Всего в каталоге

321 город
8 318 клубов
37 358 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Парк)

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 13 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Парк)
Адрес: ул. Дачная, д.11а  (на карте)
Телефон: +7 (495) 604-11-44
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Пилатес
- Йога
- ABS
- Step
- Super Sculpt
- Stretching

- Зона бокса и единоборств
- Женская самооборона
- Кикбоксинг
- MixFight
- Кобудо

- Strip Dance
- Zumba
- Latina Dance
- Belly Dance

- Финская сауна

- Спортивный магазин
- Аренда полотенец
- Аренда сейфов
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 5 605 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 7 505 рублей
Цены актуальны на декабрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
13
  1. 

    Инна

    12 апреля 2019 г.

    Работа менеджеров оставляет желать лучшего: никакого уважения к клиенту они не знают, умеют только хамить. Отпадает все желание посещать фитнес-клуб, когда в ответ на вопросы получаешь непонятные «наезды». Так же хочется отметить, что некоторые тренажеры сломаны на протяжении как МИНИМУМ 2 месяцев (столько я хожу в это спортзал), да и чинить их, как я понимаю, никто не собирается. В целом, стоимость абонемента (4000 за год) обоснована: хамство персонала, маленькое помещение, старые тренажеры.

    Ответить

  2. 

    Надежда

    28 октября 2018 г.

    Очень хороший фитнес-клуб! Тренерский состав на 5+! Сейчас появился новый фитнес-тренер - Данила. Танцор супер, но по силовым - ноль. И даже больше скажу, такой тренер может просто покалечить, особенно новичков. Пусть танцует! Не более.

    Ответить

  3. 

    Ирина

    25 декабря 2017 г.

    Менеджеры по продажам работают отвратительно. Хотела приобрести повторный абонемент, так звонков не дождешься. Сначала тебя задалбливают со всякими акциями,а когда я сама пришла в офис и задала интересующий вопрос, так оказалось, что надо сначала подождать главного менеджера, потом "вам позвонят". Сама названивала пару раз, уточняла, что по моему вопросу, в ответ было "ждите". Понятное дело, что никто не позвонил и не дал четкого ответа. Что мы имеем в итоге? Больше месяца обивания порога впустую. Спасибо Alex Fitness за лояльное отношение к клиентам, с такими менеджерами от вас все уйдут.

    Ответить

  4. 

    Оксана

    3 августа 2017 г.

    Скажите, кто вчера был на мастер-классах для детей? Много детей будет с осени ходить на занятия? Интересуют группы по боксу и хип-хопу.

    Ответить

  5. 

    Мари

    29 декабря 2016 г.

    Верните нормальный солярий, который был раньше!

    Ответить

  6. 

    Наталья

    22 октября 2016 г.

    Хожу с клуб уже второй год. Очень довольна. Тренеры групповых программ очень внимательны, зал просторный, хожу утром - народу мало. Всегда чисто, персонал дружелюбный. Рада, что рядом с домом есть хороший и недорогой клуб.

    Ответить

  7. 

    Тамара

    23 сентября 2016 г.

    Хожу в этот клуб 5 месяцев и все время стоит вонизм в душевой такой, как на вокзале в туалете, надо что- то делать с этой вонью! Довольно часто не работает хаммам непонятно почему и очень плохо с кондиционерами, надо ходить к администрации и просить, что-бы его соизволили включить. Если вы напродовали кучу абонементов, то успевайте следить за всем остальным.

    Ответить

  8. 

    Настя

    10 сентября 2016 г.

    Екатерина, возможно у тренеров появились какие-то причины из-за которых пришлось поменять расписание. Соберитесь всей группой и пообщайтесь с администрацией. Возможно пойдут на встречу. От себя добавлю, что за 10-15 тренировок все упражнения можно выучить и дома на коврике тянуться хоть каждый вечер:))))

    Ответить

  9. 

    Екатерина

    10 сентября 2016 г.

    Очень жаль что стретчинг, который был в воскресенье в 10:00 перенесли на субботу. За год уже привыкли к этому расписанию и выходные брали с учетом этого. Теперь на стретчинг не попадаю - в субботу у многих рабочий день. То же самое говорят те, кто ходил на пилатес в субботу, а теперь его перенесли на воскресенье. Для чего надо было все менять непонятно. Кто ходил раньше - привыкли уже, а новым все равно.

    Ответить

  10. 

    Рагиф

    26 августа 2016 г.

    В начале лето унесли солярий. Хотя лампы были идеальными, новыми. Цена посещения солярий 17 рублей минута была, прошел месяц, принесли и поставили другой солярий, теперь держитесь за кресло крепче. Цена 50 рублей минута! Чокнуться можно просто. Не где нет таких цен. Тем более в клубе где абонемент стоит 10 тысяч в год. Поставить солярий 50 рублей минута - это полный идиотизм. Администрации просто наплевать на посетителей. Обращались в администрацию за объяснением, откуда такая цена. В ответ глупость, типа там лампы супер-пупер и поэтому 3 минуты посещения достаточно. Бред полный.

    Ответить

  11. 

    Сергей

    7 июля 2016 г.

    Отходил несколько месяцев, потому как близко. Несколько тренажеров постоянно сломаны. Тесно. Приходится толкаться с химозными, хамоватыми бройлерами, большинство из которых инструктора! Непонятно почему клиенты должны делить с ними тренажеры. Качки подобрались все пузатые и хамоватые, плотно сидящие на химии, гопнического вида. Очень грязно. В зоне бокса никто никогда не убирался. Постоянно какие то подростки в вонючих носках и фитнес девки растягиваются, хотя у них есть свой большой зал. Администрации на все плевать. Жарко, плохая вентиляция даже зимой. Цена низкая, вот и публика сомнительная. Если вышеперечисленное не смущает, прищепку на нос, кирпич в карман и вэлком!

    Ответить

  12. 

    Илья

    20 декабря 2015 г.

    Отличное место!!! Уважаемый Макс на сайте можно зайти и там есть функция отказаться от смс-рассылки.

    Ответить

  13. 

    Макс

    13 октября 2015 г.

    Ни в коем случае не оставляйте им свой номер телефона - замучают смс со своими акциями!

    Ответить