Всего в каталоге

352 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Верейская)

Пользовательский рейтинг
(29 оценок), 49 отзывов
Фитнес-клуб «СССР» (Верейская)
Адрес: ул. Верейская, д.29, стр.134, БЦ «Верейская Плаза»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 150-55-59
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» (Верейская) - это новый круглосуточный клуб для современных деловых людей, которые ценят комфорт, спокойствие и безопасность. Детский и взрослый бассейны, тренажерный зал, банный комплекс, групповые программы.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиокинотеатр
- Кардиотренажеры
- TRX-петли

- Два зала групповых программ
- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body
- Сайклинг

- 25-метровый бассейн (3 дорожки)
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств и бокса

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Соляная пещера

- SPA-комплекс
- Студия загара
- Массаж

- Детская комната
- Сейфовые ячейки
- Фитнес-тестирование
- Полотенце
- Фитобар

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 30 900 рублей
Цены актуальны на декабрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
49
  1. 

    Анонимно

    28 сентября 2020 г.

    Подскажите пожалуйста много ли людей вечером в будни и годовую стоимость. Благодарю.

    Ответить

  2. 

    Екатерина

    10 сентября 2020 г.

    Уже ни раз обращалась к администраторам , чтобы почистили бассейн от живности! Прошло 3 недели и снова личинки каких то Жуков плавают в бассейне! Видимо никакой системы очистки и нет! Что можно подхватить в этом бассейне одному богу известно!

    Ответить

  3. 

    Марина

    23 июля 2020 г.

    Написала заявление о расторжении договора. Заявление написано 28 июня. Сказали деньги вернут в течении 10 дней. Уже прошел месяц - денег нет. Звонила несколько раз. Всё время обещают "на днях", - но деньги не возвращают. Последний раз звонила в понедельник, 20 июля - сказали, что я уже в платеже на оплату, "сегодня-завтра деньги получите", - ничего не пришло! Снова обман! Также некорректно делается расчет стоимости возврата. В договоре (п.4,6) указано "Клуб возвращает стоимость за вычетом фактически исполненного". На самом деле вычитают ВСЕ месяцы посещения как полные, даже если вы использовали 1-2 дня. Я ходила с середины декабря, мне декабрь посчитали как полный месяц. т.е. фактически ходила три месяца - посчитали как 4. Соответственно вычли из суммы возврата лишний месяц. В других клубах мне делали перерасчет пропорционально календарным дням. Но только не в СССР!

    Ответить

  4. 

    Ника

    20 июля 2020 г.

    В зале чистота, уборка делается по высшему разряду, инструкторов не надо упрашивать, чтоб подсказали упражнения и как их выполнять правильно, в душевую приятно зайти после тренировки, тоже очень чисто.

    Ответить

  5. 

    Марина

    8 июля 2020 г.

    А я вот осталась довольна этим клубом. Смотрю многие пишут плохие отзывы, как говориться раз на раз не приходится, но у меня никаких недочетов пока не было. Очень радуют администраторы на ресепшене, всегда улыбаются и передают своё позитивное настроение, тренера профессионалы, тренируют шикарно (брала персональные тренировки), за 2 недели уже вижу результат (сгоняю все, что набрала на карантине). В общем клубом я очень довольна.

    Ответить

  6. 

    Мария

    9 мая 2020 г.

    Фитнес тестирование отстой. Врач измеряет рост и вес. И выводит индекс тела нехитрым путём. Если когда-то интересовались, знаете, что это просто. Потом я поприседала, он изменил пульс и пытался убедить меня, что-то не так потому что пульс поднялся, на мой ответ, что это норма на физическую активность... всё равно пытался убедить, что мне нужен их платный тест на состав тела (мышцы, жиры и тд) на специальном приборе. Этот тест сначала представляли как бесплатный в итоге. Потом выяснилось, что речь шла о измерении параметров обхвата груди, талии, бёдер, веса, выявлении индекса тела и пульса. Раздражает, что занимаются такой лажей с клиентами. Я купила абонемент прихожу к псевдоврачу а он пытается продать мне платные услуги говоря что со мной, что-то не так. Я может и непрофессиональный спортсмен. Но представление имею, занималась физическими нагрузками и понимаю, когда меня разводят. А так фитнес красивый чистый, новые тренажёры на верейской, бани, бассейн, все понравилось. Кроме разводняка. Открыто скажите платная услуга даёт то и то. Наберут выпускников, которые готовы лживой работой заниматься, мерзко было от общения с ним.

