике подходит уборщица и шлепает перед моим лицом мокрую швабру, тряпка воняет, пол мокрый, продолжать занятие невозможно. На просьбу не мочить вокруг моего коврика пол делает вид, что не слышит. Далее пришла ко мне в зал для единоборств какая-то женщина, не поздаровавшись, не представившись начнает мне делать замечания, что это зал не для личных тренировок. Зашла в кроссовках на маты, хоть и висит объявления, что нельзя, только в сменке или в носках... отчитала меня за то, что я возмутилась невозможностью продолжать тренировку и предложила забрать деньги за абонемент (я оплатила год). В раздевалке уборщицы позволяют себе не выходить полностью на улицу чтобы покурить (холодно потому что), а курят в приоткрытую дверь - запах табака. По условиям договора, при расторжении, клуб вычитает по 3 тысячи за месяц занятий. Руководство, на оставленную просьбу связаться со мной, действий не предприняло. Не рекомендую туда ходить, но если такое отношение вас устраивает, можете покупкой абонемента обеспечить зарплаты людям, которым на вас плевать.

    Ответить

  2. Ирина

    3 декабря 2019 г.

    Позвонила в клуб (в ТЦ Горизонт) уточнить стоимость годовой карты, сотрудница Светлана настоятельно уговаривала прийти к нам на осмотр, при моем отказе, ответила что не озвучит стоимость и бросила трубку! У меня был шок от такого хамства! Теперь точно туда не пойду!!!

    Ответить

  3. Дарья

    24 февраля 2019 г.

    Приобрела абонемент почти месяц назад. Единственное, что мне не понравилось, так это душевые. Остальным довольна! Персонал очень приветливый: можно подойти на ресепшн и попросить аптечку (тебе во всем помогут), когда нуждаюсь в помощи, подхожу к любому тренеру и мне всегда помогают (а потом еще и указывают на ошибки во время упражнений)! Отдельное спасибо хочу сказать Азизу и Сергею! Очень позитивные, а главное - квалифицированные специалисты. Мотивируют приходить на занятия, а также помогают составлять программу тренировок и питания (у меня не персональные тренировки). Результат на лицо: -4 кг.

    Ответить

  4. Евгения

    8 января 2019 г.

    Комфортная атмосфера, приемлемые цены. Кажется, я нашла то что искала.

    Ответить

  5. Константин

    16 ноября 2018 г.

    1) Начнём с того, что зал открылся на полгода позже, чем заявлялось. Естественно никакой компенсации. 2) Сам зал неплох (для первого моего зала). 3) После того, как абонемент закончился, мне стали поступать СМС-сообщения на телефон об акциях зала. Я вежливо позвонил и попросил убрать меня из смс-рассылки. Дали добро. Через несколько месяцев это повторилось. Снова пришло смс, снова я попросил убрать. В следующий раз пришло смс и я позвонил третий раз. О моей просьбе убрать с третьей попытки рассылку, мешающую мне, со мной весьма по-хамски разговаривали. Абсолютно не клиентоориентированные люди работают в KING FIT. В эту сеть больше ни ногой, друзьям не буду рекомендовать.

    Ответить

  6. Евгения Тонигольд

    26 сентября 2018 г.

    Отличный клуб. От потрясающих тренажеров, до высоко квалифицированных тренеров. В моем случае, персональный тренер Саргин Андрей. Квалификация, личные качества и оптимистичный подход к самым неспортивным формам, вдохновляет и заставляет регулярно приходить на тренировки!!!! Получила полный тренировочный комплекс, с индивидуальным подбором упражнений и питанием! Результат на лицо -4кг)))) двадцатилетняя практика мастера, это круто. 💪👍💓

    Ответить

  7. Лариса

    6 августа 2018 г.

