Всего в каталоге

363 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Бирюлево)

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 23 отзыва
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Бирюлево)
Адрес: ул. Михневская, д.4  (на карте)
Телефон: +7 (495) 604-11-44
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Bums + Stretching
- Functional Top
- Total Condition
- ABS + Stretching
- Bums + ABS
- Lower Body
- Super Sculpt
- Upper Body
- Pilates
- Stretching
- Yoga
- Step

- Зона бокса единоборств
- Mix Fight

- Belly Dance
- Belly Samba
- Fusion Dance
- Latina Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Фитнес-бар
- Питьевая вода
- Аренда полотенец
- Фитнес-тестирование
- Коррекция питания

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 6 885 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 7 880 рублей
Цены актуальны на декабрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23
  1. 

    Денис

    13 июля 2020 г.

    Плохой фитнес. Инструкций вменяемых на тренажерах нет, особенно на беговых дорожках и велотренажерах. Помощи попросить не у кого - ходит куда народа в фирменных футболках "Алекс Фитнес", ходят важно, но всё бестолково. Чтобы начать заниматься, нужно отвалить кому-то из этих "тренеров" за занятие тысячи две. Ещё вопрос, у кого из этих "важных тренеров" имеется медицинское образование....Фитнес категорически НЕ рекомендую!

    Ответить

    1. 

      Ксения

      14 июля 2020 г.

      А для чего им медицинское образование? Они что врачи?

      Ответить

  2. 

    Мария

    13 января 2019 г.

    Я поражена расписанием занятий клуба. Такое впечатление, что его составлял не профессионал. Тренер профи знает, что стретчинг надо делать после силовых тренировок, здесь все наоборот. В клубе работают дилетанты?

    Ответить

  3. 

    Алексей

    3 декабря 2018 г.

    AlexFitness в Восточном Бирюлево на улице Михневская начал посещать летом 2016 года. Причиной послужили настоятельные рекомендации моего лечащего врача. До этого спортом занимался лишь в детстве и подростковом возрасте: классической борьбой, тхэквон-до и баскетболом. В зал с тренажерами никогда не ходил и как подойти к ним понятия не имел. Посему посчитал обязательным начать заниматься с профессиональным тренером, чтобы не навредить на начальном этапе занятий из-за неправильной техники выполнения упражнений. Принципиальным было наличие у тренера спортивного или медицинского образования (желательно высшего). По факту выяснилось, что из всех тренеров по состоянию на 2016 год (возможно, сейчас что-то изменилось в связи с приходом новых сотрудников) этому требованию в клубе соответствовали двое: Владислав Мошкин и тренер-девушка (сейчас не вспомню кто именно). Решил сделать выбор по гендерному признаку. Могу сказать одно - не ошибся. Владислав Мошкин - профессионал с большой буквы, выступающий атлет, окончил институт физкультуры. Настоятельно рекомендую и советую с ним заниматься - не пожалеете. Остальные тренеры в клубе не имели высшего профильного образования. Максимум - это курсы, которые прослушиваются за несколько месяцев. Кстати, информацию об образовании тренеров, регалиях и опыте представители AlexFitness почему-то решили убрать с официального сайта (раньше эта информация была в доступе на странице клуба), ограничившись только фотографиями с именами и фамилиями своих сотрудников, что, на мой взгляд, неправильно и лишает как внутренней конкуренции, так и мотивации.

    Клуб Alex Fitness-Бюрюлёво и AlexFitness-Загорье в районе - единственные в шаговой доступности и конкуренции, как таковой, не имеют. Ценовой сегмент - ближе к нижнему порогу. Стоимость годового абонемента не превышает 12-14 тысяч рублей, что привлекает огромное количество различных слоев населения: от подростков до пенсионеров. Если отслеживать акции по продаже абонементов, эту цену можно снизить на порядок. В вечерние часы, особенно в весенние месяцы, когда все решают разом привести тело в форму перед летними отпусками, в клубе находится одновременно большое количество людей, что создает определенный дискомфорт. Беговые дорожки, как правило, начиная с 18 часов, все заняты. Спад потока начинается, приблизительно, после 21 часа. Самое оптимальное время для занятий - утренние и обеденные часы. Если у вас есть возможность посещать клуб в это время - вы будете чувствовать себя очень комфортно. Бывало, в районе полудня, особенно “глухой” зимой одновременно занималось не больше 10 человек. Красота!))