    Ответить

  7. 

    Карина

    27 февраля 2020 г.

    Хорошее целое оборудование для групповых занятий и разнообразное. Обручи, гамаки, коврики, блоки, скакалки, степы - все есть в клубе. На занятиях нет огромного числа людей. Всем хватает места, для всех есть снаряжение.

    Ответить

  8. 

    Игорь

    30 января 2020 г.

    Бываю тут два раза в неделю по вечерам в будни. В целом все ок, только народу иногда капец много.

    Ответить

  9. 

    Максим

    23 января 2020 г.

    Дважды подумайте, прежде чем покупать абонемент в клуб. Он позиционирует себя как премиум, но по факту является обычной подвальной грязноватой тренажёркой с некомпетентным персоналом. Объясню почему. Начнём с того, что в зале по вечерам духота такая, что аж мутит. Заняты приблизительно все снаряды. На свободные веса большая очередь. К вечеру подтекающие душевые обрастают по полу и стенам неубранными волосами и грязью.

    Полотенца выдают драные, большинство тренеров стремятся или поближе потереться к девушкам или советуют откровенный бред. У знакомых пропадали оплаченные тренировки из календаря, выбивали несколько месяцев силой. Вернули и то на словах, мимо кассы. Два бассейна - ложь. Один маленький - лягушантник для детей только, второй по выходным бабушкин вариант в шапочках. В саунах сломаны краны, иногда вообще не греют.

    В своих группах персонал чистит отзывы и постит заказные. Правды не добиться. Ещё что особенно бесит, хотя и может показаться надуманным. Очередь к шкафчикам! То есть ты постоянно трёшься спинами с другими людьми, потому что ключи выдают рядом из-за лени пройтись вдоль стойки админам. Остальные ряды шкафов пустуют. Вода в кулерах из-под крана. Замаскирована под хорошую. Травились несколько человек.

    Ответить

  10. 

    Егор

    17 января 2020 г.

    Отвратительный клуб.
    Душные и невентелируемые раздевалки, в которых стоит стойкий запах пота и портянок, в которых люди передвигаются боком, чтобы не задеть друг друга. Тренажёрный зал в часы пик - забит до отказа, пахучими псевдоспортсменами. Продавцы клуба - лгуны и хамы.

    Ответить

    1. 

      Ксения

      20 января 2020 г.

      Поддерживаю, ещё и нечестные. Расторгла с ними договор по причине беременности, так уже месяц пошёл и деньги не возвращают. По телефону кормят завтраками. Муж в силу своей должности будет писать исковое заявление и я пойду в суд. Надо их проучить.

      Ответить

  11. 

    Кристина

    15 ноября 2019 г.

    Плохо убираются, постоянно грязно по вечерам!

    Ответить

  12. 

    Алексей

    15 ноября 2019 г.

    Помещение большое, в хорошем месте, парковка тоже своя имеется. Сразу ясно - администрация заботится о комфорте членов клуба. Интересуюсь армреслингом, а здесь есть возможность позаниматься на специальных тренажерах. Кстати, стойка для борьбы на руках отличная. Нравится, что всегда качественно проводят уборку. Никогда не сталкивался с проблемами пыли или неприятных запахов. В душевых очень чисто, а бассейн - так просто идеальный. Могу всем посоветовать этот клуб.

    Ответить

  13. 

    Галина

    29 октября 2019 г.

