Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «Теорема Спорта» (Селигерская)

Пользовательский рейтинг
(11 оценок), 22 отзыва
Фитнес-клуб «Теорема Спорта» (Селигерская)
Адрес: ул. Дубнинская, д.12а, здание АТС  (на карте)
Телефон: +7 (495) 774-71-27, +7 (968) 421 87 37
Режим работы: 09:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Тренажерный зал фитнес-клуба «Теорема Спорта» (Селигерская) оснащен самым современным оборудованием. Персональные занятия с тренером, разработанные с учетом уровня подготовки и состояния здоровья - помогут вам достичь отличных результатов в короткие сроки.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Fitness Lady
- Functional
- Step-Sculpt
- Power Mix
- Tae-bo
- Interval
- Low Body
- Pilates
- Stretch
- Yoga
- Step

- Зал единоборств
- Бокс

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
22
  1. Маша

    3 августа 2018 г.

    Оказалось, что у них даже на бесплатную тренировку можно записаться, я давно хотела заняться своей фигурой, а тут такая возможность, хороший клуб. Выбрала тот, который находиться ко мне ближе всего и посетила пробное занятие, оно было таким интенсивным и классным,что я потом домой возвращалась уставшей и очень довольной. Условия для занятий тут прекрасные.

    Ответить

  2. Ольга

    25 июля 2018 г.

    После диеты решила привести тело в порядок. Благодарна инструкторам. В начале как-то смущалась понятия не имела с чего начинать. Подобрали программу занятий, которая подходит именно мне. Всегда чисто, созданы все условия для комфортных занятий. Очень приветливые девочки на ресепшене. Тренажеры всегда исправны. Мне очень повезло что недалеко от моего дома есть спортивный клуб.

    Ответить

  3. Наталья

    25 июля 2018 г.

    Здесь все как везде. Такие же тренажеры как везде, только вот люди удивительные. Всегда приятно приходить туда, где тебя встречают с доброжелательной улыбкой. Заинтересованы в том, чтобы после тренировки у клиентов не осталось горького осадка. Хожу в клуб уже около года. Тренера молодцы, особенно хочу поблагодарить Ариса Карапетяна. Люди далекие от спорта, как я, с дуру могут и перетренироваться в желании быстро прокачаться. Он подсказал, какие группы мышц, как работают. Сколько подходов, какая нагрузка оптимальная должна быть. Его советы и рекомендации в течение всего года очень помогли.

    Ответить

  4. Анна

    23 июля 2018 г.

    Пошел второй год с моего первого посещения, с тех пор хожу только сюда. Большие залы, все современное и красивое. У меня индивидуальные занятия, мой тренер просто супер! Помог восстановиться после родов, привел фигуру в идеальное состояние, хорошо понимает что мне действительно нужно. В целом обстановка дружеская, все другу улыбаются, посещать данный фитнес-клуб одно удовольствие.

    Ответить

  5. Виктория

    21 июня 2018 г.

    Хожу в этот центр уже больше двух лет. И возможно у клуба есть какие-то недостатки перед более дорогими. Но однозначно хочу сказать, что тренера все умнички!!! Люблю всех! Групповые все на уровне!!! И на любой вкус. Танцы, растяжка, силовые! Расписание для меня удобное. С девочками на ресепшене дружу! В последнее время стала ходить на индивидуальные в тренажерку! Все нравится! Соотношение цена-качество полностью соответствуют!

    Ответить

  6. Юлия

    21 февраля 2018 г.

    Тренажёры сломанные есть, дорожки уже месяца 4 не чинят. Групповые вечером в будни с 1 марта будут платными по 400р за занятие. Туалеты и раздевалка грязные - народу вал, мыть не успевают. Кондиционеры в групповых залах не работают, сушилка для рук воняет адски и тоже не по по сути. Карты продают недорого, но смысла в ней нет особого в итоге...лучше бы цены повысили на карты, но все починили и групповые бесплатные сделали. Очень странная политика...

    Ответить

  7. Иван

    18 сентября 2017 г.

    Спамят день и ночь на телефон, вайбер, ватсапп!

    Ответить

  8. Вячеслав

    4 июля 2017 г.

    Добрый день! Приезжал в клуб на гостевой визит и остался крайне разочарован, даже не позанимавшись! Администратор некомпетентен, совсем не умеет разговаривать с клиентом, попросил пригласить руководство, она сказала нет на месте и не знает когда будет! У нее нет желания работать и привлекать клиентуру. Но впрочем это ваше дело, никому не советую данный фитнес!

    Ответить

  9. Евгений

    22 июня 2017 г.

