Всего в каталоге

800 городов
10к клубов
48к отзывов

Плавательный бассейн «Сокол»

Пользовательский рейтинг
(26 оценок), 4 отзыва
Плавательный бассейн «Сокол»
Район: Советский
Адрес: ул. Пограничников, д.105  (на карте)
Телефон: +7 (391) 282-43-43, +7 (391) 226-49-49
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Спортивно-оздоровительный комплекс «Сокол» - центр активного досуга! Каждый день сюда приходят сотни красноярцев: одни – для того, чтобы укрепить здоровье, позаниматься спортом, другие – с желанием хорошо провести время, поднять себе настроение, получить заряд бодрости и энергии!

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Fitball
- Pump

- 50-метровый бассейн (8 дорожек)
- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Кардио-стриптиз

- Большой теннис
- Настольный теннис
- Футбол

- Финская сауна
- Русская баня
- Фитобочка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Анонимно

    8 декабря 2023 г.

    В зоне бассейна очень холодно сейчас зимой. С окон несет сильно. После сауны, купания простыть можно, особенно детям. 04.12.2023 еще и вода в бассейне была холодная. Настолько было некомфортно, что пришлось тренировку по плаванию закончить раньше, к сожалению! Быть может руководству стоит утеплить окна, отремонтировать?

    Ответить

  2. Анонимно

    1 октября 2023 г.

    В бассейне маленькие кабинки и мало места в раздевалках. А в остальном - мало, что изменилось за 20 лет. Закрыли старый кафель в чаше новым прорезиненным покрытием, сделали парилку и потеплее температуру воздуха. Лавочки с подогревом, на которых можно немного погреться и посушить полотенце. Минус это почему то пускают в кафе на другой стороне холла в купальниках.

    Ответить

  3. Виктор

    16 февраля 2017 г.

    Был у них 14 февраля взял билет в сауну когда спустился у меня спросили где ваш номер на браслете, я сказал что нет, они сорвали с руки браслет и стали звонить куда то, в общем я им сказал, я пошел в сауну, мне стала хамить маленькая толстенькая сотрудница, мол на каком основании я вас сейчас вообще выгоню, вторая меня пропустила в сауну ;) Еще есть одно упущение с сауны в бассейн надо через верх бегать, где сидят все люди и ждут, дети возможно маленькие, а я в трусах бегу через верх, бред полный. Спросил можно ли пройти через низ по лестнице, мне сказала сотрудница что нет, а хотя можно))

    Ответить

  4. Кира

    4 мая 2016 г.

    Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями. Удачное месторасположение, удобный график тренировок, это пожалуй и всё. Хожу в Сокол очень давно и знаю администраторов женщин и администратора с фитобочки, и девочек администраторов сауны и тех кто работает в бассейне и сотрудников тренажёрного зала, все это очень доброжелательные, внимательные люди. Настроение после посещения Сокола всегда хорошее, позитивное, чувствуется внимание со стороны коллектива Сокола. Печально, только то что очень грязно. Очень грязно в женской душевой тренажёрного зала, в туалете (грибок, моется все так себе по середине). В раздевалках бассейна очень много волос на полу, жижа волосяная воды от предыдущих клиентов. В сауне перед тем как зайти в парилку нужно снять тапочки т.к. вход в парилку босиком, но перед этим нужно встать в лужу натекшую от предыдущих клиентов. В раздевалке на втором этаже ужасно воняло канализацией, уж не знаю по этому ли поводу сегодня она была закрыта 4 мая 2016. Но все это сегодня сдобрилось новым администратором, которая обвинила меня в том, что я слишком медленно хожу по ступенькам и хожу бесплатно в бассейн, а так же слишком долго нахожусь по её подсчетам в сауне. Причём представить доказательства моего присутствия в бассейне не могла и нарушения в сауне администратором сауны не предъявлялось мне. Так вот, раз уж такие хамоватые сотрудники начинают портить отдых посетителям бассейна, тогда я тоже не буду терпеть грязь, вонь и хамство, а все буду фотографировать и делится с народом.

    Ответить