Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «СССР» (Верейская)

Пользовательский рейтинг
(24 оценки), 31 отзыв
Фитнес-клуб «СССР» (Верейская)
Адрес: ул. Верейская, д.29, стр.134, БЦ «Верейская Плаза»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 150-55-59
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» (Верейская) - это новый круглосуточный клуб для современных деловых людей, которые ценят комфорт, спокойствие и безопасность. Детский и взрослый бассейны, тренажерный зал, банный комплекс, групповые программы.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиокинотеатр
- Кардиотренажеры
- TRX-петли

- Два зала групповых программ
- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body
- Сайклинг

- 25-метровый бассейн (3 дорожки)
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств и бокса

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Соляная пещера

- SPA-комплекс
- Студия загара
- Массаж

- Детская комната
- Сейфовые ячейки
- Фитнес-тестирование
- Полотенце
- Фитобар

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 55 000 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
31
  1. 

    Сергей

    18 апреля 2019 г.

    Хожу на кроссфит, оборудование качественное, тренер хороший, есть банный комплекс, полотенца выдают каждый раз, не надо с собой таскать.

    Ответить

  2. 

    Ольга

    24 марта 2019 г.

    Сначала 2 года были клиентами СССР Можайка, потом решили, что Верейская - будет получше. За полгода посещения клуба пришли к полному разочарованию:
    - Отвратительное качество уборки (туалеты вечно грязные, в душевых и хамам, похоже, вообще не убираются - часто пахнет мочой);
    - Уборщицы прут с тележками - того и гляди врежутся в тебя(((;
    - Аналогично ведут себя и технические работники из средней Азии родом: электрик чуть не сбил меня с ног - еле увернулась((( Я не против "дешёвой" рабочей силы и людей с юга: просто, на мой взгляд нужно объяснять этим сотрудникам - как нужно себя вести в обществе. А то как-то всё это не вяжется со слоганом клуба "Высокие стандарты высокого сервиса", который постоянно звучит в клубе;
    - Душевые лейки - в основном, сломаны;
    - Бывает нехватка полотенец;
    - А недавно - горячую воду отключили((( Я не морж, чтобы мыться после бани холодной водой, в клубе на Можайке хотя бы были бойлеры на такой случай(((
    - С парковкой - напряженка: то место свободное трудно найти, то вообще предлагают оплатить ее за свой счёт, т.к. их клубный лимит исчерпан - бред какой-то(((

    Ответить

  3. 

    Дарья

    14 марта 2019 г.

    Сходила на занятие йогой и поняла, как хорошо после отличного занятия, расслабления в шавасане, отправиться в бассейн, а потом в сауну.

    Ответить

  4. 

    Нина

    15 февраля 2019 г.

    Обожаю этот клуб. Хожу с самого открытия. Не в жилом районе, а в бизнес-центре - это огромное преимущество! Чисто, все блестит, оборудование новое, бассейн всегда чистейший. Нравится, что персонал внимательный и ответственный. Когда не придешь, вода в бассейне комфортной температуры. Душевые чистые и удобные. Хожу в зал, мне там просторно и хорошо, что нет большого наплыва - есть чем дышать.

    Ответить

  5. 

    Костя

    24 января 2019 г.

    Большой и красивый спортивный комплекс, находящийся в бизнес-центре. Может, потому что он не в жилом районе, народу сюда ходит не очень много, особенно – в вечернее время. Мы с коллегой посещаем в зал после работы, доволен состоянием тренажеров, большими раздевалками, чистыми душевыми, классным бассейном. Вот без преувеличения, всё нравится!

    Ответить

  6. 

    Григорий

    24 декабря 2018 г.

    Отличный комплекс, всё новое и блестящее. За чистотой следят, персонал улыбчивый. Людей не очень много.

    Ответить

  7. 

    Арсений

    19 октября 2018 г.

