Всего в каталоге

352 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Paris Life» (Дмитровка)

Пользовательский рейтинг
(13 оценок), 4 отзыва
Фитнес-клуб «Paris Life» (Дмитровка)
Адрес: Дмитровское шоссе, д.98  (на карте)
Телефон: +7 (499) 656-40-02
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «Paris Life» (Дмитровка) - это не только качественное силовое и кардио оборудование, позволяющее развить мышечную систему и сделать фигуру идеальной, но и множество групповых программ. Различные силовые, аэробные, танцевальные классы, группы занимающиеся боевыми искусствами, классы йоги - выбор практически безграничен.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Interval Training
- Калланетика
- Здоровая спина
- All Body Trainig
- Пилатес
- Stretch
- Fitball
- Кундалини-йога
- Хатха-йога

- Боксерский ринг
- Зал единоборств
- Тайский бокс
- Boding

- Zumba
- Dance Mix
- Танец живота
- Belly Dance
- Latina

- Финская сауна

- Фитнес-бар
- Аренда шкафчиков
- Сейфовые ячейки

Клубная карта 07:00-17:00 круглосуточно
Безлимитная карта на 1 месяц 3 600 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 6 300 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 10 500 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 8 800 рублей 16 300 рублей
Цены актуальны на август 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. 

    Анна

    6 мая 2019 г.

    Имею Карту этого клуба. После покупки ходила месяц. Я люблю групповые. Но почти все занятия платные, поэтому после покупки карты вам придётся за каждое занятие платить отдельно. Стала ходить заниматься самостоятельно по ютьюб. Уровень подготовки тренеров низкий. Результата от них мало. Занятия часто отменяются. Нет занятий для беременных и мало на восстановление, расслабление.

    Ответить

  2. 

    Ира

    30 апреля 2019 г.

    Отличный клуб, работает 24 часа и это очень удобно. Есть всё самое необходимое - бар, сауна, бесплатные и платные занятия, цена смешная. Рекомендую.

    Ответить

  3. 

    Светлана

    31 января 2019 г.

    Если вы намерены посещать групповые занятия, перед тем, как купить абонемент, изучите на сайте расписание занятий. За большую часть занятий вам придется заплатить еще. Даже если посещать один раз в неделю одну самую дешевую тренировку за 200 рублей, то за год выйдет почти 10 000 рублей плюс к вашему абонементу. Кроме этого, зал для групповых занятий превращен в душегубку. Кондиционер включать менеджеры запрещают. Со всех окон сняли ручки. На половине окон вообще стоят заглушки и их нельзя открыть. А оставшиеся окна закрывают некоторые клиенты. В итоге в зале, где набивается 30-40 человек и проходит интенсивная тренировка дышать нечем, воздуха нет совсем. На просьбы урегулировать ситуацию никто не реагирует. Кстати, если вы захотите написать претензию в книгу жалоб и предложений, считайте это бесполезным занятием. Никто эту книгу не просматривает и на жалобы не отвечает. А старший менеджер не умеет разговаривать с людьми и забывает что прав всегда клиент, а не она. Пишу только про групповые занятия, потому что в тренажерный зал не хожу. В общем, клуб с каждым годом не развивается, а становится только хуже, ориентируясь только на то, как ни за что содрать с нас побольше денег.

    Ответить

  4. 

    Александр

    2 февраля 2018 г.

    Отличный, "правильный" я бы сказал, клуб. Собственно, на фотографиях видно. Сейчас расширился, еще лучше стал. Из минусов - много народу. Хожу днем причем. Сейчас правда везде так, даже в Подмосковье.

    Ответить