Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «Территория Фитнеса»

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 23 отзыва
Фитнес-клуб «Территория Фитнеса»
Город: Краснодар
Адрес: ул. Совхозная, д.1, к.4, ЖК «Седьмой континент»  (на карте)
Телефон: +7 (861) 204-25-71
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «Территория Фитнеса» - это современный клуб площадью 5 000 квадратов, который занимает 3 этажа. Тренажерный зал с премиальным оборудованием, просторные залы групповых программ, плавательный бассейн, бойцовский клуб, зона кроссфита, студия сайкла.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body
- Студия сайкла

- 25-метровый бассейн (5 дорожек)
- Купель с холодной водой
- Детский бассейн
- Джакузи
- Аквааэробика
- Плавание

- Финская сауна

- Массажный кабинет
- Косметология
- Солярий

- Кафе здорового питания
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Индивидуальная карта 07:00-23:00
Безлимитная карта на 1 месяц 7 000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 14 000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 22 750 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 35 000 рублей
Дневная карта 07:00-17:00
Дневная карта на 12 месяцев 28 000 рублей
Спортивное утро 07:00-10:00
Клубная карта на 12 месяцев 21 000 рублей
Элегантный возраст от 55 лет
Клубная карта на 12 месяцев 22 750 рублей
Молодежная карта от 14 до 21 года
Клубная карта на 12 месяцев 32 250 рублей
Детская карта От 3 до 13 лет
Клубная карта на 1 месяц 3 500 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 29 750 рублей
Цены актуальны на февраль 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23
  1. 

    Анна

    19 июля 2019 г.

    Хожу в этот клуб с февраля и очень довольна! Персонал приветливый тренерский состав на высоте, отличный банный комплекс и детская зона. Провожу время с удовольствием и пользой. На мой взгляд отсутствие кулеров не показатель "бедности" клуба, а наоборот отсутствие луж и стаканчиков повсюду для меня - плюс! Как можно мыться непонятным гелем в душевых с прилипающими к ногам шторками не понимаю, как минимум это негигиенично, всегда ношу с собой эти принадлежности и не вижу проблемы. Несмотря на мелкие недочёты клуб намного достойнее других известных сетей города.

    Ответить

    1. 

      Владимир

      20 июля 2019 г.

      Отсутствие кулеров не показатель бедности, это показатель отношения администрации к своим посетителям. Видела сколько бутылка воды в баре стоит?

      Ответить

  2. 

    Наталья

    26 июня 2019 г.

    Итак, в спорте я не первый год и занималась в разных фитнес клубах, но об этом хотелось бы поговорить отдельно. Значит, карту я получила в подарок, и (хвала небесам) она всего лишь на три месяца. Хорошо, что не взяла на шесть месяцев или, хуже того, на год. Данный клуб утверждает, что он из разряда «премиум»...что ж, давайте разбираться. Начнём с самого начала. Раздевалка. Здесь нет ключей от шкафчиков, то есть придя на тренировку вам сначала предстоит отыскать самостоятельно свободный шкафчик и занять его. Шкаф запирается картой. Ну или браслетом, если вы купили его за 500₽. Сами шкафчики узкие, места на скамейках мало. Идём в зал. Тренажеров много, с этим я согласна и расстановка вроде бы грамотная, а тот момент что это дешёвые тренажеры можно опустить. Кардиозона большая, не самая разнообразная (дорожки, эллипсы, пару великов, степперы, эскалатор). Соберётесь идти сюда на тренировку - БЕРИТЕ ВОДУ С СОБОЙ!!! Руководству клуба кулеры не по карману видимо. Даже в самых бюджетных подвальных тренажерках стоит минимум парочка кулеров, а тут...кризис видимо. Забудете воду - из последних сил поползете в бар покупать ее втридорога. По пути будете любоваться на оставленные повсюду бутылки вашими товарищами по несчастью. Убирать бутылки никто не торопится. Будьте готовы к тому, что все скамейки и спинки тренажеров в разводах и пятнах от пота. И дело не в том, что члены клуба свиньи и не заботятся о комфорте окружающих, нет. Им просто не дают маленькое полотенце для тренировок. Опять же - кризис видимо. Поэтому полотенце тоже тащим с собой. Дальше. Душевые - очередной крик души. Если вы привыкли к занавескам и мылу в душевых кабинках, то будьте готовы к тому, что здесь этого нет. Никто никого не стесняется, моются прям так, коммуной, мыло опять же, тащим с собой. Полотенца видавшие виды, выцветшие и застиранные, хотя клуб новый совсем, работает меньше года (где ж они полотенца тогда эти откопали). Итак - шкафчики постоянно ищем свободные (хотя можете арендовать - 2000₽ в месяц!!!); воду несём с собой (пипец!!!) либо покупаем в баре литрами; про маленькие полотенца и мыло в душе - забудьте (опять же тащим с собой). Опять же сервис - на нуле. Это все при том, что вы посещаете клуб премиум класса. Пока претензий не вызвал только бассейн и так называемая спа зона, тут все норм. Но воду опять же, не забудьте))) вот. Как-то так. Теперь я впервые в жизни жду когда у меня закончится абонемент, чтоб вернуться уже в нормальный клуб. Который здесь же, на ФМР. Пусть не такой новый, но клиентов там любят, заботятся, и без воды уж точно не оставят. А этот - один из самых неудачных и недружелюбных клубов города.

