Всего в каталоге

321 город
8 318 клубов
37 358 отзывов

Фитнес-клуб «Все Свои»

Пользовательский рейтинг
(11 оценок), 18 отзывов
Фитнес-клуб «Все Свои»
Адрес: Ильинское шоссе, д.14  (на карте)
Телефон: +7 (499) 280-34-44, +7 (915) 189-85-00
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Фитнес-клуб «Все Свои» поможет вам всегда оставаться бодрым и полным сил. Здесь вас ждут различные программы тренировок и комплексные процедуры по уходу за телом. Мы позаботились о хорошей вентиляции в залах для занятий, уютно устроили душевые и раздевалки, организовали фитнес-кафе с полезной и вкусной едой.

Фотографии клуба


  

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- ABS+Stretching
- Bums+Stretching
- Body Condition
- Pilates
- Stretching
- Здоровая спина
- Total Condition
- Functional
- Yoga
- Pump
- Step

- Финская сауна

- Фитнес-кафе
- Детская комната
- Солярий

Абонемент Цена
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 24500 рублей
Цены актуальны на июль 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
18
  1. 

    Рамиль

    25 декабря 2019 г.

    Являюсь постоянным клиентом! Решил написать отзыв, т.к. благодарен тренерам клуба за мои результаты! Сбросил 12 кг и приобрел хорошую физическую форму. Рекомендую данный клуб.

    Ответить

  2. 

    Мартина

    26 сентября 2019 г.

    Такой эмоциональный Хайп из-за 50 рублей? Неожиданно, что в этот клуб ходят такие нищеброды.

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      27 сентября 2019 г.

      Она еще и под разными именами это писала здесь))

      Ответить

    2. 

      Сэр

      3 января 2020 г.

      Жалко вас...таких людей, как вы, надо изолировать от общества!

      Ответить

  3. 

    Наталья

    25 сентября 2019 г.

    Хожу в клуб 2-й год, покупаю персональные тренировки все это время. Претензий к тренерскому составу нет. Но вот с этого месяца в клубе «новинка» – всегда бесплатные полотенца теперь стоят 50 рублей. Вопиющая дешевая мелочность! Не знаю много ли клуб на этом заработает, но клиентов такими позорными выпадами распугает точно!

    Ответить

  4. 

    Олег

    23 декабря 2018 г.

    Живу в соседнем подъезде, было бы очень удобно ходить в этот спортклуб, но: работа отдела продаж оставляет желать лучшего - внятных ответов на поставленные вопросы получить не удалось. Мало того, менеджер вводит в заблуждение, приглашает на пробное (бесплатное) занятие, которое по факту оказывается стоит 1500 руб. Групповых занятий в расписании очень мало, например занятие по кроссфиту всего один раз в неделю в воскресенье. Дальше отдела продаж пройти и оценить клуб не удалось.

    Ответить

  5. 

    Ильнар

    20 ноября 2018 г.

    Отличный фитнес-клуб. Все сделано со вкусом. Люблю современные места с соответствующим оформлением. Отличные тренеры, буду ходить и дальше.

    Ответить

  6. 

    Денис

    7 июля 2018 г.

    Отличный клуб. Все ок.

    Ответить

  7. 

    Ирина

    5 июня 2018 г.

    В целом хороший фитнес клуб! Плюсы: очень приветливые, внимательные тренера групповых программ. Внутри достаточно чисто. Современный интерьер. Хорошая вентиляция. Народу ходит немного. Если покупать абонемент в акцию, то получается приемлемая цена. Хорошие, новые тренажеры. Из минусов: отсутствует, заявленный на сайте, солярий. От ковриков для групповых занятий неприятно пахнет. Отсутствуют ленточные эспандеры, и валики для спины.

    Ответить

    1. 

      Глеб Соколов

      19 июня 2018 г.

      Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв: Ваши замечания по поводу ковриков будут учтены (управляющий лично проверит каждый из ковриков в залах групповых и студийных программ), по солярию в ближайшее время тоже будут хорошие новости. Что касается ленточных эспандеров и валиков для спины, то Администрация Клуба всегда незамедлительно реагирует на просьбы инструкторов групповых программ и закупает дополнительное оборудование, которое они заказывают для своих занятий. На вышеуказанные позиции заявок ни от кого из инструкторов не поступало,но мы обязательно поговорим с каждым из инструкторов и учтем все пожелания.

      Ответить

  8. 

    Рустам

    19 февраля 2018 г.

    Хожу в тренажерку! Новое железо и станки! Сейчас пришли новые тренеры, намного грамотнее.

    Ответить

  9. 

    Галина

    14 января 2018 г.

