Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Жулебино)

Пользовательский рейтинг
(92 оценки), 109 отзывов
Фитнес-клуб «СССР» (Жулебино)
Город: Люберцы
Адрес: ул. Кирова, вл.12а  (на карте)
Телефон: +7 (495) 150-32-61, +7 (495) 409-49-00
Режим работы: круглосуточно

В фитнес-клубе «СССР» вас ждет современный тренажерный зал, три великолепных бассейна, банный комплекс, а также множество групповых и индивидуальных программ различных направлений. Здесь вы сможете восстановить свои силы и обрести хорошую форму.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Суставная гимнастика
- Пресс+растяжка
- Здоровая спина
- Interval
- Пилатес
- Хатха-йога
- Руки+Пресс

- 3 бассейна
- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные танцы
- Клубные танцы
- Джаз Модерн
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна
- Турецкий хаммам

- Косметология
- Салон красоты
- Массаж
- Солярий
- SPA

- Спортивный магазин
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Полотенце
- Сейфовые ячейки
- Автостоянка
- Фитнес для беременных

На заметку

Есть мобильное приложение на iOS и Android

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 19 900 рублей
Цены актуальны на апрель 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
109
  1. Илья

    26 мая 2022 г.

    Хожу в клуб уже второй месяц. Хороший фитнес, грамотно продуман тренажерный зал, всем хватает места, есть все необходимые тренажеры. После тренировки обычно иду в сауну, там держат хорошую температуру, здорово расслабляет после тренировки. Еще есть бассейн, но хожу туда нечасто.

    Ответить

  2. Леха

    13 мая 2022 г.

    Зал и тренажеры современные, в хорошем состоянии. В бассейн тоже люблю ходить поплавать. Но самое главное для меня – отличная сауна и хамам и кафе с вкусной и полезной едой) Приятно сюда ходить после рабочего дня, отдыхаю здесь телом и душой.

    Ответить

  3. Марат

    11 мая 2022 г.

    После ДТП появились проблемы с позвоночником. Врач сказал укреплять мышечный пояс но без фанатизма. В клубе посоветовали аквабаланс. Записался, хожу три месяца уже. Самочувствие отличное. Думаю походить еще пару месяцев, потом проконсультироваться с врачом и переходить к силовым тренировкам. Тренажеров в клубе много. Тренеры подберут подходящую программу.

    Ответить

  4. Мария

    17 апреля 2022 г.

    В клубе крадут вещи. Это отвратительно. Украли обувь из раздевалки, ответственности они не несут, ведь камер там нет. Первый раз с таким сталкиваюсь, ушла на занятие, возвращаюсь через 50 минут, кроссовок нет. Есть предположение, что это персонал, но доказать нельзя. Кому-то очень понадобились кроссовки б/у 35.5 размера.

    Ответить

  5. Владимир

    16 сентября 2021 г.

    Есть все, чтобы поддерживать тело в тонусе!

    Ответить

  6. Ливия

    9 июля 2021 г.

    Тренер водных программ Наталия. Грубое, неадекватное поведение. Кричит на клиентов клуба. Кричит на маленьких детей. Как можно называться педагогом и быть такой грубой? Не рекомендую ее как педагога-тренера. Бежать подальше.

    Ответить

  7. Борис

    20 апреля 2021 г.

    Если ищете хороший клуб в Люберцах, очень советую сходить на экскурсию. Мне лично тут понравилось с первого дня.

    Ответить

  8. Мария

    12 февраля 2021 г.

    Чистый, стильный, красивый клуб, сервис на высоком уровне. Для тренировок все есть.

    Ответить

  9. Денис

    20 января 2021 г.

    В теннисном зале и раньше было неплохо, а после летнего ремонта еще лучше стало.

    Ответить

  10. Виктор

    16 ноября 2020 г.

    Оборудование в норме, всё что мне нужно тут есть, цены считаю подходящими. Ещё тут приличная публика, кого попало не встретишь. И добираться до клуба удобно.

    Ответить

  11. Юрий

    27 октября 2020 г.

    Отличное оборудование, цена норм.

    Ответить

  12. Люба

    24 сентября 2020 г.

    Регулярно занимаюсь, меня все устраивает, хожу с огромным удовольствием. Клуб большой, самый масштабный у нас в Люберцах.

