Всего в каталоге

363 города
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Baza Fitness»

Пользовательский рейтинг
(2 оценки), 13 отзывов
Фитнес-клуб «Baza Fitness»
Адрес: ул. Малая Юшуньская д.3, ЖК «Айвазовский»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 120-30-05
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «Baza Fitness» - это просторный и светлый тренажерный зал, высокие потолки, витражные окна, мощная вентиляционная система, современное оборудование, групповые программы, финская сауна.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- Финская сауна

- Массажный кабинет
- Солярий

- Фитнес-бар
- Бутик аксессуаров

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 3 900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев от 15 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2020 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
13
  1. 

    Анонимно

    6 августа 2019 г.

    Зал охарактеризую, как очень хороший. Сами по себе недорогие абонементы, отличная вытяжка, сауна, зона кроссфита, выдают полотенца, выдают замочки на шкафчик, есть фен и напольные весы в раздевалке, есть барная зона с протеином. Столпотворений нет. Тренажеры на уровне. Удобный график работы клуба. Приятный вид из окон зала. Много тренеров работают. Контингент посетителей, радует.

    Ответить

  2. 

    Артем

    5 августа 2019 г.

    А мне все нравится. Находится в 3 минутах ходьбы от метро Севастопольская, по цене доступно всем. То что бассейна нет даже хорошо, карты недорогие)))

    Ответить

  3. 

    Виктор

    13 июня 2019 г.

    Недорогой клуб, годовой абонемент 15к, железо в порядке, народу днем немного.

    Ответить

  4. 

    Алина

    29 мая 2017 г.

    Мое любимое место. Рекомендую для тех кто хочет получить желаемый результат и отличный сервис. Клубу ставлю 10 из 10!

    Ответить

  5. 

    Мария

    29 мая 2017 г.

    Невероятная зона массажа! Посещаю данное заведение только за этим. Сначала сухая сауна, потом на стол и два часа нирваны чтобы после ощущать себя так, словно заново родился. Очень радует наличие полотенец и душа. Сбежал вот так от типичной суеты, побаловал себя, расслабился и снова в бой. Рекомендую ;)

    Ответить

  6. 

    Анна

    27 мая 2017 г.

    Я ни на минуту не пожалела, что приобрела здесь карту и знаете, как я её приобрела? Бегала я утром по Малой Юшуньской улице и увидела желтую надпись "Baza fitness", дай думаю загляну, что же там такого интересного могли придумать, захожу внутрь и вижу миловидную, приятную девушку Юлианну, администратора клуба, которая сразу же предложила мне посмотреть клуб. Пока мы ходили по клубу, каждый сотрудник со мной здоровался и вносил свою лепту в общее впечатление, что-то рассказывал про свою зону ответственности (бариста, тренер тренажерного зала), когда мы спустились вниз, меня ждал вкуснейший кофе, ребята меня угостили, вот просто так, для хорошего настроения. Клуб мне действительно понравился и вот некоторые из моих наблюдений: 1) Раздевалки - я видела только женскую, всё аккуратно и со вкусом, там есть даже барный стульчик с навесным увеличительным зеркалом около окна, что бы удобно было краситься девчонкам, я такого ещё не видела. 2) Хорошие тренажеры - во время показа, мне свободно дали попробовать их в деле, не скажу, что они самые лучшие из всех, что я видела, они просто качественные, ничем не хуже, чем в любом другом клубе. 3) Когда дошли до цен, Юлианна показала мне прайс лист и я расстроилась, что не нашла этот клуб раньше, потому что уже потратила большую часть денег на отпуск, я честно об этом сказала и знаете, что она сделала? Она пошла к руководителю в кабинет, её не было минуты 3, а вернувшись предложила мне 20% скидку и занести остаток в размере 5 тысяч после отпуска. Вот это я понимаю сервис. 4) Загруженность - когда я пришла в первый раз, около 9 часов утра, в зале был один тренер, людей не было вообще, на следующий день, я решила проверить загруженность в часы пик, это был вторник, около 20 часов, в зале было 7 человек, очереди ни на один тренажер не было, тренер Юлия подошла ко мне, вовремя того, как я делала жим лежа и через пять минут наше общение перешло в вводную тренировку, которая входит в стоимость карты. Из зала я не ушла - я уползла с огромным чувством собственного достоинства и благодарности к создателям этого клуба и мне просто захотелось сделать и для них, что то приятное, поэтому ребята, я надеюсь, вы читаете мой отзыв:)

    Ответить

  7. 

    Егор

    24 мая 2017 г.

    Как только попадаешь в эту атмосферу и драйв, все уходит. Остаётся только спорт!

    Ответить

  8. 

    Ольга

    22 мая 2017 г.

    Замечательный фитнес-клуб! Новый! Качество услуг меня устраивает. Здесь всегда приветливый персонал, и администраторы, и инструкторы, и менеджеры.

    Ответить

  9. 

    Антон и Галина

    21 мая 2017 г.

    Родители подарили нам клубные карты BAZA fitness на годовщину свадьбы. Классный клубок! Ребята-организаторы, вы молодцы. Тренерам огромное спасибо за искреннее внимание к посетителям. Зачёт!

    Ответить

  10. 

    Макс

    21 мая 2017 г.

    Искал зал в районе и нашёл наконец. Лучший, светлый, модный!!! Очень доволен!

    Ответить

  11. 

    Мария

    2 мая 2017 г.

    Зал просто отличный, очень светлый, особенно нравится панорамное остекление. Кофе в фитнес-баре тоже на высоте!!!

    Ответить

  12. 

    Александра

    28 апреля 2017 г.

    Как человек которого вообще сложно чем -либо удивить, искренне заявляю, что у этих ребят это получилось абсолютно легко! Комфортная обстановка, удобный маршрут, приятный коллектив и новые тренажёры - просто впечатляют! А самое интересное, что они ввели на первом этаже свою собственную кофейню ;)

    Ответить

  13. 

    Елена

    27 апреля 2017 г.

    Сама занимаюсь в этом клубе! Мне очень нравится! Получаешь на БАЗе не только хорошее настроение, но и качественные тренировки!

    Ответить