Всего в каталоге

605 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Нагатинская)

Пользовательский рейтинг
(258 оценок), 143 отзыва
Фитнес-клуб «СССР» (Нагатинская)
Адрес: Хлебозаводский проезд, д.7, стр.10  (на карте)
Телефон: +7 (499) 963-56-77, +7 (495) 975-77-10
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Бассейн, тренажерный зал, групповые занятия, аквааэробика, зал восточных единоборств, финская сауна, турецкий хаммам и многое другое.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые тренировки
- Гибкость
- Пилатес
- Йога
- Тай-бо

- 2 бассейна
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Бокс

- Танцевальный микс
- Танец живота
- Латина
- Zumba

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Массаж
- Студия загара
- Душ Шарко

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

На заметку

Есть мобильное приложение на iOS и Android

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 3 месяца 12 900 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 16 900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 24 900 рублей
Цены актуальны на март 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
143
  1. Анаит

    11 августа 2022 г.

    Не советую этот клуб, т.к. если вы захотите сдать абонемент. То деньги вам не вернут и будут кормить завтраками. В мае приобрела абонемент в данный фитнес клуб. После первого похода, т.к. клуб мне не понравился своей антисанитарией - расторгла договор. Уже прошло 3 месяца, а мне до сих пор не вернули деньги! Когда звоню, меня соединяют с отделом продаж, который как оказывается за возврат денег не отвечает. А начальство, которое ответственно за возврат или не на месте или перезвонит позже. Но мне так никто и не перезванивает. Отвратительный подход - просто кидают на деньги.

    Ответить

  2. Клиент из Сокольников

    4 августа 2022 г.

    Фитнес-клуб СССР, как я это вижу, кинул на деньги сотни клиентов филиала в Сокольниках. Клуб закрыли, а деньги возврату не подлежат из-за хитрой схемы оплаты абонемента "6+6" (шесть месяцев якобы в подарок). Например, если вы, как я, уже израсходовали 6 месяцев, то оставшиеся сгорают, потому что идут в "подарок". Перевод в другие филиалы платный. Доплата за оставшиеся пять месяцев в ближайшие два клуба сети примерно равна годовой оплате за карту в закрывшемся клубе. Я был лояльным клиентом 10+ лет. И в благодарность клуб просто кинул меня, предложив либо пойти к черту, либо заплатить указанную сумму за перевод в другой клуб сети. Если это не кидалово, то что?
    Подумайте перед тем, как становиться клиентом сети фитнес-клубов СССР. Кинули нас, кинут и вас.

    Ответить

  3. Яна

    14 апреля 2022 г.

    Не могу отойти от впечатлений о клубе. Поэтому здесь поделюсь))
    Подруга давно уже звала меня с дочкой в этот фитнес-клуб, а мне все некогда было (а по правде просто лень), теперь жалею, что не раньше пришла. Хотя уж лучше сейчас, чем еще позже. Ей каким-то чудом удалось нас заманить только 17 марта на фитнес-фестиваль. Вот с этого дня все и началось.
    Я себе фитнес как-то по-другому представляла, не думала, что это может быть настолько увлекательно под зажигательные диджей сеты. Причем интересно не только для взрослых, но и для детей.

    Ответить

  4. Алина

    28 марта 2022 г.

    Ходим вместе с мужем почти год. Выбрали его, когда переехали в этот район. Понравилось, что абонемент недорогой, а клуб современный и с неплохим ремонтом. В тренажерном зале много места, оборудование марок аэрофит, матрикс, стерлинг, инотек. Гантельки разные есть, от 1 до 50 кг. Классно кстати, что когда мы купили карты, нам предоставили бесплатную вводную тренировку в зале. Нам это помогло разобраться в оборудовании.

    Выбор групповых занятий в клубе огромный. Муж ходит помимо тренажерного зала на бокс. Здесь есть отдельный зал для занятий единоборствами с рингом, грушами и прочим. Это очень удобно. Я же люблю пилатес, латинские танцы, степ. В группе все-таки заниматься и веселее, и возможности сфилонить меньше)))

    Ответить

  5. Алексей

    27 февраля 2022 г.

    Если нужен только бассейн, то есть варианты получше, не советую, если нужна только тренажера - то норм. Если взять по акции карту - то вообще красота.

    Ответить

  6. Андрей

    9 февраля 2022 г.

    Хожу в этот фитнес-клуб уже давно. Первый раз пригласил друг, который тут же занимался. Посмотрел, ну ничего такой клуб, раздевалки удобные, бассейн есть, сауна, все прочие услуги. Ищешь где лучше, ближе или что-то еще зацепит. Например, по ценам, когда есть возможность выбора. Тут можно разные оформить клубные карты, поэтому выбираешь то, что тебе удобнее и по финансам нормально. Дальше уже смотришь по обстановке. Тут в тренажерном зале просторно, летом прохладно, зимой - тепло, но не душно и сквозняков нет. Тренажеры каждого вида не по одному, особенно это касается кардио, их достаточно, чтобы не пришлось стоять в очереди к конкретному.

