Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Дом физкультурника» (Восточно-Кругликовская)

Пользовательский рейтинг
(20 оценок), 6 отзывов
Фитнес-клуб «Дом физкультурника» (Восточно-Кругликовская)
Город: Краснодар
Адрес: ул. Восточно-Кругликовская, д.64/2  (на карте)
Телефон: +7 (861) 205-01-11
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Задача фитнес-клуба «Дом физкультурника» - активное формирование здорового образа жизни, совершенствование физической формы и укрепление духа. Если ваша цель – красота, сила и долголетие, приходите к нам. Наши тренеры высшей квалификации, лучшее спортивное оборудование и тренажеры, помогут вам на этом пути.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Функциональный тренинг
- Силовые программы
- Фитнес для беременных
- Сайклинг
- Оздоровительная гимнастика
- Кундалини-йога
- Плоский живот
- Пилатес
- Body Pump
- Йога

- Взрослый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Бокс

- Индийские танцы
- Стрип-пластика
- Латина
- Zumba

- Волейбол
- Мини-футбол
- Баскетбол

- Финская сауна
- Ледяная купель

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. Таня

    13 августа 2020 г.

    Добрый день. Я про клуб на Восточке. Хожу с удовольствием в клуб больше 4 лет. Очень нравятся тренера по групповым занятиям: Александр. Он спортсмен, пловец, который участвует в соревнованиях, тренер по плаванию, сайкл и др. Не хожу к нему, была пять раз на разных тренировках. Плаванье, аквааэробика и велосипед - не мое! Нравится как ведут занятия: Елена (йога), Евгения (зумба, стретч и другие групповые). Они очень профессиональные тренера, в хорошем настроении, это очень важно, потому что сразу же чувствуется. Их настрой передается транслируется нам! Елена и Женя не просто ведут тренировку, а выкладываются по полной программе. Елене от всей души желаем полного восстановления здоровья. (Конечно это на совести руководителей, надеюсь, что клуб как то помог деньгами, когда Лена не могла работать). На йогу буду ходить только к ней! Думаю, мое мнение разделит еще 30 человек. Когда у Лены возникли проблемы с травмой ноги и были операции, ее заменяли два тренера. Но это была СОВСЕМ НЕ ЙОГА, все что угодно, но не йога, а больше стретч или фитнес в медленном темпе!!! С двадцати кратным повторением асаны "собака мордой вниз". Вика (стретч, групповые) - тренировки безупречные, девушка с милой улыбкой. Еще что нравится приемлемая цена за занятия. Можно добавить групповые танцевальные программы?

    В душевых, которая в раздевалке и возле бассейна очень воняет туалетом! Есть возможность убирать и мыть чаще!!! Директора Ольга и Алексей зайдите в душевую в 20:00 и вы почувствуете все сами. Часто меняются тренера по групповым программам. Были очень хорошие «сильные» позитивные люди, высококвалифицированные тренера. За четыре года их было больше 10 человек. Так например Ксюша, которая и отлично вела тренировки, а так же мастер спорта по гимнастике. В июле и августе сократилось расписание. На 19 и 20 часов работает только один зал. А это значит, что только 20 человек по записи могут попасть на тренировку! В клубе убрали кулер с водой, но зато воду можно купить на ресепшн. Хотелось бы что бы все таки вернули и воду и полотенца, как это было до карантина. Если надо, организуйте массовое обращение (письмо) в Роспотребнадзор. Думаю, что все клиенты клуба его подпишут. Пишу отзыв для руководителей клуба, потенциальных новых клиентов и конкурентов Кинекст, Алое Спа и других. Слабости, недоработки ДФ - это ваши преимущества! Надеюсь, что в августе, что-то поменяется в лучшую сторону.

    Ответить

  2. Мисс

    24 января 2020 г.

    Отличный клуб. Всегда чисто и аккуратно. Приветливый и отзывчивый персонал.
    Совсем неважно, к кому за каким вопросом обратиться, специалисты всегда готовы помочь!

    Ответить

  3. Аза

    14 октября 2019 г.

    Заплатила за 3 месяца 8000 рублей, сказали что можно будет продлить за 3000 рублей, сейчас отнекиваются. А кто-то и за год платил только 11 000, а у меня за полгода такая сумма. Ужас вообще.

    Ответить

  4. Наталья

    1 марта 2018 г.

    Была первый раз. Вода очень холодная. То, что на табло 27 - не правда. Замерзла сильно. Пришлось сидеть 3 раза в парилке. Большие мальчики переодеваются в женской раздевалке, это тоже странно.

    Ответить

    1. Галина

      20 июня 2020 г.

      Вода должна быть прохладной, так как это бассейн, а не сауна. Занимаются спортом, плавают профессионально, а не сидят как бегемоты в болоте. Двигаются интенсивнее. А если проблемы с сердцем или вены, то теплая вода - это смерть. Люди приходят за здоровьем, закаляйтесь😉🙄

      Ответить

  5. Анонимно

    13 августа 2017 г.

    Хороший клуб. Второй год продлеваю абонемент. Всё устраивает.

    Ответить