Всего в каталоге

352 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Нагатинская)

Пользовательский рейтинг
(81 оценка), 123 отзыва
Фитнес-клуб «СССР» (Нагатинская)
Адрес: Хлебозаводский проезд, д.7, стр.10  (на карте)
Телефон: +7 (499) 963-56-77, +7 (495) 975-77-10
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Бассейн, тренажерный зал, групповые занятия, аквааэробика, зал восточных единоборств, финская сауна, турецкий хаммам и многое другое.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые тренировки
- Гибкость
- Пилатес
- Йога
- Тай-бо

- 2 бассейна
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Бокс

- Танцевальный микс
- Танец живота
- Латина
- Zumba

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Массаж
- Студия загара
- Душ Шарко

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 3 месяца 12 900 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 16 900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 24 900 рублей
Цены актуальны на март 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
123
  1. 

    Виктория

    14 декабря 2020 г.

    Занимаюсь здесь регулярно, на тренажёрах не особо люблю, а бассейн - это моё! Чистая вода и комфортная по температуре.

    Ответить

  2. 

    Кирилл

    12 декабря 2020 г.

    Отвратительное место с баснословными ценами, старинным инвентарем и мизерной площадью. Мало того, в отделе продаж откровенно врут относительно всего - сроков получения ответов на претензии, информации о графике работы сотрудников.

    Теперь конкретика: заявление о расторжении контракта и возврате денежных средств было написано 10.11.20 и 12.12.20 спустя бесчисленное множество звонков каждый день и жалобы в Роспотребнадзор наконец-то было получено решение.

    Получив информацию от сотрудника, что я могу приехать в субботу за деньгами, представьте мое удивление, когда я получил ответ, что в субботу, увы и ах, никто никакими возвратами не занимается. Примерно такую же отмазку я получил, приехав в субботу за распиской после слов "за распиской можете приехать в любой день".

    Очевидно, что руководство клуба приняло стратегию игнора в надежде на то, что я (как и множество таких же людей, как видно по странице клуба) просто устану и забуду об обязательствах данной организации.

    Повторюсь: данный клуб - ужасное место, которое, почему-то, называет себя фитнес-клубом ПРЕМИУМ-класса. Клуб пользуется положением монополиста (район ст.м. Красносельская) и заламывает космические цены (дневной, год, 25т.р.) уровня World Class, не дотягивая при всем при этом до уровня Alex Fitness (круглосуточный, год, 11т.р.).

    Ответить

  3. 

    Игорь

    23 ноября 2020 г.

    Хороший клуб. Цена карты средняя по городу, входит в нее многое: бассейн, сауны, соляная пещера, групповой фитнес, ну и зал тренажерный конечно. В зале много брендовых тренажеров. Есть заморозка карты. Чистота, приятная атмосфера. Рядом всегда есть парковочные места.

    Ответить

  4. 

    Юрий

    22 октября 2020 г.

    Клуб меня устраивает. Кому не нравится, могут пойти поискать чего другое. Здесь есть все для полноценных тренировок.

    Ответить

  5. 

    Илья

    16 сентября 2020 г.

    Абонемент купил себе недавно, посещаю трижды в неделю. Пока устраивает всё, дальше надеюсь также будет. В смысле порядок кругом и оборудование в рабочем состоянии. Понравилось, что в зале всегда инструкторы, и они реально работают, а не просто время простаивают. Отлично организовано. Еще сауна здесь классная.

    Ответить

  6. 

    Ульяна

    25 августа 2020 г.

    Купила абонемент недавно, но уже могу сказать, что всем здесь довольна. Хожу на пилатес, йогу, гибкость и танцы, а также на аквааэробику.

    Ответить

  7. 

    Артем

    21 июля 2020 г.

    Клуб знаю хорошо, не один месяц занимаюсь в нём, никаких вопросов нет, персонал работает на совесть.

    Ответить

  8. 

    Владимир

    6 июля 2020 г.

    Бассейн 5 из 5, постоянно кто-то дежурит из тренерского состава. Даже если я освобожусь раньше с работы, могу не переживать, что мне не уделят внимание. Отдельно хотелось бы поблагодарить Андрея Коровина. Его подход к тренировкам меня более чем устраивает. Он находит общий язык не только со взрослыми, но и с детьми.