    Еще я стал заниматься персонально у Артура Денисова. Трудно самому проследить, чтобы все делать правильно. Особенно это касается питания, от которого много зависит, даже какой эффект будет от твоих тренировок. Тренер сразу начал с того, чего я хочу добиться, чтобы был конкретный стимул. И он же помог устранить огрехи в питании. Объяснил, что можно себя не ограничивать в том, что ты любишь, нужно просто правильно это организовать. Стало интереснее, тем более что он каждое упражнение подбирает именно под твои особенности, а не просто "под общую гребенку". Например, я мало давал нагрузку на беговой дорожке, хотя как выяснилось, могу гораздо больше выложиться. Так что спецы тут хорошие, заниматься интересно. Могу только порадоваться, что выбрал этот клуб.

    Ответить

  7. Сергей

    17 января 2022 г.

    Клуб нормальный, только расположен не очень удобно, до метро далековато. Но карта по цене вышла недорого (по акции брал), а зал отличный и бассейн большой, да еще и бокс есть.

    Ответить

  8. Анна

    22 декабря 2021 г.

    Посоветуйте пожалуйста тренера девушку.

    Ответить

  9. Павел

    30 ноября 2021 г.

    Есть ли сейчас акции какие-нибудь?

    Ответить

  10. Владимир

    27 октября 2021 г.

    Много спортивного оборудования и все работает, тренируюсь почти каждый день, по деньгам за счет акций очень выгодно.

    Ответить

  11. Влад

    16 сентября 2021 г.

    Норм клуб, если ходить и заниматься.

    Ответить

  12. Тимофей

    24 мая 2021 г.

    Итак, плюсы: Хожу в этот фитнес-клуб с конца апреля, пока всё очень нравится. Персонал доброжелательный, в общении с тренерами чувствуется профессионализм (до этого был в разных клубах и есть с чем сравнивать), практически всегда чисто (в "час пик" поддерживать чистоту нереально т.к при мне служба клининга убралась, а через минуту клиенты раскидали пакеты свои, но уже на выходе из раздевалки снова пришёл клининг и начал убирать), радует, что в баре продаётся не только спортпит, но и обычная еда (к тому же и очень вкусная), на счёт групповых занятий ничего не могу сказать т.к. на них ходит жена (оставит отдельный комментарий), а вот персональные мне нравятся, всё качественно, грамотно, а самое важное, что прорабатывают всё (тренировки, питание и т.д.), тренажёры в довольно хорошем состоянии. Да и в принципе, клуб очень нравится.

    Из минусов: очень не понравилось отношение к персоналу отдельных клиентов (никогда в жизни не позволял себе оскорблять обслуживающий персонал и не понимаю, чем они хуже других, но почему-то отдельные личности себе позволяют, возможно всё дело в воспитании). Вобщем, клуб рекомендую!

    Ответить

  13. Инга

    27 апреля 2021 г.

    Помимо йоги и пилатеса, есть аквааэробика, занятия здоровая спина, разумное тело, гибкость, суставная гимнастика. Очень удобное расписание, есть уроки и утром, и днем, и вечером. Хожу с удовольствием.

    Ответить

    1. Анна

      30 апреля 2021 г.

      Только записаться на эти уроки нереально!!!

      Ответить

  14. Александра

    1 апреля 2021 г.

    В связи с переездом написала заявление на возврат денежных средств, возвращают уже 4!!! месяца, постоянно кормят завтраками, обещают вернуть в течении 3-х дней и конечно же забивают.
    Ужасное отношение к клиентам. Крайне не советую данный фитнес-клуб. Следующее мое действие - письмо в Роспотребнадзор и заявление суд!!

    Ответить

  15. Роман

    26 марта 2021 г.

    Не советую данный клуб, деньги не возвращают, месяцы ковидных ограничений не восстанавливают, навязывают абонементы. После покупки абонемента к клиенту пропадает интерес. Управляющего в клубе нет, никто не решает ничего.

    Ответить

  16. Елена

    25 марта 2021 г.

    Если вы не можете посещать по какой-то причине - денег не ждите! Игнор полный. Ответ был от них, а что вы хотите люди полгода ждут и вы подождёте. Хамское отношение персонала!!! Посещала четыре месяца, посчитали как шесть! Отдали копейки! Не советую посещать этот клуб. А тем это хочет пойти, советую подписывать первым числом месяца и расторгать последним числом. А лучше бегите от него подальше!

    Ответить

  17. Людмила

    18 февраля 2021 г.