    Хожу в данный клуб с ноября 2017 года. Стоимость абонемента немалая! По сравнению с Алекс фитнес! Было озвучено, что данный клуб выше уровнем, только в чем это выражается, я так и не поняла! Плюсы лично для меня в том, что на данный момент это единственный клуб недалеко от моего дома и то что народу занимается немного. Групповые программы никакие, тренеры для галочки занятия проводят! Я хожу только в тренажёрный зал. В целом меня все устраивает!

    Ответить

  10. 

    Ильнар Исхаков

    19 декабря 2017 г.

    Хочу выразить благодарность тренерам, персоналу фитнес-клуба Все Свои, а именно Максиму Печенкину! Быстро помог прийти в форму, а также помог разобраться с питанием. Отличный клуб, всем советую!

    Ответить

  11. 

    Андрей

    26 ноября 2017 г.

    Отличный фитнес-клуб. Хороший контингент и отличные тренера.

    Ответить

  12. 

    Валерия

    9 ноября 2017 г.

    Я всегда удивлялась людям которые пишут отрицательные отзывы, ведь это надо найти время, собрать мысли до кучи чтоб все сформулировать правильно и написать! Моя отрицательная энергия как правило, просто развеивается и я мирюсь с происходящим. Но тут нет! Я долго ждала. Начну по порядку: абонементы поступили в продажу в октябре и было заявлено что максимум через месяц фитнес клуб начнёт работу, по факту открылся он только в Новом году и то в тестовом режиме, половина зала была в ремонте, сауна не работала вообще. Групповые занятия: первый месяц их не было, сейчас есть, но не ахти. Залы маленькие, инвентаря на всех не хватает. Полотенца: Когда покупали абонемент, было указано и оговорено что в стоимость включены большие полотенца, после открытия нам дали маленькие, лоб вытирать, и сказали что большие только за дополнительную плату. Ничего, я могу принести из дома, но осадок остался. Заморозка: в момент покупки, опять же, было оговорено что заморозка на три месяца включена в стоимость. Когда она нам потребовалась, нас уверили что все в порядке, абонементы заморозили, мы спокойно уехали в отпуск. Вернувшись, выяснилось что никакой заморозки не было, и вообще в абонементы что продавались в тот период времени она не входила! Интересно... Горячая вода: с ней периодически какие то перебои, приходится мыться холодной водой, что вообще не допустимо после тренировки. Можно ведь было подумать об этом сразу и поставить бойлер. Солярий: дверь с наклейкой "солярий" есть, на сайте он заявлен, по факту его нет! Уже почти год. Персонал: начну, пожалуй, с того что уборщица вытирая стекла в раздевалке, становится грязной обувью на гостевые лавки! На лавки, на которых сидят все когда переодеваются. Но крайнюю степень возмущения вызвала сегодня администратор, которая заявила что если я ещё раз выйду из зала позже 00:00, то буду оштрафована на 500 рублей (вышла я в 00:09)! Серьёзно? Спортзал работает до 00:00 по будням, в пт и сб до 22:00, что тоже странно так как завтра у всех выходной, можно и до поздно позаниматься. Так вот если вы собираетесь штрафовать членов своего клуба, о чем я вообще впервые слышу, не врите в, очередной раз, и пишите что работаете до 23:45, чтоб все могли спокойно позаниматься, помыться, и выйти из спортзала до 00:00, как удобно вам! Вывод: абонемент на второй год я не куплю, даже не смотря на то что он находится в минуте ходьбы от дома! Все в зале построено так что постоянно приходится чувствовать себя обманутым и нежеланным. Хотя должно быть совсем наоборот. Не удивительно что фитнес-клуб так и не набрал популярность. Особенно учитывая что цены совсем не маленькие! Не рекомендую!

    Ответить

  13. 

    Елена

    10 октября 2017 г.

    В целом клуб отличный, но есть несколько неприятных моментов. Так как я хожу в основном на групповые занятия, есть есть некоторые "но": коврики на групповых занятиях давно пора постирать, - в зале №1 надо тщательнее убираться, ибо уже после первого занятия очень много волос + пыль, ТРЕНЕРА групповых занятий, сейчас 10.10.2017 совершенно не к кому ходить. Ушла Ирина, и все! Нормальных тренеров не осталось, которые с умом подходят к тренировкам. Хочется видеть адекватных тренеров, а не тысяча приседов за минуту.

    Ответить

  14. 

    Светлана

    1 августа 2017 г.

    Фитнес-клуб что надо. Хорошая вентиляция, грамотное расположение. Спасибо инструкторам, за месяц - минус 8 кг))

    Ответить

  15. 

    Алексей

    10 июля 2017 г.

    Может кому будет полезно, прикольный фитнес-клуб. Все новое, чистое и аккуратное и адекватный персонал. В принципе что еще нужно.

    Ответить