Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «ОЛИМПиЯ»

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 14 отзывов
Фитнес-клуб «ОЛИМПиЯ»
Город: Магадан
Адрес: ул. Кольцевая, д.52а  (на карте)
Телефон: +7 (4132) 66-16-98, +7 (914) 864-10-95
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Ссылки:

Фитнес-клуб «ОЛИМПиЯ» - это клуб группового, персонального и реабилитационного тренинга, где приоритетом является системное восстановление двигательной функций организма и продуманный комплексный подход ко всем видам физической активности. В нашем клубе мы используем самые современные методики и оборудование.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Аэробика
- PowerBall + Slide
- Sculpt Class
- Пилатес
- Upper Body
- Body Balance
- Body Ballet
- Core / Bosu
- Йога
- Step

- Детский фитнес
- Фитнес для беременных

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. Виктория

    15 декабря 2019 г.

    Руководитель клуба странно общается с посетителями, которые платят ей деньги - как училка с провинившимися двоечниками... С отсутствием чувства такта и элементарной воспитанности...

    Ответить

    1. Тамара

      20 декабря 2019 г.

      А, я совсем другого мнения, очень внимательная Лена, всех помнит по именам, каждого ждёт, и подход только для здоровья! С любым уровнем подготовки можно заниматься. Благодареа клубу за всё, спасибо всем инструкторам!

      Ответить

  2. Екатерина

    29 сентября 2017 г.

    Могу сказать точно - лучшего клуба не нашла пока что... (вот уже как 5 лет). С теплом и ностальгией вспоминаю тренировки с самыми замечательными инструкторами!!! И уверена, что уровень не понизился. Девочки мои хорошие - отдала бы много лишь посетить вашу тренировку степов. Переехала в Москву, и все это время в поиске. Выбор клубов конечно большой, но качество услуги и подготовки тренеров даже рядом не стоит с уровнем Магаданских девочек. Что такое тренировка "слайды" они здесь просто НЕ ЗНАЮТ. Так что девочки-клиентки, все познается в сравнении.. Пользуйтесь если у вас есть такая возможность. Девочкам инструкторам желаю так держать. Если окажусь в Магадане ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ВАШЕЙ КЛИЕНТКОЙ, ХОТЯ БЫ НА ПАРУ ТРЕНИРОВОК.

    Ответить

  3. Анастасия

    18 апреля 2017 г.

    Девочки, если Вам не нравится клуб, так Вы поищите другие - таких как Олимпия - не найдете. Если Вас не устраивает цена - дешевле цены в Магадане не найти. Всё зависит от вас самих - хотите быть красивыми - будете. Не хотите - во всем будете искать изъян. В Олимпии великолепно поддерживать форму, совершенствоваться, узнавать возможности своего тела, получать позитивные эмоции. Фитнес инструкторы - великолепные отзывчивые люди. Всем желаю удачи и спортивных достижений!

    Ответить

  4. Валентина

    13 апреля 2017 г.

    Сегодня пришла, почему-то закрыто, ни объявления, ничего нет, брали мой номер для рассылки в ватсап, но ничего не приходило...

    Ответить

  5. Аля

    17 февраля 2017 г.

    Уменьшите стоимость абонемента, неоправданно высокая цена!

    Ответить

  6. Татьяна

    1 декабря 2016 г.

    Согласна с девушкой, оставившей отзыв о том, что сейчас в Олимпии тупо делают деньги. Прошли времена, когда был индивидуальный подход, когда тренер могла уделить внимание почти каждому занимающемуся, внимательно контролируя процесс тренировок. Сейчас некоторым тренерам вообще наплевать, кто и как занимается (да и сами тренеры оставляют желать лучшего, это иногда просто случайные люди). Абсолютно не учитывается уровень подготовки тренирующихся. Насчет оплаты - вообще без комментариев. Плати одинаковую сумму, независимо от периода посещения зала.

    Ответить

  7. Александра

    12 ноября 2016 г.

    Не понравилось. Местоположение не удачное. Отношение не внимательное. Тупо бизнес, без учёта интересов занимающихся.

    Ответить

  8. Екатерина

    21 октября 2016 г.

    Очень хороший фитнес-клуб! Большое разнообразие в тренировках, каждый сможет подобрать для себя оптимальную программу. Девочки тренера очень приветливые и всегда готовы индивидуально помочь подобрать занятия, записываться на тренировки не нужно, места всегда есть!

    Ответить

  9. Марина

    22 мая 2016 г.

    Мне не понавилось, что надо записываться каждый раз, а то места нет. А еще пришла через весь город пешком зимой! А тренер не нашла и 5 минут, чтобы рассказать, как работает клуб и что надо делать, как оплачивать, какую форму брать, когда ходить. Сунула мне бумажку с программами и просто сказала, что у нее сейчас нет времени, у нее тренировка. А я что? Не клиент? Так посадите администратора, чтоб работал с приходящими людьми. Поэтому я туда не пошла, а пошла в другой зал.

    Ответить

  10. Татьяна

    24 марта 2016 г.

    Присоединяюсь ко всем отзывам. Девочки умницы, зал прекрасный, чистота, красота. Самый лучший зал в Магадане.

    Ответить

  11. Ольга

    17 марта 2016 г.

    Отличный клуб. Тренера супер. Все девочки вежливые, отзывчивые, добрые, внимательные. Спасибо, что вы есть.

    Ответить

  12. Вероника

    17 марта 2016 г.

    Самый лучший фитнес-клуб в Магадане. Адекватные цены, подход у каждому. Тренера вообще на 5+. Внимательные, отзывчивые. Вообще ничего плохого не могу сказать об этом клубе. Осталась очень довольна.

    Ответить

  13. Мария

    19 июня 2015 г.

    Сделайте абонемент для студентов!

    Ответить