Всего в каталоге

321 город
8 318 клубов
37 358 отзывов

Фитнес-клуб «Come On Gym» (Июнь)

Пользовательский рейтинг
(11 оценок), 7 отзывов
Фитнес-клуб «Come On Gym» (Июнь)

Метро: Мякинино

Адрес: ул. Знаменская, д.5, ТРК «Июнь»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 120-02-04
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «Come On Gym» (Июнь) оснащен самым современным оборудованием, новыми методиками и уникальными тренировками. Концептуальный дизайн и оформление клуба целиком и полностью погружают в атмосферу комиксов с супергероями.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Танцевальные программы
- Strip Dance
- Zumba

- Финская сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Татьяна

    29 ноября 2019 г.

    Хочу оставить положительный отзыв о Come On Gym. Хожу заниматься на протяжении года. Последние месяца два в зале появился новый тренер групповых занятий - Марина Сибгатулина. Хочу выразить свою благодарность ей за интересные и разнообразные тренировки! Всегда подскажет, всегда подбодрит и поставит правильную технику. Ходить к ней на занятия - это одно удовольствие! Выходишь из зала уставшая и очень довольная! Так же хочу поблагодарить нового менеджера! Стало действительно интереснее ходить заниматься. Расписание составлено очень удобно и есть большой выбор различных групповых тренировок! Мой абонемент заканчивается и я планировала больше не брать новый абонемент, а рассмотреть другой тренажёрный зал. Но! В связи с последними изменениями я продолжу заниматься! Спасибо и до новых встреч!!!

    Ответить

  2. 

    Артем

    22 марта 2018 г.

    Администрация этого зала абсолютно не следит за оборудованием, возникает такое ощущение что пока что-то не случится или кто-то что-нибудь не сломает - все будут сидеть на своих местах ровно, уткнувшись в свои мобильные телефоны! Что вобщем-то и делают тренера, когда у них нет персональных тренировок! Простой пример, раньше в зале было 4 тяжелоатлетических ремня, все они были в хорошем состоянии, но годы идут, ремни приходят в негодность, все это видят и знают, и вот уже на протяжении 3-4 месяцев на весь зал имеется только один полуразвалившийся ремень, который тоже на ладан дышит! Возникает вопрос - хоть кто-то следит за исправностью оборудования вообще, или весь персонал там только для того чтобы продавать абонементы!?

    Ответить

  3. 

    Иван Иваныч

    1 сентября 2017 г.

    Ну про размеры зала явно придирка, нормальный там размер, все в меру, народа тоже в меру, нет "пробок" и т.д., вам бы в Алекс зайти:)) Тренажеры все новые, рабочие. А вот с другими минусами согласен, после дождя зал уставлен ведрами, т.к. протекает крыша, и тренера занимаются только персонально, хотя могли бы поправлять некоторых в плане техники.

    Ответить

    1. 

      Максим Максимыч

      18 декабря 2018 г.

      Иван Иваныч, дабы Вы знали, что максимальная задача дежурного инструктора - подстраховать клиента. В остальном он Вам ничем не обязан. Хотите улучшить технику - Вам стоит подумать о том, чтобы приобрести несколько персональных тренировок.

      Ответить

  4. 

    Виктор

    27 июля 2017 г.

    Хожу в Come On Gym, Июнь. Зашел оставить отзыв. Выполняю обещание, которое дал приветливой девушке-тренеру Христине, после того, как она мне помогла в решении одной проблемы. Хожу на занятие 2 недели. Доволен всем. Недостатки есть. Например, зал действительно небольшой, но наш Красногорск, как говориться на Нью-Йорк. Хотите огромный зал, так приготовьтесь тратить на дорогу несколько часов, а я рядом с домом похожу, тем более что условия супер! Чего только стоят новые тренажеры! Не найдете ни одного не работающего или неисправного. Ради этого одного можно и в очереди постоять! Так что рекомендую, а Христине, еще раз, спасибо!

    Ответить

  5. 

    Егор

    24 апреля 2017 г.

    Полностью поддерживаю выше написанное. В действительности совсем не так как описывают при впаривание абонемента.

    Ответить

  6. 

    Анонимно

    7 марта 2017 г.

    Очень маленький зал. В зале тренажёры новые, исправные, но так как зал очень маленький, то и тренажёров мало. Есть популярные тренажёры, жим ногами, к примеру, всего в одном экземпляре. Раздевалка большая, но я не представляю что будет твориться в зале, если хотя бы 50% шкафчиков будут заняты. В таком зале даже 15 человек уже чувствуются, а если 5 из них хотят сделать тот же жим ногами, то возникает очередь к тренажёру. Если идёт дождь, то протекает крыша, весь зал уставлен вёдрами и везде лужи, а вам на голову капает. Под залом находится фуд-корт, поэтому очень часто в зале пахнет бургерами, фри, какой-то жареной колбасой - не самые приятные для спорта запахи. Тренеры меняются часто, я хожу почти год - раза три полностью сменился тренерский состав, осталась только одна девушка из "стареньких". Слышала, что им плохо платят, штрафуют постоянно, поэтому они не задерживаются. Тренеры забивают болт на занимающихся - видно, что человек неправильно делает упражнение, и даже опасно, но никто не корректирует его действия, потому что заняты - один тренер делает жим штанги лёжа, другой его страхует, им не до клиентов, считаю это недопустимо, или сидят смотрят фильмы на ноуте! Ждут, пока к ним запишутся персонально за деньги - тогда какой смысл прибывания тренеров в зале? Я лично пару месяцев откровенно не верно выполняла упражнение на глазах у 3-4 тренеров, и только новенькая тренер, только пришедшая, сразу меня поправила. Мое мнение - клуб не стоит заявленных денег. Новое оборудование и чистота это хорошо, но точно за такие деньги я посещала зал нереально огромных размеров с сотней тренажёров, с профессиональными тренерами, которые на смене пристально следят за посетителями, с кондеями и без запахов фастфуда. Абонемент я купила по акции, придётся уж доходить, но советовать вам не буду.

    Ответить