Всего в каталоге

321 город
8 318 клубов
37 358 отзывов

Фитнес-клуб «Safari Fitness»

Пользовательский рейтинг
(70 оценок), 100 отзывов
Фитнес-клуб «Safari Fitness»
Город: Липецк
Округ: Советский
Адрес: переулок Пестеля, д.38  (на карте)
Телефон: +7 (4742) 39-37-39
Режим работы: 08:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Safari Fitness» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Здесь вас ждет тренажерный зал оснащенный всех необходимым оборудованием, а также групповые программы по фитнес-направлениям.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Interval
- Fitball
- Body Sculpt
- Stretch
- Bums+Press
- Pilates
- Yoga
- ABT

Абонемент Цена
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2300 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 6000 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 11000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 15000 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
100
  1. 

    Юлия

    6 февраля 2020 г.

    Отличный клуб, понравился с покупки абонемента. Приятный персонал, все объяснили, все рассказали на все вопросы ответили. Тренера очень внимательные, отдельное спасибо Андрею за подборку комплекса упражнений, сразу определил проблемные зоны, над которыми необходимо работать. Всегда радуют приятными акциями. В общем работают в пользу клиента, за что огромное спасибо)

    Ответить

  2. 

    Анонимно

    17 декабря 2019 г.

    Духота в зале, кондиционеры не чистят, заниматься крайне тяжело из-за нехватки кислорода, в шкафчиках крючки сломаны, я молчу про персональных тренеров, отсутствие квалификации у некоторых, отсутствие дачи ими какой либо информации по надлежащему питанию для достижения желаемой цели, обман с количеством персоналок, все на доверии клиента, бессовестные.

    Ответить

  3. 

    Анонимно

    8 мая 2019 г.

    Наконец-то стало приятно приходить в клуб! Девочка-администратор, которая темненькая, всегда улыбается и приятно с ней поговорить! Побольше бы таких администраторов, а не тех, которые забывают здороваться и сидят все время с недовольным лицом.

    Ответить

  4. 

    Дмитрий

    11 апреля 2019 г.

    Очень хороший фитнес. Советую сходить в него каждому.

    Ответить

  5. 

    Сергей

    6 апреля 2019 г.

    Девочка на ресепшене, которая в ежедневку ходит, "сломалась". Поначалу вежливая была, а сейчас хозяйкой себя почувствовала. Попросишь окно закрыть - ей жарко. Они вообще в курсе, что фирменные кофточки у них шерстяные, а посетители в майках в основном? "Сафари" вообще-то для посетителей, а не для удобства девочек с ресепшена. Сделаешь какое-то замечание (окна, тренажёр грязный), сразу в атаку кидается - да резко как-то, сходу! Разговаривает потом откровенно сквозь зубы, даже не скрывает. "Почините" её, что ли...

    Ответить

  6. 

    Денис

    4 апреля 2019 г.

    Занимался в этом клубе с самого открытия, много персонала поменялось за это время. Многие пишут о недружелюбности девочек на ресепшн. 50 на 50, кто-то улыбается, кто то с каменным лицом и не поздоровается даже, так было всегда, видимо от человека зависит. Но придирка к администрации обоснована, если девочка хамовата - нечего ей делать на стойке. Основной минус клуба это гардероб и шкафчики. Когда "час пик", то номерков в гардероб может не хватить, а шкафчики настолько малы, что пуховик туда запихать только ногами можно)) А если ты деловой человек и пришел с работы в костюме, куда его пихать даже не представляю, будет весь мятый после раздевалки. Шкафчики сверху не протирают, совсем, когда иду в душ всегда на шкафчик кладу сумку, чтоб лавку не занимать, потом вместе с сумкой грязь и пыль летит. Хоть раз в месяц протирайте шкафчики сверху! Сауна то работает, то нет. Пj умолчанию выставляется температура 78 градусов, это многих не устраивает и мужики начинают лить воду, потом она ломается или ее выключают. Почему нельзя поставить градусов 90 сразу или поставить печь на которую можно лить? Это все были минусы, в остальном в Сафари круто. Зал большой, места много, тренажеров много. К самому залу, а это основное, претензий никаких, потихоньку перетягивают лавки, чинят что ломается. С тренерами не общался, ничего не могу сказать о их квалификации. Народу после НГ как и везде много, но очередей на тренажеры особо не замечал. В целом зал хороший, да, он бюджетный, если вы живете рядом стоить сходить. Издалека ездить в этот зал бы не стал, сейчас полно конкурентов. При цене, как было раньше 12 000 за год можно брать абонемент, эта стоимость обоснована, дороже я бы не стал брать. Всем хороших тренировок!

    Ответить

  7. 

    Анонимно

    31 марта 2019 г.

    Девочка на ресепшене, что работала сегодня, здороваться забывает или сквозь зубы, манеры хамоватые. Думал, я может один такой чувствительный? Нет, сегодня в раздевалке кто-то из мужиков пожаловался на неё, так все единогласно - на фиг такую! Знаем, сталкивались! Говорят, уже жаловались, толку пока нет.

