Всего в каталоге

352 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «X-Fit» (Парк Победы)

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 6 отзывов
Фитнес-клуб «X-Fit» (Парк Победы)
Адрес: ул. Василисы Кожиной, д.1  (на карте)
Телефон: +7 (495) 241-86-34
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

В фитнес-клубе «X-Fit» (Парк Победы) вас ждет: бассейн с морской водой, тренажерный зал, групповые занятия фитнесом, кардиозона, работа в сайкл-студии, секции для детей, массаж, баня, салон красоты и многое другое.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- 4 зала групповых программ
- Сайкл-студия
- Зал функционального тренинга
- Студия пилатеса
- Студия йоги
- Low Core
- Body Rock
- Flex Fit
- Фитбол
- X-Race
- X-Pump

- Бассейн с морской водой
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Водное поло
- Плавание

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Салон красоты & SPA
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-кафе
- Детский фитнес
- Парковка
- Wi-Fi

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 47 990 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. 

    Константин

    8 ноября 2020 г.

    Фитнес клуб Х фит на Парк Победы. Кто вообще назвал это клуб премиум? Маленький, тесный, душный, полотенца несвежие, персонал грубит, ни сауны нормальной ни хаммама, парковка платная, не соблюдаются меры в связи с ситуацией. Работники торгуют картами на различных сайтах. Договор расторгнуть, переоформить на другого нельзя, хотя деньги оплачены, но не проведены официально и в договоре не указаны! Везде уход от налогов. На клиентов наплевать. Усомнились в обработке помещений всвязи с ситуацией, решили не рисковать, тем более есть все видимые причины для этого, решили расторгнуть договор, но не получиться, так как менеджеры положили денежки в карман и клуб вам ничем не обязан!

    Ответить

  2. 

    Мария

    16 ноября 2019 г.

    Стандартная карта без заморозки и всяких плюшек - 47 990 рублей, если включена возможность посещения других клубов и заморозка - 56 440 рублей.

    Ответить

  3. 

    Сергей

    14 августа 2018 г.

    Отходил в клуб 2 года, а до этого в другой клуб этой сети еще 2 года. Оставил бы свое мнение о некоторых проблемах «X-FIT Парк Победы» при себе, если бы не случилось пройти процедуру расторжения договора с клубом из-за моего вынужденного переезда. Договор предусматривает возможность его расторжения с удержанием 30% и возврат клуб должен сделать в течение 14 календарных дней с момента подачи заявления. Заявление подал. Сегодня уже 22-й день. Денег так и нет. Написал в отдел продаж письмо с просьбой объясниться – письмо видели, но проигнорировали. Позвонил – получил невнятный ответ менеджера, что мое заявление передано руководителю на рассмотрение, ожидайте, но точные сроки возврата так и не назвали. И дело тут не столько в деньгах (к возврату была лишь сумма за 1,5 месяца), сколько в отношении клуба к клиентам и в исполнении клубом условий своего же договора. Клиент ушел – можно его выкидывать из круга своего доброго отношения. Мыслей о том, что такой клиент мог бы через несколько месяцев вернуться в сеть ни у кого даже не возникает. И раз уж начал, тогда и про прочие «некоторые проблемы» X-FIT Парк Победы: 1) Дежурный и свободные тренеры всегда в зале находятся только за своей стойкой. Даже если видят, что кто-то не совсем правильно делает упражнение – не подойдут и не подскажут. Комментарий и помощь быстрее и охотнее дают члены клуба, чем инструкторы. Не лайк. 2) Однажды был свидетелем того, как работники клуба устроили корпоратив прямо в клубе в рабочее время (поздно вечером), отведя себе под это дело себе зал групповых программ. С музыкой и танцами. Покурить разумеется все ходили толпами прямо через весь тренажерный зал. Естественно пьяные. Пришлось подсократить тренировку. 3) Некоторые сотрудники позволяют себе приходить на работу в состоянии «после вчерашнего». Иногда даже явно еще «после сегодняшнего». Не всегда приятно, тем более что ты платишь за эти доп.услуги. Это есть и в зале, и в СПА. 4) В туалетах не всегда оперативно убирают. Бывает и запах, и переполненные корзины. К тому же в туалете нет элементарно полочки, чтобы положить туда телефон или перчатки, если ты идешь из раздевалки через туалет сразу в зал. В общем о таких мелочах никто не думает. Ну подсмотрите вы хотя бы у конкурентов. В общем и целом - клуб точно не хуже многих. Но с приставкой Premium, с учетом всего вышеизложенного, я не уверен. И есть ощущение что тут проблема не столько в рабочем коллективе, который достаточно сплочен и профессионален, сколько в управляющем конкретного клуба, поскольку именно от руководителя зависит и исполнительская дисциплина работников, и отлаженность бизнес-процессов с тщательным соблюдением всех договорных условий. А все описанные мной проблемы явно из этой сферы. Видимо у кого-то взгляд замылился. Просьба к топ-менеджменту сети: не гнушайтесь ротацией своих операционных управляющих и мероприятиями по обмену опытом и бенчмаркингу для развития своей сети. Успехов.