    Есть отдельный зал для групповых занятия. По моим наблюдениям, эти занятия пользуются большим спросом, который зависит от тренера, который их проводит. Во второй половине дня там проводятся, в том числе, занятия с детьми.

    Кулеры, а точнее фильтры для воды имеются как в основном зале, так и в раздевалке. Как часто меняют в них фильтры, обслуживают ли их - мне неизвестно и одна надежда - на совесть и ответственность руководства клуба. Напрягает, что есть отдельные лица спортивной ориентации, наполняющие водой бутылки из-под воды с узким горлышком, засовывая ее в форсунку, из которой течет вода из кулера, что негигиенично. Я брезгую, поэтому воду предпочитаю носить из дома. Отсутствие пластиковых стаканчиков меня совершенно не смущает - я за экологию и считаю пластиковый стаканчик баловством.

    Гардероб - это отдельная тема. Раньше там находился сотрудник, которому можно было бы сдать верхнюю одежду в холодное время года. В прошлом году гардеробщик исчез и верхнюю одежду предлагают оставлять на свой страх и риск. Единственная “гарантия” - это наличие камеры видеонаблюдения в гардеробе. Учитывая, что он находится вблизи выхода и на ресепшн не всегда бывает сотрудник, у вас может появиться шанс увидеть на видеозаписи как воришка уйдет с вашей курткой. Меня подобные возможные блокбастеры мало интересуют, поэтому предпочитаю курку вешать в раздевалке в шкафчик.

    Шкафчики. Каждый клиент клуба обязательно должен приобрести свой личный персональный замочек, чтобы этот шкафчик закрывать. Главное - помнить об этом на вашем первом занятии. Менеджер может забыть вам об этом сказать и вы будете решать головоломку, как оставить ваши вещи на время тренировки.

    В раздевалках везде висят объявления о том, что запрещено оставлять свои вещи в шкафчиках и в конце рабочего дня все замки срезаются. Исключение составляют только арендованные, о чем сообщает наклеенная бирка на дверце. По факту - всегда больше 50% шкафчиков заняты, независимо от того, сколько человек находится в зале. Если людей много - найти свободный шкаф - проблема. Бывало в моей практике и такое. Как минимум, руководство клуба должно позаботиться о безопасности своих клиентов, ибо что лежит в закрытых шкафчиках после закрытия клуба - никому не известно.

    Время работы парной хаммам в душевой ограничено. Перерыв (возможно, связанный с техническими особенностями) в его работе с 15 до 18 часов, что на мой взгляд, не совсем корректно, ибо ставит в неравные условия тех, кто предпочитает посещать клуб в эти часы в сравнении с теми, кто посещает клуб в другое время.

    Уборка в раздевалках, душевых и туалетах производится всегда. Я занимался в разное время в течение дня, в разные дни, и всегда наблюдал одного и того же уборщика помещений. До сих пор не могу понять, когда он отдыхает и как ему удается столько времени постоянно наводить порядок? Может, какие препараты выдаются для того, чтобы он не спал? ))

    В зале поддерживается чистота и порядок. Единственное, что бы я добавил - это УФ-лампы для обеззараживания помещений, которые можно было бы включать в ночное время, например. Хочется быть уверенным, что в помещении с высокой проходимостью, проводится дезинфекция. Особенно это актуально в сезон простудных заболеваний. Как минимум - бонус в качестве лояльности от гостей клуба в этом случае, при минимальных финансовых вложениях, организация получит.

    В 2016 году, когда я только начинал заниматься, в летний период были большие проблемы с кондиционированием воздуха и приточной вентиляцией. Сейчас их решили. Как я понял, приточку сделали одновременно с ремонтом магазина, находящимся на первом этаже (сейчас там находится магазин “Перекрёсток”). Температура в зале комфортная для занятий.

    В целом, клуб соответствует ожиданиям и тех денег, которые вы отдадите за годовой абонемент. Мечтать о каких-то особых условиях при такой цене за абонемент, на мой взгляд, совсем не логично.

    Желаю отличных занятий, руководству и сотрудникам - повышения своих профессиональных и деловых качеств, а бизнесу - роста и процветания!

    Ответить

  4. 

    Наталья

    19 ноября 2018 г.

    Летом была совершенно жуткая вентиляция: отсутствовала напрочь система кондиционирования, она и сейчас никакая - постоянно работающие потолочные вентиляторы даже в раздевалке не спасают от неопрятных запахов. А они могут быть самыми разнообразными. Хорошо что едой из кафе сейчас не пахнет, но есть другая напасть: намазанные апизартроном качки. Временами кажется что и не на спорт пришёл, а в очереди в поликлинике среди людей преклонного возраста. Продлевать карту точно не буду.