    Занимаюсь аквааэробикой, в группе нас много, но тренер не смотрит на нас как на общую массу, а замечает всех по отдельности. Подсказывает и каждому рекомендует что-то конкретное. Вода чистая, температура комфортная.

    Ответить

  14. 

    Диля

    28 августа 2019 г.

    Замечательные групповые занятия по аквааэробике у Ларисы Латоши. Мне в зале тяжело заниматься, из-за лишнего веса я не очень поворотливая. А вот в воде хорошо получается, нагрузки вообще не ощущаются как-то. Учитывается, у кого какой уровень подготовки. Каждому подбираются упражнения.

    Ответить

  15. 

    Даниил

    19 июля 2019 г.

    Первое, что бросилось в глаза, что тут все в очень хорошем состоянии. Не попадалось какого-то сломанного инвентаря, или еще чего. Сотрудники вежливые, Тренера не докучают, хотя помощь предлагают часто. Лично для меня это оптимальный вариант, не люблю, когда над душой стоят.

    Ответить

  16. 

    Алла

    17 июня 2019 г.

    Когда я поняла, что сама с лишним весом справиться не смогу, я сразу купила абонемент в СССР, туда ходили мои знакомые девочки, с которыми вместе на детской площадке гуляем. После фитнес-тестирования мне разработали программу тренировок для похудения. Очень довольна занятиями в клубе, пока сбросила немного, но мы с тренером договорились идти к устойчивому, а не быстрому результату.

    Ответить

  17. 

    Марат

    20 мая 2019 г.

    Раньше ходил в другую качалку попроще и рад, что наконец-то сменил ее на что-то достойное. Широкий гантельный ряд, есть тренажеры на все группы мышц, недостатка в станках вообще не ощущаю. Всегда приятный контингент, всегда подстрахуют, помогут. В прошлом месте народа меньше было, а тренеров не дозовешься, так что часто возникали проблемы со страховкой при жиме.

    Ответить

  18. 

    Сергей

    18 апреля 2019 г.

    Хожу на кроссфит, оборудование качественное, тренер хороший, есть банный комплекс, полотенца выдают каждый раз, не надо с собой таскать.

    Ответить

  19. 

    Ольга

    24 марта 2019 г.

    Сначала 2 года были клиентами СССР Можайка, потом решили, что Верейская - будет получше. За полгода посещения клуба пришли к полному разочарованию:
    - Отвратительное качество уборки (туалеты вечно грязные, в душевых и хамам, похоже, вообще не убираются - часто пахнет мочой);
    - Уборщицы прут с тележками - того и гляди врежутся в тебя(((;
    - Аналогично ведут себя и технические работники из средней Азии родом: электрик чуть не сбил меня с ног - еле увернулась((( Я не против "дешёвой" рабочей силы и людей с юга: просто, на мой взгляд нужно объяснять этим сотрудникам - как нужно себя вести в обществе. А то как-то всё это не вяжется со слоганом клуба "Высокие стандарты высокого сервиса", который постоянно звучит в клубе;
    - Душевые лейки - в основном, сломаны;
    - Бывает нехватка полотенец;
    - А недавно - горячую воду отключили((( Я не морж, чтобы мыться после бани холодной водой, в клубе на Можайке хотя бы были бойлеры на такой случай(((
    - С парковкой - напряженка: то место свободное трудно найти, то вообще предлагают оплатить ее за свой счёт, т.к. их клубный лимит исчерпан - бред какой-то(((

    Ответить

  20. 

    Дарья

    14 марта 2019 г.

    Сходила на занятие йогой и поняла, как хорошо после отличного занятия, расслабления в шавасане, отправиться в бассейн, а потом в сауну.

    Ответить

  21. 

    Нина

    15 февраля 2019 г.

    Обожаю этот клуб. Хожу с самого открытия. Не в жилом районе, а в бизнес-центре - это огромное преимущество! Чисто, все блестит, оборудование новое, бассейн всегда чистейший. Нравится, что персонал внимательный и ответственный. Когда не придешь, вода в бассейне комфортной температуры. Душевые чистые и удобные. Хожу в зал, мне там просторно и хорошо, что нет большого наплыва - есть чем дышать.

