Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «FITNESSAVENUE»

Пользовательский рейтинг
(10 оценок), 28 отзывов
Фитнес-клуб «FITNESSAVENUE»
Город: Москва » ВАО » Перово
Адрес: шоссе Энтузиастов, д.33а  (на карте)
Телефон: +7 (495) 241-62-89
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-00:00, вс.: 08:00-00:00

В фитнес-клубе «FITNESSAVENUE» вы получите удовольствие от тренировок, познакомитесь с интересными людьми, достигнете поставленных результатов, при помощи современного фитнес оборудования и уникальной системы Wellness Key.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Aerobics
- Super Sculpt
- Upper Body
- Кундалини йога
- Хатха-йога
- Light Training
- Functional
- Кроссфит
- Interval
- Pilates
- Cycle
- Pump
- Flex
- Tabs
- BOSU
- Step

- Плавательный бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Смешанные единоборства
- Бокс

- Oriental
- Dance Mix
- Латина

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Массаж
- Солярий

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 23 000 рублей
Цены актуальны на январь 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
28
  1. 

    Мадина

    25 сентября 2020 г.

    Купили мы абонемент в данном фитнесе по их супер акции в феврале. 14 месяцев за 14 000. Там еще прилагались бесплатные занятия с тренером и куча плюшек. Итог - сделали возврат, потому что не можем ходить и тут оказалось, что там не 14 месяцев, а 9 и остальные месяцы в подарок, а за подарок нам никто ничего возвращать не будет. Но и это еще не все. Оказалось, что и занятие с тренером не бесплатное, а платное (вот так поворот) и за него вычли деньги с возврата. На все вопросы ответ один - читайте договор, вы подписали, вы все знали. Огонь, ребята. Отличная работа, ничего не скажешь.

    Ответить

  2. 

    Джек

    25 сентября 2020 г.

    Обращайте внимание на договор, который подписываете с данным фитнес-клубом.
    Делал возврат денежных средств. Клубная карта на 14 месяцев. Отходил всего 5. Однако оказалось, что стоимость карты распределяется на 9 месяцев, а 5 месяцев якобы в подарок. И выходит, что я отходил меньше половины, а по факту почти весь период. Причем бесплатное разовое занятие с тренером, которое входит в стоимость карты, также вычли при перерасчете. Считаю такое отношение просто свинством в крайней инстанции. С таким успехом я бы мог продать карты за большую стоимостью (а покупатели были), однако и эту возможность убрали.

    Ответить

  3. 

    Анатолий

    1 августа 2019 г.

    Клуб большой, чистый, а это самое главное. Нравится зона кардио. Много дорожек, элипсов. Есть где разгуляться) Еще нравится зона с велосипедами, никогда людей нет. Кручу педали всегда один) Клуб хороший, рекомендую!

    Ответить

  4. 

    Александра

    22 июля 2019 г.

    Добрый вечер! Приобрели с молодым человеком годовые абонементы в Fitness Avenue зимой этого года. Стараемся, несмотря на напряженный график работы, посещать клуб 2-3 раза в неделю. Ходим на тренировки регулярно и всегда вместе. Молодой человек является постоянным членом клуба уже более 5 лет. В четверг 11 июля как обычно вместе занимались. Поскольку мы взяли отпуск, приехали днём в будний день, народу почти не было. Я решила попробовать несколько новых упражнений. У молодого человека больше опыта, поэтому он показывал мне, как и что делать, потом отошёл в другой конец зала делать жим лёжа. Через некоторое время он вернулся, чтобы проконтролировать, как я выполняю упражнения, и в этот момент к нам подошла старший администратор Валерия. В довольно безапелляционной манере нам высказали, что заниматься КОММЕРЧЕСКОЙ деятельностью в этом фитнес клубе категорически запрещено, тыкали носом в правила клуба. На наш ответ о том, что мы состоим в отношениях и уже около полугода ходим тренироваться вместе каждую неделю, нам ответили, что «тренеры нервничают, потому что у них отбирают хлеб», настаивали на том, что мы должны написать заявление с ПРОСЬБОЙ разрешить общаться во время тренировок или что-то в этом духе. Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Всегда думала, что мы живём в свободной стране, что оплатив годовой абонемент с целью поседения какого-то учреждения, я имею право общаться с окружающими на любые интересующие меня темы. Уважаемая администрация Fitness Avenue! Вместо благодарности за то, что Вам привели ещё одного постоянного клиента, Вы оскорбляете людей, которым оказываете свои услуги, наглым образом навязываете сопровождение тренеров, когда это совершенно не нужно. Лично передо мной никто до сих пор не извинился. И хотя прошло уже 2 недели, осадок остался, а ходить к Вам стало неприятно. Подумываем о смене клуба. Хочется найти место, где можно чувствовать себя комфортно, когда ты платишь за это и ведёшь себя в учреждении адекватно.