    Ответить

  5. 

    Ирина

    2 октября 2018 г.

    Клуб ужасный, тренера просто деньги берут и все, у них нет наверное и образования, советую избегать данный клуб!

    Ответить

    1. 

      Валерия

      3 октября 2018 г.

      Ирина, больше конкретики. Хожу сюда второй год, хоть и тренируюсь сама, но вижу как тренеры работают с людьми, все отлично. Давайте конкретно, что не так с тренерами.

      Ответить

  6. 

    Екатерина

    12 мая 2018 г.

    За последний год клуб сильно испортился. Постоянно 2-3 беговые дорожки сломаны, уже почти месяц один из двух степеров сломан. В женской раздевалке стены обшарпанные, с трещинами и подтеками воды. А из стен торчат провода от розеток, когда-то там присутствовавших. На их месте теперь синие подрозетники, которые закрывают оголенные провода и слетают при каждом легком движении. Видимо пока кого-то не тряханет током ничего не изменится. Фены тоже через один работают из тех что остались. Приходится с собой таскать. Мест в раздевалке не хватает. В душе иногда вода сама меняет температуру на крутой кипяток. Элементарные крючки в душе и те сломаны и их тоже мало очень. Хамам часто не работает в заявленные часы. В общем я сильно задумываюсь о другом клубе. Пусть немножко дороже заплачу, но в этих условиях заниматься неприятно. Благо выбор сейчас богатый.

    Ответить

  7. 

    Павел

    14 ноября 2017 г.

    Небольшой и бюджетный клуб для жителей близлежащих домов. Не все дорожки работают, местами грязновато, но цена решает.

    Ответить

  8. 

    Анна

    7 ноября 2017 г.

    На групповые нужно заранее записываться или можно просто приходить?

    Ответить

  9. 

    Валерия

    3 ноября 2017 г.

    Расписание групповых программ можно и нужно корректировать. Есть непопулярные занятия, которые нужно убирать, а новые и интересные тренировки внедрять)))

    Ответить

  10. 

    Иван

    17 октября 2017 г.

    Занимался здесь чуть больше года, все устраивало, атмосфера рабочая, контингент посещающих тоже неплохой. Замочек на шкафчик только нужно было свой носить)

    Ответить

  11. 

    Алиса

    6 октября 2017 г.

    Поставьте в расписание занятия Hot Iron, уверена будет много желающих посещать!

    Ответить

  12. 

    Дина

    25 сентября 2017 г.

    Хочу сказать спасибо тренеру групповых программ Елене Калининой. Хожу к ней на тренировки уже не первый год. Всегда очень интересно и живо проходит занятие, позитивно и эффективно. Попадаю иногда и к другим тренерам (Катя, Аня). Тоже хорошие. Но больше всего мне нравится именно у Лены. В целом, меня в клубе всё устраивает, хоть, как верно кто-то написал, бывает грязновато. Посещаю клуб в утренние часы, народу нормально, в зале групповых программ места всем хватает. Впрочем, и занимаются, в основном, одни те же.

    Ответить

  13. 

    Александр

    19 сентября 2017 г.

    Наверное самые низкие цены на фитнес в Бирюлево, при этом оборудование более-менее нормальное. Всем рекомендую.

    Ответить

  14. 

    Ирина

    22 августа 2017 г.

    Михаил, когда как, но все равно обычно много народу. Как и в любом другом клубе в вечерние часы. Основной наплыв в 18:00, в 21:00 уже будет попроще.

    Ответить

  15. 

    Михаил

    15 августа 2017 г.

    Подскажите пожалуйста, много ли народу в клубе с 20:00 до 21:00?

    Ответить

  16. 

    Наталья

    9 августа 2017 г.

    Обычный клуб рядом с домом. Из плюсов хотелось бы отметить невысокую стоимость годовой карты, неплохие инструкторы групповых программ, из минусов - бывает грязновато.

    Ответить

  17. 

    Марина

    1 августа 2017 г.

    Мой любимый клуб, но народу по вечерам много. Хотя за десятку нет смысла ожидать большего. Но стоимость все перевешивает))

    Ответить

  18. 

    Иван

    9 февраля 2017 г.

    Дешево и сердито. Своих денег стоит. Постоянно беру абонемент по акции, дешевле залов еще не встречал.

    Ответить