Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «N-ERGO»

Пользовательский рейтинг
(13 оценок), 1 отзыв
Фитнес-клуб «N-ERGO»
Микрорайон: Опалиха
Адрес: ул. Новая Опалиха, д.16  (на карте)
Телефон: +7 (495) 925-25-06
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «N-ERGO» - это современный клуб с бассейном, площадью 3000 квадратов в Опалихе. Два зала групповых программ, тренажерный зал, бойцовский клуб и банный комплекс.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры
- Кроссфит

- Два зала групповых программ
- Functional
- Step Interval
- Body Condition
- Pilates
- Fitball
- Yoga
- Step

- 23-метровый бассейн (3 дорожки)
- Трехступенчатая система очистки воды
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Гидромассаж
- Плавание

- Зал единоборств
- Бокс
- MMA

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Салон красоты
- Кабинет фитнес-тестирования
- Детский клуб
- Фитнес-бар

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
1
  1. 

    Павел

    22 сентября 2020 г.

    Дочитайте отзыв и сделайте выводы сами.
    Во-первых, менеджеры по продажам вам никогда не скажут, что в клубе постоянно проводятся групповые занятия, и если вы, например, хотите поплавать в бассейне, то из 3 дорожек 2 обязательно будут заняты, а на оставшейся будет еще 6 человек, плюс куча детей. Та же история с залом, например хотели поработать на мешках, заходит мужик со словами: "вас тут быть не должно, щас тут будут групповые занятия", и вы должны покинуть зал.

    Во-вторых, те же самые менеджеры после продажи абонемента показывают свою гнилую хамоватую сущность, подходишь к нему с проблемой, почему меня вообще прогнали из бассейна перегородив все дорожки для игры в водное поло, он ответит мол у них по расписанию игра, а так как много играющих, то мне вообще следует не плавать, на мой резонный вопрос почему я заплатив за абонемент должен подгадывать свои тренировки, а не просто пришел и позанимался, почему мне об этом не сказали при продаже, вам ответят: "вы чё маленький, вам всё разжевывать нужно, а если что не устраивает оформляйте возврат!" К слову возврат средств это минус 30% от остатка стоимости!!!

    В-третьих, возврат, я написал на возврат 12 июля, сказали мне, что вернут только в сентябре, без учета месяцев когда они не работают, просили войти в положение. Наступил сентябрь, пишу им, они отвечают, что возврат будет в ноябре и сумма гораздо меньшая чем должна была быть, оказалось они приплюсовали время, когда клуб не работал на карантине. В итоге проходив не полных 3 месяца и заплатив 46 000 я получу назад всего 16 000! Вот такая история, простите за негатив, но это я себя ещё сильно сдерживал. P.S. Денег не дождался от них, нашел покупателя, договорился о переоформлении с менеджером, сказали что бесплатно, пришёл с покупателем, говорят переоформление стоит 3000...

    Ответить