    При приобретении безлимитного абонемента в 2017 году на все виды тренировки (групповые, тренажерный) было изначально озвучены условия, что хочу заниматься только на групповых тренировках, на что менеджер Виктория не слова не упомянула, о том, что в ходовое время 18:00-19:00-20:00 силовые тренировки платные, (а возможности ходить утром или в обед у меня нет), хорошо, что абонемент был куплен на 3 месяца, в итоге купила абонемент в другом зале рядом, так как деньги вернуть там нереально. Прежде, чем прийти в этот зал сто раз подумайте, тоже самое советую и своим знакомым!

    Ответить

  8. Александр

    10 июня 2018 г.

    Пришел, чтобы посмотреть на инвентарь, поскольку мне нужны конкретные тренажеры из-за проблем со спиной. В отделе продаж сказали, что нужно спрашивать у тренера, и просто посмотреть зал не предложили, а единоразовая гостевая тренировка стоит 1500 (!!!) рублей, но эти деньги входят в стоимость, если потом брать абонемент. Ладно, рискнул, согласился, заплатив полторы. Оказалось, что необходимых мне тренажеров меньше, чем в зале, в который я до этого ходил (при том, что там дешевле). Здесь нет даже элементарной горизонтальной скамьи, а в предыдущем мне не хватало лишь обратной гиперэкстензии. Кроме того, жим ногами (единственное базовое упражнение на ноги без осевой нагрузки на позвоночник) расхлябан и блины далеко таскать, что также плохо для спины. В итоге, чтобы хоть как-то оправдать расходы, взял абонемент на месяц, добавив еще 2000 к тем 1500, хотя в отделе продаж могли бы предложить просто посмотреть на наличие тех или иных тренажеров. Я понимаю, что им не выгодно, но я бы даже заплатил за ознакомление рублей 200-300. Не по-человечески получается. Через месяц вернусь в зал, в котором занимался до этого.

    Ответить

  9. Оксана

    24 мая 2018 г.

    Я очень люблю групповые силовые тренировки. Так вот придя в зал я была очень удивлена, что половина из них за дополнительную плату, залы маленькие люди не помещаются, так ещё и расписание групповых составлено так что в 12 дня уже все заканчивается и новые тренировки начинаются с 17:00, такого бреда я нигде не видела. Брала абонемент на год, отходила полгода и ухожу в другой зал. Ещё там очень плохая вентиляция. Летом дышать нечем что усложняет процесс тренировки.

    Ответить

  10. Ольга Сергеевна

    23 марта 2018 г.

    Любое подобное заведение, в первую, очередь держится на хорошо подобранном, грамотном персонале. Сказать о каждом не могу. Тренер групповых занятий - замечательный специалист. Администраторы на ресепшн - приветливы и учтивы. Менеджеры в отделе продаж...оставляют желать лучшего. Не владеют информацией о порядке оплаты коммерческих занятий, грубо разговаривают и, что особенно повеселило, договор пишут от руки с солидным набором орфографических ошибок. А ведь договор - это документ)). Уважаемое руководство, примите добрый совет! Если вы настоящие бизнесмены, подбирайте персонал серьезней, иначе долго не протянете.

    Ответить

  11. Юрий

    2 марта 2018 г.

    В общем клубом доволен. Сколько раз приходил, дорожки все свободны, тренажеры тоже. Единственный минус - первая тренировка бесплатная, так сказать знакомство с клубом, далее занятие с тренером 1000 (объяснил менеджер). Меня никто не предупредил, что они делятся на категории, и в итоге, после второй платной тренировки, я со спокойной душой плачу 1000, а нет, занятие стоит 1700. Это немыслимо. Предупреждали бы. Это хорошо деньги были, а, если нет. Почувствовал себя отвратительно. За это клубу ооооочееень большой минус.

    Ответить

  12. Клиент клуба

    19 января 2018 г.

    В душевых ржавые краны и висят надписи: "Не справляйте нужду". Это выше моего понимания. Это что вообще? В сауне нет песочных часов, поэтому понять сколько времени там проведено - невозможно. На групповых программах крайне много людей, порой не хватает ковриков и прочей атрибутики для занятий. Полотенец не выдается. Массажный кабинет малюсенький, отделен от зала перегородками. А массаж, в принципе, неплохой, но все же как-то некомфортно слушать крики из спортзала лежа на массаже, я не смогла расслабиться. Посещаю этот клуб только потому, что он рядом с домом.

