Всего в каталоге

605 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «МегаFitness» (Чекистов)

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 5 отзывов
Фитнес-клуб «МегаFitness» (Чекистов)
Город: Краснодар
Район: Западный / ЮМР
Адрес: ул. Чекистов, д.42/1, ТЦ «Вегас»  (на карте)
Телефон: +7 (861) 246-39-99
Режим работы: круглосуточно

В фитнес-клубе «МегаFitness» (Чекистов) для вас доступен тренажерный зал, групповые занятия по расписанию, инфракрасная сауна, шкафчик в раздевалке. Вы можете посещать клуб в удобное для вас время.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

На заметку


ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Денис

    26 января 2021 г.

    Отстойное заведение. Зал небольшой, если в зале будет больше 10 человек - до нужного тренажёра не доберётесь. Тренера работают только с девушками, на посетителей им плевать - хотя многие новички и могут запросто получить травму. Особый персонаж - тренер Аркадий, местный Усейн Бол, который может по словам их смм-щика бежать полчаса со скоростью 30 км/ч. Так вот, этот персонаж любит одновременно захватить для личных целей несколько тренажёров, несмотря на то что зал загружен, и бегать заниматься между ними. Также как набрать 3-4 разных комплекта гантелей, и плевать, что это ходовой вес, и люди занимаются. Вообще, не понимаю, почему тренера занимаются когда зал занят, люди платят за абонемент, а в итоге ждут очередь. В общем, самый отстой.

    Ответить

  2. Виктория

    3 декабря 2019 г.

    Самый отвратительный клуб, купила годовой абонемент, а они закрывают зал на ЮМР и советуют ездить на занятия через весь город, в другой зал. И до сих пор продают абонементы, зная о том, что они закрывают зал. Отвратительное место и администрации никогда нет, а на ресепшене девочки два слова связать не могут. Не покупайте на ЮМР абонементы!!!

    Ответить

  3. Анна

    25 ноября 2019 г.

    Абонимент выбросила, время занятий меняется, то выходные, то ремонт, ужасный клуб, пошла только из за тренера, ни кому не рекомендую, выброшенные деньги.

    Ответить

  4. Евгения

    27 августа 2019 г.

    Это ужас!!! Сначала у нах в зале для групповых тренировок сломалась дверь, потом они снесли стену вообще и уменьшили зал вдвое, мы стали заниматься прямо в общем зале с тренажерами. Теперь вообще останавливают тренировку и требуют сделать музыку тихо. Это при том, что в качалке музыка орет на полную и все ок! Это не клуб, а издевательство какое-то! Администрация, если вы хотите убрать групповые занятия, то сообщите об этом нам, кто только из-за них и покупали абонемент и верните деньги!

    Ответить

  5. Елена

    7 июля 2019 г.

    Занятия в группе пилатес (которые меня интересовали) сократили с момента покупки абонемента с трех раз в неделю до одного!!!! Отменяли их и в майские каникулы!!! Сегодня и этот единственный раз в неделю опять отменили! Вроде бы реконструируют зал. Из одного делают несколько!!!!? Как в той притче: "А можно из одной овечьей шкуры сделать 1 шапку?" "Да" "А 7 можно?" "Можно." Так же и у вас!!! Сплошное разочарование. Оксана Николаенко (тренер) - профи своего дела! О других не могу сказать. т.к. не прибегала к их услугам. Условия обозначенные в договоре не выполняются.

    Ответить