    Администрация очень некомпетентна и ужасная. Один ключ в раздевалки открывает несколько ящиков. Так мой ящик открыли, на просьбы заменить замки. Ответ был не будем делать этого из-за одного замка. То есть им все равно кто будет копаться в ваших вещах или будет украдено что-либо. Сказали не берите этот ключ, при том, что они продолжают его давать и уже знают об этой проблеме месяцами!!! Администрация отывчива и приветлива когда им платишь деньги! Приветливость это второстепенно, а вот безопасность и целостность вещей в шкафчике это очень важно.

    Ответить

  10. Анна

    26 мая 2017 г.

    Отличный клуб!!! Я не из привередливых цариц, меня все устраивает, я не смотрю где есть дырки где нет дырок... Все что нужно для занятия есть. Нужно полотенчико принеси, и насчёт бутылки для воды предупреждают заранее. И ребята тренеры очень лайтовые и дружелюбные.

    Ответить

  11. Стас

    19 апреля 2017 г.

    Отличный зал!

    Ответить

  12. Александра

    11 октября 2016 г.

    Единственный хороший зал в Щербинке, очень довольна! Спасибо!

    Ответить

  13. Анастасия

    11 октября 2016 г.

    Отличный зал, все работает исправно, народу немного. Всем очень довольна, особенно тренерами! Не важно занимаешься ты с персональным тренером или сам занимаешься, всегда подскажут, если видят не правильное выполнение упражнений, объясняют все от и до. А на счет полотенец и кулера, часов не таких каких-то не вижу трагедии, не так и сложно с собой брать бутылочку воды из дома и приходить с хорошим настроением. Благодарю за зал!

    Ответить

  14. Игорь

    1 июля 2016 г.

    Зал эконом класса. Душновато, не самая удобная раздевалка и два раза с недоверием заглянешь в душ прежде чем решиться туда зайти. Тренажеры топорные и с минимумом настроек что особенно чувствуется и не очень полезно при работе с сильным утяжелением. Кардио-зона небольшая, на велотренажере так и не смог настроить ремень под себя, тв маленькие. С другой стороны есть все необходимое для работы со свободными весами и стоимость абонемента невысока. Я бы посоветовал покупать только после пробного занятия если вас все устроит.

    Ответить

  15. Аля

    27 марта 2016 г.

    Я довольна залом. Подстроилась под время, когда народу не так много и ловлю удовольствие от занятий. Жаль что работает до 23:00, но что ж поделаешь. Персонал отзывчивый, хамства не заметила. И еще довольна персональным тренером, взяла несколько занятий т.к. хочется наибольшую результативность от тренировок. Молодой, но грамотный, после тренировок еле хожу и это кайф т.к. понимаю, что есть результат и он заметен!) Если бы занималась одна, то скорей всего пользы бы было мало. Спасибо! Тренера зовут Александр. Рекомендую.

    Ответить

  16. Марина

    9 сентября 2015 г.

    Тренажерный зал «начинает сворачиваться» уже в 22:30, хотя заявлен до 23:00, а затем даже если ты на беговой дорожке, дежурный без предупреждения вырубит ее из сети. Отношение хамское (сталкивалась с Хозяйкиным). Перешла в другой клуб.

    Ответить

  17. Ольга

    19 июля 2015 г.

    Мне понравился клуб. Везде чисто, оборудование новое, не раздолбанное. Персонал дружелюбный, создается благоприятная атмосфера для посещения. Беру персональные тренировки. Как для новичка, конечно, тяжеловато. Но стараюсь :) Была на танцевальном занятии, тоже понравилось. Мне очень удобно расположение клуба, поэтому обзавелась годовой картой. В общем, только наилучшие рекомендации.

    Ответить

  18. Александр

    11 июля 2015 г.

    Отличный зал! Все есть для того, чтобы совершенствоваться. Не вижу проблемы в том что нету кулеров и полотенец, тем более не в этом заключается посещение зала. Я думаю что брать с собой бутылку воды и полотенце не составит особого труда. Духоты в зале как до этого высказывались я лично не заметил. Полностью всем доволен!

    Ответить

  19. Евгений

    5 июня 2015 г.

    В зале духотища, кулеров нет, полотенец нет, печально.

    Ответить

  20. Надежда

    18 марта 2015 г.

    Ни бумажных полотенец, ни кулера. Не говоря уже о том, что коврики для групповых занятий самые ужасные, что я когда-либо видела - ужасно тоненькие и никто их не протирает.

    Ответить

  21. Елена

    11 февраля 2015 г.

    Хороший клуб, хотелось бы только чтобы открывался пораньше, чтобы можно было забежать перед работой и чтобы кулер поставили.

    Ответить

  22. Игорь

    18 июля 2015 г.

    Все необходимое для тренировок есть, оборудование новое, народу по утрам немного. Конечно есть кое-где мелкие недочеты, но на них можно закрыть глаза))

    Ответить