    Ответить

  13. Владимир

    18 сентября 2020 г.

    Отвратительный стал менеджмент. Набрали некомпетентных, чванливых и высокомерных людей, с презрением относящиеся к клиентам. Ответить даже на элементарный вопрос не могут - как имя и отчество ген директора, но предлагают по любому поводу писать Письменный запрос! Есть такая у них типа сервис менеджер. Никому не рекомендую посещать ныне это заведение. Место для занятий найти можно, но за свои деньги общаться с хамьем не нужно.

    Ответить

  14. Глеб

    21 августа 2020 г.

    Не знаю никого, кому бы тут не понравилось. Ну, может, одноразовым спортсменам, которым не удалось "накачаться за месяц", и они бросили. Клуб - топчик, цена норм, да еще прямо рядом с работой.

    Ответить

  15. Константин

    22 июля 2020 г.

    Цены нормальные, тренажеров много, тренерский состав норм.

    Ответить

  16. Динара

    7 июля 2020 г.

    В Любецах ходила в клубы Зебра (2 года), Территория фитнеса (2 года) и СССР (полгода). СССР - худший. Стоит дорого, а ходить туда некуда. Везде толпы, как в Китае.

    Ответить

    1. Руслан

      5 октября 2021 г.

      Посоветуйте нормальный клуб

      Ответить

  17. Анонимно

    25 марта 2020 г.

    Клуб неплохой, персонал в основном доброжелательный, за редкими исключениями, которые все таки случаются( Ходим не в час пик, по загрузке терпимо, но на грани. Спокойно не поплаваешь, упираешься в кого то и обогнать сложно, т.к. на встречу уже плывут. В женских раздевалках большую часть леек нужно менять, льется во все стороны, только не вниз. Мыло смыть нереально. Очень не хватает обычной лейки со шлангом, как у бассейна. В бассейне очень темно, при этом висят занавески на окнах. В туалетах у бассейна нет раковин, сотрудница клуба предлагает после туалета мыть руки в душе (где нет мыла и куда идти не близко, хватаясь за несколько ручек) или идти на первый этаж или в раздевалки. В детских раздевалках нет раковин вообще, не предусмотрено. Предлагает с раздетыми детьми идти на первый этаж в туалет мыть руки. По такой логике зачем их вообще мыть? Да и моет ли кто то? Страшно пользоваться выключателями, браться за ручки и перила, нажимать на кнопки, понимая что все это делают грязными руками, на которых можно принести что угодно с улицы и невесть чего вынести из туалета. Неужели так сложно поставить маленькую дешевую раковину в туалет, где уже есть коммуникации под это? При просмотре клуба мне даже в голову не пришло что такое может быть. Если бы чуть-чуть доработали, было бы отличное соотношение цена-качество. Но без раковин прям совсем грусть. Ходим со своим мылом мыть руки в душ, тратим кучу времени на этом, когда каждая минута на счету. И это все за средний ценник по Москве, даже не по области.

    Ответить

  18. Оксана

    11 марта 2020 г.

    Клуб посещаю 4 месяца. К тренерам групповых программ претензий нет.
    Есть серьезные пробелы в организации занятий, которые не нужно дополнительно оплачивать. После дней больших скидок и распродажи количество посетителей клуба стало таким, что в нем стало некомфортно находиться. Мало того, что сетка расписания никак не изменилась в связи с возросшим количеством членов клуба, в малом (да и большом зале иногда) такое количество людей по вечерам, что не хватает ни места ни инвентаря - что удивительно для клуба такого уровня.

    Администрацию клуба, видимо, это мало волнует - лишь бы деньги платили за абонемент. О бассейне - отдельный разговор - никаких правил никто не придерживается, никакого контроля со стороны сотрудников клуба за происходящим в бассейне нет - игры, визги, дети во взрослой раздевалке. Из трех дорожек практически всегда одна занята индивидуальными занятиями с одним человеком. Остальные две дорожки до отказа забиты. После окончания абонемента однозначно буду выбирать другой клуб. Если бы раньше прочла отзывы - и не приходила бы сюда.

    Ответить

    1. Дарья

      7 июля 2020 г.

