Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «50 GYM»

Пользовательский рейтинг
(22 оценки), 18 отзывов
Фитнес-центр «50 GYM»
Город: Краснодар
Адрес: ул. Стасова, д.178/1  (на карте)
Телефон: +7 (861) 205-08-08
Режим работы: 06:00-23:00, сб.: 06:00-23:00, вс.: 06:00-23:00

Фитнес-центр «50 GYM» - это один из немногих в Краснодаре клубов работающих круглосуточно. Уникальный аквакомплекс из трех бассейнов, современный тренажерный зал, зал единоборств с восьмиугольником, разнообразные групповые программы.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Функциональный тренинг
- Кроссфит

- Body Training
- Upper Body
- Круговая тренировка
- Deep Work
- Mind Body
- Здоровая спина
- Yoga Fit
- Tabata
- Dance Mix
- Pilates Pro
- Stretch
- Хатха-йога
- Cycle
- TRX

- 50-метровый бассейн (3 дорожки)
- 25-метровый бассейн
- Lounge-зона с шезлонгами
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Джиу-джитсу
- Тайский бокс
- Вольная борьба
- Грэпплинг
- Бокс
- MMA

- Кабинет эстетики лица и тела
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Ресторан
- Детский фитнес
- Настольный теннис
- Бильярд
- Финская сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
18
  1. Татьяна

    6 февраля 2022 г.

    Отвратительное отношения менеджера к клиентам, руководству на всё плевать. Раздевалки ужасные, душные, шкафчики маленькие. Много минусов, не рекомендую.

    Ответить

  2. Светлана

    1 января 2022 г.

    Хожу в клуб с 2018 года! Ходила, хожу и буду ходить!!! Директор исключительный!!!! Уважаю!!!! А с курицами на парковке ругалась сама! С парковкой проблем нет! Даже при самой большой загруженности, всегда можно найти место на парковке ТЦ «Галактика», но как правило на второй парковке клуба всегда есть места, и на первой бывают часто! Все вышеописанные моменты есть во всех фитнес организациях! Не перестану кайфовать от мега-крутых тренажеров, огромных залов для занятий в группах, и от красивых тел тренеров!!!! И, конечно, же от большого бассейна и спа-зоны!! Можете думать, что хотите! Но я 10 лет по тренажеркам Москвы, и мне есть с чем сравнить! Хамская публика есть везде! А вот куриц, которые не умеют водить автомобиль, и тем самым создают помехи на парковках и дорогах, я бы сама лишала не только клубных карт, но и водительских прав!!!

    Ответить

    1. Михаил

      17 января 2022 г.

      Светлана, что ж Вы так, будучи женщиной, других женщин курицами называете? Вас это не с лучшей стороны характеризует. Рад за Вас, что с рулем в руках родились.

      Ответить

  3. Артур

    16 января 2021 г.

    Хороший клуб и хороший персонал 👍

    Ответить

  4. Анатолий

    20 октября 2020 г.

    Хожу в клуб второй год!!! Клуб очень хороший!!! В нём работают чудесные, замечательные люди!!! Я купил клубную карту и через две недели купил вторую клубную карту!!! Тренера очень профессиональные!!! Тренажёры все хорошие!!! Всем рекомендую покупать!!!

    Ответить

    1. Александр

      21 октября 2020 г.

      Зачем тебе две карты братец?)))

      Ответить

  5. Юлия

    31 августа 2020 г.

    Плюсы:
    + 50 метров бассейн
    + 3 бассейна
    + много тренажеров

    Минусы:
    - мутная вода в бассейнах
    - общая сауна маленького размера для мужчин и женщин
    - расписание групповых программ
    - поломанные крепления для душа в душевой и пластиковые полки, с которых все падает
    - постоянно что-то капает над бассейном

