Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Спортивно-оздоровительный комплекс «Марсель»

Пользовательский рейтинг
(20 оценок), 19 отзывов
Спортивно-оздоровительный комплекс «Марсель»
Город: Майкоп
Адрес: ул. Шовгенова, д.24  (на карте)
Телефон: +7 (988) 474-24-24, +7 (928) 409-73-33
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Ссылки:

Атмосфера спортивно-оздоровительного комплекса «Марсель» позволит вам по-новому взглянуть на фитнес и стать настоящим поклонником здорового образа жизни. Сделайте свой выбор в сторону успеха, здоровья, гармонии и красоты. Не отсиживайтесь дома, не ссылайтесь на нехватку времени.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Восточные танцы
- Latino
- Strip Dance

- Финская сауна

- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
19
  1. Анонимно

    22 февраля 2021 г.

    Ходила целый месяц в Марсель...
    Была в ужасе от корпоративной этики...каждый тренер хаял (извините за сленг) предыдущего тренера!!!
    В первый же день дали ПОЛНУЮ нагрузку такую, что я думала что с постели не встану!!!
    В других центрах так не делают...спрашивают проблемы!
    Дают в первые дни минимальную нагрузку исходя из физических данных!!
    Куда смотрит ХОЗЯИН этого горе комплекса!!!

    Ответить

  2. Макс

    17 сентября 2017 г.

    Мне в Марселе нравится, я привык, просто я недоволен тем, что там с кардиотренажерами проблемы постоянные, они вечно ломаются старые, а на беговых вообще табло не работает, на него надо тыкать по сто раз. Очень хочу чтобы хозяин Марселя не только набивал свой карман, но и вносил средства из него на благо своего же заведения!

    Ответить

  3. Никита

    19 октября 2016 г.

    В Марсель я начал ходить ещё с момента его открытия, тогда он был один из самых приличных спорткомплексов в нашем городе. Новые тренажёры и все такое. Но к сожалению с тех пор ничего не изменилось. Прошло много времени, а оборудование какое было, такое и осталось. Такое ощущение, что время для них остановилась)))

    Ответить

  4. Катя

    8 июля 2016 г.

    А можно ли доплатить и заниматься с тренером?

    Ответить

  5. Ольга

    22 июня 2016 г.

    Если у вас есть деньги, идите в Фитнес стар в "Голубом кристалле". Ходила туда год вместе с ребенком (мальчик 3,5 года). Все очень чисто, работники приветливые, отличные тренеры, много места, тренажеры хорошие, много групповых програм, хороший чистый душ и туалет. Есть мини сауна - я не ходила. Очень удобно для мамы с ребенком. Водила сына на танцы и "начинающий спортсмен", в это время сама занималась в тренажерном зале, потом ребенка отводила в детскую комнату (чистая, просторная, очень приятная девушка воспитатель (сказали детский психолог - не знаю правда или нет), а сама на групповые занятия. Оба первые занятия для ребенка были бесплатные, для меня 2-х часовое занятие с тренером тоже. Сейчас финансы не позволяют туда ходить, попробую в Марсель.

    Ответить

  6. Матильда

    13 марта 2016 г.

    Не подскажете, в какой спортзал походить. На лето приедем с детьми в Майкоп, а тренировки бросать не хочется. Интересуют силовые групповые занятия боди памп или что то в этом роде, спасибо.

    Ответить

  7. Дарья

    11 декабря 2015 г.

    Титан и правда очень грязный зал. Казалось, что его убирают раз в год перед Новым годом. В туалет зайти вообще невозможно было, там кошмар.

    Ответить

  8. Елена

    18 октября 2015 г.

    Не согласна с отзывом Екатерины, администраторы приветливые, всегда улыбаются и подробно рассказывают обо всех услугах комплекса. Тренажеры все профессиональные и в хорошем состоянии. Пришла первый раз заниматься, тренер подсказал, как работают тренажеры, в зале чисто и не пахло потом. Цены приятно удивили, абонементы от 1200 рублей, долго выбирала тренажерный зал из-за цены, все-таки остановилась на Марселе, не пожалела. Единственный минус - это маленькая парковка, вечером машину проблематично поставить рядом с комплексом.

    Ответить

  9. Екатерина

    4 сентября 2015 г.

    Самые плохие впечатления. Год назад покупала туда абонемент, очень жалею, что не сходила первый раз разово. Я бы ни за что потом не пошла. Администратор дышит на тебя сигаретищами, к дежурному тренеру даже подойти нельзя, через губу не переплюнет, чтобы подсказать как с тренажером обращаться (я новичок, но до этого ходила в Фитнес Стар в тренажерку пару раз и там меня сразу провели по всем и объяснили). Обстановка еще хуже - темно как в подвале и очень мало места. Короче, ни за что туда бы не пошла и никому не посоветовала. Положительные отзывы, наверное, сами сотрудники пишут.

    Ответить

  10. Ира

    1 августа 2015 г.

    Игорь, а сколько стоит с тренером?

    Ответить

  11. Оксана

    22 июля 2015 г.

    Занималась стрип-пластикой в Марселе примерно 4 года назад, потом из-за беременности пришлось прекратить усиленные занятия. Самые наилучшие впечатления.

    Ответить

  12. Игорь

    13 марта 2015 г.

    Цены нормальные, карты от 1200 рублей, тренажёры профессиональные, всё необходимое для качалки есть, новый степ поставили. Нормальный зал, рекомендую. Да, все тренажёры в хорошем состоянии, не верьте анонимам! Собирательство денег в "Голубом кристалле" с китайскими тренажёрами для дома!

    Ответить

  13. Анонимно

    4 марта 2015 г.

    Зал маленький, тренажеров не достаточно и цена не соответствует. Собирательство денег, а тренажеры убитые. Лучше конечно если есть возможность доплатить и заниматься в "Голубом кристалле", а так, не чем не отличается от "Титана" хотя... есть отличия! В "Титане" воняет так потом, что туда не заниматься идти, а прорыгаться приходишь!

    Ответить

  14. Игорь

    13 февраля 2015 г.

    Хороший клуб, тренажёры профессиональные. Доброжелательность и чистота. Ещё у них гостинично-ресторанный комплекс супер! Рекомендую!

    Ответить

  15. Анастасия

    11 февраля 2015 г.

    Инна, это замечательное заведение с большим спектром услуг. Там есть все, что необходимо каждому! Мне очень понравился зал и вежливый и профессиональный персонал! Я всем своим знакомым советую заниматься именно в "Марселе"!

    Ответить

  16. Асхад

    11 февраля 2015 г.

    Согласен с Толиком, Инне не заниматься надо было, а развлекаться по ходу! Таких тренажёров во всём городе нет, если кто понимает для чего тренажёрный зал! А покрасоваться и пофлиртовать это не туда ходить нужно!

    Ответить

  17. Анатолий

    9 февраля 2015 г.

    После ознакомления с отзывом Инны, решили посетить это "ужасное заведение". Инна, а вы там были? Моей семье понравилось! Вы случайно не конкурент? Плохие отзывы иногда делают рекламу! Дерзайте.

    Ответить

  18. Вася

    3 февраля 2015 г.

    Почему?

    Ответить

  19. Инна Ковалева

    13 января 2015 г.

    Ужасное заведение!

    Ответить