Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «World Class» (Ярцевская)

Пользовательский рейтинг
(29 оценок), 27 отзывов
Фитнес-клуб «World Class» (Ярцевская)
Адрес: ул. Ярцевская, д.19, ТЦ «Кунцево Плаза»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 788-00-00
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-00:00, вс.: 09:00-00:00

Фитнес-клуб «World Class» (Ярцевская) - это клуб премиум-класса, расположенный в новом, не имеющем аналогов торговом центре мирового уровня «Кунцево Плаза», в пешей доступности от станции метро «Молодежная». К услугам членов клуба: полноформатная аквазона с бассейном и зоной отдыха с выходом на открытую террасу.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Body Balance
- Body Pump
- Make Body
- Total Stretch
- Пилатес
- Йога

- 25-метровый бассейн (2 дорожки)
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зал единоборств

- Lady's Style
- Dance Mix
- Body Ballet
- Zumba
- Latina

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Фитнес-бар
- Детский клуб

На заметку

Бесплатная подземная парковка
Переоформление клубной карты на другого человека - 2 000 рублей
О гостевом визите нужно предупреждать за 24 часа до посещения
Если будете покупать карту в интернете, то должны быть новым клиентом клуба или не посещать клуб более года
Корпоративное членство позволяет сделать скидку на карты около 20-30%
Есть мобильное приложение на iOS и Android
Филиалы в ВАО → World Class Щёлковский

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 84 600 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
27
  1. 

    Анонимно

    13 июня 2019 г.

    Клуб новый, чистый, просторный, много тренажеров, есть боксерский ринг и открытые летние террасы, не лимитировано количество полотенец. 5 минут пешком от метро Молодежная, есть бесплатная подземная парковка.

    Ответить

  2. 

    World Class

    13 июня 2019 г.

    C 01.07.2019 по 12.07.2019 бассейн будет закрыт на профилактику.

    Ответить

  3. 

    Анна

    7 июля 2018 г.

    Здравствуйте! Куплю полугодовой абонемент World class Ярцевская. Пишите в личку по ссылке: https://m.vk.com/solovyevaas

    Ответить

  4. 

    Вера

    20 апреля 2018 г.

    Кто-нибудь продает гостевые визиты?

    Ответить

    1. 

      Алена

      16 мая 2018 г.

      Постоянно в контакте по 500 рублей вижу что продают, в группах поищите.

      Ответить

  5. 

    Светлана

    7 апреля 2018 г.

    Купила контракт, менеджер подробно ознакомил с клубом. Находится в ТЦ на верхнем этаже - очень удобно, рядом с работой! Про раздевалки: шкафчики закрываются с браслета, если сейфы, всё необходимое имеется, полотенца выдают сколько нужно. В тренажерке современное оборудование, интернет. Сам клуб на Ярцевской довольно компактный, но я не хожу в часы "пик", так что вполне себе свободно. Отзывы конечно порадовали, "караул - сломанная ложечка для обуви, герметик в душе"!!! Ничего такого вопиющего я не увидела, клуб и клуб. С удобной опцией со-доступ, активно пользуюсь. Если останутся такие же условия - продление однозначно! Для новеньких - добывайте гостевой доступ и смотрите все сами!

    Ответить

  6. 

    Валерия

    6 марта 2018 г.

    Отличный клуб за свои деньги. Очень компетентные тренеры, занимаюсь меньше года, но уже достигла хороших успехов. Хорошая сауна, всегда есть полотенца, нет кучи детей которые носятся и орут. Кто ищет именно премиум-клуб, то рекомендую.

    Ответить

  7. 

    Алина

    1 марта 2018 г.

    Симпатичный фитнес-центр, попала сюда однажды по гостевому визиту. Персонал без проблем ознакомил с клубом, клиентоориентируемость у них неплохая. Находится в ТЦ, лично для меня удобное месторасположение, многим уже это может не понравиться. Что касается раздевалок: шкафчики программируемые, всё необходимое имеется, выдают полотенца. В тренажерном зале современное оборудование. В расписании большое количество групповых занятий. Смутило только то, что бассейн небольшой, вечером там спокойно не поплаваешь.

    Ответить

  8. 

    Мария

    25 февраля 2018 г.

    Занимаюсь в клубе полгода и буду продолжать дальше. Хорошие тренажеры, хороший тренерский состав, народу по вечерам не сильно много. Всем рекомендую!

    Ответить

  9. 

    Анна

    14 февраля 2018 г.

    Подскажите, а есть занятия аквааэробикой для беременных? Так чтобы можно было по разовому посещать.

    Ответить

    1. 

      Анна

      14 июня 2019 г.

