Всего в каталоге

352 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Сокольники)

Пользовательский рейтинг
(20 оценок), 39 отзывов
Фитнес-клуб «СССР» (Сокольники)
Адрес: Стромынский переулок, д.6  (на карте)
Телефон: +7 (495) 150-33-21
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» (Сокольники) является первым клубом новой сети. Для вас доступна СПА-зона: бассейн, инфракрасная сауна, хаммам, финская сауна и лежаки в зоне релакса. Большой тренажерный зал и кардиозона.


Более 30 направлений групповых программ по расписанию: силовые, танцевальные, жиросжигающие программы и танцевальные студии. Карта работает по системе «Всё включено» 24 часа в сутки.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые тренировки
- Гибкость
- Пилатес
- Йога
- Тай-бо

- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Бокс

- Танцевальный микс
- Танец живота
- Латина
- Zumba

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Душ Шарко

- Массаж
- Солярий

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 4 500 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 10 900 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 17 900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 25 900 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
39
  1. 

    Ольга

    1 марта 2020 г.

    Ужасно выглядит женская раздевалка, она требует косметического ремонта. Греют не все фены, нет нормальных шпингалетов в туалете, вода в душе постоянно меняет температуру с горячей на холодную. Постоянно меняется тренерский состав в тренажерном зале. Все тренера резко улетучились. Ходила к одному тренеру заниматься около двух лет, она ушла. Я так поняла, что это все произошло с приходом нового руководства клуба. Пришел новый главный тренер - качок. Такое ощущение, что он не на работу ходит, а просто позаниматься и на себя полюбоваться. Одним словом спортсмен да и только. Привезли новые дорожки, на них не работают пульсометры, не работает один велотренажер, сбрасывают некоторые эллипсоиды, трещат сильно два других больших эллипсоида. Неужели никто из тренеров этого не замечает? На рецепции иногда находится один человек, он явно не справляется с работой. Может их должно быть двое. Убрали из группового расписания хорошие тренировки. На некоторые из них ходит очень много народа.

    Ответить

  2. 

    Александр

    31 января 2020 г.

    Одни заказные отзывы! Что нужно знать о клубе, так это то, что работают всего 3 беговые дорожки из 8))) Очередь побегать страшная!!!

    Ответить

  3. 

    Анонимно

    28 октября 2019 г.

    Хороший зал с новыми тренажерами, очередей обычно нет, ну если в час пик прийти, то бывает людей многовато. Залы хорошо убирают, вентиляция в помещениях отличная. Есть отдельный зал для занятий единоборствами. В целом, отличный клуб за свои деньги.

    Ответить

  4. 

    Алексей

    19 сентября 2019 г.

    На пробной тренировке попал к Николаю, отличный парень, разъяснил и расписал все так хорошо, что можно было дальше индивидуальных занятий и не брать. Здесь работают компетентные и понимающие люди, которые знают, что именно тебе требуется. Занимаюсь пока на кардио и с весами. Результат уже есть. Удачи ребятам!

    Ответить

  5. 

    Айгел

    20 августа 2019 г.

    Очень большое спасибо хочется сказать Татьяне Стульниковой! Суперские тренировки проводит, даже когда я беременная была и сразу после родов занималась со мной в индивидуальном порядке. После каждой тренировки выхожу на таком позитиве, все проблемы забываются! Конечно, многое решает еще и атмосфера клуба, тут очень приятно находиться, все работники простые, человечные.

    Ответить

  6. 

    Галина

    3 июля 2019 г.

    Определенно лучший клуб в нашей округе, я очень рада, что попала сюда по рекомендации подруги. Отличная баня, шикарный большой бассейн! Часто хожу на групповые тренировки по фитнесу в клуб, ребенка оставляю в детской игровой комнате (5 лет) нравится и не надоедает - воспитатель хорошо с ними занимается, развлекает, есть другие детки (мы в сад не ходим). Я люблю ходить по утрам, когда народу немного. Хотя даже в самый час пик всем хватает места.

    Ответить

  7. 

    Иван

    10 июня 2019 г.

    Активно посещаю зал единоборств, готовимся с тренером к региональным соревнованиям, работаем по усиленной программе. Обстановка здесь душевная, всегда есть о чем пообщаться.

