Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Тренажерный зал «PROдвижение»

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 6 отзывов
Тренажерный зал «PROдвижение»
Город: Краснодар
Адрес: ул. 40 лет Победы, д.109  (на карте)
Телефон: +7 (900) 270-93-93
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

Тренажерный зал «PROдвижение» оснащен оборудованием «V-Sport». Имеются тренажеры на все группы мышц (грузоблочные и со свободными весами), беговые дорожки, велотренажер и эллипсоид, в раздевалках имеются душевые комнаты. В зале постоянно находится инструктор, готовый вам помочь.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

Тренажерный зал 07:00-16:00 07:00-23:00
Абонемент на 8 посещений 1000 рублей 1400 рублей
Абонемент на 12 посещений 1200 рублей 1700 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1400 рублей 2000 рублей
Цены актуальны на февраль 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. 

    Дарья

    22 июня 2017 г.

    Я недавно хожу в зал. Очень нравится теплая семейная атмосфера. Каждому клиенту всегда помогают советом и отвечают на любые вопросы. Занимаюсь второй месяц, очень довольна! Видимые результаты за довольно короткое время, отличное самочувствие и заряд мотивации. Тренер доходчиво и терпеливо объясняет и показывает технику упражнений, правильность ее выполнения, оперируя ценными знаниями и информацией о физиологии и её процессах. Чётко и грамотно дозирует нагрузку. Поддерживает и подбадривает во время занятий, стимулируя при этом отличную мотивацию и эмоциональный настрой. Занятия проходят на одном дыхании: легко и результативно, что позволяет всегда тренироваться с большим интересом и энтузиазмом!

    Ответить

  2. 

    Мария

    1 июня 2017 г.

    Полгода назад сменила зал на ваш и ни разу не пожалела. Всё нравится, тренажеры, цена, доброжелательность персонала, расположение к дому,всё устраивает, Вы молодцы!

    Ответить

  3. 

    Анатолий

    1 июня 2017 г.

    Плохой тренажерный зал. Единственное преимущество работа до 23:00, но если приходишь заниматься после 21:00 на тебя смотрят как будто ты к ним домой пришел, когда они спать ложатся. В группе контакта в разделе "чего не хватает в нашем зале" были просьбы поставить кулер с водой, в ответ тишина. Хотя понятно почему, администрация клуба ей торгуют в бутылках). Беговых дорожек всего три (одна до 80 кг). Хочешь побегать, найди кнопку включить. Позанимался на беговой дорожке, найди выключатель - выключи. Расположение оборудования (блины, тренажеры) не логичное, на просьбы сделать как во всех нормальных залах, обиды от инструктора. Хозяева клуба ситуацией не владеют, всем заправляют сотрудники, которым все равно на клиентов, они делают так как им удобно. Цена стандартная для данного уровня, т.е. и тут преимуществ нет. С учетом перечисленного лучше искать другой зал.

    Ответить

    1. 

      Константин

      16 июля 2018 г.

      С отзывом полностью согласен. Оборудование в зале не закреплено, вентиляция отсутствует совсем, покрытие на полу вздулось и можно споткнуться, расположение блинов для штанги.... это вообще хаос. Почему-то работать на боксёрском мешке с 21:00 запрещают, не смотря на ЗАКОН о тишине позволяющий "шуметь" до 23:00, просто ссылаются на вредную соседку живущую над тренажёрным залом. В зале полно насекомых. Про администраторов скажу кратко, люди далёкие от спорта, тупо вахтёры. Ещё одна забавная деталь! Вы никогда не получите кассовый чек при оплате, ни за абонемент, ни за услуги тренера, ни за воду которую продают в зале. Всегда ссылаются на хозяина, но сколько просили пригласить его, столько вахтёры отказывались сами звонить или давать номер телефона. Можно перечислять ещё очень долго. Это просто клондайк для любой проверяющей инстанции или службы. Плюс только в локации зала и ВСЁ!!! Не рекомендую этот зал.

      Ответить

      1. 

        Никита

        20 августа 2018 г.

        Константин, Вас как и прошлого оратора аннулировали по причине систематического нарушения правил, что-то вы полгода ходили и все нравилось, а сейчас вдруг плохо стало. По поводу пола, в районе топило все цоколи, по причине проблемы с канализацией, в данный момент мы устраняем проблемы, но на все нужно время. По поводу насекомых, неужели комаров нет у Вас в квартире?) По поводу вентиляции, в зале 5 кондиционеров, неужели Вам мало? Почему то никто не жалуется, все довольны. А про соседку, она спустилась к Вам попросила не стучать, что сделали Вы? Покрыли ее матом, разве так можно? Хозяин в зале каждый день по будням с утра до 15:00 могли бы подойти, побеседовать)

        Ответить

  4. 

    Ирина

    8 февраля 2017 г.

    Отличный клуб. Очень чисто. Атмосфера доброжелательная. Всем рекомендую.

    Ответить