Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Baza Fitness»

Пользовательский рейтинг
(4 оценки), 15 отзывов
Фитнес-клуб «Baza Fitness»
Адрес: ул. Малая Юшуньская д.3, ЖК «Айвазовский»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 120-30-05
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «Baza Fitness» - это просторный и светлый тренажерный зал, высокие потолки, витражные окна, мощная вентиляционная система, современное оборудование, групповые программы, финская сауна.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- Финская сауна

- Массажный кабинет
- Солярий

- Фитнес-бар
- Бутик аксессуаров

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 18 000 рублей
Цены актуальны на июль 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Анастасия

    5 октября 2021 г.

    Отличный фитнес-клуб, все очень чисто и красиво, есть все необходимое, очень внимательные тренеры. Для меня отсутствие бассейна вообще не принципиально, поэтому впечатления только самые положительные. Очень удобное расположение. Пока хожу только на групповые тренировки, все очень нравится. Конечно, порадовала очень демократичная цена, я долго выбирала клуб в районе Севастопольской и в базе условия самые лучшие. Ещё удивило, что в клубе есть терраса на крыше и в тёплое время там проводят тренировки - это же очень круто! Жаль, что не пришла к ним раньше, чтобы и эту фишку опробовать, так как сейчас уже холодно))

    Ответить

  2. Андрей

    22 августа 2021 г.

    Клуб оцениваю на троечку. Без комментариев.

    Ответить

  3. Анонимно

    6 августа 2019 г.

    Зал охарактеризую, как очень хороший. Сами по себе недорогие абонементы, отличная вытяжка, сауна, зона кроссфита, выдают полотенца, выдают замочки на шкафчик, есть фен и напольные весы в раздевалке, есть барная зона с протеином. Столпотворений нет. Тренажеры на уровне. Удобный график работы клуба. Приятный вид из окон зала. Много тренеров работают. Контингент посетителей, радует.

    Ответить

  4. Артем

    5 августа 2019 г.

    А мне все нравится. Находится в 3 минутах ходьбы от метро Севастопольская, по цене доступно всем. То что бассейна нет даже хорошо, карты недорогие)))

    Ответить

  5. Виктор

    13 июня 2019 г.

    Недорогой клуб, годовой абонемент 15к, железо в порядке, народу днем немного.

    Ответить

  6. Алина

    29 мая 2017 г.

    Мое любимое место. Рекомендую для тех кто хочет получить желаемый результат и отличный сервис. Клубу ставлю 10 из 10!

    Ответить

  7. Мария

    29 мая 2017 г.

    Невероятная зона массажа! Посещаю данное заведение только за этим. Сначала сухая сауна, потом на стол и два часа нирваны чтобы после ощущать себя так, словно заново родился. Очень радует наличие полотенец и душа. Сбежал вот так от типичной суеты, побаловал себя, расслабился и снова в бой. Рекомендую ;)

    Ответить

  8. Анна

    27 мая 2017 г.

    Я ни на минуту не пожалела, что приобрела здесь карту и знаете, как я её приобрела? Бегала я утром по Малой Юшуньской улице и увидела желтую надпись "Baza fitness", дай думаю загляну, что же там такого интересного могли придумать, захожу внутрь и вижу миловидную, приятную девушку Юлианну, администратора клуба, которая сразу же предложила мне посмотреть клуб. Пока мы ходили по клубу, каждый сотрудник со мной здоровался и вносил свою лепту в общее впечатление, что-то рассказывал про свою зону ответственности (бариста, тренер тренажерного зала), когда мы спустились вниз, меня ждал вкуснейший кофе, ребята меня угостили, вот просто так, для хорошего настроения. Клуб мне действительно понравился и вот некоторые из моих наблюдений: 1) Раздевалки - я видела только женскую, всё аккуратно и со вкусом, там есть даже барный стульчик с навесным увеличительным зеркалом около окна, что бы удобно было краситься девчонкам, я такого ещё не видела. 2) Хорошие тренажеры - во время показа, мне свободно дали попробовать их в деле, не скажу, что они самые лучшие из всех, что я видела, они просто качественные, ничем не хуже, чем в любом другом клубе. 3) Когда дошли до цен, Юлианна показала мне прайс лист и я расстроилась, что не нашла этот клуб раньше, потому что уже потратила большую часть денег на отпуск, я честно об этом сказала и знаете, что она сделала? Она пошла к руководителю в кабинет, её не было минуты 3, а вернувшись предложила мне 20% скидку и занести остаток в размере 5 тысяч после отпуска. Вот это я понимаю сервис. 4) Загруженность - когда я пришла в первый раз, около 9 часов утра, в зале был один тренер, людей не было вообще, на следующий день, я решила проверить загруженность в часы пик, это был вторник, около 20 часов, в зале было 7 человек, очереди ни на один тренажер не было, тренер Юлия подошла ко мне, вовремя того, как я делала жим лежа и через пять минут наше общение перешло в вводную тренировку, которая входит в стоимость карты. Из зала я не ушла - я уползла с огромным чувством собственного достоинства и благодарности к создателям этого клуба и мне просто захотелось сделать и для них, что то приятное, поэтому ребята, я надеюсь, вы читаете мой отзыв:)

    Ответить

  9. Егор

    24 мая 2017 г.

    Как только попадаешь в эту атмосферу и драйв, все уходит. Остаётся только спорт!

    Ответить

  10. Ольга

    22 мая 2017 г.

    Замечательный фитнес-клуб! Новый! Качество услуг меня устраивает. Здесь всегда приветливый персонал, и администраторы, и инструкторы, и менеджеры.

    Ответить

  11. Антон и Галина

    21 мая 2017 г.

    Родители подарили нам клубные карты BAZA fitness на годовщину свадьбы. Классный клубок! Ребята-организаторы, вы молодцы. Тренерам огромное спасибо за искреннее внимание к посетителям. Зачёт!

    Ответить

  12. Макс

    21 мая 2017 г.

    Искал зал в районе и нашёл наконец. Лучший, светлый, модный!!! Очень доволен!

    Ответить

  13. Мария

    2 мая 2017 г.

    Зал просто отличный, очень светлый, особенно нравится панорамное остекление. Кофе в фитнес-баре тоже на высоте!!!

    Ответить

  14. Александра

    28 апреля 2017 г.

    Как человек которого вообще сложно чем -либо удивить, искренне заявляю, что у этих ребят это получилось абсолютно легко! Комфортная обстановка, удобный маршрут, приятный коллектив и новые тренажёры - просто впечатляют! А самое интересное, что они ввели на первом этаже свою собственную кофейню ;)

    Ответить

  15. Елена

    27 апреля 2017 г.

    Сама занимаюсь в этом клубе! Мне очень нравится! Получаешь на БАЗе не только хорошее настроение, но и качественные тренировки!

    Ответить