Всего в каталоге

357 городов
8 500 клубов
40 000 отзывов

ССОК «Новое поколение - Вешняки»

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 7 отзывов
ССОК «Новое поколение - Вешняки»

Метро: Выхино

Адрес: ул. Косинская, д.12Б  (на карте)
Телефон: +7 (499) 786-45-60
Режим работы: 07:00-22:30, сб.: 08:30-21:30, вс.: 08:30-21:30

Семейный спортивно-оздоровительный комплекс «Новое поколение - Вешняки» оборудован 25-метровым бассейном и малой детской ванной для оздоровительных занятий на воде, имеется тренажёрный зал, сауна, зал борьбы, боксерская зона с рингом.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Оздоровительная гимнастика
- Аэробика
- Пилатес

- 25-метровый бассейн
- Детская чаша
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зал борьбы

- Универсальный спортивный зал
- Баскетбол
- Волейбол
- Мини-футбол
- Большой теннис
- Настольный теннис

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Скандинавская ходьба
- Бильярд

Абонемент Цена
Абонемент на 1 месяц 2 000 рублей
Цены актуальны на декабрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Наташа

    13 ноября 2019 г.

    В ФОКе очень много старого оборудования! Тренера это в основном бывшие учителя физкультуры, которые не имеют понятия как тренировать людей. На входе администраторы смотрят на вас, как цепные собаки. Сауны не работают уже второй год. Помещение где находится столовая в заброшенном состояние и не работает. Руководство на жалобы людей не реагирует, сотрудники ФОКа находятся на бюджетном окладе поэтому и сидят ничего не хотят делать, только любят играть в бильярд в подвале и курить на территории.

    Ответить

  2. 

    Лилия

    11 июля 2019 г.

    Почитала ваши отрицательные отзывы, мой вам совет. На ул. Юности 15 есть отличный клуб Y-15. В этом клубе сейчас можно купить годовой абонемент за 12 000. За эти деньги вы получите: 1) Большое разнообразие секций, а не только тренажёрный зал. 2) Квалифицированных тренеров (таких как в вашем зале к нам на работу не возьмут) соответствующих статусу клуба. Посчитайте сами в вашем ФОКе вы платите только за тренажёрный зал 24 000 за год, а в нашем Y-15 вы за все секции заплатите 12 000 за год. Мы рады будем видеть Вас в нашем клубе.

    Ответить

  3. 

    Галина

    16 июня 2019 г.

    Тренажёрный зал очень маленький. Тренажёры все старые, гантельный ряд не укомплектован (гантелей мало). Коврики для занятий на полу грязные и рваные. Беговые дорожки регулярно ломаются и не все работают. Освещение зала слабое. В раздевалке много шкафчиков без ключей. В зале очень душно и нет кулера с водой. Тренера не подсказывают, как надо правильно выполнять упражнения. По выходным зал не работает. За все выше перечисленные услуги приходится платить 2000 рублей в месяц. Зал не соответствует цене.

    Ответить

  4. 

    Анна

    11 января 2019 г.

    Была 11 января 2019 года в тренажёрном зале. За абонемент в 2000 рублей в месяц, что составляет 24 000 рублей в год, этот зал не соответствует тому уровню оборудования. В зале плохое освещение, много некачественных тренажёров, очень маленький зал, тренажёр гравитрон еле работает, тренажёр для сведения и разведения ног сломан, тренажёр жим ногами вообще отсутствует, станок для икроножных мышц шатается, беговые дорожки работают не все, в раздевалке нет даже фена для сушки волос. В любом тренажёрном зале, когда человек приходит первый раз, на первой тренировке к нему подходит тренер. А тут тренера вообще не было. Был какой то мужчина в технической комнате, играл в телефон лёжа на лавочке. Буду искать зал более современного уровня, за такие же деньги или чуть подороже (в пределах 30 000 рублей за год).

    Ответить

  5. 

    Надежда

    29 декабря 2018 г.

    Хамское отношение девушек на ресепшен просто бесит уже. Девушки! с клиентами так нельзя себя вести. Часто можно ждать администратора по 10 минут, выходят покурить или попить чаю парами. Огромная просьба к руководству, провести с ними беседу. В тренажерном зале тренажеры не смазывают, часть из них сломана уже давно. Народ возмущается в зале. Жим ногами убрали вообще, новый видимо не светит. Соответственно, в тренажере Смита теперь очередь, так как он один для ног остался. Приходится ждать по 15-20 минут, чтобы сделать упражнение. В субботу сделали санитарный день, теперь люди, занимающиеся только в выходные - в пролете, вынуждены искать другой зал. Каждый из занимающихся платит по 2000 в месяц, неужели нельзя устранить все недочеты и сделать удобно для своих клиентов? Прошу принять меры, пока народ не начал уходить тренироваться в другие места.

    Ответить

  6. 

    Мария

    16 декабря 2018 г.

    Часть тренажеров в тренажерном зале сломана уже длительное время, инструкторы вообще не подсказывают и не подходят, занимаются только с теми, кто им платит за индивидуальные занятия. Согласна с предыдущим отзывом, что инструктор Александр только болтовней занимается, а инструктор Михаил играет в телефоне. Недавно девушке по голове заехал гравитон из-за того, что она не знала как с ним обращаться. Только после грохота в зале инструктор встал и посмотрел, что там произошло. Многие люди занимаются неправильно и не знают как и что им делать. Если обратиться к инструктору с вопросом, отделываются дежурными фразами.

    Ответить

  7. 

    Ирина

    8 ноября 2018 г.

    В Вашем ФОКе есть тренажёрный зал, в котором почему-то нет инструктора девушки. А два инструктора мужчины занимаются не тем чем надо. Молодой инструктор занимается только разговорами со своими друзьями, а инструктор в возрасте вообще тупо просиживает время в зале и играет в телефон или курит на улице. Не один инструктор не подойдёт и не поправит посетителя зала, если тот делает упражнение неправильно. Хотя если посетитель зала получит травму, а ещё хуже если придётся вызывать скорую помощь, то первый с кого спросят будет инструктор в зале. В его обязанности входит контролировать посетителей зала, ему за это платят зарплату. Убедительная просьба поставить хотя бы в вечерние часы грамотного инструктора девушку (с 16:00 до 21:00), которая сможет грамотно подсказать и объяснить как делать то или иное упражнение девушкам и женщинам. Если в дальнейшем не появится инструктор-девушка придётся обращаться на сайт мэра Москвы и просить провести соответствующую проверку в данном ФОКе.

    Ответить