    Ответить

    1. 

      Fitnessavenue

      20 августа 2019 г.

      Александра, добрый день! Приносим Вам извинения за данную ситуацию. С менеджером клуба была проведена беседа. Просим Вас отправить ваш номер телефона на почту info@fitnessavenue.ru, С целью лично извинится перед вами.

      Ответить

  5. 

    Татьяна

    9 июля 2019 г.

    Елена Верхогляд, спасибо тебе за танцы! Каждый раз что-то новое и интересное!) Спасибо за занятие Шпагат, скоро уже сяду на него) В целом хочу сказать спасибо за групповые направления! Все тренеры молодцы. Всегда ухожу из клуба с отличным настроением!)

    Ответить

  6. 

    Галя

    3 июля 2019 г.

    Занимаюсь с тренером Владимиром! Вова спасибо тебе! =) Грамотный тренер, очень внимательный. Начала правильно питаться (не могу написать, что это легко, но Вова меня мотивирует). Спасибо!

    Ответить

  7. 

    Кристина

    25 июня 2019 г.

    Являюсь членом клуба 6 лет. Ходила в этот клуб, когда еще Физика была. Клуб просторный. 3 этажа. Релакс зона с небольшим бассейном. Панорама шикарная) Как будто плаваешь в лесу!) Сауна и хаммам. Много групповых программ. Салон красоты открыли, хожу на массаж регулярно! Рекомендую Юрия. Всего хватает. Цена за абонемент смешная, если честно. Руководству следует поднять стоимость для новых членов клуба. Для тех, кто продлевает абонемент цену менять не стоит =)

    Ответить

  8. 

    Владимир

    30 мая 2019 г.

    ОЧЕНЬ давно не встречал ТАКОГО!!!! По телефону декларируется одна стоимость карты, при посещении другая (выше). Разница всего 1 т.р. - смешная!!! Даже говорить не стоит, НО отношение!!! Принципиально не купил, если ТАКОЕ начало, то чего ожидать дальше.

    Ответить

  9. 

    Кристина

    20 апреля 2019 г.

    Всем привет!) В связи с переездом продам карту, переоформлю ее на вас) 11 месяцев за 11 000 (возможен торг). Карта с полным комплектом: 1) Массаж одно посещение. 2) Тренировка с тренером одна. 3) Посещение диетолога. Телефон: 8-967-173-74-34.

    Ответить

  10. 

    Оксана

    26 февраля 2019 г.

    Никому не советую! Стоимость 15 тысяч в год это не так уж и мало. Для примера клуб СССР VIIP уровня стоит 15 900 по акции, да и персональный тренер стоит дешевле. При покупке абонемента была акция приведи друга, в подарок 2 месяца, но прошло 5 месяцев они так и не прибавили мне эти 2 месяца, три раза просила. Ранее приводила так же ещё друзей, но месяцы не дарили. Сплошной обман! Весь клуб в удручающем состоянии, каждый раз воняет канализацией в душе, грязные туалеты, потолок натяжной и порван (большая дыра) частенько закрывают бассейн, сауну, ввели платные групповые. Бассейн мизерный и холодный.

    Ответить

    1. 

      Андрей

      26 февраля 2019 г.

      Пару уточнений. 15 тысяч в год - это очень мало для фитнес-клуба, СССР это не VIP-уровень :)

      Ответить

  11. 

    Наталья Белова

    10 августа 2018 г.

