Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Территория Фитнеса» (Авиамоторная)

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 14 отзывов
Фитнес-клуб «Территория Фитнеса» (Авиамоторная)
Адрес: ул. 5-я Кабельная, д.2, к.1, ТРК «СпортEX»  (на карте)
Телефон: +7 (499) 370-48-70, +7 (495) 105-99-80
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «Территория Фитнеса» (Авиамоторная) расположился на трех уровнях специализированного торгово-развлекательного центра «СпортEX». Это уникальный проект, в котором объединены последние технологии, персональный подход, эксклюзивные программы, безупречный сервис и многолетний опыт тренеров.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Зона функционального тренинга
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Студия сайкла
- Interval
- Stretching
- Total Body
- Пилатес
- Pump
- Step
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Аквааэробика
- Обучение плаванию
- Плавание

- Зал единоборств
- Кикбоксинг
- Бокс

- Belly Dance
- Latina
- Lady's Class
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- SPA-бассейн

- Массаж
- Солярий

- Магазин спортивного питания
- Фитнес-бар
- Кафе
- Детский фитнес
- Детская комната

Индивидуальная карта 07:00-00:00
Безлимитная карта на 1 месяц 5 600 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 11 200 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 18 200 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 28 000 рублей
Дневная карта 07:00-17:00
Дневная карта на 12 месяцев 22 400 рублей
Спортивное утро 07:00-10:00
Клубная карта на 12 месяцев 16 800 рублей
Элегантный возраст от 55 лет
Клубная карта на 12 месяцев 18 200 рублей
Молодежная карта от 14 до 21 года
Клубная карта на 12 месяцев 26 600 рублей
Детская карта От 3 до 13 лет
Клубная карта на 1 месяц 2 800 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 23 800 рублей
Цены актуальны на февраль 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. 

    Ольга

    19 ноября 2019 г.

    Занимаюсь уже пятый год. Хорошие просторные залы. Заниматься комфортно. Отличный выбор групповых занятий! Тренерский состав очень позитивный и внимательный. Все оборудование в отличном состоянии, за этим следят. По набору услуг, есть все: тренажерный, кардио, залы групповых занятий, бассейн, джакузи,сауна, хамам. Рекомендую!

    Ответить

  2. 

    Ирина

    21 сентября 2019 г.

    Лучший фитнес-клуб! Тренируюсь здесь уже 5 лет и, несмотря на то, что переехала из этого района, в другой клуб переходить не хочу) Просторный, хорошо оборудованный тренажёрный зал, в котором даже в час пик очень комфортно тренироваться! Бассейн, джакузи, хаммам и сауна - всё, что нужно для релакса) Приветливый и отзывчивый тренерский состав, отдельно хочу выделить Фёдорова Алексея - настоящий профессионал, грамотно и ответственно подходит к своей работе, рекомендую тем, кто действительно хочет увидеть результат своих тренировок)

    Ответить

  3. 

    Алла

    26 июля 2019 г.

    Более года занимаюсь в данном клубе под чутким руководством Вероники Субботиной. Вероника настоящий профессионал своего дела, индивидуальный подход к каждому клиенту и отличная мотивация на работу! Ну и результат тренировок конечно отличный!

    Ответить

  4. 

    Ксения

    25 июля 2019 г.

    Хороший клуб, особенно крутые групповые тренировки!

    Ответить

  5. 

    Александр

    25 июля 2019 г.

    Лучший спортивный зал в ЮВАО. А Вероника Субботина замечательный персональный тренер, а на групповых программах выкладывается на все 100%.

    Ответить

  6. 

    Николай

    15 июля 2019 г.

    Хочу порекомедовать этот клуб, а в частности, тренажерный зал. Благодаря тренеру Александру достиг очень хороших результатов. Сам клуб просторный, чистый, все что нужно есть.

    Ответить

  7. 

    Полина

    14 июля 2019 г.

    Хороший фитнес клуб, прекрасный тренер Александр, с ним я смогла добраться хорошего результата, и мы не собираемся останавливаться!

    Ответить

  8. 

    Лана

    4 декабря 2017 г.

    Постирушки национальных костюмов в бассейне. Вчера вечером 03.12.2017 посетила фитнес-клуб в Спортексе (5-я Кабельная улица, 2, стр. 1) и хотела поплавать в бассейне. Но то что я увидела перед этим повергло меня в шок. Две женщины, в национальных одеяниях, в которых они ходят по улицам, и в которых я их видела ранее на территории клуба, разгуливающих по клубу, зашли в зал бассейна, минуя раздевалку, душевые, повесили свои баулы, и в чем ходили не известно где и чем в этом одеянии занимались - плюхнулись в бассейн и стали там плавать по всем дорожкам. На данные действия сотрудники клуба никак не отреагировали, даже после того как я им сказала, сделали вид, что ничего не знают. Так мне тоже надо джинсы постирать, давайте теперь все плюхаться в бассейн в грязной повседневной одежде.

