Всего в каталоге

542 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Красносельская)

Пользовательский рейтинг
(15 оценок), 62 отзыва
Фитнес-клуб «СССР» (Красносельская)
Адрес: ул. Верхняя Красносельская, д.19а  (на карте)
Телефон: (495) 266-23-75, (495) 266-23-77
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» оформлен в виде фешенебельного круизного корабля с огромной территорией, вмещающей все, что только может понадобиться многочисленным пассажирам для здорового образа жизни. Бассейны, гейзер, аэромассажная купель, русалки и сундук с сокровищами, а так же сам Капитан Корабля позитивного настроения и укрепления здоровья ждет встречи с вами на борту клуба.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые тренировки
- Гибкость
- Пилатес
- Йога
- Тай-бо

- 25-метровый бассейн (3 дорожки)
- Аквааэробика
- Плавание
- Гейзер
- Водопад

- Зал единоборств
- Бокс

- Танцевальный микс
- Танец живота
- Латина
- Zumba

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна
- Турецкий хаммам

- Гидромассаж
- Косметология
- Массаж
- Студия загара
- SPA

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

На заметку

Есть мобильное приложение на iOS и Android

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 35 000 рублей
Цены актуальны на июнь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
62
  1. 

    Игорь

    20 апреля 2021 г.

    У нас на районе особо-то других вариантов нету, тем более круглосуточных.

    Ответить

  2. 

    Александр

    13 марта 2020 г.

    В клубе воруют деньги из шкафчиков в мужской раздевалке. Администрация на факт кражи никак не реагирует, предпочитает не замечать эту неприятность. Будьте бдительны, товарищи! В клуб ходим в рванье, в карманах ничего ценного не держим.

    Ответить

  3. 

    Игорь

    28 января 2020 г.

    Клуб недалеко от метро, персонал приветливый, оборудование хорошее, акции часто проводят.

    Ответить

  4. 

    Саша

    6 декабря 2019 г.

    Клуб ближе всего к дому. Оформление тут шикарное, много места и залы просторные. Убирают хорошо, мне провели настоящее фитнес-тестирование. Определили, какой должен быть мой идеальный вес. Теперь есть к чему стремиться.

    Ответить

  5. 

    Алекс

    2 декабря 2019 г.

    Какова цена на ноябрь?

    Ответить

  6. 

    Олег

    28 ноября 2019 г.

    Занимаюсь второй год подряд с тренером Дмитрием. Многие из знакомых, которые ходят со мной в спортзал, уже ушли в свободное плавание. Я же предпочитаю работать с профессионалом. Особенно для меня это важно перед соревнованиями, когда набор качественной сухой мышечной массы решает многое! Он берется за самые тяжелые случаи, в общем-то, так мы с ним и познакомились. Были у меня серьезные проблемы с суставами, но сейчас все в прошлом.

    Ответить

  7. 

    Галина

    8 октября 2019 г.

    Воровство в клубе, будьте бдительны. Из закрытого ящика украли сумку.

    Ответить

    1. 

      Александр

      13 марта 2020 г.

      А у меня украли деньги

      Ответить

  8. 

    Анна

    8 октября 2019 г.

    Выбирала клуб в основном благодаря местоположению - живу совсем рядом. Из плюсов добавлю наличие разных видов йоги с опытными инструкторами (спасибо Морозовой Оксане за занятия), восточных танцев. Тренажеры новые, толп людей нет даже в час пик.

    Ответить

  9. 

    Анонимно

    17 сентября 2019 г.

    Приходил в день открытых дверей. Хорошая атмосфера, есть неплохие тренеры, персонал учтив и внимателен.

    Ответить

  10. 

    Александра

    5 августа 2019 г.

    Хожу уже несколько месяцев. Тренер Оксана занимается со мной коррекцией осанки. Не прошло и месяца, как уже стала лучше выглядеть и главное, себя чувствовать. В клубе очень чисто, постоянно ходит персонал, протирает все, за что ты берешься. Так что осваиваю все подряд и всегда советуюсь с грамотными людьми, которые тут работают.

