Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес–клуб «Фитнес Лэнд»

Пользовательский рейтинг
(8 оценок), 15 отзывов
Фитнес–клуб «Фитнес Лэнд»
Адрес: Симферопольское шоссе, д.5д  (на карте)
Телефон: +7 (495) 509-42-05
Режим работы: 08:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес–клуб «Фитнес Лэнд» - это просторные залы для групповых программ по аэробике, боксу, танцам, восточным единоборствам и йоге, современный тренажерный зал, удобные раздевалки, сауна, солярий, бар, профессиональная команда инструкторов.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Super Sculpt
- Tabs+Flex
- Upper Body
- Interval
- Yoga
- Step

- Студия бокса
- Тайский бокс

- Финская сауна

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Аренда шкафа
- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Оксана

    20 августа 2019 г.

    Фитнес Лэнд - это хорошее настроение и доброжелательная обстановка начиная от ресепшн. Все тренеры профессионалы (групповые занятия). Огромное спасибо тренерам Наталье Кирюшкиной, Кристине Белина и Светлане за их интересные и грамотные тренировки. Каждое занятие не повторяется с предыдущим, в результате чего не скучно и ооочень эффективно. После занятий у Натальи, Кристины и Светланы вы сразу заметите как подтягиваются все мышцы и меняется фигура (становится подтянутой). На тренировках находишься под их контролем и при неправильном выполнении упражнения - они всегда заметят и подскажут. Хочу выразить огромную благодарность и признательность трениру Евгении за индивидуальные занятия с моей дочкой. У неё появилось желание к занятиям «физкультурой». Спасибо Жене за индивидуальный подход,понимание и поддержку. Спасибо управляющей (извините не знаю имени), что дала совет и уговорила купить абонемент и для дочки. Теперь мы занимаемся вместе,что нас ещё больше сплачивает. Всем СПАСИБО!!! Да и ещё хочется отметить,что в клубе очень чисто и все убрано на свои места.

    Ответить

  2. Андрей

    12 февраля 2019 г.

    Ужасный тренер. Приходишь на индивидуальную тренировку и занимаешься в компании еще 5-7 человек... за 10 занятий - ничего, кроме своего «кроссфита». Подобные упражнения можно выполнять дома в комнате. Рацион питания - первая ссылка с интернета, по запросу «лучшая диета для сушки», без пояснений и списка продуктов на замену. Программу тренировок обещает написать с самого первого занятия, в итоге ничего....ни корректировки питания, ни контроля выполнения упражнений, только приседания, выпрыгивания, гиперэкстензия и прочая фигня… есть масса других достойных тренеров в этом заведении, которые достигают грандиозных результатов. Хотите выбросить на ветер деньги за Офп уровня института, тогда велком к Валентину.

    Ответить

    1. Мария

      13 февраля 2019 г.

      5-7 человек это же не персоналка, а мини-группы.

      Ответить

  3. Светлана

    31 октября 2018 г.

    Очень довольна 1. Цена 2. Групповые программы бомба, была почти на все. Тренера супер. 3. В зале есть все необходимые тренажеры. Всегда можно по любому вопросу обратится к дежурному тренеру, никто никогда не отказывал. Вообще атмосфера в клубе очень приятная.

    Ответить

  4. Анна

    9 октября 2018 г.

    Отличный клуб, замечательные сотрудники! Хожу уже год и ни разу лично для себя не увидела ни одного минуса, всегда встретят с улыбкой, всегда чисто и всегда готовы помочь и пойдут на встречу, за что огромная благодарность всем! Процветания вашему клубу.

    Ответить

  5. Антон

    17 мая 2017 г.

    Отличный клуб! Профессиональный коллектив. Рекомендую. Различные мастер-классы от тренеров с большим опытом работы. А самое главное цены радуют.

    Ответить

  6. Кристина

    17 мая 2017 г.

    Хорошие цены, отличный зал! Большой выбор групповых программ. Зал большой, тренажёры не убитые. Тренера в зале постоянно, есть к кому обратиться за помощью.

    Ответить

  7. Ирина

    23 мая 2016 г.

    Хожу с открытия, очень пыльно, ребят пусть уборщица делает влажную уборку в течении дня, не возможно дышать, примите меры! Столько народу ходит капец! Вас бы туда самих...закончится абонемент и уйду! Тренеры никакие ходят..и никто с ними не занимается, как так?

    Ответить

  8. Лекса

    18 апреля 2016 г.

    Огромную благодарность выражаю тренеру Олегу Руденскому, за профессионализм, за индивидуальный и хорошо продуманный подход. Самый грамотный тренер. Очень требовательный. Результаты работы с ним меня только радуют. Всегда поможет и ответит на любой вопрос. Тренировки с ним проходят живо и интересно. Он бодрит и заряжает энергией. Это не передать словами, какой кайф я получаю от тренировок. Олег всегда следит за безопасностью выполнения упражнений, что очень важно!!!Ему можно полностью довериться во время тренировок. Временно, по личным причинам, я не могу пока заниматься индивидуально, но я обязательно вернусь к своему супер-тренеру Олегу! Олег - это эталон профессионального персонального тренинга!

    Ответить

  9. Санёк

    26 марта 2016 г.

    Нормальный зал, где цена соответствует качеству. Нет кулера с бесплатной водой и полотенец - но это мелочь. Из плюсов и комфорта - Всегда есть где поставить машину на бесплатной парковке, удобный заезд и выезд, есть смысл не ходить пешком до него. Клуб работает до 24:00. Хороший уличный свет, а фасады хайвея "внушают" нам современную атмосферу. Рядом любимый гипермаркет 24 часа и магазин Мясновь! Даже если вы вышли из клуба в 24:00 - всегда можно пойти и что нибудь купить! Дешевые абонементы!

    Ответить

  10. Анастасия

    9 февраля 2016 г.

    Жаль, что время обычно нет, чтоб написать хороший отзыв. Зал очень нравится. Да, вечером бывает много людей. Но что вы хотите? Это нормальное состояние для ВСЕХ тренажерных залов. Приветливый персонал. Прихожу в зал, как домой, всегда встречают с улыбкой, шутят. Спасибо, за боевой настрой!) Зумба у Насти особо заряжает!! Почаще бы)

    Ответить

  11. Екатерина

    16 января 2016 г.

    Дорожки бьют током, пахнет дешевым освежителем из туалета, зона единоборств грязная.

    Ответить

  12. Виталий

    26 декабря 2015 г.

    Отличный клуб! Приветливый и отзывчивый коллектив. Занимаюсь в этом клубе не первый год и всем очень доволен.

    Ответить

  13. Аня

    13 декабря 2015 г.

    Гантельный ряд до 45 килограмм, мало дисков (в час пик чувствуется нехватка), неприветливый и грубый персонал. Им клиенты не нужны, инфракрасная сауна - отстой, т.е. сауны по факту нет.

    Ответить

  14. Наталия

    5 февраля 2015 г.

    Хороший клуб, только почему нет йоги? Неужели в Москве не найти специалиста? Обидно...

    Ответить