    Ответить

  9. 

    Мария

    6 июля 2020 г.

    Здравствуйте. Переехала в Москву и искала клуб. При оформлении клубной карты в неё включаются пробные тренировки в различных направлениях. Все супер!

    Ответить

  10. 

    Зульфия

    13 марта 2020 г.

    Здесь делают нереально крутые спа процедуры во всем нашем районе. Благодаря программе локальной аппликации мне наконец удалось победить псориаз. А еще я забыла, что такое боль в ногах. Сейчас прохожу курс по коррекции жировых отложений в области живота и боков. Результаты есть.

    Ответить

  11. 

    Вероника

    17 февраля 2020 г.

    Занятия в группах интересные, раздевалки теплые, на шкафчиках магнитные замки, есть достаточное количество фенов. Бассейн светлый и просторный, места хватает всем.

    Ответить

  12. 

    Камила

    25 декабря 2019 г.

    Клуб нравится, потому что удобно расположен, все в нем прилично устроено и хорошее фитнес-кафе, когда есть время посидеть и отдохнуть. Хорошо, что в моем районе такое место есть.

    Ответить

  13. 

    Александра

    22 октября 2019 г.

    Клубом довольна, зал для групповых просторный и зеркал много, видно со всех сторон, как делаешь упражнение, ошибки тоже хорошо заметны. Хорошо работает вентиляция, ни в залах, ни в раздевалке нет посторонних запахов. Есть отличный фитнес-бар.

    Ответить

  14. 

    Жанна

    18 сентября 2019 г.

    Хожу уже полгода. Нравится все, чистенько, аккуратно, современно.
    Тренажеров много, есть из чего выбрать.

    Ответить

  15. 

    Алиса

    23 августа 2019 г.

    Фитнес далеко не самый хороший. К сотрудникам претензий в принципе нет, а вот к администрации довольно много. В клубе не выполняются санитарно-эпидемиологические требования, особенно в отношении детского бассейна. Дети посещают бассейн без справки о результатах паразитологических исследований на энтеробиоз, что не соответствует требованиям п.3.12.2 СанПиН 2.1.2.1188-03. Температура воды детского бассейна около 30-32 градусов, а воздуха 28-30 градусов, что не соответствует требованиям п.3.11.1 СанПин 2.1.2.1188-03. Таким образом, дети переохлаждаются. Неизвестно когда проводятся генеральные уборки, учитывая, что работает клуб круглосуточно, что не соответствует требованиям п. 3.9.2 СанПин 2.1.2.1188-03, п. 3.14 СанПин 2.1.2.3150-13. В нарушение требований п. 3.15 СанПиН 2.1.2.3150-13, п. 4.2 МУ 3.5.2644-10 Сауна также не закрывается раз в неделю для проведения генеральной уборки. Обработка залов для групповых программ и проветривание не проводятся, что не соответствует требованиям п. 4.3 МУ 3.5.2644-10. Администрация на жалобы не реагирует, хотя риск заразиться чем-нибудь в таких условиях достаточно высокий.

    Ответить

  16. 

    Инна

    8 августа 2019 г.

    Конечно, клуб не из самых дешевых, но тут очень удобные карты и время работы - круглосуточное. Из достоинств здесь просторно. Групповые занятия проходят в больших светлых залах. Весь инвентарь чистый, приятно за него браться, мячи к рукам не липнут. Персонал работает оперативно.

    Ответить

  17. 

    Ангелина

    29 июля 2019 г.

    Я всю жизнь занимаюсь спортом и часто переезжаю с места на место, так что даже сама не помню уже, сколько клубов поменяла. Так что могу с уверенностью сказать, что в здесь все на высочайшем уровне. Очень нравится, что прям на территории есть спа услуги и салон красоты. Можно, например, сразу после занятий к важной встрече подготовиться и домой заезжать не надо.

    Ответить

    1. 

      Павел

      30 июля 2019 г.

      В каких вы клубах раньше занимались, что СССР для вас стал высочайшим уровнем? В Алекс Фитнесе?)))

      Ответить

  18. 

    Таня

    25 июня 2019 г.