      Думаю, это уже не актуально, если только для последующих беременностей. Разово - ловите гостевые визиты;)

      Ответить

  10. 

    Михаил

    11 февраля 2018 г.

    Сколько годовая карта сейчас стоит? Может кто-то покупал недавно.

    Ответить

  11. 

    Анастасия

    18 января 2018 г.

    В клуб ходила 2 года, зал неплохой и удобный по месту нахождения. Но работа менеджеров по продажам отвратительная, третий год покупала из принципа в другом клубе с содоступом в этот, именно из за отношения менеджеров. Никакого желания мотивировать клиента покупать карту, цену выставляют максимальную, скидку зажимают, гостевые визиты так же платные, хотя во всех остальных клубах сети никогда не было проблем с гостевыми и подход к клиентам абсолютно другой.

    Ответить

  12. 

    Ногай

    31 октября 2017 г.

    После таких отзывов я не хочу туда ходить, а так собирался!

    Ответить

  13. 

    Евгений

    12 февраля 2017 г.

    Ужасно, но уверенно можно сказать, что управляющего клуба на Ярцевской необходимо менять. Люди платят большие деньги за качество, которого просто нет. За последний год только на моих глазах в душевой отвалился душ три раза, вокруг раковин залит "замечательный" белый герметик премиум-класса, уборщики приходят в раздевалку, чтобы сходить в туалет...список можно продолжать. А какие прекрасные вечно треснувшие ложечки для обуви! Все проблемы относятся исключительно к вопросам эксплуатации и контроля. Решение этих проблем не требует гигантских бюджетов. На такие замечания персонал вежливо извиняется, чинит конкретную лейку и все)) Очень милая организация труда.

    Ответить

  14. 

    Татьяна

    8 января 2017 г.

    Продам остаток клубной карты в World Class Ярцевская, действует до 27.07.2017. За 45000 рублей. Телефон: 8-919-764-80-48.

    Ответить

  15. 

    Елена

    8 января 2017 г.

    Продам свою годовую карту в World Class в Кунцево Плаза, по причине того, что я переезжаю. Карта новая, приобреталась в начале декабря 2016, в зал по ней еще ни разу не ходила. Цена: 73000 рублей. По вопросам по телефону: 8-925-136-11-78.

    Ответить

  16. 

    Надежда

    30 ноября 2016 г.

    Через год после покупки абонемента могу сказать - Разочарование Года! Цена не соответствует качеству. Ты интересна только перед покупкой карты. Никому не советую.

    Ответить

  17. 

    Маргарита

    15 ноября 2016 г.

    Через год после покупки абонемента могу сказать - НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Цена не соответствует качеству. Тренажерный зал маленький для количества проданных абонементов, бассейн просто мизерный (в нем еще умудряются проводить индивидуальные занятия, т.е. закрывают одну из двух дорожек). Проблемы с водой (слабый напор, часто отключают горячую воду). Сауна для двух дюймовочек максимум. Раздевалки тесные, приходится ждать,когда оденутся и разденутся соседи. Фены размещены в проходах. О пути, который надо проделать до бассейна уже думаю знают все (звучит как анекдот, но это правда - "раздевалка через дорогу"). Кстати, даже такая мелочь, как отсутствие петелек на полотенцах тоже портит настроение, когда они падают с крючка в грязную воду и ты стоишь, не понимая как же теперь дойти за чистым, ведь они в общем коридоре лежат, а ты мокрая и голая. Понравились в этом клубе только тренеры, но хочется комфорта за немалые деньги.

    Ответить

  18. 

    Сергей

    23 июня 2016 г.

    Клуб не соответствует премиум-классу даже приблизительно. Проблема с отсутствием горячей воды в душевых не решена до сих пор, а прошёл уже почти год. Во время планового отключения горячей воды, мыться затруднительно - вода ледяная. В итоге, из-за невозможности по-человечески помыться, сначала стал пропускать занятия, а потом уже перестал ходить в клуб вовсе, ибо я не морж. Душевая и стеклянные (прошу заметить) туалеты часто затоплены. Бассейн очень грязный, в очках плавать не рекомендую, чтобы не видеть, что там плавает. Чтобы попасть из бассейна в раздевалку, людям приходится проходить буквально через весь клуб. За все проблемы персонал дико извиняется. Это очень мило, но дело в том, что я потратил деньги на услуги, которые по факту не оказываются, однако ни скидок, ни дополнительной заморозки карты, ни каких-либо иных бонусов клуб мне не предложил. Отдельно о других членах клуба. Сначала было все мило и чинно, но последнее время стали появляться типы, которые запросто могут, к примеру, сбросить ваше полотенце с тренажёра на пол, пока вы на минуту отвернулись или домогаться с откровенно идиотскими вопросами. Судя по всему, руководство клуба не заботится о качестве членства; приходя в клуб такого класса, не ожидаешь увидеть там недавних приезжих из колхоза. А по факту, таких всё больше и больше. Больше настолько, что на тренажеры уже образуются очереди. Из плюсов: профессиональные тренеры, дружелюбный персонал, удобство использования RFID-браслетов в раздевалке.

