Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Смена»

Пользовательский рейтинг
(2 оценки), 6 отзывов
Фитнес-клуб «Смена»
Город: Москва » САО » Сокол

Метро: Сокол

Адрес: Ленинградский проспект, д.80, к.37  (на карте)
Телефон: +7 (495) 021-77-20
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Тренажерный зал фитнес-клуба «Смена» оборудован современными американскими тренажерами «Life Fitness» и «Hammer Strength». Зона для функциональных тренировок, включающая зону TRX, шведские стенки, платформы для выпрыгивания, групповые программы, сайклинг, бесплатный Wi-Fi.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Aerobics
- ABS+Stretch
- FitBall
- Сайклинг
- Functional
- Stretch
- Тай-бо
- CrossFit
- Upper Body
- FitBox
- Pump
- Yoga

- Бесплатный Wi-Fi

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 34 900 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. 

    Геннадий

    24 июля 2019 г.

    Куплю абонемент с переоформлением.

    Ответить

  2. 

    Игорь

    1 июля 2016 г.

    Все было прекрасно и практически идеально (чисто, уютно, прохладно, прекрасное оборудование, полотенца, вода) кроме парковки и постоянного дефицита верхних ячеек в раздевалке даже при явном отсутствии народа в клубе (в аренду наверное сдавали), но внезапно они закрылись переезд на ремонт до октября. Да, всем продляют карту и дают бонус, но это подстава. Ищу на время новый клуб. Посмотрим, может он и понравится больше.

    Ответить

  3. 

    Карина

    6 июня 2016 г.

    Занимаюсь в клубе около 3-х месяцев. Хочу отметить высокий профессионализм тренеров (есть с чем сравнивать,в фитнесе 6 лет), достижение отличных результатов в короткие сроки. Клуб чистый, просторный, приятная атмосфера, дружелюбный персонал.

    Ответить

  4. 

    Гайрат

    15 мая 2016 г.

    Сколько стоит абонемент на месяц?

    Ответить

  5. 

    Мария

    19 апреля 2016 г.

    Хотелось бы оставить отзыв о работе клуба «Смена». Клуб неплохой, новый, много хороших тренажеров. Недостаток клуба это его персонал, начиная от тренеров до управленческого состава. Действия обслуживающего персонала вызывают сильное недоумение. В один прекрасный день в этом клубе мне заблокировали карту. Причиной блокировки стало то, что я, по мнению старшего тренера проводила «персональную тренировку». Я подружилась с одной девочкой в клубе и в один день мы решили потренироваться вместе, обменяться опытом и наработанной техникой, т.е. совместно выполняли одни и те же упражнения. За это меня обвинили в нарушении правил клуба и заблокировали карту, деньги по остатку на карте за 8 мес. мне никто не вернул (как всегда хитро составленный договор). Того, что заниматься вместе с подругами нельзя, я узнала только в момент того, когда мне сообщили о блокировке карты, так как до этого был разговор и сказали что с подругами заниматься можно. Дело в том, что в правилах клуба написано (как собственно и во всех клубах одно и тоже): «Нельзя брать персональные тренировки ни у кого, кроме инструкторов клуба». Ошибка администрации в том, что они ясно не могут объяснить что является персональной тренировкой. В договоре тоже не прописано что является персональной тренировкой. На мои возражения мне ответили, что правила слишком размывчаты и тренеры сами решают, что является персональной тренировкой, а что нет. Доказывать было бесполезно, они стояли на своем. Хотя я много раз пыталась спросить, что для них является персональной тренировкой, конкретного ответа мне никто не дал. Не знаю, какая политика этого клуба может побольше набрать народу, а потом таким образом почистить ряды, чтобы было по свободней, но неприятный осадок остался. Да, и еще старший тренер который может накричать или говорить с тобой с высокомерием из-за того, что ты слишком громко снимаешь блины со штанги, или слишком громко опустил тренажер. Такое ощущение сложилось, что это они нам платят, чтобы мы там занимались, а не мы им. В то же время тренеры клуба абсолютно не обращают внимания на клиентов клуба. Даже если они видят, что неопытный человек может получить травму от неправильной тренировки, то просто демонстративно проходят мимо. За полученные травмы ответственность клуб не несет, так что получается, что администрации плевать на посетителей.

    Ответить

  6. 

    Наталья

    18 июля 2015 г.

    Очень просторный и классный клуб! Уже 1,5 месяца хожу на групповые тренировки и занимаюсь на тренажерах, все очень нравится, всем рекомендую.

    Ответить