    Достаточно давно ходила в клуб и хочу предостеречь сомневающихся от покупки карты. Был инцидент на парковке клуба. Сама по себе парковка перед клубом узкая, мест мало. При парковке, чуть более длительной для меня, чем обычно, сзади стала сигналить машина, которой срочно нужно было проехать дальше. Вышла, сказала 2 минуты подождать, и сказала, что мне нужно посмотреть не цепляю ли я другую машину при совершении маневра. Кстати, ношу брекеты+резинки к ним, это влияет на дикцию. Мужчина в машине сказанным оказался недоволен. Припарковалась, прошла в клуб, надела бахилы, проходя мимо меня, мужчина меня обозвал. После пошел на стойку администрации. У администратора хотела узнать, кто это, раз здесь мужчина работает, чтобы пожаловаться на оскорбление. Этот мужчина стал на меня кричать, ругаться, учить жизни. Конечно, в ответ я ему тоже отвечала эмоционально, но без каких-либо оскорблений. Забрал мою карту, и сказал, что больше я в этот клуб ходить не буду. Спросила у администратора, кто это - оказался хозяин. Что самое примечательное, именно в этот вечер я хотела приобрести 2 карты. В субботу мне звонила менеджер, сообщить что в понедельник со мной свяжется сервис-менеджер и сообщит о результате.

    Да, со мной связалась в понедельник их сервис-менеджер ближе к вечеру, чтобы сообщить, что клуб аннулирует мою карту в одностороннем порядке, так как в сложившейся ситуации исключительно моя вина. Хозяину клуба можно кричать на клиентов, можно обзывать, можно по личной инициативе завершать членство. Подумайте, стоит ли приобретать в этом клубе карту, если в любой момент, поведение, фраза, или интонация, голос клиента, не понравится хозяину клуба, то вы лишитесь денег и возможности посещать тренировки. Договор будет расторгнут по инициативе клуба в одностороннем порядке. Уверенна, что негатив в отношения меня продолжится после публикации отзыва, в комментариях от организации.

    Ответить

    1. Юлия

      28 сентября 2020 г.

      После всего случившегося мало того, что не отправили письма по почтовому адресу, так еще имеют наглость отправлять рассылку по покупке карты.

      "В связи с масштабным расширением, с 01.10 повышение цен на продление клубных карт! Успейте продлить по лучшей цене до 30.09! номер телефона"

      Так вот, они этим расширением "кормят" уже слишком долго, когда я хотела покупать карты, в сентябре обещали открыть 2-ю очередь клуба. Открыли? Нет. То же самое говорили, что будет повышение цен. И будет расширение.

      Ответить

    2. Андрей

      16 ноября 2020 г.

      Юля похоже профессиональный писатель, всё у неё тут плохо. Ну надо в Пашковский бассейн тогда ходить, там всё просто обалденно. Причем, там всего лишь в два три раза дороже обойдется час занятий...

      Ответить

      1. Юлия

        23 ноября 2020 г.

        Андрей, вовсе нет, я не писательница. Это отзыв о клубе.
        Спасибо за беспокойство, хожу уже в другой клуб.

        Ответить

        1. Елена

          25 марта 2021 г.

          Я хожу в Xfit. Хотела перейти в 50 Gym, но после вашего отзыва перехотела. Куда вы теперь ходите?

          Ответить

      2. Писик

        18 мая 2021 г.

        Ничего подобного. Юлия не одна такая. За хозяином клуба давно известно подобное хамство по отношению к клиентам.

        Ответить

  6. Юлия

    19 марта 2020 г.

    Проходила в данный клуб почти год. Делайте вывод про отношение руководства клуба к своим клиентам: с 19 марта по 15 апреля 2020 г. фитнес-центр прекращает свою работу. Я могу понять конечно данную ситуацию и считаю это верным. Но клуб отказался производить заморозку карт тем членам клуба, у кого это не предусмотрено договором. Я не по своей инициативе не буду ходить в клуб месяц. И я такой же клиент как и все остальные. Почему же тогда финансовый ущерб клуб возложил исключительно на тех членов клуба у которых нет заморозки карт хотя все в равном положении. Считаю это отношение к членам клуба совершенно неприемлемым. Возможность оставить комментарии в инстаграм клуб заблокировал, имеющиеся комментарии по этому же вопросу в другом посте удалил. По телефону не дозвониться. Видно руководство клуба не знает, что на случай наличия большого желания изложить свои претензии у оппонента, есть возможность отправки заказных писем через почту России.

