Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Люкс Gym»

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 29 отзывов
Фитнес-клуб «Люкс Gym»
Город: Магадан
Адрес: ул. Дзержинского, д.2, ТЦ «Премиум»  (на карте)
Телефон: +7 (4132) 20-03-33
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:30-22:00
Ссылки: ВКонтакте

Фитнес-клуб «Люкс Gym» - это оптимальная формула сохранения молодости, превосходной физической формы и безупречного здоровья. Клуб оборудован всем необходимым для полноценных тренировок. Тренажеры, кардио-оборудование, свободные веса.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

Абонемент 08:00-16:00 16:00-22:00 08:00-22:00
Разовое посещение 500 рублей 500 рублей 500 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 3 000 рублей 4 000 рублей 5 000 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 15 000 рублей 20 000 рублей 25 000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 30 000 рублей 40 000 рублей 50 000 рублей
Цены актуальны на май 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
29
  1. Ай-кыс

    13 ноября 2021 г.

    Администратор в возрасте ведёт себя по хамски

    Ответить

  2. Андрей

    1 октября 2020 г.

    Почитал отзывы. Я там не был. Главное чтоб было несколько нормальных тренажеров, штанги. На ресепшене хоть конь в пальто, даже его если нет нормально.

    Ответить

  3. Наталья

    9 августа 2020 г.

    А могут ли к вам ходить дети? Если да то со скольки лет?

    Ответить

  4. Мария

    30 августа 2019 г.

    Хотела сегодня посетить групповые занятия в этом зале. Я не так давно в Вашем городе и ещё не посещала этот зал! Пока искала зал, задержалась по времени, пришла ровно ко времени занятия! Быть честной мне совсем не понравилось как меня встретила девушка на ресепшне! Она не поняла вообще на какие занятия я хочу попасть, после того как мы вроде поняли друг друга она мне сообщила, этот тренер который ведёт занятия уезжает в отпуск! Не понимаю зачем мне эта информация если я пришла в определенный день на определённое занятие к определённому времени! Я до прихода за пару дней списывалась с тренером и была в курсе ее отпуска) Напомню, в тот самый день, когда я пришла БЫЛО ЗАНЯТИЕ! И тренер ещё не был в отпуске! После того, как девушка с ресепшн сообщила мне про предстоящий отпуск тренера😂 Я захотела оплатить занятие разовое и пройти в раздевалку на что мне сказали что карты не принимают до занятий групповых! Так как это все что происходило на ресепшн и заняло время, от тренировки уже прошло время и я решила что на тренировку уже нет смысла идти( Мне предложили пройти к залу и посмотреть как проходит занятие! Меня не проводили! Не предложили пройти в зал позанимаются, не показали зал, быть честной даже не сказали досвидания! Ну как бы не очень гостеприимно. Я нашла этот зал в инстаграм, по фото и отзывам о самом зале подумала что это один из лучших залов города! Но повторно туда не пойду, неприятные там работники ресепшн! Стоит задуматься руководству о своей прибыли, с таким приветствием идти повторно не хочется туда! Очень мне жаль что такое мнение сложилось о этом зале(

    Ответить

  5. Виктория

    9 июня 2019 г.

    Клуб хороший, тренеры внимательные. Очень понравился интерьер.

    Ответить

  6. Валентина

    19 апреля 2019 г.

    Сколько стоит разовое занятие?

    Ответить

  7. Евгения

    26 февраля 2018 г.

    Зал вполне приличный. И фигуры, посещающие зал, есть достойные. Просто Магадан - маленький, замкнутый город....люди, привыкли обсуждать каждого и все, что им (по их мнению) не так(((( У некоторых лишь одно занятие - прийти в зал и скидывать фотки в инстаграм, подписывая их, комментируя....как будто жизнь и проходит только в зале.... я к тому, что настолько скучно в городе некоторым, только и остается -обсуждать что-то или кого-то, фотки выкладывать (некоторые, до смешного, еще и стихи друг другу посвящают о любви, убеждая народ в чувствах или себя?)))...будьте скромнее, господа...организуйте свой бизнес (будь то зал или еще что-то) и будет Вам чем заняться, а также, комменты писать негативные - время отпадет.

    Ответить

  8. Александр

    24 января 2018 г.

    Зашли с подругой в зал и удивились наличию вывески с пошлым содержимым, что-то вроде "не убирать за собой могут беременные женщины и лица нетрадиционной сексуальной ориентации" и там же указан бренд LifeStyle. Это дурновкусие друзья мы в двадцать первом веке! Интересно если какой нибудь гей пожалуется в Lifestyle, на то что доброе имя этой всемирно известной компании пятнается, интересно они ее уберут?

    Ответить

    1. Антон

      19 декабря 2018 г.