    Хожу в фитнес клуб более 5 лет. Мне очень нравится и отношение, и сам клуб. Обидно читать негативные отзывы, где видели грязь? За день в клубе проходит около 400-500 человек, согласитесь - соблюдать идеальную стерильность просто невозможно, но тем не менее чистота и порядок всегда поддерживается. Отношения менеджеров и тренеров всегда очень доброжелательные, виды занятий разнообразны для разных возрастных категорий и физической подготовки. Не так давно ввели аквааэробику - возникли трения, так как бассейн один и не предназначен для занятий. Но, думаю, руководство решит вопрос. А в общем, хочу сказать, это самый лучший фитнес клуб в нашем районе.

    Ответить

  12. 

    Жека

    6 июля 2018 г.

    В месяц сколько стоит?

    Ответить

  13. 

    Виктория

    18 мая 2018 г.

    Пишу, дабы предостеречь других людей. Купили два абонемента. Спустя два месяца переехали и пришлось сдать абонемент. Возврат денежных средств делают уже месяц, только что опять пообещали до конца месяца вернуть денежку. Возврат делают только на карту. Муж не выдержал, позвонил им тоже, ему сказали "возврат был отправлен, банк просто еще не обработал видимо". Я в шоке от того, что это за контора, производящая впечатление хорошего клуба. Деньги нам до сих пор не вернули, все сроки вышли, они тянут, передавая друг другу трубки.

    Ответить

    1. 

      FITNESSAVENUE

      23 июля 2018 г.

      Возврат Вам был произведен в конце мая. Приносим извинения за задержку оплаты.

      Ответить

  14. 

    Ольга

    3 декабря 2017 г.

    Переехала недавно в этот район и конечно не смогла обойти стороной Фитнесавеню. Купила абонемент перед новым годом по хорошей цене для меня, если разделить на год и сложить бонусом 2 месяца в подарок, получается что-то около тысячи в месяц! Всё очень нравится. Хожу и радуюсь!

    Ответить

  15. 

    Елена

    12 июля 2017 г.

    Приобрела карту на год! Отходила полгода, 9 июня 2017 года я вернула клубную карту вашему фитнес-клубу и оформила возврат средств по причине переезда в другой город. Мне пообещали, что после праздников со мной свяжется менеджер и уточнит сроки возврата суммы. Никто не связался, я перезвонила сама и мне уточнили, что бухгалтер в двухнедельном отпуске и что до 28 июня всё будет на моей карте (реквизиты оставляла вместе с заявлением на возврат). До 28 выплата не поступила, после звонка и разговора с тем же самым менеджером выяснилось, что бухгалтер снова ушла в двухнедельный отпуск и ее не будет до 13 июля. Это смешно, потому что люди врут одно и то же несколько раз подряд. Очень много друзей и знакомых осталось в районе Перово и ни одному из них не порекомендую данный фитнес-клуб, если они не решат мой вопрос в ближайшее время.

    Ответить

  16. 

    Екатерина

    26 июня 2017 г.

    Приобрела клубную карту и честно очень пожалела:( Приходила днем, очень все понравилось, много света, и на первый незамыленый взгляд показалось все очень круто. Рассказываю как обстоит на самом деле. Клуб к сожалению запущен, с этим я столкнулась, когда собственно начала уже по факту там заниматься. Запах есть, и это факт, как в подвальном помещении обычной дворовой качалки. Обшарпанные стены в тренажерном зале создают четкое впечатление что в помещении грязно!!! Может это и не так, но в самих раздевалках ощущение подтверждается, белая плитка на полу, которая уже давно не белая и эти жуткие дермантиновые лавочки 4 шт на 100 шкафчиков :( Печаль, пытаюсь карту продать, денег всегда не жалко, когда есть за что, но тут увы разочарование. По поводу паспорта я не вижу сложностей, это ерунда, и по моему мнению клуб делает правильно, в целях безопасности посетителей, тем более в связи с такой обстановкой - это только плюс, жаль что единственный. Хотя девушке писавшей про паспорт на самом деле повезло я считаю))) Если вы занимались в хорошем чистом клубе, то в этом клуб лучше не соваться, если он конечно не через дорогу вашего дома:)

    Ответить

  17. 

    Катерина

    16 мая 2017 г.

    Я купила карту за 15 тысяч и очень довольна. За такую цену и такого формата в Перово не купишь. С хаммамом, бассейном, правда небольшим, но я в выходные свободно плаваю и бабулек не встречала. И очень много групповых занятий, тренеры очень классные. В апреле было много народа, но вечером всегда можно найти свободную дорожку. Сейчас вобще свободно, видимо все к лету уже подготовились:)

    Ответить

  18. 