    Ответить

  8. 

    Вероника

    19 марта 2019 г.

    Занимаюсь в Сафари 1.5 года. За это время руководство менялось несколько раз и это сразу отражалось на климате клуба. Сейчас, на мой взгляд, всё отлично. Много новшеств, новый персонал (за это отдельный лайк!), тренерский состав отличный. Спасибо! Видно, что у руководства есть курс на заботу о клиенте! Ни на кого вас не променяю!

    Ответить

  9. 

    Игорь

    18 марта 2019 г.

    Отличный зал! Рекомендую!

    Ответить

  10. 

    Полина

    18 марта 2019 г.

    Хожу в Сафари-Фитнес уже в течение 3 месяцев. Довольна всем. В зале всегда чисто, все тренажеры в надлежащем состоянии, персонал приветливый, всегда помогут и подскажут. Шкафчики чистые, душ и сауна работают всегда. Мне очень приятно ходить в этот фитнес клуб! Рекомендую!

    Ответить

  11. 

    Алекс

    15 февраля 2019 г.

    В январе неделю почти отопления не было. Ладно, бывает - авария там или ещё какая проблема. Но неужели нельзя догадаться кондиционеры на обогрев включить с самого утра, а не через час после открытия? По хорошему, в таких случаях дежурного нужно назначать из числа персонала - чтоб приезжал за час до открытия и кондёры врубал.

    Ответить

  12. 

    Алекс

    24 ноября 2018 г.

    Как ни придёшь, то воды горячей нет, то холодной, то унитаз сломан, то душ. Утомляет гадать, что же на этот раз случится.

    Ответить

  13. 

    Алексей

    18 ноября 2018 г.

    Нормальный бюджетный зал, народу многовато, но заниматься можно. Было бы желание!

    Ответить

  14. 

    Анонимно

    12 октября 2018 г.

    Девочка на ресепшене - та, что с татуировками и наращенными волосами, хамоватая откровенно. Может не поздороваться даже в ответ, на элементарный вопрос следует "а то чо!?" Гопница какая-то. Тренера какие-то тухлые. Старший тренер, всегда вялый был, так и подчинённых себе таких же подобрал. Видимо, чтобы конкуренции не возникло. По новому составу администрации претензий пока нет.

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      15 октября 2018 г.

      Спасибо за отзыв, мнение наших клиентов важно для нас. Мы будем работать и меняться в лучшую сторону.

      Ответить

  15. 

    Алексей

    16 августа 2018 г.

    Отличный клуб, тренажеров много, ценник демократичный, персонал дружелюбный и народ норм, то что нужно для спорта, без лишнего пафоса.

    Ответить

  16. 

    Дарья

    23 июня 2018 г.

    Фу какая там сейчас грязь. Персонал просто жуть, можно подумать я у них денег заняла и не отдаю. Руководство прошу обратить внимание на ваш персонал. Хамье, тренера тухлые какие-то. Ведь был яркий тёплый клуб. Пойду писать на возврат.

    Ответить

  17. 

    Олег

    20 июня 2018 г.

    Ранее меня все устраивало, но сейчас. Персонал. Куда смотрит управляющий? Все с каменным лицом, улыбки не видел на их лицах давно. Отдел продаж. Работа до 18:30, дозвониться невозможно никогда, как зайдёшь туда, вечно смотрят на тебя будто я им что-то должен. И спать на рабочем месте это ваше кредо. Тренажеры. Пора бы уже обшивку новую сделать. Про душ я, конечно же, молчу.

    Ответить

  18. 

    Евгений

    15 июня 2018 г.

    Ходил два года было все хорошо, что сейчас произошло? Вечный ремонт, грязь развезли, на ресепшене вечно недовольные стоят. Отдел продаж постоянно закрыт, менеджера нет. Рекламу пишут с ошибками. Группа грустная, тренера вообще не подходят. Расскажите, что у вас произошло? Я не хочу ходить в этот клуб. В апреле и даже в мае все было хорошо. И кто этот большой тренер, который прогоняет с тренажеров? Где все мои любимые сафарцы?

    Ответить

  19. 

    Аноним

    21 мая 2018 г.

    Довольно "бюджетный" зал, если судить по тренажёрам. Дешёвенькие, не все в наличии, рама для приседов только одна. В раздевалке даже вытяжки нет, сауна постоянно не работает, в душевой и туалете вечно какие-то проблемы. В общем и ничего, терпимо - бюджетный клуб за бюджетные деньги. Только вот в последнее время начали цены задирать. У кого абонементы заканчиваются, перестают продлевать - смысла нет. За такие же (или чуть большие) деньги можно взять абонемент в куда более цивильный клуб.

    Ответить

  20. 

    Виталий

    10 ноября 2017 г.

    Сколько стоит абонемент?

    Ответить

  21. 

    Анонимно

    22 сентября 2017 г.

