Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Fitness Star»

Пользовательский рейтинг
(96 оценок), 33 отзыва
Фитнес-клуб «Fitness Star»
Город: Майкоп
Адрес: ул. Пролетарская, д.217, ТЦ «Голубой Кристалл»  (на карте)
Телефон: (8772) 52-43-17
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «Fitness Star» - крупнейший современный центр в Майкопе, предоставляющий услуги на самом высоком уровне, в соответствии с мировыми стандартами и передовыми технологиями. На территории клуба располагается SPA-центр с косметологическим салоном и массажным кабинетом.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл
- Stretch
- Upper Body
- Step
- Interval
- Функциональный тренинг

- Бокс
- Кикбоксинг
- Грепплинг
- Самооборона

- Кавказские танцы
- Belly Dance
- Pole Dance
- Go-Go
- Zumba
- Social Dance

- Финская сауна

- SPA
- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская студия
- Wi-Fi

Клубная карта 07:00-16:00 07:00-23:00
Безлимитная карта на 3 месяца 5150 рублей 7350 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 8900 рублей 14100 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 17150 рублей 24500 рублей
Цены актуальны на август 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
33
  1. 

    Ann

    11 июня 2017 г.

    Больше года занимаюсь в этом клубе. В общем и целом нравится. Не понимаю, почему бы не перейти на личности, если хочется кого-то похвалить. Но и без ложки дегтя не обойдется. Итак, начну с любимой тренировки body pump. Инструктор Артем - умничка, работает, не жалея сил, хорошо мотивирует. Когда нужно - подскажет. Не надо говорить, что инструкторы не помогают. Если всю тренировку бегать от одного к другому - что тогда получится? Все адекватно объясняется, показывается, а дальше уж сами - зеркала вам в помощь (или индивидуалка, как говорится, за свою тупость надо платить). Идем дальше...зажигательная Людмила. Сама просто кайфует от того, что делает. Как можно остаться равнодушной к ее тренировкам? Так, Светлана. Очень веселая девушка, не только заставит вас работать, но еще и пошутит. Это же очень важно разрядить обстановку. Умничка, просто. Ок, Мария. Признаюсь честно, не очень люблю йогу и все такое, но как инструктор - Мария, конечно, профессионал. Наверное, больше, чем любой другой инструктор групповых. Не так давно стала ходить на растяжку к Ольге. Очень приятные ощущения после трени. Сама Ольга очень приятная и располагающая девушка. Ну, и в заключении - не все дамы на ресепшене приветливые, особенно вечером.

    Ответить

    1. 

      Лиза

      14 июня 2021 г.

      Они просто уставшие, плюс их прессует начальство.

      Ответить

  2. 

    Вячеслав

    25 мая 2017 г.

    Сходил на ознакомительную тренировку с тренером, он дал мне такую неадекватную нагрузку, что начались головные боли, до сих пор расхлебываю этот разовый поход, настоятельно не рекомендую... Менеджер обходительный, тренажеры хорошие.

    Ответить

  3. 

    Наталья

    20 мая 2017 г.

    Добрый день! Занималась я Краснодаре. Вчера посетила ваш фитнес клуб в первый раз. Хочу сразу сказать о плюсах. Персонал ОЧЕНЬ вежливый и внимательный, в частности спасибо менеджеру Руслану. Клиентам предоставляются, полотенце, гель в душе, есть кулеры, бахилы , сам фитнес клуб оформлен красиво и стильно. Про групповые занятия не могу ни чего сказать, ещё не успела посетить. Из минусов, ШКАФЧИКИ!!!!! Покупая эти шкафчики, о посетителях по-моему вообще не думали, они конечно красивые, но ужасно не удобные, я три раза ударилась, неприятно, Обувь хранить надо под лавочкой. Далее очень грязно, много волос в раздевалке, возле кулеров переполненные мусорки, с использованными полотенцами та же беда. Я понимаю, что клуб существует уже 7 лет и немного потерял свой шик, но включите электрические деревья, глаза хотят радоваться бегая по дорожке!!! И самое главное разочарование это сауна на пол лежачего человека или на три сидячего!!! Сидеть сразу говорю некомфортно, ноги в холоде, голова перегревается, лёжа 1 человек не вмещается, надо поджимать ноги. Вода в душе еле тёплая. Я все это озвучила менеджеру, надеюсь на изменения. Оформила абонемент пока на один месяц. Буду мониторить изменения, через месяц напишу отзыв ещё раз.