    Ответить

  8. 

    Дарья

    7 мая 2019 г.

    Не поняла только название, которое присвоили клубу его создатели. Ну какой в СССР был фитнес? Ржавый турник во дворе? И то не в каждом. Здесь же - сотни тренажеров, классные парные, есть индивидуальные занятия, тренер мне один понравился (не запомнила, как зовут), групповые занятия аквааэробикой. Для девушки моей комплекции чтобы коленки не напрягать, это спасение. И чисто вокруг - до стерильности. Особенно это радует в душевых, которыми я раньше брезговала. Кто хочет поработать над фигурой, советую приходить. Здесь могут еще и индивидуальную программу питания разработать. Это лучше, чем сидеть на диетах.

    Ответить

  9. 

    Наталья

    6 марта 2019 г.

    Очень нравится аква-зона, бассейн, сауна, джакузи. Фигура подтягивается, а настроение улучшается!

    Ответить

  10. 

    Матвей

    11 февраля 2019 г.

    Качалкой увлекся довольно давно… еще со времен подвальных залов. Про клуб узнал случайно, девушка дала рекламу про открытие. Решил сходить. Там же и абонемент купил (были интересные акции как раз по случаю открытия). Что могу сказать? Оснащение на уровне и по уму, толкотни нет, снарядов, инвентаря достаточно. После качалки можно бахнуть протеина. Чаще всего так и делаю, беру из дому бцашки, а на баре покупаю протеиновый коктейль.

    Ответить

  11. 

    Антон

    10 января 2019 г.

    Очень просторный и комфортабельный зал. Насчет групповых - хз, а вот с залом я знаком отлично. Хочу отметить, что расположение интеллектуальное - все по группам мышц и типу, инвентарь в отличном состоянии, постоянно проводятся уборки и дезинфекция. За то время, что хожу, ни разу не видел, чтоб мусор валялся или было грязно где-то.

    Ответить

  12. 

    Галина

    18 декабря 2018 г.

    Сегодня в этом клубе отменили тренировки, оставили только платные. Вы еще пишите, что этот клуб хороший? Уже не знают как с клиентов деньги содрать. Очень разочарована клубом.

    Ответить

  13. 

    Галина

    23 ноября 2018 г.

    Здравствуйте. Хожу в клуб почти год. Два раза писала жалобу. Ответа не было ни на одну. Жалобы были на тему отмены тренировок. Записалась на тренировку МФР, цена 800 рублей. Оплаты на сайте нет. Позвонила в клуб, спрашиваю «Можно в клубе перед занятием оплатить?». Получаю ответ, что да. Беру своего опалая с собой. Он все дела бросил, приехали. Тренировку отменили, потому что не оплатили ранее. На ресепшене говорю, что вы сказали можно оплатить тренировкой, на сайте нет системы оплаты. На что мне отвечают «У тренера сейчас индивидуальная тренировка». Класс. Пять человек остались с носом. Сегодня пришла на степ. Тренировка входит в абонемент, а ее отменили. Тренеры решили совещание собрать и все, иди домой. Что за хамское отношение. Продлевать абонемент не буду. Буду жаловаться на этот беспредел дальше. Система защиты прав потребителей у нас хорошо работает!

    Ответить

  14. 

    Игорь

    21 ноября 2018 г.

    Пришел в клуб по совету друга, был уверен что буду ходить сам, но после бесплатной тренировки с тренером так с ним и остался работать) Ну что могу сказать - набрал уже 5 кг массы, крутяк! Зал отличный, с инотековскими тренажерами, с кучей гантелей, в фитнес баре вкусный кофе)) Спасибо, все круто.

    Ответить

  15. 

    Рустам

    11 сентября 2018 г.

    Как же круто, что клуб имеет свою собственную парковку, сейчас с парковками такие проблемы – либо аншлаг, либо платные, а тут всегда есть места и данная привилегия только для клиентв клуба + машину не страшно оставить, так как парковка охраняемая.

    Ответить

  16. 

    Дина

    28 августа 2018 г.

    День рождения у клуба удался на славу! Прежде всего понравилась организованность и то, что праздник хорошо продумали до мелочей, короче, скучать не приходилось))

    Ответить

  17. 

    Лида

    28 мая 2018 г.