    Отличный фитнес-клуб за такие деньги. Один из самых дешевых клубов, но в тоже время и хороший зал, отличная бойцовская зона. Персонал отличный, что тренерский состав, отдел продаж и ресепшен. Так держать, ребята.

    Ответить

  22. 

    Анонимно

    16 августа 2017 г.

    Ну что сказать...когда приходишь туда в надежде позаниматься для здоровья, встречает ресепшн. Сразу направляют в отдел продаж. Не слова не сказали про первую бесплатную тренировку, а жаль. Сразу предложили по акции абонент купить. Когда пришёл позаниматься, была надежда найти тренера, который показал бы тренажеры. Но увы, чуда не произошло. Бери снаряды сам и че хочешь с ними то и делай. Но вводную не дать - это как то грубо со стороны клуба. Человек приходит, платит деньги и надеется получить инструктаж. Но этого не получает. Хотя в договоре все прописано, но не соблюдается. Очень жаль, обидно как то стало.

    Ответить

  23. 

    Евгений

    31 июля 2017 г.

    Мне понравилось, хорошо, уютно, комфортно, гостеприимно.

    Ответить

  24. 

    Мурад

    26 июня 2017 г.

    Сколько стоит абонемент на занятия MMA на один месяц?

    Ответить

  25. 

    Анонимно

    13 апреля 2017 г.

    Отличный клуб за такие деньги!!! Отличные групповые занятия, приветливый персонал.

    Ответить

  26. 

    Эрнст

    29 марта 2017 г.

    За такие деньги - шикарный клуб. С хорошими, не разбитыми тренажерами, достаточно много места, беговых дорожек. Но!!! Есть 3 момента, которые портят впечатление. Это: 1) Персонал на ресепшене. Такое впечатление, что я им рубль должен) Ну девочки, ну вот хоть чуточку приветливее надо быть с клиентами и все будет отлично! 2) Мужской душ. Ну не ужели нельзя разориться на нормальные лейки? Их просто нет. Моешься под струйкой воды, а там где есть парочку леек - они льют воду на стену, кран, в соседнюю кабинку, но никак не на тебя. Бегаешь за ней, ловишь водичку). 3) Работница гардероба. Уважаю её за честность - она сразу при входе предупреждает: я сейчас уйду домой и за вашими вещами никто следить не будет. Очень порядочная женщина!))) Только вот к сожалению кабинки в раздевалке настолько малы, что куртку туда ну никак не запихнешь.Так что оставляешь верхнюю одежду на свой страх и риск, предварительно выгребая все ценное из карманов. По мне- так эти мелкие недостатки убрать - и будет сказка, а не клуб! P.S.: по поводу украденных кранов - меня поразило, что администрация просит клиентов следить друг за другом, чтобы вычислить кранового вора!Ребята, ну хоть капельку клиентоориентированности должно же быть. Разоритесь, поставьте камеру с фокусом на этот злополучный кран.

    Ответить

  27. 

    Никита

    10 марта 2017 г.

    Сауна не работает в мужской, залили сами клиенты. Даже кран из мужской раздевалки украли. Это конечно жесть. Ребята ну вы че совсем бедные, что краны воруете бэушные в клубе? И после этого хотите, что бы вас облизывали, мы все любим этот клуб. Давайте уже начнем сами за собой смотреть, а не вести себя как варвары!!! Другого подобного клуба нет в Липецке и не будет. По-моему мы заелись!!! А персонал там, чудесный!!! Очень хорошие и добрые!!!

    Ответить

  28. 

    Максим

    8 марта 2017 г.

    При выходе из клуба задал вопрос администратору почему на протяжение 3-х недель не работают четыре из восьми беговых дорожек? Администратор совершенно недружелюбно ответил: "Что микросхемы сгорели". Задал следующий вопрос: "Скажите пожалуйста, а когда будет работать сауна?" Ответ: "Вы же сами в сауне воду льете, вот и сломали". Вывод только один, администраторы вместо того, чтобы сгладить ситуацию о реальных поломках и лояльно объяснить сроки и причины поломок, ведут себя как в ЖКХ или паспортном столе. Куда смотрят директор и хозяин клуба!

    Ответить

  29. 

    Владимир

    21 февраля 2017 г.

    Шикарный клуб, а что касается квалификации тренерского состава он отличный. Любой вопрос помогут решить и питание распишут. Люди, что вы пишите ерунду (клуб плохой, персона и тд...) вы просто представите сколько карты стоят в других клубах цены космос и вот там как раз персонал жесть. Заплати 22 тыс за год и занимайся у физрука из педа, смех просто. Я хочу тренироваться с профессиональными тренерами. А Сафари просто находка для Липецка. Молодцы ребята так держать! А всю гадость про вас пишут конкуренты это сто процентов!

    Ответить

  30. 

    Александр

    17 февраля 2017 г.

    Лариса, вам главное достижения и образование, а кому-то важен практический опыт. Не понравился тренер, выбрали другого, не понравился ни один тренер, выбрали другой клуб. Сейчас же полно мест для тренировок. Не 90-ые годы))))

    Ответить