    Михаил

    19 апреля 2017 г.

    Народ, кому вы гоните? В этом клубе народу очень много, каждый день показывают его новым людям, а людям не говорят что тренажеры не работают. Из 20 беговых в рабочем состоянии 5 максимум, одну беговую делают по году! Снаряды не меняют, а просто при поломке варят)))) Бассейн чистят раз в год, плавают там одни бабульки потому что в пилатес их не впускают;)

    Ответить

  19. 

    Юлия

    23 января 2017 г.

    В клубе занимаюсь третий год, хожу везде, на групповые и персонально тоже занимаюсь. Во всей округе этот клуб лучший, по соотношению цена-качество! Персонал достаточно отзывчивый. Вообщем меня все устраивает, буду ходить и дальше. P.S. Только бассейн хотелось бы побольше...

    Ответить

  20. 

    Семён

    21 января 2017 г.

    Политика клуба простая - собрать побольше бабла. Снижают цену, устраивают акции и загоняют в клуб кучу народа. Чем дальше, тем уровень публики ниже. В результате такой политики - толпы людей, в нерабочее время в тренажерке не протолкнуться, в раздевалке все на головах друг у друга. Плюс вонища потом в тренажерном зале, постоянно зашторены окна почему-то, летом вместо проветривания работает кондиционер. Дорогие администраторы клуба, у меня для вас новость - Кондиционер не даёт чистый воздух, он по кругу гоняет вонищу просто охлаждая это. Так что в зале регулярно воняет чужим потом и никто с этим не борется. Мне самому чтоли ходить окна открывать-закрывать каждые полчаса?

    Ответить

    1. 

      Сергей

      25 марта 2018 г.

      Я так и делал летом ходил и открывал окна. По железу нет даже элементарных блинов весом 15.25.50. На тренажерах не занимаюсь потому что можно получить травму, так как они находятся в полуразобранном состоянии. Присед в раме, жим в раме и все))) больше тут ни чего нет. В договоре прописана комната единоборств а ее нет, деньги за это по договору уплачены.

      Ответить

  21. 

    Милена

    9 января 2017 г.

    В связи с переездом продаю карту, осталось 7 месяцев, до 15 августа 2017 г. Переоформлю карту на вас. Цена: 9000 рублей. Телефон: 8-977-800-87-58.

    Ответить

  22. 

    Кошка

    1 ноября 2016 г.

    За такую стоимость можно ходить в Карибию. Никто и ничего не ворует. Персонал весь отличный:от ресепшена до тренерского состава... А "Фитнесавеню" понта много, а толку мало.

    Ответить

  23. 

    Светлана

    5 сентября 2016 г.

    Хожу в "Фитнесавеню" (бывшая Физика), второй год. Занимаюсь как индивидуально, так и на групповые занятия ходила. Все более менее. Персонал вежливый тогда, когда только приходишь заключать договор, а потом так, тебя не замечают. Менеджеры не здороваются. А на днях вообще, произошел такой случай: у меня украли кроссовки, в которых я пришла с улицы, переодевшись как и все, оставила кроссовки под кабинкой, вернувшись после тренировки в женскую раздевалку на первый этаж, не нашла своих кроссовок. Написала заявление, оставила у администратора, менеджер ко мне даже и не вышла. Я написала заявление в полицию и приезжала с нарядом полиции в клуб. Понятно, что никто ничего искать не будет. Менеджер мне сказала, что воруют всё: сапоги, кроссовки, вещи с гардероба. Хочу всех предупредить: прячьте всё!!!!! Рядом с нами воришки, совести у людей нет. Ответственности за наши вещи администрация не несет. Менеджер сказала, что обувь тоже складывать в кабинку и закрывать! Люди имейте совесть, не воруйте. Ведь люди ходят не бедные заниматься, а почему совести то нет!

    Ответить

  24. 

    Александр

    2 сентября 2016 г.

    Лучше этого клуба в области Ивановское, Южное Измайлово, Перово и соседних окружностей - просто нет за такую цену. Проверено, а на персонал и остальную не всегда чистую обстановку можно закрыть глаза за такую недорогую стоимость.

    Ответить

    1. 

      Анна

      14 ноября 2018 г.

      👍🏻 Согласна!

      Ответить