    Нет очередей на тренажеры никогда, хоть по вечерам, хоть по выходным. Постоянно проводятся какие-то групповые занятия, особенно для женщин много всего. В раздевалках и душевых порядок, нет неприятных запахов, места хватает всем.

    Ответить

  19. 

    Рауль

    22 мая 2019 г.

    Хочу сказать большое спасибо персоналу. За 10 лет сменил большое количество клубов в разных районах, и ваш - реально один из лучших. Сейчас хожу на джиу-джитсу и муай-тай, а вот тренажерный зал временно забросил.

    Ответить

  20. 

    Женя

    22 апреля 2019 г.

    Занимаюсь в этом клубе уже не первый месяц. Пока что не было косяков с админами или сервисом, надеюсь и дальше так будет, потому что хочу взять абонемент на год. В целом все хорошо и с тренажерами, и с качеством, и с количеством. Удобно все распланировано по залу.

    Ответить

  21. 

    Александр

    29 марта 2019 г.

    Расторг договор с этим клубом. Персонал хамит, а сам клуб не стоит своих денег.

    Ответить

  22. 

    Пётр

    21 марта 2019 г.

    После выхода на пенсию меня стали часто беспокоить боли в сердце, ритм менялся самым непредсказуемым образом. Вроде, сижу на диване, а оно так стучит, как будто марафон пробежал. Врач посоветовал кардиотренировки на малых нагрузках, затем наращивать. Тренер составил для меня индивидуальную программу, питание подкорректировал. Прошло три месяца с момента моего первого посещения, чувствую себя буквально на десять лет моложе. Спасибо.

    Ответить

  23. 

    Алиса

    10 марта 2019 г.

    Хожу лет 10 уже в фитнес клубы, за плечами и Алекс, и Ворлд, и вот второй год в СССР на Нагатинской. Клуб тихий, парковка, полотенца, в принципе народ спокойный. Да - нет воды горячей летом, давно не было ремонта в душевой, ящики на ключе, ковры очень тонкие дешевые…Тренеры очень молодые и неопытные, но многие с горящими глазами и душой. Обожаю Алину! Но есть те, кто пришёл работать в клуб недавно… И качество культуры стало падать… То менеджер по продажам схамит, наверно не планирует дама работать дальше в сети клубов, раз постоянные клиенты, приводящие новых людей неинтересны. Клиента надо вести и получить от него заветное продление договора… Ладно это лирика) Но! Что заставило впервые написать отзыв о фитнес клубе, нет - не кража мочалки!!! В душе)))))) Хотя и такое было) А отношение нового тренера по йоге. Чудесная Елена мила, только с теми, кто хуже ее в йоге)))) Занимаюсь давно, езжу на ретриты. Опытный тренер понимает - в группе разношерстная публика, поэтому показываем и озвучиваем, что делают новички, и какой вариант для тех, кто идет дальше. Отдельное внимание у кого есть проблемы со спиной и тд. им предлагаются вариации, даются рекомендации… Стаю в асане, голова уже стоит)) и тут кто-то резко - дергает тебя за ноги, с криком - это не растяжка и хихи! Что?! Я просила подойти - помочь? Обучить - нет) Стою с краю никого не трогаю, не привлекаю внимание. Когда ходишь ни первый год на йогу знаешь асаны и иногда идешь дальше, как научили тебя более опытные. Смысл годами ходить на недо-йогу с одной позой и не прогрессировать) Дальше цирк продолжается… За все года ни разу у меня не было проблем с тренером… Начинается прилюдное обвинение меня в… цитирую - у вас беспокойный ум!!!! Что??? Знает ли она, что это означает?! Это серьезное психическое заболевание - биполярное расстройство! Я в шоке молчу, начинается лекция на весь зал, что такое йога (лишь бы не работать) и наблюдается 5 минутное словесное беспокойство Елены)))))) Поза трупа на 30 минут - всё чтобы не делать много асан)) Браво! И в конце занятия - добавление, что только со спокойным умом и лалала в сторону меня опять же) Можно заниматься йогой)) Я не великий психолог, всего лишь прошла по работе - курсы) Но если человек - йог преподающий) Даже за 45 минут не успокоил свой мозг, это о чем-то говорит. Раньше надо было 7 лет учиться, чтобы потом начать преподавать йогу, а сейчас… две недели и ты тренер) Хочется очень напомнить, что мы не встретились на вечеринке, тренер находится на работе, это не авторский курс) Клиент пришел получить радость от занятия, положительные эмоции и тд и вести себя с ним надо соответственно, хотя бы в рамках элементарной этики!