    Ответить

  9. 

    Алина

    26 сентября 2017 г.

    Очень грязный бассейн, и в утренние часы и в вечерние: плавают клубы пыли, волос, какие то сопли… говорила про это на рецепшн каждую неделю - изменений ноль. Сегодня терпение лопнуло (как нырнула в бассейн, а время 15 часов дня, солнечно и видно все прекрасно) подошла к дежурному тренеру, он говорит чистят бассейн раз в неделю (сегодня понедельник), на рецепшн попросила позвать управляющего, сказали он в отпуске, а бассейн чистят каждую ночь (!) просто с утра было много посетителей… оставила отзыв в книге жалоб, надеюсь примут меры.

    Ответить

  10. 

    Игорь

    29 июля 2017 г.

    Отличный клуб. Самое главное что рядом с домом и цены приемлемые!

    Ответить

  11. 

    Мария

    26 мая 2016 г.

    Дружба наша длится с тех пор, как этот фитнес-клуб только начал строиться. Мы купили карты на всю семью и даже его затянувшееся на 1,5 года открытие, ни каким образом не повлияло на наше отношение в будущем. Все было просто супер! И когда встал вопрос об очередном продлении карт - мы не раздумывая предпочли свой клуб, но первоочередным условием была возможность посещать бассейн клуба вместе с нашим вторым ребенком, который вскоре должен был родиться. На что девушка из отдела продаж уверила меня, что детки в их клубе могут плавать с родителями в детском бассейне начиная с двухмесячного возраста, без каких либо ограничений. Тоже самое подтвердили девушки с ресепшена, когда сыну исполнилось два месяца. В договоре ни какие ограничения на посещение малышей с родителями детского бассейна не прописаны. Сын научился хорошо плавать с кругом и уже почти держится на воде самостоятельно. Мы снимали много видео в соц.сети с потенциальной рекламой любимого клуба и наши друзья так же загорелись записаться в наш клуб, чтобы посещать его семьями! Счастью не было предела ровно 1,5 месяца. Когда в очередной раз мы пришли в клуб с маленьким сыном - нас попросту оттуда выперли! Объяснив это тем, что их детский бассейн вдруг оказался не сертифицирован под купание малышни, хотя это ни каким образом не мешало наемной организации арендовать их детский бассейн под свои платные занятия. Занятия весьма не дешевы - групповые с максимальной скидкой при посещении 2 раза в неделю в год получается около 70000 рублей, что ни каким образом не соответствует ни качеству проводимых занятий ни уровню самого клуба! Дальше больше - началось навязывание услуг персонального тренера для моего крохи за 1500 рублей за занятие - это при том, что малыш плавает минут 10-15 и ему нужно отдохнуть. Мы были готовы купить на малыша карту клуба, как это предусмотрено во многих клубах, но и в этом нам было отказано! Таким образом получается, что мы тоже не можем посещать клуб - малыша оставить не с кем! Не понятно, чем руководствуется дирекция сети, но определенно не здравым смыслом. Кстати, возмущенных семей уже набралось достаточно много, чтобы ситуация негативно отразилась на репутации клуба. Если вопрос не решится в нашу пользу - будем менять клуб, а неустойку пусть платят ВАШИ дезинформаторы!

    Ответить

  12. 

    Елена

    26 октября 2015 г.

    Народ, клуб отличный. Нашла тут занятия танцами для детей и начала водить сюда дочку, а через 2 недели купила себе абонемент в клуб и теперь сама занимаюсь и танцами, и в бассейне периодически бываю и педали на велике кручу. Интересно какой тут салон красоты откроется? (пишут что скоро открытие) - попробую и напишу ещё отзыв.

    Ответить

  13. 

    Гарин

    18 октября 2015 г.

    Целенаправленно покупал абонемент на тренажёрку. Понравилось, что клуб относительно новый, поэтому все тренажерные агрегаты еще в очень хорошем состоянии. Хожу в зал во вторник, среду, и субботу. Причем в будни, поскольку у меня работа начинается с 10: 00, я хожу с 8:00 до 9:30. Людей в тренажерке практически нет! Сейчас подумываю добавить себе в нагрузку ещё бассейн, по внешнему виду кажется, что там совсем даже не плохо.

    Ответить

  14. 

    Алекс

    15 февраля 2015 г.

    Пришёл с ребёнком в клуб. Он по клубной карте ходит. Хотел с ним в бассейн пойти пошёл за гостевым пропуском сказали нельзя вам не положено. Я просто в шоке! И гостевой ни как не получить, такое хамство первый раз вижу. Советую для семейного фитнеса выбирайте другой клуб.

    Ответить