      Абсолютно согласна с Оксаной. Клуб забит под завязку. Пыталась ходить и рано утром, и в обед. Но всегда переодеваясь, ты упираешься попой в соседа, в душе из целых леек все заняты, плюс воняет мочой. А бассейн, одно название. Делать там нечего. Купила абонемент себе и ребенку, и очень сейчас жалею о потерянных деньгах.

      Ответить

  19. Алена

    21 ноября 2019 г.

    В позапрошлом году был великолепный клуб. Сейчас все очень изменилось. В бассейне не продохнуть. Мало того, что очень много посетителей, кроме этого не соблюдение элементарных норм. Никто не моется перед плаванием, просто надевают купальник и выходят в бассейн. Во взрослой раздевалке всегда дети, несмотря на то, что клубом предусмотрены раздевалки для детей (после тяжелого рабочего дня раздражают любые мелочи. Особенно, если есть простой способ их не создавать). В бассейне на дорожках в любом месте могут играть во что угодно. Просто плавать для здоровья стало невозможно. Наведите порядок. Потеряете серьезных клиентов. Вокруг открывается множество клубов. Я, если ничего не изменится уйду, не смотря на то, что ваш клуб мне будет дешевле и ближе. Комфорт стоит дороже. Я лучше заплачу.

    Ответить

    1. Оксана

      11 марта 2020 г.

      Абсолютно согласна с Аленой

      Ответить

  20. Анонимно

    8 октября 2019 г.

    Сервис на высоте. Персонал работает на результат, тренер заставляет выкладываться по полной, никаких поблажек. Здесь реально приходится работать, а не чесать языками.

    Ответить

  21. Марат

    15 сентября 2019 г.

    Забыл дома абонемент, а девушка-администратор запустила по документам. А в прошлом зале устроили скандал. Респект клубу за адекватность.

    Ответить

  22. Олег

    20 августа 2019 г.

    Куплю карту для себя. Телефон: 8-926-581-00-80.

    Ответить

  23. Юля

    20 августа 2019 г.

    Хороший зал, особенно если персональные тренировки берешь. Помимо фитнеса хожу и в СПА, и на салонные процедуры. Раньше в другой клуб ходила, но там кроме качалки практически ничего не было больше.

    Ответить

  24. Анонимно

    6 августа 2019 г.

    Где расценки? Задрали, нигде не указаны цены на услуги.

    Ответить

  25. Ольга

    31 июля 2019 г.

    Прочитала все отзывы. Сижу в раздумье, покупать или нет клубную карту?

    Ответить

  26. Николай

    26 июля 2019 г.

    Лично мне спортклуб нравится, вот уже несколько лет я хожу заниматься сюда и в сторону других залов даже не засматриваюсь. Посещаю тренировки по тайскому боксу, которые проводит Дмитрий Фокин, отличный подход к занятиям.

    Ответить

  27. Алексей

    26 июня 2019 г.

    Раньше я ходил в тренажерку в одном клубе, а в бассейн в другом, а тут все в одном месте. У меня лично претензий нет к этому клубу, хотя хожу я на разный спорт с самого детства и опыт имею.

    Ответить

  28. Галина

    21 мая 2019 г.

    Лучший клуб в Люберцах. Радует большой выбор групповых программ. При покупке карты проходишь фитнес-тестирование. Особая благодарность тренеру Юле, цены на абонементы вполне адекватные.

    Ответить

  29. Олег

    23 апреля 2019 г.

    Клуб норм. Есть, где тренить. Есть, чем тренить. Есть, с кем тренить. И всё это за нормальные деньги и в комфортных условиях. Так что не гоните, всё тут хорошо, если конечно идти в зал с целью тренироваться, а не мозги всем насиловать нелепыми придирками.

    Ответить

    1. Женя

      21 ноября 2020 г.

      Дошел до Вашего отзыва.
      Еще не купил абонемент, читаю все отзывы.
      Признаюсь, пока придирок не было, про детей во взрослых раздевалках или про отсутствие раковин, хочу сходить на экскурсию с менеджером и проверить насколько это изменилось и правда ли. Но придирками эти мелочи, из которых складывается качественный сервис, я бы не назвал.

      Ответить

  30. Дарья

    21 марта 2019 г.

    Активно посещаю SPA-процедуры, мастера - настоящие волшебники, после них чувствую себя снова молодой, хотя мне уже далеко не 20 лет.

    Ответить