Всего в каталоге

321 город
8 318 клубов
37 358 отзывов

Фитнес центр «Bodybuilding»

Пользовательский рейтинг
(4 оценки), 6 отзывов
Фитнес центр «Bodybuilding»
Город: Липецк
Адрес: ул. Шерстобитова, д.1, ТЦ «Янтарь»  (на карте)
Телефон: +7 (4742) 20-30-31
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-20:00

Фитнес-центр «Bodybuilding» оснащен всеми необходимыми тренажерами которые помогут вам проработать все группы мышц. Большой выбор групповых занятий, удобная и комфортная раздевалка, уголок единоборств.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Upper Body
- Здоровый позвоночник
- Women Power
- Fit Energy
- Low Body
- ABS+Stretch
- Круговая тренировка
- Bums+Press
- Pilates
- Body Pump
- Силовой Mix
- Interval
- ABL

- Спортивное питание
- Сауна

Абонемент Цена
Разовое посещение 300 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2 150 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 5 450 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 9 850 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 16 450 рублей
Цены актуальны на февраль 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. 

    Елизавета

    9 декабря 2018 г.

    Здравствуйте. Сколько стоит разовое посещение и абонемент на месяц. Сколько в нем занятий?

    Ответить

  2. 

    Оксана

    3 августа 2018 г.

    Отличный клуб, современный. Очень грамотные тренеры. Классная атмосфера.

    Ответить

  3. 

    Светлана

    6 февраля 2018 г.

    Здравствуйте. Не могу согласиться с Максимом. Когда я пришла первый раз, со мной тренер провел полный инструктаж по всем тренажерам и ответил на все мои вопросы. Наверно вы попали не в том время. Не знаю. Зал просторный, чистый. В часы пик абсолютно в любом зале тесно, тем более в январе и феврале. Большое количество тренажеров и гантелей. Хватит всем. Стоимость абонементов полностью устраивает. Зал находится рядом с моим домом, поэтому я полностью довольна.

    Ответить

    1. 

      Юлия

      20 февраля 2019 г.

      Светлана видимо вам очень повезло, а вот я проходила по абонементу 3 месяца и также как и Максим заметила что на новичков там ноль внимания, хотя персональных тренеров там сейчас человек пять или шесть. Единственный кто там помогал кому-то и подсказывал, то это самый взрослый из тренеров, если не ошибаюсь Владимир.

      Ответить

  4. 

    Администрация клуба

    1 февраля 2018 г.

    Максим, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Скажите пожалуйста в какой день произошла такая ситуация с тренером?

    Ответить

  5. 

    Максим

    29 января 2018 г.

    Начнем с самого начала: администраторы приветливые, оформлено всё современно и симпатично, но из-за малой площади в часы пик очень тесно и у женщин на втором этаже, и в тренажерном зале на третьем, хотя их и этажами назвать нельзя, скорее ярусы очень узкого пространства, потому как три этажа фитнес центра сделаны в уголку двухэтажного торгового центра Янтарь. Идём далее: заходим в тренажерный зал и о чудо гантелей, штанг полно, даже тренажёры есть, начинаем ходить, смотреть как тут подступиться к тренажёрам и как собственно на них заниматься, хорошо что когда то раньше ходил в другой зал и там было несколько схожих, кстати там тренер встречал всех вновь пришедших и показывал и объяснял как правильно пользоваться всеми этим снарядами. Здесь же вроде как тоже есть какой-то молоденький тренер, но он весь вечер был занят только одной дамой (возможно купившей индивидуальную тренировку) и на других даже первый раз пришедших не обращал никакого внимания, и даже после обращения к нему, посоветовал что-то быстро лишь бы отделаться, и больше ни к кому не подошёл. Итог, кончится абонемент поеду в другой зал, хоть он и гораздо дальше от дома.

    Ответить