    Ответить

  11. 

    Даня

    18 июля 2019 г.

    Классный спортклуб, хотя все больше появляется платных групповых занятий, но и проводятся они на совсем другом уровне. В группы берут всего по несколько человек, получается почти персональная тренировка.

    Ответить

  12. 

    Андрей

    30 июня 2019 г.

    Сам фитнес-клуб мне очень нравится, занимаюсь там уже не первый год. Но вот одна ситуация подпортила впечатление - это Анастасия, которая сидит на ресепшене (выдает ключи и так далее). Такой хамки среди обслуживающего персонала я давно не встречал! Ведет себя так, как будто ей все что-то должны, а она там хозяйка. Прошу администрацию фитнес-клуба провести беседу, а то рискуете потерять всех клиентов! В целом - зал супер.

    Ответить

  13. 

    Полина

    22 июня 2019 г.

    Ужасный фитнес-клуб, который уже в течение практически полугода после подачи заявки на расторжения договора не возвращает деньги! Каждый месяц говорят какие-то отговорки, врут, что все будет возвращено в течение недели! И в такой ситуации находятся десятки людей. Придется решать вопрос через суд.

    Ответить

  14. 

    Сергей

    13 июня 2019 г.

    В этом спортивном клубе можно неплохо выпустить пар, хорошая тренажерка. Оформление тут самое прикольное, что я видел.

    Ответить

  15. 

    Иван

    17 мая 2019 г.

    Ребенок ходит на групповые занятия и занимается гимнастикой. Пока он на тренировке, я занимаюсь сама в зале. Укладываемся вдвоем в полтора-два часа вместе с переодеванием и душем и бежим домой. Выбирали место из удобства близости к дому, но кажется, что прямо чего-то лучше и не придумаешь. Полностью все устраивает.

    Ответить

  16. 

    Тамара

    15 апреля 2019 г.

    Оформила Всесоюзную клубную карту, так как один "мой" клуб находится рядом с домом, а другой на Красносельской, рядом с работой. Удобно, что можно ходить в оба зала по одной карте. На первом занятии тренер проинструктировал по основным тренажерам. В стоимость входят услуги детской комнаты. Иногда дочку беру с собой. Кардиозона находится отдельно, в основном занимаюсь там.

    Ответить

  17. 

    Олег

    13 марта 2019 г.

    Здесь есть все, что необходимо для поддержания тела в отличной физической форме. Радует, что занятия здесь не утомляют - можно составлять программу с учетом всех желаний. Новичкам рекомендую не игнорировать услуги персональных тренеров.

    Ответить

  18. 

    Евгения

    25 февраля 2019 г.

    Я занимаюсь персонально с тренером. И меня очень подкупило то, что когда я пришла, мне не тупо вручили программу и повели заниматься, а мы сделали обмеры, тренер внимательно расспросил меня о том, чего я хочу, какие цели тренировки и подобрал комплекс в соответствии с типом фигуры. К примеру, сказал, что упражнения на косые мышцы живота - это не есть гуд, так как у меня талия не выражена и лучше их не трогать, я перепроверила в интернете у известных блогеров – действительно, косые вообще не стоит женщинам трогать… а раньше этого я не знала… все таки приятно когда с тобой профи занимается.

    Ответить

    1. 

      Марина

      26 февраля 2019 г.

      Сколько стоит месяц с тренером?

      Ответить

    2. 

      Алина

      21 августа 2019 г.

      Евгения, подскажите, как зовут тренера?

      Ответить

  19. 

    Регина

    11 февраля 2019 г.

    Очень большой спектр занятий, когда купила карту, была приятно удивлена тем, что есть инструктаж, вводное занятие. Посещаю массажный кабинет, тренажерку и гейзер – просто супер. Мое тело просто на глазах становится лучше и рельефнее. При чем это не мышечный рельеф, а красивый, женственный силуэт. По деньгам так вообще недорого вышло за такое количество услуг.