    Зал стандартный, оборудование нормальное, рабочее. Просторно и чисто. Хороший тренер по кроссфиту.

    Ответить

  18. Алла

    29 января 2021 г.

    Хороший салон красоты с хорошими мастерами, всегда аккуратно все убрано, всё блестит, к инструментам никаких претензий.

    Ответить

  19. Татьяна

    27 января 2021 г.

    У внука сколиоз и вожу его на плавание, здесь очень хороший бассейн и есть грамотные тренеры с большим опытом, которые специально занимаются с такими детьми.

    Ответить

  20. Виктория

    14 декабря 2020 г.

    Занимаюсь здесь регулярно, на тренажёрах не особо люблю, а бассейн - это моё! Чистая вода и комфортная по температуре.

    Ответить

  21. Кирилл

    12 декабря 2020 г.

    Отвратительное место с баснословными ценами, старинным инвентарем и мизерной площадью. Мало того, в отделе продаж откровенно врут относительно всего - сроков получения ответов на претензии, информации о графике работы сотрудников.

    Теперь конкретика: заявление о расторжении контракта и возврате денежных средств было написано 10.11.20 и 12.12.20 спустя бесчисленное множество звонков каждый день и жалобы в Роспотребнадзор наконец-то было получено решение.

    Получив информацию от сотрудника, что я могу приехать в субботу за деньгами, представьте мое удивление, когда я получил ответ, что в субботу, увы и ах, никто никакими возвратами не занимается. Примерно такую же отмазку я получил, приехав в субботу за распиской после слов "за распиской можете приехать в любой день".

    Очевидно, что руководство клуба приняло стратегию игнора в надежде на то, что я (как и множество таких же людей, как видно по странице клуба) просто устану и забуду об обязательствах данной организации.

    Повторюсь: данный клуб - ужасное место, которое, почему-то, называет себя фитнес-клубом ПРЕМИУМ-класса. Клуб пользуется положением монополиста (район ст.м. Красносельская) и заламывает космические цены (дневной, год, 25т.р.) уровня World Class, не дотягивая при всем при этом до уровня Alex Fitness (круглосуточный, год, 11т.р.).

    Ответить

  22. Игорь

    23 ноября 2020 г.

    Хороший клуб. Цена карты средняя по городу, входит в нее многое: бассейн, сауны, соляная пещера, групповой фитнес, ну и зал тренажерный конечно. В зале много брендовых тренажеров. Есть заморозка карты. Чистота, приятная атмосфера. Рядом всегда есть парковочные места.

    Ответить

  23. Юрий

    22 октября 2020 г.

    Клуб меня устраивает. Кому не нравится, могут пойти поискать чего другое. Здесь есть все для полноценных тренировок.

    Ответить

  24. Илья

    16 сентября 2020 г.

    Абонемент купил себе недавно, посещаю трижды в неделю. Пока устраивает всё, дальше надеюсь также будет. В смысле порядок кругом и оборудование в рабочем состоянии. Понравилось, что в зале всегда инструкторы, и они реально работают, а не просто время простаивают. Отлично организовано. Еще сауна здесь классная.

    Ответить

  25. Ульяна

    25 августа 2020 г.

    Купила абонемент недавно, но уже могу сказать, что всем здесь довольна. Хожу на пилатес, йогу, гибкость и танцы, а также на аквааэробику.

    Ответить

  26. Артем

    21 июля 2020 г.

    Клуб знаю хорошо, не один месяц занимаюсь в нём, никаких вопросов нет, персонал работает на совесть.

    Ответить

  27. Владимир

    6 июля 2020 г.

    Бассейн 5 из 5, постоянно кто-то дежурит из тренерского состава. Даже если я освобожусь раньше с работы, могу не переживать, что мне не уделят внимание. Отдельно хотелось бы поблагодарить Андрея Коровина. Его подход к тренировкам меня более чем устраивает. Он находит общий язык не только со взрослыми, но и с детьми.

    Ответить

  28. Мария

    6 июля 2020 г.

    Здравствуйте. Переехала в Москву и искала клуб. При оформлении клубной карты в неё включаются пробные тренировки в различных направлениях. Все супер!

    Ответить

  29. Зульфия

    13 марта 2020 г.

    Здесь делают нереально крутые спа процедуры во всем нашем районе. Благодаря программе локальной аппликации мне наконец удалось победить псориаз. А еще я забыла, что такое боль в ногах. Сейчас прохожу курс по коррекции жировых отложений в области живота и боков. Результаты есть.

    Ответить

  30. Вероника

    17 февраля 2020 г.

    Занятия в группах интересные, раздевалки теплые, на шкафчиках магнитные замки, есть достаточное количество фенов. Бассейн светлый и просторный, места хватает всем.

    Ответить