    Ответить

  3. 

    Людмила

    26 апреля 2019 г.

    Да вроде бы нравится все, современный, большой фитнес. Но вот эта девушка брюнетка на ресепшене на входе очень грубая, высокомерная. Когда приходишь заниматься, если с ней встретишься взглядом, такой ощущение, что к ней пришли домой без приглашения. Не знаю как в таком цивильном центре работают такие сотрудники.

    Ответить

  4. 

    Ольга

    2 марта 2019 г.

    Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями. Я являюсь Клиентом данного Клуба 4,5 месяца, с момента его открытия. Мне здесь некомфортно - Клуб без души для меня! И я решила сделать возврат абонемента. И вот с чем я столкнулась! При оплате годового членства - 30 000 р. через 4,5 месяца мне рассчитали к возврату 9 000р. (по моим расчетам - договор у меня на руках - это должно быть 13 943 р.). Я не обеднею - уйду и с этой суммой, (помимо карты пользовалась услугами персонального тренера), но хочется, чтобы люди приобретая сюда абонемент, понимали возможные подводные камни. Переоформление абонемента на другое лицо стоит 10 000 р. (десять тысяч руб) - ДА ВЫ ОФИГЕЛИ!! Москва иди домой со своим уставом и своими тарифами! Здесь люди, а не быдло! Вы бы промониторили фитнес рынок по стоимости услуг! Вы работаете для людей, а не наоборот. Мы без вас как-то жили, а вот вы без Нас закроетесь! Очень разочарована. Сейчас фитнес зонами уже никого не удивишь - хочется сервисного подхода и человеческого отношения - это у Вас на нуле!

    Ответить

  5. 

    Светлана

    5 января 2019 г.

    В тренажерном зале была всего лишь 3 раза. Очень нравится внимательный персонал, в частности дежурный тренер (4.01.12 утро), который не только объяснил как пользоваться тренажером, но показал еще и другие дополнительные упражнения для спины, проследив правильность их выполнения. До этого в основном проводила время в бассейне, где также отзывчивые тренера (Татьяна, Вероника и другие), готовые всегда дать совет. Проблемы с питьевой водой конечно же напрягают.

    Ответить

  6. 

    Владимир

    14 декабря 2018 г.

    Спортом занимаюсь давно и много залов повидал. Хожу в этот зал два месяца. Очень доволен что перешел в это зал. Персонал знает свою работу, все вежливы и доброжелательны. Тренажерный зал очень просторный и удобный, с хорошими новыми тренажерами. Расположение тренажеров продуманное и очень удобное. Кондиционирование воздуха тоже очень хорошее. Тренерский состав очень хороший всегда помогут и подскажут. В раздевалках всегда чисто и нет посторонних запахов. Очень хороший бассейн и бани. Реально получаешь кайф после рабочего дня от посещения клуба. Недостаток один - ни хватает кулеров с питьевой водой. Очень хочется еще чтобы и члены клуба соблюдали элементарные правила чистоты и гигиены и не оставляли после себя различные использованные средства личной гигиены и хотя бы немного ценили чужой труд. Рекомендую этот спортивный клуб!

    Ответить

  7. 

    Надежда

    28 ноября 2018 г.

    Добрый день! Я, хочу поделиться с вами, купила карту до открытия! Знала бы не брала, так как посещая другие клубы где везде есть кулеры с водой была очень удивлена! Толкаться с водой, как писали выше одной бутылочки не хватает, особенно когда посещаешь баню, везде понаставлены пустые бутылки, а если не захватила, надо в купальнике идти в бар за приобретением воды. Гелей для душа или жидкого мыла нет в душевых, шкафчики - это что-то, таких узких я не встречала, надо ждать пока соседка оденется! Аренда шкафчика вообще самая заоблачная и дорогая в городе - 2 000 в месяц!