    Ответить

  19. 

    Ирина

    26 мая 2016 г.

    Очень много народа. В раздевалках тесно, фены находятся в проходе, высушить длинные волосы сложно, так как тебя постоянно толкают. Всего лишь 2 дорожки для плавания. Проход в бассейн через кафе и длинный коридор мимо гардероба (холодно и не эстетично). И самое ГЛАВНОЕ постоянно проблемы с горячей водой и со стоком воды (стоишь в грязной луже). На время отсутствия горячей воды с 25.05 по 04.06 отказали в блокировке карты, сказав, что у них это не предусмотрено, мойтесь холодной.

    Ответить

  20. 

    Елена

    22 мая 2016 г.

    Нельзя в таком по объему помещении продавать нелимитированное количество карт. В бассейне 2 дорожки - купив за почти 80 тысяч абонемент не всегда могу туда попасть (по 3 человека на дорожку и всё), приходится уходить. Ласты из ящика (для использованных), без обработки (видела сама) достаются и сразу выставляются на стойку (безобразие). А где санпин? После работы попасть на тренажеры практически не возможно. Стоит задуматься!

    Ответить

  21. 

    Татьяна

    20 апреля 2016 г.

    Сегодня была в этом клубе первый раз. Карту купила дневную, так как нет времени ходить вечером. Первое групповое занятие начинается в 7:15 утра, мне это время отлично подходит. Нас было три человека, можно сказать почти индивидуальная тренировка :) Народу в это время мало, клуб почти пустой. Бассейн свободный. Но согласна с тем, что он маленький, сауна маленькая (хотя утром я там была одна). И реально, то, что до бассейна нужно идти через коридор, реально неудобно в прямом и переносном смысле, чувствуешь себя голой.

    Ответить

  22. 

    Наталья

    31 марта 2016 г.

    При стоимости полной карты (72 т.р.) вечером занимать не возможно. Людей очень много. Кардио зона вся занята, тренажёры тоже. Занимать приходится по принципу "где свободно, то и делаю". Эффективность тренировок сводится к минимуму. При этом даже, если ты тренажер занял, через несколько минут кто-нибудь уже будет стоять над душой. Особенно персональные тренеры, которые пытаются с подопечными занять тренажер в перерывах. Мой перерыв 30-40 секунд между подходами, соответственно его приходится увеличивать до нескольких минут. Время идет, тело остывает, тренировка страдает. Не считая уже желающих посидеть на тренажере, чтобы посидеть в смартфоне или поговорить, жди их мин 20-30. Попытка заниматься утром, возможно с 07:30 до 09:00 максимум. Потом та же ситуация. Вывод: в продлении карты за такие деньги смысла не вижу.

    Ответить

  23. 

    Евгений

    31 марта 2016 г.

    Тренажеров мало, иногда приходится стоять в очереди, за это время остываешь и тренировка становится менее эффективной. Зона для растяжки на три, максимум четыре человека. Вечером на кардио иногда вообще не удается попасть. А народу становится с каждым днем все больше и больше. В мужской раздевалке у правого рукомойника нет мыла уже как несколько месяцев и никому нет до этого дела.

    Ответить

  24. 

    Инна

    6 февраля 2016 г.

    Данный клуб на красном уровне, что означает элит, но на деле, это не так. Сейчас очень много напродавали карт, в зале яблоку негде упасть (даже утром из-за дневных карт), а тренажёрка сама по себе маленькая. В бассейне была один раз. Всего 3 дорожки, если персональная тренировка, то 2. Сам по себе бассейн милый, чистый. Хорошие групповые программы. Жаль, что йога по предоплате. Занималась в WC Строгино - класс намного выше, это даже заметно в начинке тренажёров.

    Ответить

  25. 

    София

    1 января 2016 г.

    Не дотягивает до заявленного премиум класса. В бассейн нужно идти по общему коридору через отдел продаж (с прозрачными стенками), гардероб, кассу, фитнес-бар. Обратно просто бежать))) Холодно...В душевых заливает пол, сливы не справляются, не очень приятно наступать в мыльную пену из соседних кабинок. Места в клубе очень мало, а людей много. Любителям попариться нужно покупать отдельно вип пакет с различными парными, т.к. пользоваться общей сауной не возможно, там места на 2 человека и постоянная очередь.

    Ответить