    Про ремонт: все из дешевых строительных материалов. Поэтому оборудование в душевых постоянно поломано и пользоваться им из-за этого неудобно: душевой шланг не держится на кронштейне, полочки ломаются. Вода накапливается на полу. С вентиляцией проблемы. В раздевалке высокая влажность. В последнее время бывает, что отсутствует горячая вода в душе. Когда моется несколько человек, напор воды становится слабым. Из дорогого - модные светильники, и это несомненно важная деталь, чтобы произвести впечатление клуба "премиум" класса.
    Про эргономику помещений: в женской раздевалке два туалета. И все. Поэтому очередь. Для сушки руки после мытья - настенная сушилка между дверьми в туалеты на узком простенке. В ожидании занятий на групповые тренировки присесть негде. Стоишь перед дверьми в комнату и смотришь на людей, которые на кардиотренажерах занимаются, а они на тебя. Неловко. Раздевалки неудобные: дверцы в два ряда с острыми краями, тесно. Все темное вокруг.

    Квалификация отдельных тренеров тоже вызывает вопросы. На занятии по стретчингу тренер давала упражнения и при этом сама показывала неправильную технику. На аквафитнесе бывает иногда не хватает нужного оборудования для всех, но тренер не обратит внимания на ваши мучения. Персональные тренировки дорогие. Современного оборудования в бассейне (водные велосипеды, водные беговые дорожки и т.п.) здесь скорее всего не будет никогда, так как слишком большая глубина, не позволяющая устанавливать данное оборудование да и см. абзац первый.

    Из плюсов бассейн 50 метров.
    Клуб не особо нравился, в свете последних событий даже не знаю буду продлевать абонемент или нет. Но из-за бассейна альтернативы в районе не вижу. В Икс-Фите еще хуже. Очень хочется надеется, что в данном районе в связи с активным строительством жилых многоэтажных домов все-таки появится достойный фитнес-клуб.

    Ответить

  7. Валентина Николаевна

    20 февраля 2020 г.

    Холодная вода постоянно!!!! Говорят, что вода соответствует нормативам, а вот температура воздуха в бассейне ниже нормы. Но и дураку понятно, если холодный воздух вода не может быть теплой. В вашем фитнесе настроены видимо не на оздоровление, а наоборот - чем меньше народу, тем больше кислороду. Ну это мучение, а не удовольствие. Прошу ответить когда это кончится??? Я так понимаю, что никто на отзывы не реагирует! Уважайте людей, за счет которых вы существуете!

    Ответить

    1. Bell

      8 сентября 2020 г.

      Они не существуют за деньги, которые им платят клиенты.
      У них другой подход: это клиентам позволяется приносить в клуб деньги )))

      Ответить

  8. Светлана

    12 октября 2019 г.

    Очень нравится зона бассейна, персонал дружественный и внимательный, удобно что есть где перекусить, можно на вечер с собой взять. Бассейн 50 метровый всегда можно плавать, 25-метровый с морской водой - когда как, но обычно тоже плаваю минут по 40 без проблем, если только не групповые.

    Ответить

  9. Юлия

    2 августа 2019 г.

    Качество ремонта в клубе на троечку. В душевых кабинах очень влажно и жарко, с водоотведением в душевых кабинах тоже проблемы: когда душ принимает несколько человек, вода не успевает стекать в сливные трапы и накапливается на полу в кабинке, что очень неприятно. Раздевалки неудобны, дверцы уже расхлябаны. Полотенце выдается одно. Тренажерный зал очень загружен по вечерам. Цена карты демократична. Но и клуб не премиум, как это пытаются внушить клиентам менеджеры. А вот стоимость индивидуальных занятий высокая. Скидки на блоки тренировок настолько смешные, что можно уверенно говорить: их нет. Плюс ко всему устанавляивается время в течении которого эти тренировки необходимо выбрать (по аналогии с X-fit).
    Отношение к членам клуба тоже на троечку. Сотрудники на ресепшене работают быстро, встречают с улыбкой. Но в остальном политика клуба разочаровывает. С 02 августа по 16 августа профилактические работы в бассейне. Мне отказались замораживать карту на это время. Менеджер ПРЕМИУМ клуба объяснила это тем, что у меня САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ абонемент при котором заморозка карты не осуществляется в том числе и в случае проведения профилактических работ в клубе, затеяла со мной спор. В Кинексте например в таком случае вопрос решался в пользу клиента и уровень общения сотрудников с членами клуба совсем иной.

    Ответить

    1. Rus

      9 февраля 2020 г.

      А чего же вы бегаете от клуба в клуб?!

      Ответить