    Ответить

  4. 

    Ирина

    23 апреля 2017 г.

    Владимир, я не анонимная сотрудница, а ваша клиентка, в том числе посещающая групповые занятия, зарабатывать себе репутацию в клубе как жалобщица не хочу, так как понятно, что это обернется соответствующим отношением ко мне этого сотрудника, а то и других знакомых ему сотрудников, действиями которого выражаю недовольство, но обращаю ваше внимание на проблему здесь. Говорю прямо, клуб окончательно потеряет репутацию если не заменит "некоторых сотрудников" из-за них. И поверьте эти сотрудники и в первую очередь их язык и поведение виноваты в этом сами. При всем терпении, всему есть предел, далеко не одним действием добивались подобных отзывов и заслужили их своим сознательным (хотелось бы это подчеркнуть) поведением, самомнением и особенно языком. Дело клуба, будет ли клуб и дальше терять репутацию, а соответственно и клиентов с таким к ним отношением и их замечаниям если не прислушается или нет, решать клубу.

    Ответить

  5. 

    Анна

    21 апреля 2017 г.

    Посещаю данный клуб около полугода, регулярно хожу на групповые занятия (пилатес, йога), никогда никто не грубил и не хамил, никакого высокомерия никогда не было, наоборот, девочки - инструктора всегда очень доброжелательны, очень внимательно ко всем относятся. Общее впечатление от занятий в клубе положительное.

    Ответить

  6. 

    Владимир

    18 апреля 2017 г.

    По поводу анонимного обсуждения... Одно слово "доброжелатели". Если Вам что то не нравится, оставьте официальную претензию (номер телефона, ФИО). А своими интригами занимайтесь в другом месте. Ни Вам решать, кому и где работать. Если бы Вы реально там занимались, то знали каждого инструктора по имени. Причем они их даже не скрывают, носят бейджики.

    Ответить

  7. 

    Ирина

    17 апреля 2017 г.

    Читая последние отзывы о том, что рыжеволосая высокая тренер хамила и т.п., могу сказать с уверенностью, что эти люди никогда не были у неё на занятиях!!! Вы даже имени её не знаете, хотя она знает каждого своего клиента и когда появляется новый человек на групповом занятии, она всегда представляется и объясняет технику данной тренировки. Всегда любезна, видит каждого на групповом занятии, помогает правильно выполнять упражнения, если видит, что клиент что-то делает не совсем правильно. Сам фитнес-клуб очень классный, весь персонал очень доброжелателен всегда, тренажеры обновляются постепенно, что радует, всегда чисто, часто проходят акции на абонементы со скидкой, что тоже очень радует. По моему мнению это лучший фитнес клуб в городе.

    Ответить

  8. 

    Алекса

    13 апреля 2017 г.

    В последнее время стали лучше следить за чистотой в клубе - это радует. Не радует постоянные смены тренеров.

    Ответить

  9. 

    Анонимно

    29 марта 2017 г.

    В Фитнес Стар хожу уже пару месяцев, и в основном это групповые занятия. Никогда не замечала, чтобы персонал хамил, тем более инструкторы. Все ребята очень приветливые и позитивные.

    Ответить

  10. 

    Настя

    15 марта 2017 г.

    Отличный тренер! Мне очень нравится, никакого высокомерия не замечала.

    Ответить

  11. 

    Виктория

    14 марта 2017 г.

    По поводу последнего отзыва тоже замечала, что рыжая высокая тренер часто хамит девушкам клиенткам на групповых занятиях и страдает "манией величия" (излишним высокомерием). Советовала бы вам избавляться от таких сотрудников пока они окончательно не испортили репутацию фитнес-клубу. Если вы конечно уважаете мнение клиентов.

    Ответить

  12. 

    Анонимно

    28 февраля 2017 г.

    Прочитала отзыв ниже и удивилась. Зашла оставить свой. А мне тут хамили. Уже не очень молодая высокая немного рыжеволосая тренер на групповых занятиях - в зале такая одна вроде. Особенно тоном и регулярно. Прошу принять меры против этого тренера, если не хотите чтобы регулярно страдала репутация зала из-за таких сотрудников и ситуаций. Иначе такие случаи, а значит и отзывы могут повторяться в будущем.