    Ответить

  20. 

    Тамара

    10 января 2019 г.

    Шикарная гидрозона: бассейны для взрослых и детей, гейзер, водопад, гидромассаж, аэромассаж, короче все, что хочешь)))

    Ответить

  21. 

    Елена

    11 декабря 2018 г.

    Занималась 3 года и с каждым годом все хуже и хуже. Минусов много. Очень большое количество людей на тренажеры чуть ли не очередь занимать нужно, очень мало групповых занятий бесплатных, как кто-то тут писал, не тренеры, а одни бизнесмены, за любой чих плати. Менеджерам до лампочки на твои просьбы и пожелания. За 3 года убилось почти все (что-то меняется, но такого качества что лучше уже старое). Сантехника ужасная, постоянные перебои с водой. Можно запросто ошпариться кипятком или наоборот ледяной водой. Бассейн отдельная тема. Людей в вечернее время ОЧЕНЬ много. Поплавать и хотя бы посидеть в сауне спокойно не получиться. Сауну сделали холодной в моем понимании (бабушкам жарко), но почти 3 года была нормальная. Есть зона отдыха с самыми неудобными лежаками которые я только видела. Ну ладно дело вкуса, но отдохнуть после баньки не получиться так как вечно ОРУЩИЕ тренера проводят тренировки и крик стоит такой что не до отдыха. Мало того что одна дорожка всегда занята под тренировки так еще и дикие крики. И это в пиковое вечернее время. Но тут главное денежки. А на клиентов пофиг, потерпят. А да еще забыла, музыка, когда-то очень долго боролись за то чтобы была какая то фоновая музыка. Иногда ее включали по просьбе. Но недавно то ли акустику поменяли, то ли источник, но качество стало ужасное. А когда проходит аквааэробика звук как на сельской дискотеке и самое главное орет колонка которая прямо над лежаками! Вот я и не понимаю за что они хотят 40+ тысяч. Походу у руководства жадность зашкаливает. Когда занималась за 25 900 еще можно было закрыть глаза на некоторые моменты, но за 40 увольте.

    Ответить

    1. 

      Павел

      13 декабря 2018 г.

      Хм, странно читать такой отзыв. Сам занимаюсь уже довольно много, но как-то чтобы прям совсем хуже становилось не замечал. Да, народу у вечернее время действительно очень много, но оно как бы и понятно, относительно недорогой клуб по московским расценкам в котором есть почти все что нужно для спорта. Ясен пень что туда будет очень большой поток народу. Я конечно с вами согласен, что намного лучше когда никого нет, но за такие занятия в очень дорогих клубах вам придется отдать 100, а то и больше. Очередь к тренажерам это в любом клубе нормально, все же примерно одно и тоже качают так что в любом клубе вы с таким столкнетесь.

      Ответить

      1. 

        Елена

        17 января 2019 г.

        А что тут странного? Все как есть без приукрашивания. Вот когда читаешь где у всех все отлично это странно. Ну кому-то и в жигулях комфортно, так же как и в этом клубе. А за самый дорогой клуб в этом районе просят 50к и ни как не 100к.

        Ответить

  22. 

    Елена

    6 декабря 2018 г.

    Клуб отличный, все необходимое, даже больше есть. Выбирала по территориальному признаку и внешнему виду, оказалось и внутреннее содержание на 5 баллов из 5. Последнее открытие - великолепный массаж у Виктории Абрамовой и спа процедура Султан с очищением, обёртывание и смазыванием тела прекрасным, по выбору ,запаха маслом и молочком. 2 часа релаксации, качественный массаж лица, вообще и, полное перерождение. Огромное спасибо руководителю этого сектора процедур - Георгию, он помог открыть новые возможности клуба! Хожу два года и не променяю на другие варианты! Всем советую!

    Ответить

  23. 

