Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Черёмушки)

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 18 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Черёмушки)
Город: Краснодар
Адрес: ул. Ставропольская, д.140  (на карте)
Телефон: +7 (861) 215-09-99
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Черёмушки) - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Upper Body
- Стретчинг
- Functional
- Aerobic
- Super Sculpt
- Lower Body
- Pilates
- Step

- Финская сауна

- Фитнес-бар
- Питьевая вода
- Солярий

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 7 900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 10 925 рублей
Цены актуальны на декабрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
18
  1. 

    Оксана

    16 июля 2019 г.

    Добрый день! В зале для групповых программ очень холодно. По просьбе сделать теплее или выключить говорят отойти от кондиционера подальше. Но это не решает проблемы.

    Ответить

  2. 

    Анастасия

    13 июля 2019 г.

    КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ, КОТОРАЯ ДОВОДИТ ДО СЛЕЗ!
    Внезапный неприятный сюрприз - очень скользкий пол в душевой. Если принять во внимание, что на полу плитка, а душевая общая и просторная со стеклянными перегородками, то все вместе выглядит очень опасно! Так получилось, что всегда, с открытия, все было идеально. Но сегодня мне "повезло" подскользнуться и довольно сильно удариться. Я сообщила об этом администратору, чтобы она приняла меры и никто больше не пострадал. Но она сначала долго не хотела со мной общаться, а затем нахамила мне! И даже не принесла ни одного извинения! Обидно за травмированную коленку из-за которой я не смогу заниматься еще долго и за такое отношение, когда от клиентов хотят избавится, а не предоставлять заявленные услуги.

    Ответить

  3. 

    Андрей

    10 мая 2018 г.

    Клуб неплохой, оборудования много, цены как в подвальной качалке. Хожу с удовольствием.

    Ответить

  4. 

    Мария

    11 марта 2018 г.

    Выбор групповых программ очень скудный. Если хотите заниматься именно фитнесом, выбирайте другой клуб. Если нужна только тренажерка - то могу порекомендовать.

    Ответить

  5. 

    Алина

    26 февраля 2018 г.

    Посоветуйте, на какие групповые стоит походить? Есть сильные тренера?

    Ответить

  6. 

    Александр

    10 февраля 2018 г.

    Цена на абонемент все решает! Отличный выбор для студентов, особенно тех, кому физкультуру засчитывают если в тренажерный зал ходите. Но будьте готовы к очередям в вечернее время))

    Ответить

  7. 

    Василий

    19 января 2018 г.

    Краснодар наводнён фитнес-центрами на любой вкус и карман, и в любом районе можно найти клуб с абонементом вдвое дешевле Вашего при сравнимом качестве зала.

    Нельзя, дешевле конечно есть залы, но железо будет совсем других марок и скорее всего уже убитое.

    Ответить

  8. 

    Анонимно

    19 января 2018 г.

    В связи со сменой района пребывания, возникла необходимость сменить «ALEX Fitness» Рождественский на Черёмушки. Однако менеджер по продажам Черемушек объяснила, что просто перевестись из одного клуба СЕТИ «ALEX Fitness» в другой нельзя! Максимум, что можно - это перевести остаток средств из старого клуба (который почему-то оказался ощутимо меньше, чем ожидалось) и зачесть их при оплате нового абонемента. А не хочу покупать новый! У меня еще полгода оплаченного абонемента и я хочу его использовать. Всё, что нужно от Вас - это перевести мой абонемент из одного клуба ВАШЕЙ СЕТИ в другой клуб ВАШЕЙ СЕТИ. Формальная процедура, не влекущая за собой каких-то значимых издержек. Покупая абонемент пусть не за огромные, но за приличные деньги в Вашем СЕТЕВОМ фитнес-центре клиент рассчитывает на соответствующий уровень сервиса и какую-то ЛОЯЛЬНОСТЬ к клиентам. И уж никак не ожидает столкнуться с такими проблемами. Такая заградительная политика сводит на нет главное преимущество сетевого фитнес-центра и негативно влияет на его имидж. Потому, что обманывает очевидные казалось бы ожидания клиента. И ни эффектный дизайн, ни реклама, ни гигантские панорамные окна в зале ситуацию не исправят. Краснодар наводнён фитнес-центрами на любой вкус и карман, и в любом районе можно найти клуб с абонементом вдвое дешевле Вашего при сравнимом качестве зала. Основное отличие небольшого "фитнеса на районе" - отсутствие "раскрученного" имени и преимуществ сетевого клуба. Но, как оказалось, у Вас их тоже нет.

    Ответить

  9. 

    Анонимно

    31 декабря 2017 г.

    В плане силовой тренировки хороший зал мне нравится. Но тренерский состав в основном оставляет желать лучшего, набрали из того что было, окончил двух недельные курсы и тренер, теория без практики - ничто.

    Ответить

  10. 

    Анонимно

    18 ноября 2017 г.

    Страшно представить что будет после Новогодних праздников, когда толпы худеющих ринутся в зал))

    Ответить

  11. 

    Виола

    8 ноября 2017 г.

    Обычный тренажерный зал, обычные групповые тренировки, обычный краснодарский фитнес-клуб. Вечером много народу, как впрочем и в любом клубе. Оценила бы на 4 с минусом из 5.

    Ответить

  12. 

    Марина

    27 октября 2017 г.

    Сколько стоит одна тренировка с тренером?

    Ответить

  13. 

    Наталья

    17 октября 2017 г.

    Тренажеры хорошие, администрация тоже справляется, но тренеры помогают только если брать персональные тренировки. Если помощь тренера не нужна и сами все знаете и умеете, то рекомендую. Или же тысяч 10 готовьте на персоналки.

    Ответить

  14. 

    Елена

    2 октября 2017 г.

    Добрый день, никто не знает, в ближайшее время будут какие-нибудь акции на годовые абонементы?

    Ответить

  15. 

    Анонимно

    24 сентября 2017 г.

    Все хорошо, но веса от штанги весят в разных местах и приходится попотеть чтобы найти 2,5 между двадцаток. Было бы неплохо, если бы тренеры следили за этим и объясняли занимающимся что блины должны быть в одном месте.

    Ответить

  16. 

    Илья

    21 августа 2017 г.

    Хожу вторую неделю и пока всем доволен. Придраться не к чему, все устраивает))

    Ответить

  17. 

    Ольга

    13 августа 2017 г.

    Для новичков есть бесплатная вводная тренировка как в Алексе Тургеневском?

    Ответить

  18. 

    Мария

    2 августа 2017 г.

    Хороший клуб, только открылся, еще все новое))) Потенциальным клиентам на заметку - больше всего народу с 18:30-20:30, особенно в кардио. Так что минут 10 возможно придется ждать, час пик, как и во всех клубах. Но километровых очередей нет, в тренажерке например вообще свободно.

    Ответить