    Ответить

  13. Наталья

    17 декабря 2017 г.

    Занимаюсь в этом клубе недолго, но уже жалею что приобрела абонемент на год. Слишком дорого вышел по сравнению с другими залами, в самом зале тесно, толкучка. На бесплатных групповых программах делать не чего, опять же толпа и качество тренировок низкое. Тренеры в зале - откуда их понабрали? Брала индивидуальные тренировки (5 занятий), девочка тренер сразу стала предлагать спорт питание и пояс за доп плату, программу индивидуальных тренировок так и не смогла правильно составить для меня (у меня есть ограничения по физнагрузкам). Шкафчики в раздевалке вообще отдельная тема, душ - лучше мыться дома.

    Ответить

  14. Михаил

    16 декабря 2017 г.

    Кристина, а что такое помощь в переносе весов? Это когда поприседали и говорите тренеру чтобы он блины за вами убрал?)))))

    Ответить

  15. Кристина

    13 декабря 2017 г.

    Полное разочарование в клубе. Администрация умалчивает о том что большинство программ платные, в самом зале не протолкнуться, тренеры в зале хамовитые, помощи в переносе весов или настройки тренажёра не дождешься, в душевых вонь и грибок. Цена не соответствует предоставляемым услугам. Не рекомендую.

    Ответить

  16. Максим

    4 августа 2017 г.

    Добрый день. Уважаемая администрация обратите внимание на работу ваших персональных тренеров. Во время индивидуальной тренировки постоянного отвлекаются и болтают со знакомыми, висят в социальных сетях, при этом попутно обсуждают отвернувшись или вообще уйдя от клиента во время выполнения клиентом упражнений. И ещё очень часто я заметил что в оплаченное мною время тренер тренирует попутно ещё пару человек. Это возмутительно.

    Ответить

  17. Ара

    30 июля 2017 г.

    Разочарование полное, заниматься негде, людей много как букашек. Все групповые платные.

    Ответить

  18. Даня

    29 июля 2017 г.

    Отличный клуб, хожу уже 3-й месяц, всем рекомендую.

    Ответить

  19. Серый

    28 июля 2017 г.

    Мдааааа...хорошо Администрация клуба старается написала столько положительных отзывов. И все под копирку. Клуб ужасен. Очереди такие, что два дня нужно стоят. Вонь ужасная. Ни в одном клубе нету таких очередей. Тренажеры ломаются. На беговой так драки за беговую. Очень плохой клуб.

    Ответить

  20. Мелания

    10 июля 2017 г.

    Занимаюсь здесь полгода, занималась сама, результатов особо не было, на одном месте, решила не давно заниматься с тренером, и вуаля... я стала чувствовать как я приближаюсь к идеалу... он мне помог, реально помог, рассказал как правильно делать какое упражнение в какой последовательности. Не жалею, надо было сразу и заниматься с тренером, не терять время. Спасибо вам огромное.

    Ответить

    1. Сюзанна

      19 августа 2018 г.

      Подскажите, пожалуйста, о каком тренере идёт речь? Спасибо заранее.

      Ответить

  21. Сергей

    10 июля 2017 г.

    Очень хороший клуб. Отличные тренажеры, отличный персонал. Все нравится, все отлично. Клуб на Тюляева, всем советую. Самый лучший.

    Ответить

  22. Виктория

    10 июля 2017 г.

    Отличный зал, хорошие работают люди. Очень понравилось, буду ходить.

    Ответить

  23. Сергей

    10 июля 2017 г.

    Очень хороший клуб, я был в многих, этот мне понравился больше всего, тренажеры недешевые, подобраны как надо, приветливые тренера, персонал отличный.

    Ответить

  24. Рада

    8 июля 2017 г.