    Ответить

  13. 

    Яна

    22 февраля 2017 г.

    Для меня самое главное, чтобы мне за мои же деньги не хамили! А за два месяца в Фитнес Старе меня только облизывали! И когда у меня было плохое настроение, и я была очень неприветлива, и когда ключи посеяла, и когда с тренером не ладила, ни разу мне не показали свое презрение, только профессионализм! Люблю это место и хожу с удовольствием.

    Ответить

  14. 

    Анастасия

    15 февраля 2017 г.

    Доброе утро, скажите вот я покупаю абонемент на месяц, в эту сумму прилагаются услуги персонального тренера или надо отдельно доплачивать?

    Ответить

  15. 

    Виктория

    8 февраля 2017 г.

    Прозанималась в этом зале недолго, после чего ушла, дороговато, при этом ни бассейна, ни сауны. Тренажёрный зал достаточно посредственный. Девушки-тренерши почти не уделяют внимания, даже если что-то делаешь неправильно.

    Ответить

  16. 

    Алина

    21 января 2017 г.

    Владимир, ну если дорого для вас, поищите клуб попроще и с низким ценником. Клуб цены снизит, народу набежит, очереди будут на тренажеры. Потом тут будут возмущаться, что мол невозможно заниматься, куда смотрит руководство. Я сама занимаюсь по утрам, народу немного, вот на годовые утренние карты можно было бы скинуть немножечко:)

    Ответить

  17. 

    Владимир

    21 января 2017 г.

    Цена не соответствует качеству! То что вы сами себе за один день 16-17 ноября наштамповали себе положительных отзывов дело не меняет. Присоединяюсь, или меняйте персонал, отвечающий за привлечение клиентов или продажи абонементов, или просто снижайте цены если итак в прибыли. Это никуда не годится.

    Ответить

  18. 

    Марина

    20 января 2017 г.

    Я переехала из другого города, и второй вопрос организации жизни в Майкопе встал, естественно, поиск клуба. Я объехала несколько клубов города, но захотелось вернуться лишь в "Фитнес стар", уже 1,5 месяца я здесь, и могу сказать с полной уверенностью, что он смог стать моей новой "Спортивной семьей". А для этого, согласитесь, множество факторов должно сложиться!

    Ответить

  19. 

    Елена

    17 ноября 2016 г.

    Ходим в клуб всей семьёй, на протяжении 2 лет и нас все устраивает, даже очень) Абонементы берём годовые, очень выгодно и дарят к тому же дополнительную скидку. В клубе даже есть детская комната, это очень удобно, думаю мамочки меня поймут. Мы здесь не только занимаемся, но и отдыхаем. Все условия для того, чтобы заниматься всей семьёй! Спасибо, Фитнес Стар что вы есть!

    Ответить

  20. 

    Сергей

    17 ноября 2016 г.

    Я часто в разъездах, и по этому посещаю разные фитнес-клубы России, и когда есть с чем сравнивать, могу сказать точно, что для Майкопа, Фитнес Стар - это высокий уровень. Сервис, инструкторы, тренажеры, свободные веса,спортивное питание, сауна, душ, все, что действительно нужно, есть в этом клубе. Очень сильный тренерский состав, и это безусловно плюс. Не останавливайтесь и развивайтесь.

    Ответить

  21. 

    Николай

    16 ноября 2016 г.

    Хороший фитнес-клуб! Друзья занимаются, качеством довольны! Персонал приветливый и отзывчивый ))) Удачи вам и процветания)

    Ответить

  22. 

    Олеся

    16 ноября 2016 г.

    А по мне, это лучший фитнес-клуб в городе. Да, есть множество недоработок, как и во всех клубах города. Если бы он был настолько плох, как некоторые пишут, тогда не пользовался такой дикой популярностью. На него всегда есть спрос и свои клиенты. Хочу отметить тренерский состав, как тренажерного зала, так и групповых программ. Ребята Вы молодцы! Вы мотивируете быть лучше, спасибо!

    Ответить

  23. 

    Елена

    3 ноября 2016 г.

