Всего в каталоге

605 городов
10к клубов
40к отзывов

Центр красоты и здоровья «Адаса»

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 6 отзывов
Центр красоты и здоровья «Адаса»
Адрес: пр-т Маршала Жукова, д.59  (на карте)
Телефон: (495) 276-01-00
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Центр красоты и здоровья «Адаса», находится в одном из самых благоприятных районов Москвы и отличается уютной атмосферой, комфортом и сервисом. Центр создан исключительно для женщин и включает медицинскую и эстетическую косметологию, студию легкого фитнеса и коррекции фигуры, а также кабинет ногтевого сервиса.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Кардио-тренажеры
- Виброплатформа
- Прессотерапия
- Роликовый массажер
- Электростимулятор мышц

- Кедроваая фитобочка

- Косметология
- Ногтевой сервис
- Массаж

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. Клиент

    27 февраля 2018 г.

    Резко негативное обращение с клиентами. Сожгли волосы, даже не извинились, грозились, что больше не пустят в фитнес. Желание у самой ходить туда отпало. Обходите стороной это заведение.

    Ответить

  2. Анна

    25 января 2018 г.

    Идут на любые меры для получения денег. 1) В Адасе практикуется срочное заключение договора ("предложение действует только 3 дня" и т.д.) на оказание услуг со скидкой с заведомым ОБМАНОМ, что абонемент будет открыт при первом посещении, хоть через год. Это неправда! Читайте внимательно договор. Руководство клуба закрывает абонемент по истечении срока с момента ПОДПИСАНИЯ договора. Не придраться! 2) При посещении салона красоты, цена, озвученная ДО процедуры, существенно отличается от цены, которую вам придется заплатить после, согласно прейскуранту. Если, всё-же, рискнете воспользоваться услугами салона, сверяйте цену с прейскурантом и оговаривайте с тем, кто оказывает услугу, а не с администратором ПЕРЕД процедурой.

    Ответить

  3. Екатерина

    10 сентября 2015 г.

    Полностью согласна с Сашей. Отвратительное отношение к клиентам. Деньги получили и на этом "любовь" к клиенту закончилась.

    Ответить

  4. Саша Игнатова

    26 июня 2015 г.

    Очень разочарована этим "клубом", хочу вернуть деньги, но не получается. Руководство хамское как и весь персонал. Слышала, что у других девочек получилось деньги вернуть. Но я скандалить не умею :(

    Ответить

  5. Нина

    19 апреля 2014 г.

    Для поддержания тонуса, прекрасное место! Хожу с удовольствием после рабочего дня))) Жалко бассейна нет((( А так тренажеры не такие как в обычном фитнес зале, можно и активно позаниматься, а можно и полежать, но в то же время эффект идет!

    Ответить

  6. Наталья

    19 апреля 2014 г.

    Отличное место для расслабления после работы, без лишнего пафоса, все по делу wink

    Ответить