      Стоит призадуматься ибо уборщица выглядит гораздо рельефнее культуристов.

      Ответить

    2. Василий Тёркин

      2 февраля 2019 г.

      Так пожалуйся, если тебя так задело содержание надписи. Лучше сразу в лигу сексуальных меньшинств, и ЛюксGym обязательно уберёт эту пративную нетолерантную вывеску.

      Ответить

      1. Елена

        22 ноября 2020 г.

        Дело не в противности, а в том, что должно быть уважение к каждому клиенту, не важно, какой ориентации. Меня бы задело, если бы я была беременной женщиной. Беременные - свиньи по мнению работников зала? Действительно неумно и пошло.

        Ответить

        1. Даша

          18 апреля 2021 г.

          Что за бред. Это о том, что нужно убирать за собой.... мне табличка понравилась ))) веселая))

          Ответить

        2. Олег

          8 августа 2022 г.

          Имеется в виду, что беременным позволительно не убираться. За это их никто не осудит. Не потому, что свиньи, а потому что это может быть для них реально тяжело.

          Ответить

  9. Апполинария

    16 января 2018 г.

    Да уж... Почитаешь предыдущие отзывы и задумываешься, что за заведение такое: грязь кругом, тренажёры стрёмные, да ещё и не комплект совершенно, администраторы хамки беспринципные, тренеры не тренеры, неопытные абсолютно, так...для вида стоят, ещё и гаркают на всех, не дают заниматься! А тех. персонал, те вообще обнаглели, ходят и фигуры критикуют! Ммм..да....Если бы я выбирала зал только по отзывам, Люкс точно был бы где-то в конце списка...Уважаемые!!! Очнитесь, вы точно были в LuxGym в Магадане? Я посещаю зал не так давно, но уж с чем сравнить есть, это точно!!! Во-первых, оснащение зала тренажёрами не идёт в сравнение с лучшими залами на материке, в городах миллионниках-там такого разнообразия нет!!! Тут же, пожалуйста, и для индивидуальных тренировок, и для групповых тренировок и кардио-зал!! Новый спорт-инвентарь, новые тренажёры-это не редкость в Люксе. Здесь точно не "совковый"зал с пятью тренажерами облезлыми, тут и разнообразие и качество (так, на минуточку, все тренажеры ведущего мирового бренда по производству спорт инвентаря!). Во-вторых, администраторы доброжелательные и приветливые,и уж в некорректном общении с клиентами зала их обвинять глупо и не справедливо! Может со стороны тех, кому якобы нахамили, всё-таки было какое-то "странное" поведение? Обвинять-то мы все горазды, а Вы прежде всего себя покритикуйте, и задумайтесь, так ли Вы правы? В-третьих, тренеры! Ребята, которые пишут гадости про тренеров, к Вашему сведению, есть на рецепшене инфо уголок. Там есть фото каждого человека, кто является тренером в Люксе. Почитайте, ознакомьтесь, примите к сведению и не несите чепуху разную! Тренеры Люкса имеют и образование, и заслуги, и награды, и рекорды, и опыт в спорте!!!! И скромны, между прочим,не выпячивают свои звания! В-четвёртых, в зале всегда чисто и комфортно, благодаря тех.персоналу.Тряпками они не бьют и клиентов зала не обсуждают! Ну а уж если кому-то что-то показалось или померещилось, так Вы подойдите и спросите напрямую, а не засоряйте оскорбительными отзывами просторы интернета. Держите свою злость при себе!) Ну и последнее, я очень довольна и персоналом, и залом! В LuxGym занимаясь с тренером! Я возвращаю утраченное здоровье, нашла много друзей и каждый день получаю море позитивных эмоций! В общем всем рекомендую этот зал!)

    Ответить

  10. Ирина

    16 января 2018 г.

    Да здоровский зал!!! Что за ужастики вы пишете... Никто никому не хамит и уж тем более не кричит! Девочки на рецепшене приветливые, тренера никогда не откажут в помощи. если обратиться. В общем, кто приходит заниматься - делают это с удовольствием, а не ищут недостатков - а мне стаканчик не дали, не улыбнулись, посмотрели косо. Многим действительно нужно научиться вести себя.

    Ответить

  11. Евгения

    11 января 2018 г.

    Что за ужас сделали из мягкого зала? Зачем столько велотренажеров которые стоят постоянно без дела?!

    Ответить

  12. Евгений

    13 ноября 2017 г.

    Хочется обратить внимание на уборку потолков в раздевалках, так как там сеточный потолок с вентиляцией в ячейках образовалось огромное количество грязи и пыли, которое видно уже довольно таки легко, этой грязью и пылью дышат люди! Надо поддерживать уровень такого зала как вы его изначально позиционируете. В целом зал мне нравиться хожу давно, в городе один из хороших!