    Ответить

  22. 

    Костя

    24 января 2019 г.

    Большой и красивый спортивный комплекс, находящийся в бизнес-центре. Может, потому что он не в жилом районе, народу сюда ходит не очень много, особенно – в вечернее время. Мы с коллегой посещаем в зал после работы, доволен состоянием тренажеров, большими раздевалками, чистыми душевыми, классным бассейном. Вот без преувеличения, всё нравится!

    Ответить

  23. 

    Григорий

    24 декабря 2018 г.

    Отличный комплекс, всё новое и блестящее. За чистотой следят, персонал улыбчивый. Людей не очень много.

    Ответить

  24. 

    Арсений

    19 октября 2018 г.

    Хожу и в зал и в бассейн. Зал как зал, все нормально, чисто, новые дорогие тренажеры, нет толкотни, меня все устраивает. О бассейне вообще могу только очень хорошее сказать - ладно там красивый дизайн, но он еще и чистый!! Что самое главное, и температура комфортная. Наконец уговорил жену, она купила абонемент только месяц назад, ходит на тренажеры перед большим телевизором) Ну, чем бы не тешилась, настроение ей это точно повышает, посмотрим как будет, может так и до зала дойдем.

    Ответить

    1. 

      Вадим

      20 ноября 2018 г.

      Арсений, добрый вечер! В какую вам цену обошёлся абонемент? И какой абонемент - дневной или круглосуточный?

      Ответить

  25. 

    Татьяна

    17 октября 2018 г.

    Тут и детская комната и отдельная детская карта и целая куча программ) Мы с дочкой пробовали и занятия в бассейне, и укрепляющие программы для спины и ножек, и танцы)) Танцы ей нравятся больше всего, а мне лично больше всего нравится бассейн. Тренер ведет великолепно, с таким вдохновением, с таким отношением к деткам. Вот есть педагоги, которым дано!! А еще детские праздники всякие проводятся))

    Ответить

  26. 

    Павел

    27 сентября 2018 г.

    Нравится в этом фитнесе расположение и тренажерный зал. Никогда ещё в очереди не стоял, оборудование хорошее + просторное помещение, на мой взгляд, жирный плюс!

    Ответить

  27. 

    Ольга

    23 сентября 2018 г.

    Отличный клуб как для новичков, так и для профи. Народу всегда мало (днём), места для парковки есть всегда (3 часа бесплатно). Все удобно и комфортно, прекрасный банный комплекс. Одно не понимаю, почему в соляной пещере +55 градусов? В норме 18-24 должно быть.

    Ответить

  28. 

    Александра

    19 сентября 2018 г.

    По поводу цен: взяла абонемент в рассрочку на 12 месяцев и вместо обещанных 37 900 получилось 47 000, короче объегорят - будьте внимательны, и представляете как обидно было, когда через 2 недели можно было абонемент взять за 19 900))) Сама виновата, но в следующий раз не поведусь. Не соглашайтесь на ИНБАЙ - анализатор тела....развод чистой воды!

    Ответить

  29. 

    Яна

    24 июля 2018 г.

    Взяла персонального тренера по плаванию Олега Дудина, очень благодарна ему за терпение и адекватность. Учить взрослого человека плавать, та ещё задача, но он справился и теперь я освоила навыки плавания несколькими стилями, на данный момент занятия продолжаем, хочу развиваться дальше.

    Ответить

  30. 

    Сергей

    19 июля 2018 г.

    Хочу отметить, что в клубе следят за чистотой, например, в раздевалке полы всегда чистые и сухие, в душевой полы чистые, бассейн с прозрачной водой, а тренажёры выглядят так, будто их только что из магазина привезли. Приятно в фитнес приходить, молодцы!

    Ответить

    1. 

      Павел

      21 июля 2018 г.

      Не трещи, постоянно мокрые полы в раздевалке, никто не вытирается(

      Ответить