Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «Well&Fit»

Пользовательский рейтинг
(11 оценок), 14 отзывов
Фитнес-центр «Well&Fit»
Район: Советский / Иннокентьевский
Адрес: ул. Партизана Железняка, д.23, ТРЦ «Июнь»  (на карте)
Телефон: (391) 215-11-10, (391) 291-12-22
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-центр «Well&Fit» - это профессиональный индивидуальный подход к каждому клиенту. Просторный тренажерный зал с отличным видом на город, оснащенный самым современным оборудованием ведущих мировых производителей: Hoist Rock-it, AMT, PREGOR, Cross Core, twister bag, Pillates Cadilac.

Широкий выбор групповых занятий разных направлений в том числе и танцевальных. Для сильных духом и крепких телом – восточные единоборства и ринг. После тренировок вы сможете отдохнуть в паровой со светотерапией.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Hot Iron
- Фитбол
- Сайкл

- Рукопашный бой
- Kudo
- Грепплинг
- MMA

- Latino Dance
- Lady’s Dance
- Belly Dance
- Zumba
- Mix dance

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Русская баня

- SPA
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Охраняемая парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. Олег

    24 октября 2021 г.

    Тренажёрный зал отличный. Тренеры слабые и выглядят как «До».

    Ответить

  2. Вера

    8 июня 2021 г.

    Прежде чем переоформить абонемент с дочери за 1 500 дополнительных, а она уезжала в другой город, нужно было почитать отзывы здесь и вернуть деньги. Центр для тренировки персонала - дорогое занятие для собственника, паутина с потолка, не рассказали о залах, занятиях, не ознакомили с оборудованием в тренажёрном зале, помогали клиенты. Не платите и не ходите, отвратительное отношение и судя по отзывам здесь, уже давно.

    Ответить

  3. Максим

    7 апреля 2021 г.

    Отношения менеджеров ужасное. Мужская сауна вечно закрыта. Стаканчиков для питья нет, вместо этого продают пластиковые бутылочки с большой нагрузкой, дешевле воду в магазине купить.

    Ответить

  4. Олеся

    1 февраля 2018 г.

    Долго молчала, но больше не буду. Персонал, будьте добрее, вы портите настроение всем. Грязь в кабинках, на полу, в душе - да куда не зайди. Мне жаль денег, не советую никому. Дохожу, раз уж приобрела, хорошо что с рук купила абонемент и осталось два месяца. Тренажёры отличные, но грязь, непрофессионализм и обстановка ОТВРАТИТЕЛЬНЫ!

    Ответить

  5. Лика

    26 октября 2017 г.

    Ужасное отношение! Взяла два абонемента себе и сыну и после трех тренировок перестали ходить туда. Деньги нам никто не вернул!

    Ответить

  6. Друг

    6 декабря 2016 г.

    "Зарядка для пенсионеров" - хорошо подмечено! В день открытых дверей - было очень стыдно перед гостями за тренировку! Тренировка проходила с 18 часов, в пятницу. Это был - ШОК!

    Ответить

  7. Светлана

    1 декабря 2016 г.

    Что творится с клубом не понятно?! Если еще месяц назад хотелось заниматься на групповых занятиях, то теперь думаю перейти в другой клуб. Все профессиональные тренера ушли, а достойной замены нет. Ходим на зарядку для пенсионеров.

    Ответить

  8. Ирина

    30 ноября 2016 г.

    Далеко не самый хороший клуб в Красноярске. Если бы не корпоративная карта даже бы не рассматривала его. Если несколько месяцев назад еще и можно было найти отличного инструктора с классными тренировками в вечернее время, то сейчас нет. Удивляюсь куда смотрит администрация клуба. Инструктора абсолютные не профессионалы. Названия занятий красивые, а программа тренировки ужасная. Выходишь из зала и не понимаешь что ты там вообще делал. Вообще тем кто хочет начать заниматься спортом, я не рекомендую этот клуб. Так как на все замечания по поводу программы тренировок и инструкторов остаются без внимания.

    Ответить

  9. Алиса

    9 августа 2016 г.

    Занимаюсь в этом клубе больше года, как раз скоро нужно будет продлевать абонемент и я сделаю это с большим удовольствием! Больше всего мне нравится разнообразное расписание групповых занятий, и что на лето клуб в этом направлении свою работу не останавливает! Это очень здорово, так как в нашем городе мало клубов, которые летом продолжают жить полной жизнью! По поводу чистоты, хочу не согласиться с предыдущими высказываниями! В клубе всегда чисто и всегда очень вежливый и отзывчивый персонал! Советую этот клуб всем друзьям (в принципе, толпой и ходим), а также, очень удобные новые направления для беременных и детишек! Ребята, в клубе много изменилось в лучшую сторону, зря вы так :)

    Ответить

  10. Александр

    27 декабря 2015 г.

    Очень хороший клуб, хорошие тренажеры, очень много места. Очень доволен что купил абонемент.

    Ответить

  11. Mr. Smith

    22 ноября 2015 г.

    Фитнес-центр некогда заявивший о себе как элитный, опустился в фитнес-клуб, мягко говоря, ниже среднего, и сейчас я объясню свои доводы. 1) Добрая половина персонала приветливы и вежливы, но зато вторая половина, абсолютно не компетентны и не приветливы! А ведь, каждый клиент который несет свои деньги в этот клуб надеется, что его там ждут не только в тот момент когда он несет свои деньги, но и когда он приходит получить оплаченную услугу. 2) Раздевалки и душевые, это просто капец! Уважаемый собственник, Вы вообще посещаете свое учреждение? Лично у меня сложилось впечатление, что клиентов тут не уважают. Кабинки очень грязные, как внутри так и с наружи (такое ощущение, что на них плевали....) и на протяжении вот уже 2-х месяцев, все остается без изменения, в кабинках отсутствуют крючки для одежды, и не редкость когда отсутствуют вешалки. Замки на некоторых кабинках уже не живые, стены обшарканы. Когда включают рекламу, она ужасно орет. Вы думаете Ваши клиенты глухие? В душевой стены кафеля всегда слизкие, металлические полочки для принадлежностей ПРОГНИЛИ НАСКВОЗЬ, на потолке размножается ГРИБОК, дозаторы для мыла демонтированы, и после них в стене остались уродливые замазки. Выдаваемые полотенца чем то воняют, к сожалению даже не хлоркой. 3) Залы фитнес-центра относительно чистые, замечания по некоторым инструментам которые почти себя износили, и требуют замены, а это можно отнести к нарушению Т.Б. Еще в тренажерном зале достаточно прохладно, но заниматься можно, если активно без больших перерывов. По окончанию сроков моего договора, я уж точно, свои деньги сюда больше не понесу. Клуб который не уважает своих клиентов, не достоин этих самых клиентов. Собственнику хочу посоветовать, прочитать книжку "Клиенты на всю жизнь", а так же по чаще заводить в свое учреждение "тайных клиентов".

    Ответить

  12. Катя

    11 августа 2015 г.

    Это не клуб, а позорище.

    Ответить

  13. Мария

    23 марта 2015 г.

    Ужасное отношение к клиенту, индивидуального подхода я не увидела. Никогда не подписывайте договор, особенно на длительное время. Расторгнуть его будет невозможно, не смотря на то, что вы не можете заниматься.

    Ответить

  14. Аня

    28 июня 2013 г.

    Супер клуб!

    Ответить