    Недавно приобрела абонемент в клуб, цена очень выгодная! Хожу регулярно, очень все нравится, множество тренажеров и необходимого для занятий инвентаря. Есть все, для желающих привести себя в отличную физическую форму. Приветливый персонал, всегда встречают с улыбкой, отличные тренеры.

    Ответить

  25. Милана

    8 июля 2017 г.

    Отличный зал! Прекрасное оборудование, приветливый персонал, хорошие тренеры! Всем советую заниматься вообще, а заниматься в Кинг Фит на Тюляева тем более.

    Ответить

  26. Артем

    7 июля 2017 г.

    Давно занимаюсь силовыми видами спорта, в прошлом году приобрёл абонемент в King Fit на Тюляева. Очень приятна мне была цена годового абонемента, т.к.в других клубах аналогичного класса абонемент значительно дороже. Зайдя в отдел продаж я был приятно удивлён - девушки в отличной спортивной форме (Зоя и Олеся) рассказали об оснащении зала тренажёрами. И вот я, повидавший много залов пришёл на стартовую тренировку. Больше ради формальности - ибо сам могу научить кого угодно за такой стаж. Но и здесь был сюрприз - тренер чётко определил мой уровень подготовки, спросил о моих целях и задачах, спросил о болезнях и травмах (ни в одном клубе до этого меня об этом не спрашивали) и провёл мне не "банальную общую стартовую", а полноценную убойную тренировку, как раз то, что мне было нужно! Я купил блок из 5-и занятий (вообще не накладно, тем более что я сэкономил на абонементе). Вообщем до сих пор с ним занимаюсь, спрогрессировал и продолжаю улучшаться - жена в восторге) Прихожу как в семью, весь персонал приветливый и дружелюбный. Вообщем всем советую!

    Ответить

  27. Вадим

    30 июня 2017 г.

    Чем меньше опыта занятий, тем больше претензий. Читаю негативные отзывы и, честно говоря, поражаюсь мнению кухонных адептов от фитнеса. Заниматься на одном тренажёре можно до 4 человек, упражнение можно заменить на аналогичное, разбирайте за собой веса, будьте позитивны. Зал хороший, оборудование пополняется новыми станками, есть сауна, теннисный стол, бар спортивного питания, предлагается сувенирная продукция (кепки, футболки). Стоимость абонемента за год невысокая, сравните с другими клубами подобного типа.

    Ответить

  28. Александра Фесюк

    30 июня 2017 г.

    Отличный зал! Хожу с открытия и ни разу не пожалела о выбранном фитнес-центре. Да есть пиковые часы и очереди, но где, простите, их нет? Линейки тренажеров регулярно пополняются. Вот бы ещё второй кроссовер установили и тренажёр на заднюю дельту, то просто шедевр. Девочки на ресепшене прелесть, всегда приветливы и улыбаются. Многие не довольны отсутствием бассейна: эмм.., извините, вы знали в какой фитнес-клуб приобретаете карту! Или вам пообещали достроить и обманули? Ну это же смешно) Будьте добрее и будете здоровее))

    Ответить

  29. Светлана

    29 июня 2017 г.

    Такое чувство складывается из отзывов, что на групповые занятия ходят одни мужчины (при этом ходят по-моему одно женщины) и все ходят посмотреть на администраторов:) Почему-то другим всегда улыбаются и не хамят! Видимо вы особенные;) То что зал заполнен - это везде такое в час пик, ходите ночью! Мне нравится:) Цена абонемента соответствует условиям, все вовремя ремонтируют и обновляют тренажёры, всегда чисто.

    Ответить

  30. Елена

    29 июня 2017 г.

    Очень довольна новым залом на Тюляева. Кинг Фит отличное место что бы провести время с позитивом и пользой для здоровья! Отличный персонал, отзывчивые улыбчивые, тренерский состав очень хороший, всегда подскажут, помогут. Все оборудование новое. Всегда чисто, очень часто радуют установкой новых тренажеров. Всем советую кто хочет привести себя в форму.

    Ответить