    Марина

    5 декабря 2018 г.

    Целый год ходила в данный клуб и больше не вернусь. Как оказалось для меня из плюсов только цена и расположение. Кардиозона, а точнее беговые дорожки, каждый раз не работала одна или две, всегда приходилось ждать в очереди, причём перед тобой может быть несколько людей и бежать приходилось лицом в стену (этого я изначально не учла). Зал довольно маленький и неудобный, обычно параллельно занималась с несколькими людьми на одном тренажере. Тренеры очень навязчивые, очень! Если вы девушка и занимаетесь самостоятельно, будьте готовы к назойливому вниманию со стороны тренеров. Бассейн довольно симпатичный на вид, сауна вполне нормальная, правда бывало тесно в будни вечером. В душевой большие проблемы с сантехникой, примерно 4 из 10 работают нормально, всё гудит и скрипит. Обязательно обратите внимание, душевые практически не закрыты, это так же большой минус! Раздевалка женская вполне себе нормальная, приятно что кладут для девушек молочко, ватные диски и палочки.

    Ответить

  24. 

    Алена

    21 ноября 2018 г.

    Просто роскошный бассейн, очень красиво сделан, водопад этот огромный, подсветка ночная. Прихожу поплавать после работы, это обычно ближе к полуночи, людей уже практически нет, чувствуешь какое-то прямо уединение с природой. Советую.

    Ответить

  25. 

    Кристина

    17 октября 2018 г.

    Офигенный массаж, офигенное спа, офигенный бассейн)) Я честно себе обещаю когда-нибудь дойти и до зала, но каждый раз меня настигает очередная мегазагруженная рабочая неделя и вот я опять в СПА) Короче, кто не пробовал, тому надо попробовать тут хорошо!

    Ответить

  26. 

    Инна

    11 октября 2018 г.

    Хожу на степ в С.С.С.Р. четвертый месяц. Кто думает, что платформа это легко и скучно, тот очень ошибается! Крутая тренер, крутая музыка! И нелегко, вот серьезно, я вся мокрая после тренировок. Особенно если в конце закрепить силовой и хорошей растяжкой.

    Ответить

  27. 

    Владислав

    27 сентября 2018 г.

    Отдали с женой дочку в студию раннего развития, очень довольны, т.к. видим результаты. Ребенок тоже довольный, постоянно, О ЧУДО, спрашивает, когда пойдем ещё)))

    Ответить

  28. 

    Анонимно

    23 сентября 2018 г.

