Всего в каталоге

352 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Культ Личности»

Пользовательский рейтинг
(4 оценки), 15 отзывов
Фитнес-клуб «Культ Личности»
Адрес: ул. Маши Порываевой, д.34, ДЦ «Домников»  (на карте)
Телефон: +7 (499) 955-45-80, +7 (495) 230-05-15
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

В фитнес-клубе «Культ Личности» вас ждет современный тренажерный зал, групповые программы по расписанию, комфортные раздевалки, просторные душевые, финская сауна и фитнес-бар.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Фитбол
- Super Strong
- Stretch
- Tabs + Stretch
- Кундалини йога
- Lower Body
- Функциональный тренинг
- Пилатес

- Финская сауна

- Массаж
- Ногтевой сервис

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 7000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 12000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 18000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 26000 рублей
Цены актуальны на июль 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. 

    Анна

    5 августа 2019 г.

    Зал отличный, все оборудование новое, народу мало, компактный, хорошие душевые и раздевалки, есть толковые тренера, тренажерный зал, групповые занятия, зона кроссфита, йога, стрип-пластика, массаж, сауна.

    Ответить

  2. 

    Анастасия

    13 июля 2017 г.

    Елизавета, кулеры в клубе есть. Про лужи пота вы явно утрируете. Занимаюсь в Культе Личности второй год и ни разу не видела подобного зрелища)) Клининг очень хорошо работает. Постоянно вижу как уборщица чистит, пылесосит и убирается. Очень большой плюс еще и в контингенте. Все люди воспитаны, культурны и общительны. Очень нравится атмосфера. Чувствую себя как дома. Ну и конечно же большой привет тренерам, менеджерам и девчонкам с рецепции. Все большие молодцы. Столько приятных людей в коллективе давно не встречала. Успеха и развития вам!

    Ответить

  3. 

    Мария

    9 июля 2017 г.

    Елизовета, можно просто полотенце подкладывать, проще чем салфетками протирать.

    Ответить

  4. 

    Елизавета

    6 июля 2017 г.

    Вот все бы ничего, но очень хотелось бы видеть кулеры и дез.салфетки (видела во многих клубах, протирать снаряды после других пользователей) не то чтобы я сильно брезгливый человек, но неоднократно видела как люди встают с тренажера и под ними и на тренажёре лужа пота или как человек выжимает футболку прям на пол и тренажёр, не чистые (залапанные) рукоятки у дорожек, эллипсов и остальных контактных тренажеров, неприятно прикасаться. По поводу дорожек, ещё ни разу я не видела чтобы работали все дорожки, хоть какая то обязательно сломана, сейчас довольно длительное время сломаны две, из-за этого образуется очередь на тренажёры, эллипсов вообще не дождёшься, ну и по поводу фенов в раздевалке хотелось бы сделать замечание, 2 фена это мало, вечером при наплыве народа категорически не хватает.

    Ответить

  5. 

    Светлана

    26 апреля 2017 г.

    Клуб эконом класса однозначно! Вода платная, полотенца не выдают, маленький зал, нет бассейна и администраторы тупят!

    Ответить

  6. 

    Анонимно

    19 ноября 2016 г.

    Плюсы: мало народу в часы пик по сравнению с сетевыми клубами, просторно и хорошая вентиляция, чисто (!), тренажеры в нормальном состоянии, неплохое соотношение цена-качество. Минусы: нет кулера, не выдают полотенца, сауна через раз холодная, беговые дорожки бьются током и не считывают пульс. И самое главное - проведите воспитательные беседы с вашими девочками-администраторами о том, что нельзя обсуждать физическое состояние и внешний вид клиентов в присутствии клиентов (!), даже шепотом (!), это не просто непрофессионально, это отсутствие воспитания.

    Ответить

  7. 

    Ирина

    26 августа 2016 г.

    Хожу 2-й месяц. Очень нравятся групповые занятия. Занятия проводятся каждый день и утром (в 8), и днем (в 13) и вечером, очень удобно. Могут работать 2 групповых зала одновременно с разными тренерами, выбирай по душе. Зал с тренажерами посещаю редко (без личного инструктора лень заниматься). Неудобства с проходом через турникеты не испытываю.

    Ответить

  8. 

    Николай

    8 июня 2016 г.

    Представляю администрацию клуба "Культ Личности". Отвечаю на поставленные вопросы:
    1. Массаж работает по предварительной записи, т.к. нет постоянного потока клиентов на данную услугу. Вы всегда можете записаться на любой рабочий день и на любое время по телефону или на рецепции клуба.
    2. Карты выдаются всем клиентам с договорами длительностью 6 и 12 месяцев, связано с пропускным режимом в ДЦ "Домников", 1 и 3 месяца пока только по договорам.
    3. В клубе ведется видеонаблюдение, в т.ч. бар и рецепция - чеки выбиваются на каждую покупку! Если чек не пробит - это подарок Вам от менеджера - БЕСПЛАТНО!
    4. Полотенца маленькие - это факт! Постараемся исправить данную проблему.
    5. Культура поведения в залах, к сожалению, соответствует культуре посетителей зала. Если люди не умеют убирать за собой и бросают гантели и штанги на пол, в одночасье их этому не научишь... Все тренеры мотивированы на порядок в зале и по поводу данного обращения будут наказаны! Обращаю Ваше внимание, что за 1,5 года работы несколько клиентов были исключены из клуба за неподобающее поведение и порчу имущества.
    6. Дорожки оказались слишком ненадежными, ремонтируются и ломаются постоянно (клуб реагирует на все ваши обращения). В данный момент начат масштабный ремонт дорожек, надеемся полностью закрыть проблему со статическим электричеством.
    7. Лампы в солярии отработали 200 часов при норме 600 и более. Обращения по поводу их неэффективности единичны, при достаточно большом потоке загорающих. Пригласим специалистов для измерения их эффективности, при определении её снижения лампы будут заменены.
    Анна! Приносим свои извинения за непрофессиональную работу администратора! Просим Вас прислать свои контакты на адрес: info@fitnesscult.ru с пометкой "для руководства с сайта sportgyms.ru". Мы полностью урегулируем данный вопрос.