    В восторге от занятий с Ангелиной Подоляк, девушка очень требовательная, но и результат от тренировок появился в первый месяц) Занятия стараюсь посещать всегда))

    Ответить

  18. 

    Наталья

    27 марта 2018 г.

    Решила поменять подход к своим тренировкам (до этого занималась дома самостоятельно) и купила абонемент в фитнес. Здесь мне составили индивидуальную программу тренировок, подкреплённых определённой диетой, занимаюсь индивидуально с тренером, мне нравится и я вижу результат. Очень удобно, что прямо в клубе есть магазин спортивного питания!

    Ответить

  19. 

    Ольга Мешкова

    5 февраля 2018 г.

    Вожу ребёнка на детский фитнес, ему очень нравится. Тренер быстро нашел с ребятами общий язык. Удивительно, но они все его слушаются, а я с одним с трудом справляюсь. Сын стал спортивнее, спину теперь прямо держит, а главное, болеть меньше стал.

    Ответить

  20. 

    Ольга

    24 ноября 2017 г.

    Хамам включают по просьбе, бассейн маленький, а для индивидуальных занятий еще и отгоражавают половину, даже втроем после этого в свободной зоне плавать проблематично.

    Ответить

  21. 

    Натали

    7 ноября 2017 г.

    Какогото мега восторга по поводу клуба я не испытываю. Да, место неплохое, есть все чтобы форму держать, но не более того. Какой-то изюминки, которая выделала бы его не нахожу. При этом надо адекватность цен отметить, хороший, зал, бассейн и кардиозону. Ходить можно.

    Ответить

  22. 

    Александр

    21 октября 2017 г.

    Я в прошлом профессиональный боксер, но из-за травмы пришлось завершить карьеру. Без спорта жить не могу, первое время вообще депрессия была. Но вовремя открыл для себя клуб С.С.С.Р. Тренируюсь с малыми физическими нагрузками, повезло еще, что тренер у меня очень опытный, следит за нагрузкой и корректирует тренировки, чтобы избежать повторного травмирования.

    Ответить

  23. 

    Сергей

    24 июля 2017 г.

    Когда весишь 130 кг живого веса, то или приходишь в спорт, или плохо кончаешь. Я первый вариант предпочел. Пришел в СССР в Сокольниках после того, как на взвешенных людей подсел. Тупо понял, что мои 130 еще не приговор. Мне не с чем сравнивать, но мне тут нравится. Текущий вес 105 кг - так что все ок.

    Ответить

  24. 

    Вера Богатырева

    20 июня 2017 г.

    Девочки, если хотите быстро привести себя в форму, бегом в фитнес-клуб СССР в Сокольниках. Обязательно возьмите личного тренера и дайте ему задачу. И, если вы все будете правильно делать, результата вы добьетесь очень быстро. Я еще не знаю ни одного человека, кто был бы не доволен этим клубом.

    Ответить

  25. 

    Коля

    2 мая 2017 г.

    В плюсы центру могу записать отменный внешний дизайн и большой выбор чем заняться. Я хожу не по системе, а для удовольствия. Ну конечно свободные весы, тренажерка, бассейны, пещера и хаммам по карте этого более чем достаточно для меня. Думаю взять дополнительные услуги тэквондо, те кто ходят туда советуют. В целом фитнес-клуб «СССР» спокойное место.

    Ответить

  26. 

    Наталья

    5 апреля 2017 г.