    Я женщина в возрасте, мне 50 лет. У меня порваны связки и заболевание артроз суставов. Искала себе персонального тренера, но прочитав отзывы о вашем клубе и поинтересовавшись о вашем клубе у знакомых, я передумала идти к вам в клуб. Думаю, что вы теряете много клиентов. Вам следует задуматься об улучшении качества обслуживания и о ценах. Удачи вам!

    Ответить

  24. 

    Анонимно

    31 октября 2016 г.

    Присоединяюсь, действительно очень дорого, а сервис и качество оборудования движется только назад! Увольняйте ваше руководство, отвечающее за продажи абонементов и цены на них, иначе потеряете клиентов - меня по крайней мере точно. Надоело переплачивать.

    Ответить

  25. 

    Алексей

    17 октября 2016 г.

    За что тут платить такие деньги, за то что в Майкопе слабая конкуренция? Ничего выдающего в этом клубе нет. В том же Краснодаре таких же средненьких по оснащению клубов как этот штук 30 наверное, но по цене в 2-3 раза дешевле. Не говоря о действительно топовых залах по схожим ценам. Зажрались. Снижайте цены раза в 2-3 минимум. Я, как приехавший в Майкоп к родственникам даже удивлён, где или кем надо работать в Майкопе, где население итак явно в среднем небогатое, чтобы посещение таких залов не сильно било по карману, а самое главное за что столько платить непонятно.

    Ответить

  26. 

    Света

    6 октября 2016 г.

    Клуб для мажоров, а не для тренировок. Цена не соответствует возможностям.

    Ответить

  27. 

    Оксана

    8 июня 2016 г.

    Отличный фитнес-клуб. Нравится больше всех в городе. Плюсы: Особенно хочется выделить инструкторов по йоге Бэллочку Биркову и Машеньку Ловченко. Вообще супер!!! Минусы клуба: не всегда хватает полотенец.

    Ответить

  28. 

    Ольга

    19 мая 2016 г.

    Цены совершенно не соответствуют сервису, крайне неудобно в раздевалках.

    Ответить

  29. 

    Виктор

    11 марта 2016 г.

    При открытии клуб был великолепный, сейчас же все хуже и хуже. Тренажеры стареют и не обновляются, ремонт уже не такой как был раньше - все сыпется и грязное. В мужской раздевалке комфортно только утром и днем, к вечеру все грязное и мокрое, в душевых всегда стоит вонь то ли от канализации , то ли от мочи, все поломано и изредка меняется. Людей нет часов до 5 , потом с 6 до 9 спорт зал превращается в "муравейник", людей уйма. Тренажеры если ломаются то стоять так будут по месяцу, и никому до этого нет дела. Полотенца которые выдают есть хорошие, есть затертые до дыр, противно даже в руки их брать, но иногда и их не выдают (если вечером много людей). По фитнес-бару. Кофе не вкусный, за такую цену лучше брать в кофе-фреше, который находится рядом с клубом, 4 из 5 видов чая который есть в меню нет, фреши тоже имеются только на бумажке, на самом деле лишь два-три вида есть, посуда битая (маленькие сколы часто можно наблюдать), чайные ложки часто дают разные. Теперь придется искать альтернативу этому клубу. Цены растут, качество падает, и падает очень стремительно. Все хорошо и красочно только в лживой рекламе.

    Ответить

  30. 

    Наталья

    20 февраля 2016 г.

    Клуб соответствует названию - Стар))) И начинается с приветливых администраторов! Дежурные тренеры при первой просьбе - придут на помощь! Тренеру Дарье, отдельное спасибо, после вводной тренировки, подходила и спрашивала как дела, всегда здоровалась) Теперь о тренажерах! Их ОЧЕНЬ МНОГО! Я занималась в кардио-зоне, где только беговых дорожек 10 штук, огромный зал, нет очередей к тренажерам, ненавязчивая музыка, свежесть в зале, чистота, и т.д. Еще, у меня маленький ребенок, пока я на тренировке, оставляла в детской игровой комнате с няней - это абсолютно бесплатно и очень удобно! В этот клуб я пришла впервые заниматься фитнесом, и как говорится к хорошему быстро привыкаешь))) Сейчас живу в Краснодаре, и не могу найти альтернативу, поверьте, не-мо-гу..((( Спасибо, что вы есть, и человек, который открыл этот клуб - очень постарался!! Майкоп - вам просто повезло!! И цены приемлемые, всегда есть скидки и акции!

    Ответить