    Хожу и в зал и в бассейн. Зал как зал, все нормально, чисто, новые дорогие тренажеры, нет толкотни, меня все устраивает. О бассейне вообще могу только очень хорошее сказать - ладно там красивый дизайн, но он еще и чистый!! Что самое главное, и температура комфортная. Наконец уговорил жену, она купила абонемент только месяц назад, ходит на тренажеры перед большим телевизором) Ну, чем бы не тешилась, настроение ей это точно повышает, посмотрим как будет, может так и до зала дойдем.

    Ответить

    1. 

      Вадим

      20 ноября 2018 г.

      Арсений, добрый вечер! В какую вам цену обошёлся абонемент? И какой абонемент - дневной или круглосуточный?

      Ответить

  8. 

    Татьяна

    17 октября 2018 г.

    Тут и детская комната и отдельная детская карта и целая куча программ) Мы с дочкой пробовали и занятия в бассейне, и укрепляющие программы для спины и ножек, и танцы)) Танцы ей нравятся больше всего, а мне лично больше всего нравится бассейн. Тренер ведет великолепно, с таким вдохновением, с таким отношением к деткам. Вот есть педагоги, которым дано!! А еще детские праздники всякие проводятся))

    Ответить

  9. 

    Павел

    27 сентября 2018 г.

    Нравится в этом фитнесе расположение и тренажерный зал. Никогда ещё в очереди не стоял, оборудование хорошее + просторное помещение, на мой взгляд, жирный плюс!

    Ответить

  10. 

    Ольга

    23 сентября 2018 г.

    Отличный клуб как для новичков, так и для профи. Народу всегда мало (днём), места для парковки есть всегда (3 часа бесплатно). Все удобно и комфортно, прекрасный банный комплекс. Одно не понимаю, почему в соляной пещере +55 градусов? В норме 18-24 должно быть.

    Ответить

  11. 

    Александра

    19 сентября 2018 г.

    По поводу цен: взяла абонемент в рассрочку на 12 месяцев и вместо обещанных 37 900 получилось 47 000, короче объегорят - будьте внимательны, и представляете как обидно было, когда через 2 недели можно было абонемент взять за 19 900))) Сама виновата, но в следующий раз не поведусь. Не соглашайтесь на ИНБАЙ - анализатор тела....развод чистой воды!

    Ответить

  12. 

    Яна

    24 июля 2018 г.

    Взяла персонального тренера по плаванию Олега Дудина, очень благодарна ему за терпение и адекватность. Учить взрослого человека плавать, та ещё задача, но он справился и теперь я освоила навыки плавания несколькими стилями, на данный момент занятия продолжаем, хочу развиваться дальше.

    Ответить

  13. 

    Сергей

    19 июля 2018 г.

    Хочу отметить, что в клубе следят за чистотой, например, в раздевалке полы всегда чистые и сухие, в душевой полы чистые, бассейн с прозрачной водой, а тренажёры выглядят так, будто их только что из магазина привезли. Приятно в фитнес приходить, молодцы!

    Ответить

    1. 

      Павел

      21 июля 2018 г.

      Не трещи, постоянно мокрые полы в раздевалке, никто не вытирается(

      Ответить

  14. 

    Людмила

    13 июля 2018 г.

    Под впечатлением от занятий на TRX-петлях, никогда бы не подумала, что эта методика может быть настолько эффективной. Сбросила вес и сейчас работаю над рельефом, первые результаты появились быстро, но заниматься лучше с тренером!

    Ответить

  15. 

    Светлана

    27 июня 2018 г.

    Удобная раздевалка, ключи от шкафчиков выдают в хаотичном порядке, а не по мере их занятости, поэтому стоять в очереди и ждать, пока кто-то переоденется не приходиться. Полы чистые, в том числе в душевой.

    Ответить

  16. 

    Петр

    26 июня 2018 г.

    Обычный клуб. СССР. Сауны общие, то есть парятся вместе в плавательных костюмчиках. Отдельная тема парковка, месяца три всё нормально, потом лишают парковочного талона если позанимался в клубе более трех часов и соответственно цена посещения клуба возрастает. Причем администрация Верейская Плаза готова возобновить услугу парковка, надо чтоб СССР направили заявление, но они не делают этого. Не мотивируя ничем, просто врут, мол, нам не разрешают и т. д. Судиться за парковку? Оно вам надо? Месяц назад сломалось оборудование вентиляции в бассейне и теперь влажность 70 процентов, так поплавать можно, а если нагрузка, то нет. Месяц Карл! Как в Советском Союза ищут запчасти. Короче обычное советское хамство.

