Всего в каталоге

352 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Академия Спорта» (Варшавская)

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 7 отзывов
Фитнес-клуб «Академия Спорта» (Варшавская)
Адрес: Варшавское шоссе, д.95, к.1, ТЦ «Аэробус»  (на карте)
Телефон: (495) 940-73-71
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Широкий выбор профессионального спортивного оборудования позволяет нагрузить все мышечные группы и достичь поставленных целей. Отличный выбор групповых программ для самых взыскательных клиентов.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Functional
- Super Sculpt
- Step + Interval
- ABS + Stretch
- Калланетика
- Pilates
- Yoga
- Core

- Кикбоксинг
- Рукопашный бой (дети)
- Карате (дети)

- Современные танцы

- Инфракрасная сауна

- Зона SPA
- Косметология
- Солярий

- Спортивное питание
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 9700 рублей
Цены актуальны на декабрь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Ирочка

    10 ноября 2017 г.

    Хожу в Академию Спорта с удовольствием. Занимаюсь с персональным тренером Натэллой. Мне нравится, она в меру жесткая, не даёт расслабиться, но и перегибать не будет. Программу мне составила хорошую, мне комфортно по ней заниматься. Сам зал конечно не новенький и в вечернее время обычно очереди на тренажеры возникают. А так все железки целые и главное свои функции выполняют. Больше всего люблю по выходным утром заниматься, когда народу немного.

    Ответить

  2. 

    Катя

    31 октября 2017 г.

    Долго собиралась и все таки купила себе годовой абонемент в зал. Мне важно, что клуб близко к дому, чтобы не тратить времени кучу на дорогу. В тренажерный зал не хожу, не могу ничего про сами железки сказать, но народ там есть. Я занимаюсь на групповых, хожу на растяжку и стэп энд скалп. Удобно как раз после работы по времени. Тренеры и там и там отличные, уделяют всем внимание, следят за правильностью выполнения упражнений. Довольна, что наконец-то начала заниматься)

    Ответить

  3. 

    Вячеслав

    13 октября 2017 г.

    Варшавка - дом родной: живу, работаю, хожу в зал. Близко, недорого, спецы. Не ленитесь переждать часы пик, заняв себя другими делами, народу много. Тренажеров, конечно также много, вроде на всех хватает, но все же людей больше. Уже больше двух месяцев занимаюсь с Натэллой, ну или она со мной - неважно. Торс меня мало заботит, но вот руки и ноги как-то порядком ослабели, одрябли. Где-то спустя месяц, я почувствовал изменчивый эффект в ногах, как в младые спортивные годы - не скрою был горд и рад. Сейчас основной упор на руки, с ними работать все же сложнее. По итогу меня устраивает весь процесс работы и результаты вижу и ощущаю.

    Ответить

  4. 

    Анонимно

    17 марта 2017 г.

    Если ходить пешком, то неудобно добираться, но от метро Чертановская ходить бесплатная маршрутка по расписанию. Это очень удобно и плюс данному фитнес-клубу. В раздевалках чисто. Администраторы приветливые и всегда помогут. Тренажерный зал стандартный, а вот зал для групповых занятий маленький, коврики рваные. Маленький зал пока не сильно расстраивает, т.к. на занятия ходят не более 5 человек. Я как новичок пока не могу в полной мере оценить занятия, но нет порядка в расписании это факт! Мало групповых занятий и время не совсем удобное для рабочего человека, всего два тренера по групповым занятиям Наталья и Надежда, хотя по расписанию на сайте указано другое. Остальные проекты указанные в расписании за отдельную оплату. Надеюсь руководство прислушается к моему отзыву и я стану постоянным клиентом Академии спорта.

    Ответить

  5. 

    Анонимно

    13 марта 2017 г.

    Согласна со Светланой, недавно купила себе клубную карту и тоже уже наблюдала такую картину. Вообще нет никакого порядка в фитнес-клубе на Варшавской. Спросила на ресепшене про групповые занятия, на что мне ответили расписание уже не актуально. Рекомендую прежде чем покупать клубную карту узнавайте все детально. Мало групповых занятий.

    Ответить

  6. 

    Светлана

    11 февраля 2017 г.

    К тренажерному залу претензий не имею. Все на уровне, по соотношению цена-качество. Грамотный персонал, приветливые и улыбающиеся менеджеры! А вот к поведению (не знаю кого, то ли клиент, то ли друг) на рецепшн считаю не допустимо! Репутация клуба, мягко говоря, портится. Не однократно наблюдала непонятное поведение молодого человека (кавказской внешности)...то он находится рядом с менеджером, то валяется на диване на рецепшене! Обсуждают всех клиентов, особенно женскую половину, ржут как кони! Этого товарища иногда в тренажерном зале наблюдала. Там тоже правильным поведением не блещет! Большая просьба к руководству обратить внимание на это! Меня это не устраивает, так как плачу деньги за комфорт в том числе! Если ситуация не изменится буду вынуждена искать другой клуб!

    Ответить

  7. 

    Дима

    31 мая 2016 г.

    Огромный зал, хорошие тренажеры, приветливый персонал. Что еще нужно для хорошей тренировки?

    Ответить