    Здравствуйте господа, пишу отзыв о данном клубе. Он несет чисто субъективный характер, имея 10-ти летний пользования различными фитнес-клубами начиная с «подвальных» качалок, заканчивая «пятизвездочными» крупными сетевыми клубами. Начну, пожалуй с минусов: 1)Самый, на мой взгляд большой минус, о котором никто не упомянет - отсутствие нормального оснащения тренажерного зала, грифы, блины - в ужасном состоянии, мало того что они изначально были так себе, очень низкого уровня, не соответствуют олимпийским, соревновательным стандартам (вес грифа, диаметр блинов, расстояние между насечками), после долгих лет эксплуатации они превратились просто в металлом, на котором опасно для жизни заниматься с более-менее приличным отягощением, соответственно, любой профессионально-ориентированный атлет не сможет там тренироваться абсолютно никак. Тяжелая атлетика, кроссфит, пауэрлифтинг, бодибилдинг - всем этим вы там заниматься не сможете, просто напросто нечем и негде. Зоны свободных весов - нет. Кроссфит зоны - нет (не слушайте менеджеров). Адекватных силовых тренажеров - нет, скамья для жима - ужасная, без регулирования высоты стоек, без страховых опор. Процентов 20% из имеющихся тренажеров не «юзабельны», даже тренера к ним не подходят они стоят и занимают место. И конечно никто менять ничего не будет. Уровень оснащения зала не выше подвальной качалки, с ценой абонемента в 5000 за год. Зал маленький, места там мало, не могу вспомнить клубов где он был бы меньше и хуже оснащен. 2) О великая «аква зона» - гордость, вишенка на торте этого клуба!!! Каждый третий раз я не могу туда попасть, «будет отключена горячая вода», «плановые работы», «подготовка к мероприятиям», «день рождение сети», «день рождение клуба», «плановое отключение горячей воды в Красносельском районе», тд. и т.п. Даже если вы попали туда «Соляная пещера не работает приносим свои извинения», «хаммам не работает приносим свои извинения». Зашел в сауну посидеть - холодная, все в бассейне соответственно дорожки забиты. Я без преувеличений говорю, что каждый третий раз посетить аква зону невозможно. И что бы не было заблуждений, там нет ничего особенного, что бы её так выделяли и говорили что она намного лучше чем в других клубах, на одну дорожку больше, на одну сауну меньше +-. 3) Музыка в клубе, по утрам её нет, дежурным тренерам шумно - тренируйтесь в тишине, я конечно все понимаю что вы там целый день, и вам она надоела уже давно, но «работа есть работа» - будьте добры. 4) Даже не знаю, почему тут так, приходишь в зал - с тобой еще несколько человек, всем вам дадут шкафчики по соседству переодеваться неудобно - хотя огромная раздевалка пуста. Думаю стоит давать тест на логику прежде чем брать на работу сотрудников. 5) Логистика перемещений в клубе не располагает к тренировочному процессу, это все же жилое здание, этажи (1, -1, -2,-3,-4), длинные коридоры, узкие стены, давит, места совершенно не предназначены для эксплуатации в сфере фитнеса. 6) Если учесть все вышеперечисленные минусы то понятно, что клубу очень тяжело продавать абонементы в этом зале, по этому акции со скидками 50%, 24 на 7, всегда, лишь бы кто то купил. Покупают старички, студенты, мамы с детьми - делайте вывод сами о том, кто постоянно в бассейне-зале и в каком количестве. 7) Бывает очень холодно, и очень жарко - не угадаешь, то мерзнешь в майке, то жарко, климат устанавливают жители многоквартирного дома, особенно зимой. Готовьте валенки :) Плюсы : Для себя я их не выделил. Для других — могу сказать что там грамотный тренерский состав, хорошие специалисты, они конечно не виноваты в том, что администрация плевала на оснащение зала. В виду удобства расположения выбрал этот зал, для меня вариантов других нет. Как только появятся, сразу уйду из этого клуба.

    Ответить

    1. 

      Вадим

      27 сентября 2018 г.

      Не соглашусь с вами по многим пунктам. Что касается самого клуба, то он очень даже удобный и уютный, и сам зал вполне хорошо оборудован. Не знаю, как там жим лежа, но беговые дорожки здесь отличные...Если говорить про аква зону, то возможно она и не лучшая в мире, но уж точно здесь не ломаются каждые три дня все сауны и хаммамы - лично хожу каждый день после тренировки. С учетом цен - альтернативу для себя не вижу, аналогичные клубы абонименты втрое дороже продают...

      Ответить

      1. 

        Павел

        28 сентября 2018 г.

        Вадик, а ты в клуб только на беговые ходишь?

        Ответить

  29. 

    Ольга

    11 сентября 2018 г.

    Всей нашей семьёй любим и уже почти год посещаем клуб, особенно нравится аквазона и детям там очень интересно (5 лет и 12 лет), отношение персонала хорошее!

    Ответить

  30. 

    Екатерина

    28 августа 2018 г.

    Уже около 5 месяцев хожу в этот клуб и до сих пор не пожалела, что выложила такую сумму за абонемент, напротив, каждый раз убеждаюсь, что эта цена оправдана качеством, которое предоставляет клуб. Больше всего здесь люблю кардиотеатр, бассейн с водопадом, гейзер, СПА и фитнес-кафе.

    Ответить