Всего в каталоге

357 городов
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-центр «I LOVE FITNESS»

Пользовательский рейтинг
(4 оценки), 17 отзывов
Фитнес-центр «I LOVE FITNESS»
Адрес: МКАД, 24-й км, ТРК «Vegas»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 228-12-12
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-центр «I LOVE FITNESS» - это новый концептуальный проект мирового уровня от компании «Fitness Holding», учитывающий все тенденции динамично развивающейся индустрии, способный увидеть и вдохновить всех, кто привык к высокому и безупречному качеству.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Core & Stretch
- Функциональный тренинг
- Total Body
- Сайкл
- Йога

- Бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Кикбоксинг
- Бокс
- Тайский бокс
- K1
- MMA

- Latina
- Сальса
- Бачата
- Аргентинское танго
- Jazz Modern
- Dance Mix
- Lady Style
- Strip Dance
- Hip-Hop

- Финская сауна
- Русская баня

- Массаж
- Солярий

- Спортивная медицина
- Фитнес-бар
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 49 500 рублей
Цены актуальны на июль 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17
  1. 

    Анна

    24 декабря 2020 г.

    Очень грустно, что в клубе нами любимом, больше не хочется оставаться. Каждый тренер - директор клуба! И только он решает все: с кем хамить, а кого выгонять. Мой ребенок (девочка 13 лет) пришла в бойцовский клуб за помощью - научиться самозащите, так как подверглась нападению, а вместо помощи подверглась унижению и хамству. Тренер выгнал ее с занятия «пинком под зад». Пролила море слез от обиды! Написали жалобу в дирекцию клуба, но увы, здесь каждый тренер директор! К сожалению у клуба нет хозяина, отсюда и к людям, которые платят большие деньги, нет уважения! Придется найти хорошую секцию с достойным тренерским составом. Жаль, что после 4-х лет такое разочарование.

    Ответить

  2. 

    Александр

    11 декабря 2020 г.

    Узнал о клубе от друзей, которые посещают его. Пригласили на гостевой, клуб очень понравился. Строго 10 из 10. Персонал отзывчивый, оборудование все новое, банный комплекс просто пушка. Покупать карту пока не планирую, так как территориально неудобно, а вот в гости приезжать с радостью. Всем рекомендую.

    Ответить

    1. 

      Анна

      8 января 2021 г.

      Какой гостевой? С марта 2020г. Гостевые посещения запрещены Роспотоебнадзором.

      Ответить

      1. 

        Алексей

        8 января 2021 г.

        Ерунду не пишите, как их можно запретить и чем гостевой визит отличается от разового посещения по абонементу?)))

        Ответить

  3. 

    Ника

    5 ноября 2020 г.

    Не советую этот фитнес-клуб, навязывают кредит под немалые проценты, в сомнительном банке, после этого общаться не хотят, в частности втюхивает кредиты Дарья. Ужасное отношение.

    Ответить

  4. 

    Максим

    15 июля 2020 г.

    Клуб открылся 1 июля, а сауну до сих пор не открыли, я из за травмы ходить в зал не могу, так хоть думал в сауну и в воде побултыхаться. Короче попросил заморозить мне дни, до того момента как сауна не заработает, так меня послали. Теперь думаю в другой перейти.

    Ответить

    1. 

      I Love Fitness

      15 августа 2020 г.

      Максим, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень огорчены, что у Вас сложилось такое мнение! В связи со сложившейся неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, клуб открылся с ограничениями, чтобы обеспечить безопасную среду для Ваших тренировок. Мы постепенно, согласно рекомендациям, снимали ограничения. С 25 июля открылся банный комплекс и джакузи в мужской и женской раздевалке, а с 11 августа на территории бассейна. Для нас в приоритете соблюдение всех предписаний и обеспечение максимально безопасных условий для тренировок, чтоб не допустить распространения инфекции. Сейчас клуб работает в штатном режиме, необходимо лишь соблюдать социальную дистанцию, при входе в клуб надевать маску и перчатки и предварительно регистрироваться на групповые уроки. Желаем прекрасного настроения, будем рады видеть Вас чаще! С наилучшими пожеланиями, администрация фитнес центра "I love fitness"

      Ответить

  5. 

    Мария

    27 сентября 2019 г.

    Клуб огромный, есть все что ваша душа пожелает. Профессиональные тренеры, большой бассейн, огромный джакузи на 10 человек, турецкая сауна и парилка в каждой раздевалке и еще много-много всяких услуг))

    Ответить

  6. 

    Виктория

    4 августа 2019 г.

    Самый крутой клуб на юге Москвы, очень грамотные массажисты работают 👍

    Ответить

  7. 

