Всего в каталоге

722 города
10к клубов
47к отзывов

Фитнес-клуб «Pride Fitness»

Пользовательский рейтинг
(21 оценка), 9 отзывов
Фитнес-клуб «Pride Fitness»
Адрес: ул. Всеволода Вишневского, д.4Б  (на карте)
Телефон: +7 (499) 283-46-34
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «Pride Fitness» - это клуб, где созданы все условия для поддержания вашего здоровья и красоты. К вашим услугам тренажерный зал с современным оборудованием и кардио-зоной, групповые тренировки на любой вкус и уровень подготовки, занятия в бассейне, финская сауна и фитнес-бар.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Pilates
- Stretching
- Здоровая спина
- Калланетика
- Функциональный тренинг
- Interval
- FitBox
- Spinning
- Pump
- Yoga

- 25-метровый бассейн (3 дорожки)
- Обучение плаванию
- Оздоровительное плавание
- Аквааэробика
- Сауна

- Зал единоборств
- Кикбоксинг
- Бокс

- Belly Dance
- Dance Party
- Zumba
- Latina

- Финская сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. Елена

    4 ноября 2023 г.

    Маленький, очень уютный клуб. Но всё есть, и бассейн, и тренажёры, и зал для групповых занятий. Можно заглянуть в бар или в массажный кабинет. Меня пока всё устраивает.

    Ответить

  2. Наталья

    30 июня 2021 г.

    Отличное место, посещаю его уже второй год, все без нареканий! Есть все тренажеры, большой просторный зал для групповых занятий, отличный тренерский состав. Хорошие, чистые раздевалки, бассейн, сауна. Есть фитобар с различными полезными блюдами и напитками. Внимательный, отзывчивый персонал. Клубом очень довольна, занимаюсь с удовольствием! Рекомендую однозначно!

    Ответить

  3. Алена

    31 марта 2021 г.

    Начала ходить в начале 2021 и вообщем и целом не жалею. Хороший состав тренеров, разные групповые, отличный локейшн. Отличный тренер Евгения - Мега мотивация, уже чувствуются первые результаты!

    Ответить

  4. Ирина

    28 февраля 2021 г.

    Занимаюсь уже 3 года, неплохой клуб, плюс что рядом с домом. Тренеры хорошие, брала персональные тренировки у Марата, Яны, Жени. Довольна. Спасибо.

    Ответить

  5. Галина

    31 декабря 2020 г.

    Яна, не могу не поделиться своими эмоциями, которые дарят мне наши тренировки! Море позитива и огромный заряд энергии! За 1.5 года мы достигли прекрасного результата. Снова и снова хочется приходить и работать! Обещаю, что буду стараться ещё больше!) Спасибо Яночка за то, что я теперь не представляю свою жизнь без тренировок!!!

    Ответить

  6. Кристина

    30 ноября 2020 г.

    Это не просто спортклуб, это место, где я могу пообщаться с друзьями. Когда живешь по графику работа-дом, то поход в клуб становится настоящим праздником души. Здесь я нашла много новых друзей, спасибо Прайду!!! Атмосфера клуба располагает к активному отдыху. Идешь с работы, сил нет не то, чтобы тренироваться – до дому дойти. Но стоит переступить порог любимого клуба, как забываешь про усталость. Попрыгала на фитнесе, поплавала, посидела с девчонками в кафе – отличное завершение дня.

    Ответить

  7. Алла

    30 июня 2020 г.

    Комфортное расположение, хороший бассейн, нет очередей, вожу сына плавать и сама хожу на групповые занятия. Меня устраивает, не пойму почему оставляют отрицательные отзывы.

    Ответить

  8. Ира

    25 мая 2020 г.

    Хороший клуб, приветливый персонал. Тренеры молодцы. Относительно новые тренеры. Цены на карты кстати приемлемые. Мне все понравилось.

    Ответить

  9. Валерия

    10 января 2019 г.

    Уютный клуб с хорошим ремонтом, бассейном, сауной, фитнес залом с новым оборудованием и множеством групповых программ. Находится в пешей доступности от метро Тимирязевская (5-7 минут), в часы пик не бывает такого, что все тренажеры заняты, а зал набит людьми до отказа. Нет, такого здесь нет. Также полно кулеров с водой (в каждой зоне), выдаются чистые полотенца в вакуумной упаковке (минус лишний вес в спортивной сумке, что тоже большой плюс). Клуб проводит множество мероприятий и конкурсов для своих клиентов. Очень удобное бесплатное мобильное приложение с расписанием групповых занятий.

    Ответить