Всего в каталоге

663 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Fitness Life»

Оцените клуб
- 4 оценки, 4 отзыва
Фитнес-клуб «Fitness Life»
Город: Кудрово
Адрес: Европейский пр-т, д.2к1, ТК «Европа-Центр»  (на карте)
Телефон: +7 (812) 207-02-12, +7 (812) 677-86-78
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «Fitness Life» - это комфортный зал с новейшими тренажёрами, кардиозона, студия сайкла, два аэробных зала и просторные раздевалки. Отдельный зал единоборств и кроссфита, вместительные финские сауны, детская комната с няней и фитнес для детей.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Bums+ABS
- Upper Body
- Хочу шпагат
- Zumba Fitness
- Stretching
- Pilates
- Lower Body
- Super Press
- Сайклинг
- Tabata
- Yoga
- Pump

- Зал единоборств
- Кикбоксинг
- Грэпплинг
- Бокс

- Финская сауна
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 16 000 рублей
Цены актуальны на март 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Дима

    25 августа 2022 г.

    Это самый ужасный зал который я когда либо видел и в котором я когда-либо занимался, кондиционеры не работают, питьевой воды вечно нет, душевые без мыла, сауна практически всегда холодная либо чуть тёплая!! Полотенца такое ощущение что вообще не стирают, а просто сушат заново выдают клиентам🤦🏻🤦🏻🤦🏻 Полная антисанитария и грибок!! В душевых воняет мочой!!

    Блинов и гантелей постоянно не хватает, скотское отношение к клиентам, эскалатор не работает. В зале пыль и пух из-за постоянно открытых окон. В отдел продаж не дозвониться потому что менеджера вечно шкерятся, ходят курят по углам!! Да и в зале вы не останетесь без внимания персонал клуба вам промоет все косточки и обсудит вашу личную жизнь, так что готовьтесь о себе узнать оочень много нового!!

    К тренерам скотское отношение выгоняют без причины хотя там и держаться то не за что, заработка ноль🤦🏻!! Друзья крайне не рекомендую этот зал!! Не экономьте на комфорте и поберегите нервную систему!! Хотелось бы отметить менеджера Викторию и Арсения полное нежелание понять клиента грубое отношение, негативный осадок!!

    Ответить

  2. Иван

    17 апреля 2022 г.

    Месячные карты слишком дорогие за клуб без бассейна.

    Ответить

    1. Анастасия

      15 мая 2022 г.

      Не знаю сколько стоит на месяц, но годовая карта за 16 тысяч это вполне недорого.

      Ответить

  3. Глеб

    3 марта 2022 г.

    Добрый день.
    13.02.22 г. запросил в данном клубе возврат средств за неиспользованный период (порядка 11 месяцев), в связи с невозможностью дальнейшего посещения. Почти половину стоимости клуб решил удержать, в качестве "штрафных" за первый месяц. По итогу, на сегодняшний день (03.03.22) остаток суммы не выплачен, сроки возврата не выдержаны. На уточнение причин - получено требование о предоставлении копии паспорта в бухгалтерию. И в первом и во втором случае на лицо - нарушение действующего законодательства. Прошу владельца, досудебно, осуществить возврат средств за неиспользованные периоды в полном объеме.

    Ответить