    Ответить

  8. 

    Елена

    27 ноября 2018 г.

    Клуб премиум-класса, а элементарные вещи не учтены, отсутствуют кулеры с питьевой водой, в душевых нет шторок и геля для душа! После работы хочется расслабиться и отвлечься, а не думать где найти воду и принять душ в комфортной обстановке! Из положительного, отличные тренера групповых программ, была не у всех, ну у кого была довольна, отдельная благодарность Леониду, каждая тренировка помогает отвлечься и зарядиться положительными эмоциями и энергией!

    Ответить

  9. 

    Владимир

    18 ноября 2018 г.

    Клуб новый, есть безусловно недочеты...Но! Мне лично все нравится на данный момент, новенький чистый зал, хорошие тренажеры, вежливый персонал. Бассейн вроде бы не с хлоркой, продажники немного деревянные и охранник у них есть опасный, а в целом очень даже все отлично!

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      19 ноября 2018 г.

      Я бы не сказал что охранники справляются со своими обязанности, они только могут стоять посередине зала.

      Ответить

  10. 

    Анонимно

    11 ноября 2018 г.

    Без воды тяжко((

    Ответить

  11. 

    Антон

    5 ноября 2018 г.

    Заблокировали карту приятелю с формулировкой - ведение коммерческой деятельности (разумеется никаких доказательств не предоставили). Тупо не пустили на тренировку. Клиенты видимо им не нужны. Подобных клубов в городе достаточно и с более удобным расположением. При расторжении договора «на лоха» пробуют удержать 25% от уплаченных денег)))

    Ответить

    1. 

      Полина

      11 ноября 2018 г.

      Заблокировали карту посетителя?!

      Ответить

  12. 

    Павел

    3 ноября 2018 г.

    В какую стоимость карты?

    Ответить

  13. 

    Ольга

    2 ноября 2018 г.

    Посещаю клуб уже месяц. Очень нравится тренерский состав групповых программ. Про тренеров тренажёрного зала ничего сказать не могу, пока занималась пару раз, но только в кардио зоне, справлялась сама. Общее впечатление от клуба хорошее, приходить хочется. Но отсутствие кулеров напрягает. Я иногда посещаю несколько групповых тренировок подряд и бутылки воды, которую приношу с собой не хватает. Клуб предлагает приобретать воду в баре. Но, почему, извините, купив годовую карту, я не имею права элементарно на воду? Не носить же за собой каждый раз по два литра воды? И ещё не дают полотенце для тренировки. Приходится с собой тащить "целый дом". При входе нужно и карту приложить, и палец идентифицировать. Зачем снимали отпечатки пальцев, если все равно нужна карта или браслет, который, кстати, продается за дополнительные 500 рублей. В раздевалках чисто, но шкафчики очень маленькие. В душевых тоже все прилично. Один большой бассейн на 5 дорожек, на которых вечером полно народу, маленький детский бассейн, ещё лягушатник (очень неглубокий) бассейнчик, в котором пока никого ни разу не видела, джакузи и купель с холодной водой. Посмотрю как будет дальше, но вопросы пока остаются. Рекомендую, но имейте ввиду, что вода только из крана. А если забыли ее взять, то в баре продадут за деньги, которых вода не стоит. Ну, и маленькое полотенце для тренировки тоже берите.

    Ответить

  14. 

    Кристина

    30 октября 2018 г.

    Мне все очень понравилось, особенно кардио, но почему в клубе нет кулеров? Каждый раз таскать с собой бутылку воды совсем не прикольно!

    Ответить

    1. 

      Ольга

      2 ноября 2018 г.

      Да, без воды совсем грустно. Клуб позиционируется как класс премиум, а кулеров нет. Очень это удивило.

      Ответить

  15. 

    Елена

    11 октября 2018 г.

    Вот альбом фотографий со строительства - https://vk.com/album-29687634_254581429
    Сроки открытия сдвинулись, но видно что работа кипит.

    Ответить

  16. 

    Алиса

    10 сентября 2018 г.

    Открылись уже?

    Ответить

    1. 

      Кристина

      30 октября 2018 г.

      Да, в субботу было открытие.

      Ответить

  17. 

    Михаил

    1 августа 2018 г.

    Кто-нибудь был там, как ремонт движется? Сентябрь так-то уже через месяц.

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      25 августа 2018 г.

      Ремонт движется, но мне кажется что не успеют к сентябрю. Или состоится техническое открытие - только тренажерный зал.

      Ответить