    Ответить

  13. Владимир

    13 июля 2017 г.

    Зал неплохой. На счет администраторов согласен, хамоваты и неприветливы! Советую руководству более тщательно выбирать персонал.

    Ответить

  14. Ольга

    4 июля 2017 г.

    Ужасные администраторы, где вы их взяли? Занимаюсь профессионально 10 лет, действительно цена завышена, я понимаю что Магадан деревня, и не Москва, но найдите хотя бы персонал вежливый.

    Ответить

  15. Алексей

    21 мая 2017 г.

    Здравствуйте, ну что я могу сказать по поводу данного зала, в принципе приехав с Иркутска и имея огромнейший спортивный опыт за спиной скажу первое: спортивная индустрия в городе не развита. Все залы в основном выполнены для классического бодибилдинга, цена на данный зал совершенно завышена, причиной того является: неправильное распределение кондиционеров, отсутствие помостов, отсутствие прорезиненных блинов, нету штанг диаметров 24,27 мм, штанги не олимпийского класса, отсутствуют подъёмные плинты, нету простейшего магнезии и стойки для неё. То есть если вы тяжелоатлет можете идти мимо, зал не для вас...... Что хочу сказать по поводу тяги, являясь МС по ТА выполняю тягу 270 кг и бросая на помост, ваши так называемые тренера без квалификации и даже разрядов лезут куда не нужно, не надо указывать профессионалам, как они выполняют упражнения..... пусть они пытаются делать деньги на людях которые мало знают в спорте, я в нем 23 года! По поводу кроссфит тренировок, знания о кроссфите, что у тренеров, что у людей полностью отсутствуют, залы под кросфит не оборудованы, отсутствуют медболы, турниковые силовые перекладины, отсутствуют crossfit-штанги, мешки бросковые, полиуретановые блины, а также нету помостов или резинового покрытия пола (хотя бы), ну про сауну я вообще молчу, ее нету вообще здесь. Поэтому 60.000 платить за год и по 5000 за месяц, я как тренер не советую, так как в вашем Магадане, есть более дешёвые залы, с тренажерами не ниже класса B, поэтому по 10 бальной шкале, залу ставлю 5 баллов, и цена такого зала месяц не дороже 2000.

    Ответить

    1. Марина

      6 марта 2018 г.

      Полностью согласна! Профессионалов в этом зале нет. И микроклимат в зале плохой. Большая часть людей туда ходит покрасоваться.

      Ответить

  16. Алексей

    14 марта 2017 г.

    Отменный зал, занимаюсь в нем уже почти два года. Всегда вежливые администраторы, хорошие тренеры, новое шикарное оборудование, самая клевая кардиозона в городе. Фактически лучший зал в городе, что даст фору многим московским клубам и площадкам. А девушкам, кому якобы хамили, самим нужно научится вести себя.

    Ответить

  17. Арина

    18 декабря 2016 г.

    Зал хороший, только иногда воздуха свежего не хватает, то туалетные запахи тянет, то с улицы всякий отстой, видимо вытяжка не совсем хорошо работает, а в остальном всё устраивает.

    Ответить

  18. Викусик

    10 декабря 2016 г.

    Администратор была некая Есения. Я от нее натерпелась много хамства. Она на меня просто накричала, хотя сама перед ввела в заблуждение по поводу работы клуба. Я в шоке. Там вообще не умеют работать с людьми. Такое ощущение, что приходишь и ты им обязан. Стаканчиков не дают. Администраторши обе хамят, или пытаются шутить не к месту. Уборщица подошла и стала комментировать мою фигуру! Думаете, нет других залов? Есть с гораздо более воспитанными работниками. Я теперь хожу в другой зал и очень довольна.

    Ответить

  19. Валентина

    27 ноября 2016 г.

    Зал отличный! А админы и правда не очень приветливые.

    Ответить

  20. Галина

    23 августа 2016 г.

    Пришла записаться на CROSSFIT, в добавок к этому мне сказали, что я должна оплатить и абонемент в тренажерном зале. Но я не хочу в тренажерный зал, я хочу только на групповые занятия CROSSFIT и стоимость занятий в таком случае выходит не 1,5 т.р. Тогда и писали бы в расписании CROSSFIT 1500 руб. в месяц и плюс абонемент от 3000 р. итого 4500.

    Ответить

  21. Саша

    28 июля 2016 г.

    Зал просто супер.

    Ответить

  22. Катя

    3 июня 2016 г.

    Мне там нахамила администратор Ксения. Больше туда не хожу.

    Ответить

  23. Марина

    22 мая 2016 г.

    Классный зал. Тренажеры супер. Есть минус. Администраторам девушкам надо поучиться сервису.

    Ответить