Всего в каталоге

357 городов
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Milon» (Легенда Цветного)

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 8 отзывов
Фитнес-клуб «Milon» (Легенда Цветного)
Адрес: Цветной бульвар, д.2, БЦ «Легенда Цветного»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 787-55-85
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-20:00

Фитнес-клуб «Milon» расположен в шаговой доступности от метро «Трубная». Метаболический тренинг (эффект жиросжигания в 12 раз дольше, чем в обычном фитнесе), проработка всех крупных групп мышц за одну тренировку, тренировка за 35 минут с высокой эффективностью.


С 16 июля 2018 для всех желающих открыт новый зал групповых тренировок: TRX, йога (вечером и в обед), Low Body (бёдра, ягодицы и пресс), Deep Stretch (растяжка), миофасциальный релиз (самомассаж роликами), Latina.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Миофасциальный релиз
- Deep Stretch
- Low Body
- Latina
- Йога
- TRX

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 89 000 рублей
Цены актуальны на август 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. 

    Ната

    3 мая 2018 г.

    Занимаюсь в клубе 10 месяцев. Для меня это отличный способ поддерживать себя в форме. И теперь, приезжая на горнолыжный курорт, я не мучаюсь, как мои друзья, от болей во всех мышцах, а спокойно катаюсь, хоть и был тоже год перерыв. При том, что у меня сидячая работа за компьютером. Ни один фитнес не мотивировал так регулярно заниматься. Очень здорово, что есть период отдыха 3-5 дней. Это не привязывает к регулярным занятиям типа "3 раза в неделю". То есть могу двигать тренировки, исходя из своего графика. И понимаю, что они эффективны, потому что немецкая методика так рекомендует. Как человек, родившийся в Германии, я очень верю в немецкую медицину (меня бы, возможно, не было, если б не их врачи). Этот зал для меня стал очень комфортным местом. Всё аккуратно и стильно. Но без лишнего пафоса. Клиенты — средний класс. Все заняты своей тренировкой, никто без дела по залу не шатается и бицепсами не меряется. Нет гламурных девиц, которые отвисают часами на беговых дорожках — тренировка рассчитана точно по интервалам, тренажёры чередуются в определённом порядке. Сюда приходят те, кто работает с собой, а не на публику. Даже не понятно, кто с какой нагрузкой работает, это видно только занимающемуся на экране тренажёра и тренеру в онлайн-системе. В итоге уходит конкуренция и занимаешься реально для себя. Методика щадящая. Доступ на круг силовых тренажёров открывается только после разработки суставов и связок на кардио-силовом круге. Иначе не избежать травм. Иногда приходят гости в клуб, которые просятся сразу на силовые, но лично я не понимаю, зачем. На кардио-силовом круге мышцы ого-го как развиваются. А если хочется рельефов и неестественных кубов, то Милон - это не то место, насколько я понимаю. Там есть стойка с гантельками, но её используют редко.

    Ответить

  2. 

    Елена

    1 ноября 2017 г.

    С августа купила абонемент на 6 месяцев. Ходила 2-3 раза в неделю, но не каждый раз занималась на тренажерах по круговому принципу, 2 месяца спустя попросила доступ и на другие тренажёры, чтобы боковые мышцы покачать (не на всех сразу можно заниматься), но мне в доступе отказали. Так что абонемент Вы купите (недёшево), но вот заниматься на всех тренажерах не имеете право!

    Ответить

    1. 

      Milon

      21 ноября 2017 г.

      Добрый день!
      Доступ на все тренажеры открывается согласно тренировочному плану. Для того чтобы перейти на силовой круг необходимо пройти 2 уровня (30 тренировок) на кардио-силовом, обычно это занимает 3,5 месяца по методике разработанной Университетом физкультуры г.Кёльна. Программа Milon разработана немецкими врачами.

      Ответить

  3. 

    Артём

    24 октября 2016 г.

    В связи с изменением места работы больше не могу туда ходить. А жаль, сама тренажёрка понравилась.

    Ответить

  4. 

    Наталья

    5 июля 2016 г.

    Супер клуб! Мне посчатливилось заниматься в Miltronic в рамках проекта для журнала "Красота и здоровье". Впечатления супер! 35 минут занятий дают супер результаты. Абсолютно не согласна с Савелием. Это место куда люди приходят заниматься, а не знакомиться.... Занятия в удовольствие, не сравнимы с душными фитнес клубами...Единственное - высоковата цена. Но за результат с удовольствием я готова заплатить!

    Ответить

  5. 

    Анонимно

    13 июня 2016 г.

    Гость, все тут понятно!!!)))

    Ответить

  6. 

    Гость

    20 марта 2016 г.

    Что понаписал? Сам понял?

    Ответить

  7. 

    Савелий

    31 декабря 2015 г.

    Блестящее пафосное место - идеальное место встречи гламурных чикуль, что живут в окрестностях Цветного Бульвара и чересчур хорошо оплачиваемых топов-экспатов. Одна незадача: кто-то ведь уже купил им там квартиры. Нормальный человек, который занимался в классическом клубе с тренером и свободным от сверкающих кожухов ателье PorscheDesign, которое не имеет никакого отношения к Pordche AG, кстати весом и тренажерами, конечно, офигеет от такой красоты, но заниматься вряд ли захочет - занятия сродни интиму в презервативе, да и остальные посетители со своеобразным выражением лица.

    Ответить