    Ответить

  17. 

    Владимир

    23 июня 2018 г.

    Никто карту на 3-4 месяца не продает?

    Ответить

  18. 

    Наталья

    9 июня 2018 г.

    После зала обязательно иду в соляную пещеру. Здесь она очень хорошая. Посещаю её регулярно и заметила, что теряю желаемые килограммы гораздо быстрее, чем до походов туда. Вычитала, что соляная пещера нормализует обмен веществ, в итоге на своё примере убедилась в этом.

    Ответить

  19. 

    Андрей

    23 мая 2018 г.

    В какую цену карты? Или только звонить чтобы узнать?

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      8 июня 2018 г.

      Только звонить и не факт что узнаешь, менеджеры будут заманивать туда изо всех сил :)

      Ответить

  20. 

    Ксения

    16 мая 2018 г.

    Более всех прочих занятий здесь люблю аквааэробику, результат потрясающий, особенно, в сочетании с тренажерным залом. После водных процедур чувствую прилив бодрости и даже плохое настроение куда-то пропадает))

    Ответить

  21. 

    Лариса

    14 мая 2018 г.

    Достоинства: парковка, бассейн, банный комплекс, кардиотеатр. Я бы оценила этот фитнес-клуб словом «хорошо». Да, здесь тоже есть различные минусы, но они небольшие и терпимые, во всяком случае, из всех трёх клубов где я занималась, этот нравится больше всего. Клуб имеет большую охраняемую парковку, сами помещения здесь просторные, в зале и, что самое важное, кардиозоне - хорошая вентиляция. Понравилось, что здесь реально прислушиваются адекватным просьбам клиентам: несколько раз в бассейне была очень тёплая вода и когда занимаешься аквааэробикой, это прям вот мешает, я обращалась с просьбой на ресепшн как-то этот вопрос решить и когда я пришла на занятия в следующий раз такой проблемы уже не было(!). Помещение с бассейном, кстати, классно оформлено, мне кажется подсветка очень в тему там. Если будете заниматься здесь, очень советую банный комплекс, он офигенный!

    Ответить

  22. 

    Михаил

    9 мая 2018 г.

    Много народу по вечерам?

    Ответить

  23. 

    Алексей

    20 апреля 2018 г.

    Тренажерный зал понравился, народу конечно бывает много, но места пока всем хватает. Тренера средненькие, только если новичкам технику упражнений поставить. Неплохой вариант, кто живет поблизости может рассмотреть.

    Ответить

  24. 

    Елена

    23 марта 2018 г.

    Крутой клуб! Каждый раз получаю мощный заряд энергии на групповых занятиях. Так держать!

    Ответить

  25. 

    Ольга

    13 марта 2018 г.

    Клуб новый, современный! Инструкторы групповых программ профессиональные и тренеры грамотные. Тренажеров в зале много, пока все рабочие. Да и атмосфера всегда очень комфортная на занятиях.

    Ответить

  26. 

    Максим

    3 марта 2018 г.

    Занимаюсь в клубе второй месяц. Доволен тренерским составом, есть выступающие спортсмены с огромным багажом знаний. Сервис и оборудование тоже на высоте, откровенных недочетов и косяков пока не обнаружено. Бывают сложности с парковкой, но в других клубах также с этим сталкивался.

    Ответить

  27. 

    Анна

    25 февраля 2018 г.

    Подскажите, какая стоимость карты на полгода?

    Ответить

  28. 

    Ирина

    15 февраля 2018 г.

    Хороший современный клуб! Отличные шкафчики в раздевалках, много тренажеров на любой вкус! Неплохой салон красоты. Из минусов: бывают проблемы с парковкой.

    Ответить