    Ответить

  24. 

    Артем

    24 января 2019 г.

    После большого перерыва в посещении, пришел и внезапно для самого себя решил попробовать групповые круговые тренировки. Раньше думал, что весь этот фитнес для девочек, но круговые способны заставить попотеть даже меня. После занятий люблю поплавать в бассейне, он здесь, кстати, тоже отличный.

    Ответить

  25. 

    Надежда

    24 декабря 2018 г.

    Мне, как маме, очень нравится спортивный клуб. Когда ребёнок не в садике, его всегда можно оставить в детской комнате, где с ним носятся не хуже, чем какая-нибудь частная няня. Кроме того, стараюсь пару раз в неделю привезти малыша на физкультура, «здоровые спинки» очень понравились и дискотека прикольная. А я хожу на зумбу, очень зажигательная - рекомендую!

    Ответить

  26. 

    Наталья

    18 ноября 2018 г.

    Сегодня у моего сына была индивидуальная тренировка по плаванию. Договаривались с тренером за неделю, в итоге когда моя мама с сыном пришла на оплаченную тренировку, тренера не было, оказалось, что она забыла и взяла себе в этот день выходной. В итоге платную тренировку провёл другой тренер. Он спросил у моего сына сколько ему лет? 8-9? Моему сыну 12 лет, после того как он услышал возраст ребёнка, то грубо сказал: «тебя, что не кормят?». Хочу пожелать больше лояльности к клиентам и в особенности к детям, представляю как он ведёт себя на групповых занятиях с детьми.

    Ответить

    1. 

      Алла

      29 ноября 2018 г.

      Да уж, не очень приятная ситуация, думаю тренер не хотел обидеть мальчика, видимо неудачно пошутил, просто сама знаю там тренеров, хорошие ребята)

      Ответить

  27. 

    Елена

    16 ноября 2018 г.

    Вожу 9-месячную дочь на грудничковое плавание, сама посещаю йогу, но не всегда получается попадать на занятия - иногда не с кем оставить ребенка. Возле клуба есть парковка, очень удобно для меня, как для молодой мамы. В общем, детские занятия мне нравятся. Девушка-тренер большая молодец - каждая получасовая тренировка проходит максимально полезно.

    Ответить

  28. 

    Аля

    11 октября 2018 г.

    Познакомилась с этим клубом на четвертом месяце беременности, девочки из консультации очень советовали сходить сюда на аквамаму. Это занятия для беременных в бассейне. Если по правде, то я боялась, как бы малышу хуже не стало. И зря как оказалось, очень расслабляет, особенно на последних месяца прямо отпускает боли в спине!! Пробовала йогу для беременных в другом клубе, вообще не сравнить эффект.

    Ответить

  29. 

    Алекс

    5 октября 2018 г.

    Хуже фитнес-клуб ещё поискать надо! Воруют, народу куча, раздевалках все у друг друга на голове, в саунах, бассейне и даже душевых - тоже самое!!! В душевых вонь и грязь! Тренера во время индивидуальных тренировок увлечены исключительно своим мобильным телефоном. Тебе может нахамить персонал, который потом ещё и поддержит администрация!!! По хорошему с тобой только тогда, когда им надо тебе продать, потом на все твои просьбы, пожелания и замечания забивают! 100 раз пожалел о данном приобретении.

    Ответить

  30. 

    Ольга

    28 сентября 2018 г.

    Тренера не все адекватные, всю пробную (знакомство с тренером) тренировку, Константин был был погружён в свой телефон - вопрос как после этого можно брать блок платных занятий с ним, если он на отвали «работает»?! Если ты после этого не взял с ним блок - с тобой просто перестают здороваться)))

    Ответить

    1. 

      Анжелика

      26 января 2020 г.

      Они почти все в телефоне...и админы и тренера и уборщики.

      Ответить