    Анонимно

    12 апреля 2018 г.

    Клуб очень нравится! Особенно удобно, что есть все и для родителей и для детей в одном месте. Основные для меня плюсы: есть бассейн и СПА, большой выбор групповых программ, для детей очень много развивашек, грамотный тренерский состав, приветливый персонал, чистота и уют. Точно буду продлевать, в районе нет конкурентов.

    Ответить

  8. 

    Наталья

    13 февраля 2017 г.

    Андрей, спасибо за отзыв!

    Ответить

  9. 

    Леонид

    17 июля 2016 г.

    Хожу полгода. Бассейн, бокс, тренажерка, бани-сауны. Занимаюсь без тренера. В будни или рано утром, или поздно вечером. По выходным стараюсь не ходить, предполагаю, что народу ощутимо больше. В моё время заполненность клуба средняя или низкая. Меня устраивает. Персонал вежливый. Безопасно оставлять вещи в шкафчиках. Душевые приличные, полотенца есть.

    Ответить

  10. 

    Андрей

    29 июня 2016 г.

    Интересные занятия, это первый аккорд. Вторым аккордом будет полное изменение впечатлений от клуба, когда Вы попросите вернуть депозит. Данный клуб продаёт карты, разделяя стоимость на две части: сама карта и депозит, с которого могут списываться средства за тренировки, не входящие в набор, оплаченный картой (например: индивидуальные тренировки). При заключении договора обещают возврат неиспользованного депозита. По факту: когда договор заканчивается, всячески уклоняются от возврата, оттягивая время и рассчитывая, что Вам когда-нибудь надоест звонить и приезжать, Вы махнёте рукой и с проклятиями от них отстанете.

    После окончания договора, менеджер по возврату (на сегодняшний день, это Ульяна), директор, телефон которого Вам дадут легко (на сегодняшний день, это Лада), директор по продажам (на сегодняшний день, это Ольга):
    - не будут брать трубку, если определяется Ваш номер
    - их не будут, в половине случаев, подзывать по общему телефону 8-495-228-12-12, ссылаясь, что они где-то ходят, уже уехали или ещё не приехали.
    - если дозвонитесь, то будут обещать принять меры к возврату,
    - будут говорить, что Ваше дело ещё не передано из бухгалтерии,
    - будут говорить, что Ваше дело у руководителя, но вот только, руководителя нет
    - будут говорить, что бухгалтерия не оплачивает
    - будут говорить, что руководитель отмашки не даёт
    - будут говорить, что оплатят после 20-го (не важно какого месяца, т.к. каждый месяц будит говорить про 20-ое, возможно имея ввиду тысячелетие или какой-то лунный календарь)
    -никогда не будут Вам перезванивать, но всегда будут обещать это сделать
    - и так далее.

    Крайне удивило, что I love fitness - это бренд, это имя, с которым никогда не подумаешь ассоциировать дешёвые и недостойные выходки, а оказывается, такая мерзкая работа с возвратами, у них поставлена на поток. Мало того: I love fitness поменял юридическое лицо, которое до мая 2016 года продавало договора. Эта компания прекратила своё существование 12.05.2016, судя по выписке из ЕГРЮЛ, которую можно найти в интернете или запросить в ИФНС. Новое юридическое лицо по телефону представляется так же, весь персонал тот же, руководство то же, действующие договора продолжают обслуживать, т.е. налицо правопреемственность нового юридического лица.

    Предлагаю всем обращаться в следующие инстанции: 1) ОБЭП, по факту мошенничества и не возврата. 2) Прокуратура, с тем же. 3) Суд для признания новой компании правопреемником старой и для получения возврата с правопреемника. Мне порекомендовал клуб товарищ, я купил карты всей семье, родственникам и друзьям порекомендовал. Теперь ни товарищ, ни я, ни те, которых я в клуб привёл, не можем несколько месяцев деньги вернуть и, естественно, больше в бесплатной рекламе этого клуба мы не участвуем. Готовлю коллективное обращение в вышеперечисленные инстанции.

    Ответить

    1. 

      Римма

      24 апреля 2018 г.

      Как итог? Такая же ситуация?

      Ответить

      1. 

        Наталья

        17 июля 2018 г.

        Ужас! Мы тоже столкнулись с обманом! Деньги не собираются возвращать!

        Ответить

        1. 

          Светлана

          24 октября 2019 г.

          Я тоже столкнулась с обманом! Нас много! Всех пострадавших прошу писать мне на почту: svetix07@inbox.ru

          Ответить

    2. 

      Петр

      12 марта 2020 г.

      Аналогично

      Ответить