    Ответить

  9. 

    Анна

    8 июня 2016 г.

    Недавно муж решил оформить абонемент в ваш фитнес-клуб. Давно подыскивала ему фитнес клуб недалеко от его работы, почитала отзывы, вроде все очень хорошо. Купила ему подарочный купон на безлимитное посещение. Поехал довольный он к вам оформлять абонемент. Тут же на охране в ДЦ позвонил вам с рецепции, администратор недовольным голосом объявила, что мол мы вас не ждали и вообще нужно было заранее позвонить. "Ну ладно, ждите"...Соизволили принять.. Весь процесс оформления абонемента - отвратительный! Администратор была недовольна всем! Отношение просто ужасное! Как будто от пришел за бесплатно. На все вопросы отвечала нехотя. Ничего толком не рассказала. В условиях было сказано, что в стоимость входит одна бесплатная персональная тренировка. Так администратор настаивала, что ничего такого не предусмотрено. Тренировку пришлось настойчиво требовать. Муж пояснил, что хотел бы взять еще несколько тренировок за полную стоимость. На это так же не последовало никакой положительной реакции. В общем, уважаемая администрация клуба! Скажите, пожалуйста, зачем вы тогда проводите подобные акции на ваши абонементы? У вас хороший тренерский состав, красивый сайт, хороший зал. Почему такое отношение к клиентам? Вы же просто отталкиваете людей. Люди, пришедшие к вам по акции на 1-3 месяца, потом с радостью продлят свои абонементы на год и более. А с подобным отношением просто отходят положенный месяц и уйдут искать другое место для занятий. P.S. Вот я, для примера, тоже оформила недели 2 назад абонемент в фитнес-клуб, только рядом с домом. Тоже по заниженной стоимости. Клуб эконом класса. Меня очень приветливо встретили, все рассказали, показали, чай налили. Предложили комплексы персональных тренировок. Познакомили с тренером! И все это в экономе! От вас достаточно всего лишь быть приветливыми и хоть немножко заинтересованными!

    Ответить

  10. 

    Ирина

    3 мая 2016 г.

    Старые лампы в солярии, никакого загара не дают. Очень маленькие полотенца (50 рублей) с ними в душ не сходить.

    Ответить

  11. 

    Игорь

    24 апреля 2016 г.

    Абонемент на год. Плюсы: близко возле дома. Минусы: Беговые дорожки так бьются током, что я перестал ими пользоваться. На мои замечания никто не реагирует вообще. Карточек нет, на входе охране показываем договор. Солярий "левый". Как работает массаж непонятно. В тренажерах залах отсутствует культура поведения, снаряды за собой почти никто не убирает и инструктора на это никак не реагируют, не объясняют, заняты собой и своими делами. В общем отсутствует контроль и организация процесса.

    Ответить

  12. 

    Олег

    20 марта 2016 г.

    Из минусов: нет полотенец, можно взять за 50 рублей разовое маленькое, с которым и в душ не сходить. Явно старые лампы в солярии так как загара никакого не дают, уровень клуба ниже среднего.

    Ответить

  13. 

    Александр

    7 марта 2016 г.

    Купил абонемент на 3 месяца недавно. Клуб ниже среднего по ценовой политике. За такие же деньги лучше в другой клуб ходить. Проходить приходиться через охрану и им показывать абонемент потом ещё менеджеру, чтоб ключик взять. Сказали что карточку выдадут. У нескольких людей есть, а мне говорят что попозже. При покупке воды или в баре чеки вообще не пробивают. Походив неделю хотел сделать возврат. Меня убеждали что не надо делать возврат, т.к. это долгая процедура и директор долго рассматривает. В общем совет сначала сходите на разовое занятие потом покупайте. Ощущение подвала все ровно есть.

    Ответить

  14. 

    Александр

    8 июня 2015 г.

    Покупал абонемент на 6 месяцев за смешные деньги еще в декабре. Плюсы: нормальный подход к клиенту, клуб постоянно развивается, появляется что-то новое. Чисто. Свежо. Немного народу. Тренеры профессиональные, занимаюсь с девушкой Ириной (спасибо ей!). Минусы: бассейна никогда не будет, раздевалки (мужская) маленькие. Думаю скоро будет много народу, все время на проходе через охрану надо показывать договор (обещают сделать карточки). Не запустили солярий, массаж работает как-то непонятно. Однозначно буду продлевать.

    Ответить

  15. 

    Татьяна

    28 мая 2015 г.

    Купила абонемент, посетила 2 раза групповые занятия. Из недостатков отмечу только устойчивый шум от коммуникаций в зале групповых занятий (помещение находится на минус 2 этаже огромного бизнес-центра). Душевая и раздевалка чистые.

    Ответить