Всего в каталоге

353 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «5 Элемент»

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 6 отзывов
Фитнес-клуб «5 Элемент»
Адрес: Пресненская набережная, д.2, ТРЦ «Афимолл»  (на карте)
Телефон: +7 (499) 110-41-81
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

В фитнес-клубе «5 Элемент» вас ждет только то, что необходимо для движения к лучшему: тренажерный зал, кардиозона, сайклинг, студия групповых программ, зона боевых искусств, зона функционального тренинга, инфракрасная сауна, солярий.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Body Pump
- Super Sculpt
- Muscle Training
- Interval
- Functional
- Lower Body
- Total Body Shock
- Disq
- CrossFit
- Cycle
- Fit Fight
- Хатха-йога
- Аштанга-йога
- Pilates
- Stretch

- Зона боевых искусств
- Кикбоксинг
- Taekwondo
- Тайский Бокс
- Бокс

- Contemporary
- Body Ballet
- Portdebras
- Fashion Dance
- Сальса
- Zumba

- Инфракрасная сауна

Клубная карта 07:00-18:00 07:00-00:00
Гостевой визит 1 500 рублей 1 500 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 13 000 рублей 18 000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 26 100 рублей 33 000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 48 000 рублей 60 000 рублей
Цены актуальны на июль 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. 

    Дмитрий

    13 сентября 2019 г.

    Что могу сказать, молодцы, все нравится, занимаюсь уже второй год, никогда никаких проблем с чем либо и с кем либо, никто ни кому не мешает, персонал тренеров отличный, добрые люди без зла, одним словом жить хочется после тренировки. Спасибо Вам, что Вы есть.

    Ответить

  2. 

    Светлана

    6 августа 2019 г.

    Очень непрозрачная политика возвратов. То, что обещают при покупке, никак не соответствует тому, что возвращают по факту. Во всех фитнесах так, но там хотя бы не скрывают того, что при расторжении обдерут, как липку. Тренажеры отличные, чисто но сам клуб помешан на том, чтобы нажиться на клиенте ещё до стадии возврата денег. И это ощущение витает в воздухе.

    Ответить

  3. 

    Михаил

    1 февраля 2019 г.

    Отличный двухэтажный зал, есть зона бокса, кроссфита, новое оборудование и много других классных штук.

    Ответить

  4. 

    Анна

    3 января 2019 г.

    Пожалуйста, почините вентиляцию в залах групповых программ! Невозможно заниматься! Заболела после занятия растяжки((

    Ответить

  5. 

    Анастасия

    29 декабря 2017 г.

    Клуб очень понравился. Чисто, просторно. Приятные люди как в числе клиентов так и персонал. Новое оборудование, но больше всего нравяся групповые! Вообще улет!

    Ответить

  6. 

    Настя

    3 января 2017 г.

    Ну, я уже пару лет там занимаюсь, практически с момента открытия. До этого занималась в паре несетевых клубов в своём спальном районе - 5 Элемент (бывшая Физика) гораздо лучше в плане площади, чистоты, разнообразия и количества тренажеров. Еще занималась в World Class в том же Сити, но потом он стал очень дорогим, а в часы пик все гламурные ВИПы там так же стояли в очередях на тренажеры (и да-да, давка в раздевалках!), как и в обычных залах. Поэтому я решила не платить в 4 раза больше, чтобы стоять в очередях, и перешла на Физику. Но и Физика, конечно, не идеальная. За 2 года со мной произошёл лишь один инцидент - я арендую шкафчик, и один раз забыла его закрыть, когда уходила. Как раз забыла это сделать перед отпуском. Когда я вернулась из отпуска и пришла в Физику, то увидела, что моя ячейка открыта, а вещей там нет! Я в ужасе побежала на ресепшн - да, моя сумка и одежда там были, но ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ПОЗВОНИЛИ?! У них же был мой телефон!!! И у меня пропали кардиочасы! Нагрудный ремешок остался, а часы пропали!!! Молодой человек мне нагло говорил, что ячейки надо закрывать, а за сохранность вещей они не несут ответственности, и как бы вообще пусть я хоть милицию вызываю. Я являюсь корпоративным клиентом, и поэтому удалось выйти на их менеджера, который работает с корпоративными клиентами. Ну, она там мне кучу извинений принесла, сказала, что примут к сведению и проведут разъяснительную работу с персоналом. Больше с ними не было инцидентов, я теперь каждый раз проверяю, что по-любому ячейка заперта. Ремешок-то мой нагрудный как-то с кардиотренажёрами коннектится, и тренажёр показывает результат, но обидно всё-равно. Контингент я бы не сказала, что бомжи, есть всякие, и "простые смертные" (но таджиков я наблюдала только среди обслуживающего персонала), и гламурные девушки, но я хожу туда в форму себя приводить, а не хвастаться одёжкой. Гламурных соседей мне в World Class хватило - и пОтом от них воняет точно так же, как и в Физике, если уж на то пошло. Тренера я в Физике не брала и не буду - со стороны видно, что там один и тот же набор упражнений дают, и себе на уме парни. Поэтому если соблюдать время прихода-ухода, быть внимательным и не ожидать только президентов компаний на соседних беговых дорожках, то вполне всё приемлемо.

    Ответить