    Моя сестра вместе со мной покупала годовой абонемент в клуб СССР в Сокольниках, но в связи с переездом в другой район решила вернуть его и написали заявление на возврат денег за неиспользованный период. Стоимость годового абонемента была 20900 рублей, проходила она 53 дня (меньше 2-х месяцев). Спустя время ей сообщили, что сумма к возврату чуть больше 8000 рублей. В договоре сказано, что при отказе клиента от договора, клуб возвращает клиенту стоимость абонемента за вычетом исполненного по договору, а также фактически понесенных клубом расходов. Доля фактически исполненного по договору и понесенных клубом расходов определяется в соответствии с Приложением 2 к договору. В приложении сказано, что за первый месяц вычитается от суммы 20%, за второй - 15%. Проценты суммируются, т.е. от 20900 рублей - 35%. Кстати, сестре почему-то посчитали изначально за 3 месяца, вместо двух. Все бы ничего, если бы менеджеры отдела продаж не вычитали повторно из этого же самого периода «фактически понесенные расходы», которые они считают таким образом: 20900 - 365 дней х 53 дня). Т.е. они считают, что исполненное по договору и фактически понесенные клубом расходы - это не одно и то же. Хотя в приложении 2 речь идет только о вычетах в процентах. Таким образом они нарушают 32 ЗОЗПП, в котором сказано, что клиент оплачивает только фактически понесенные клубом расходы! Сестра просила предоставить ей подписанный официальный расчет, на основании которого будет производиться возврат средств. Менеджер Мария отказала ей и заявила, что если она не согласна с расчетом, может обращаться в суд, что у них таких судов было достаточно. Это повод для гордости?)) Хочу предупредить тех, кто планирует покупку абонемента в этом клубе - проверьте, чтобы при покупке вам выдали на руки все приложения к договору. И если возникла необходимость вернуть карту клубу, не отдавайте ваши экземпляры договора. Если без вашего экземпляра не принимают заявление о возврате, просите старшего менеджера. Не помогло - отправляете заказным письмом с уведомлением. В итоге вопрос сестра решила по-другому, переоформила карту на другого человека. Осадок остался...

    Ответить

  27. 

    Иван

    1 марта 2017 г.

    Давно хожу в этот зал. Выбрал его из-за цены и количества услуг, выходило дешевле, чем у конкурентов. Перед этим много читал про клуб СССР, отзывы были положительные. Бассейн большой, вода хлоркой не пахнет. Тренажёров много можно тренироваться и не видеть перед собой огромную очередь, которая тебя испепеляет взглядом) лишь бы ты слез с их любимого железа.

    Ответить

  28. 

    Арина

    18 января 2017 г.

    Я работаю в районе Сокольников, поэтому решила ходить в этот фитнес клуб, удобно с работы дойти минут 10, позанималась и домой. Отзывы читала, кто то всем доволен, у кого то есть претензии, у меня за 4 месяца занятий претензий нет, хожу на занятия по йоге и иногда в бассейн, беру разовые посещения. Уютно у них, красиво, зал в котором йогой занимаюсь большой, не тесно.

    Ответить

  29. 

    Екатерина

    11 января 2017 г.

    Доброго времени суток! 22 сентября мною был куплен абонемент на 5 месяцев за 10900 рублей. Через месяц, в силу обстоятельств,я не могла больше посещать зал и попросила сделать возврат денежных средств за остававшееся время. Сначала менеджеры мне сказали что это невозможно, потом признали что можно, но стали убеждать что выгоднее переоформить, мне переоформлять не на кого и проще было сделать возврат, даже не смотря (со слов менеджеров) на потерю в 50% от стоимости. Я сразу сообщила что из-за переезда договор был утерян и у меня изъяли карту члена клуба, приложив ее к заявлению и уже с того момента возможности посещать его у меня не было. В конце ноября мне сообщили что возврат одобрен в размере 7800, если память не изменяет. Я приехала в клуб и менеджер Юлия мне отказалась выдавать средства из-за отсутствия договора, о чем ранее я предупреждала. Я связалась с менеджером Марией и как оказалось, нужно было всего лишь отправить курьера в архив, что бы он снял копию с договора. После того как копия была у Марии я приехала написать еще одно заявление (якобы так надо) 14 декабря. И 19 декабря мне звонит менеджер Юлия и сообщает что мне отказано в возврате, т.к. уже прошло 80 с чем то дней и возврат невозможен (но я и не имела возможности пользоваться услугами зала в это время, т.к. карту сдала) и еще, оказывается, я могла сразу за плату в 1000 рублей попросить восстановить копию договора, только я должна была чудесным образом догадаться об этом сама, т.к. сообщили мне об этом только уже когда время истекло. Очень печально что сетевой клуб так обращается с клиентами, я рада что не поддалась разводу покупки карты на год!

    Ответить

  30. 

    Екатерина

    10 января 2017 г.

    Продам карту в фитнес-клуб СССР Сокольники с переоформлением на ваше имя! Карта действует до октября 2017 г. Цена: 14000 рублей. Телефон: 8-926-561-87-54.

    Ответить