    Ответить

  4. 

    Марина

    13 мая 2017 г.

    Клуб неплохой. Но это не премиум. В душевых часто грязно. Плохой слив воды и криво положенный кафель образуют лужи. В шкафчиках раздевалки грязно. Их не протирают, а просто кладут новые полотенца. Тренеры не всегда вежливы. Отдел продаж не по статусу надменен. Ресепшн нормальный. К сожалению, очень много знакомых ушло в другие клубы. Считают, что цена не соответствует предоставляемым услугам и поведению персонала. Очень жаль. В клубе стало скучно. Про парковку молчу. Огромная проблема. Но я добираюсь без автомобиля.

    Ответить

  5. 

    Екатерина

    14 апреля 2017 г.

    Клуб неплохой, бассейн чистый, зал оборудован хорошо. Но в последнее время стало грязно в раздевалках, душевых. Но самый главный минус это въезд и выезд на парковку! Смею заметить на платную парковку! 100 рублей час! Это ужас. У меня кроссовер, но еле съехала, по стенам видно сколько машин притерлось. Вы чего ребята? Не все же ездят на маленьких машинах, тем более сами позиционируете себя как клуб премиум-класса. После спуска на парковку всю тренировку думала как мне оттуда выехать! Ужас! Примите меры!

    Ответить

  6. 

    Lona

    15 августа 2015 г.

    Клуб отличный, но лично для меня недавно появился огромный минус. Искал фитнес-клуб с собственной парковкой, X-Fit Парк Победы позиционировал себя как клуб с бесплатной парковкой. В конце июня вдруг объявили, что парковка будет только подземная (хотя очевидно, что проект БЦ предусматривает парковку на улице, там стоят знаки и выполнена разметка), к тому же нужно ее дополнительно оплачивать! 100 рублей за три часа. При регулярном посещении клуба за парковку нужно будет отдать до 20 тысяч в год! Если еще чуть-чуть добавить (к стоимости абонемента + стоимости года парковки), можно купить абонемент в World Class на Кунцевской. Там бесплатная собственная парковка, да еще и второй, открытый, бассейн! Лучше доплатить за бассейн, чем за парковку, которая должна была быть бесплатной. Кроме того, въезд в подземный паркинг построен очень неудачно! Высокие бордюры и узкий спуск делают опасным каждый въезд и выезд для вашего автомобиля. Лично я не собираюсь рисковать своей машиной. Сами парковочные места тоже неудобные. Два из трех в каждом секторе находятся у столбов, которые защищены красными трубами. Их тоже можно задеть. Процедура оплаты парковки тоже реализована плохо: нужно несколько раз туда-сюда ходить между рецепцией и кассой, предъявлять чек охраннику, который отнесет его обратно на рецепцию.

    Ответить