Всего в каталоге

542 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Волгоградский проспект)

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 50 отзывов
Фитнес-клуб «СССР» (Волгоградский проспект)
Адрес: Михайловский проезд, д.1, стр.1  (на карте)
Телефон: +7 (495) 134-66-34, +7 (495) 266-99-83
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «СССР» (Волгоградский проспект) один из самых больших клубов на Юго-Востоке столицы. 5000 квадратных метров фитнеса и SPA расположились на высоте 6-го этажа, откуда открывается великолепный вид на город.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры
- Зона свободных весов
- Зона функционального тренинга

- Хатха-йога
- Геометрия тела
- Пилатес
- Гибкость
- Здоровая спина
- Пресс+Гибкость
- Здоровые ноги
- Кундалини йога
- Interval
- Степ-аэробика
- Силовой тренинг
- Сайклинг
- BOSU

- 25-метровый бассейн (2 дорожки)
- Детский бассейн
- Купель
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Соляная пещера

- SPA-комплекс
- Массажный кабинет
- Студия загара

- Пляж на крыше
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

На заметку

Есть мобильное приложение на iOS и Android

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 26 000 рублей
Цены актуальны на январь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
50
  1. 

    Артур

    24 августа 2021 г.

    Отличный бассейн, не холодный, очистка постоянная. В раздевалке и душевой тоже чистота, полотенце всегда свежее, в руки приятно взять. Хорошо, что в клубе много программ, мы ходим всей семьей.

    Ответить

  2. 

    Валерий

    24 июня 2021 г.

    Нормальный клуб. Ценник средний по городу, тренажерка, бассейн, сауны. Очень даже неплохо.

    Ответить

  3. 

    Леонид

    13 мая 2021 г.

    Отличное место для поддержания себя в форме. Цены вполне нормальные.

    Ответить

  4. 

    Дмитрий

    19 апреля 2021 г.

    Занимаюсь давно, в клубе все устраивает.

    Ответить

  5. 

    Олег

    22 марта 2021 г.

    Условия отличные, есть студия борьбы со всем необходимым. И сауна тут отличная.

    Ответить

  6. 

    Инна

    8 февраля 2021 г.

    В клубе идеальные порядок и чистота, хорошие беговые дорожки Аэрофит (10 штук), всегда исправны и всегда показывают пульс даже если чуть не так берешься за поручень.

    Ответить

  7. 

    Денис

    15 января 2021 г.

    Хорошие тренажеры, всегда чисто и вытяжка работает без перебоев.

    Ответить

  8. 

    Евгений

    26 ноября 2020 г.

    Клуб как клуб. Далеко не дешевый, но денег своих стоит. Хороший сервис, хорошее исправное оборудование и инвентарь. Бассик нормальный.

    Ответить

  9. 

    Григорий

    13 октября 2020 г.

    Занимаюсь давно, нравится насыщенность расписания и оснащение, чередую бассейн, кардио и групповые программы на растяжку и гибкость. Тренажеры все в хорошем состоянии, периодически обновляются. В клубе всегда чисто. Есть зона релакса для отдыха, фитнес-бар.

    Ответить

  10. 

    Сергей

    23 сентября 2020 г.

    Безобразное обслуживание! Меня перевели сюда в связи с закрытием клуба СССР на Таганской. Написал заявление на возврат денежных средств, вызванивал менеджеров и их руководителя по имени Анна практически каждый день в течение месяца. Как итог, потраченное время и нервы. Клуб пытается отбить издержки за счет клиентов, не советую брать абонемент на год (-3 к. за переоформление).

    Ответить

  11. 

    Максим

    18 сентября 2020 г.

    Не рекомендую! Менеджмент данного заведения абсолютно не клиентоориентирован! Меня перевели сюда всвязи с закрытием клуба на Скотопрогонной улице и контракт был 02.07.2021. И каково было мое удивление, что якобы в договоре прописаны какие-то бонусы и по факту карта заканчивается 2.10! При этом в самом договоре ни про какие бонусы не сказано! Написав заявление руководителю и обосновав свои претензии, мне было отказано по телефону менеджером. Руководитель не удосужился сам связаться! Не было предложено ни одного пути урегулирования спорной ситуации, на клиентов наплетать!

    Ответить

    1. 

      Маргарита

      7 октября 2020 г.

      Аналогичная ситуация! Менеджмент клуба плевать хотел на людей! Мне вообще в клубе сказали - контакты руководства не дадим, пишите, передавать не будем! Лучше бы они закрылись, чем Таганка!

      Ответить

  12. 

    Алан

    27 августа 2020 г.

    Приезжаю тренироваться в студию борьбы. Условия отличные, оснащение современное. Карта по разумной цене и есть заморозка. Взял себе персональный шкафчик. Отдельно хотелось отметить банный комплекс. Тоже отлично оборудован и оформлен. Тепловой режим оптимального уровня, соблюдается и поддерживается, полотенца свежие и большие по размеру.

    Ответить

  13. 

    Иван

    29 июля 2020 г.

    Зал огонь! Есть там деловая особа, которая работает в отделе продаж. Стол у неё стоит в центре, скорей всего руководитель или директор. Не рекомендую иметь дело и лучше оформить карту у другого сотрудника. Обещает одно, а по факту называет другую цену и натягивая улыбку на лицо тупо врет в глаза.

    Ответить

  14. 

    Тимур

    10 июля 2020 г.

    Клуб крутой, современный лофт, тренеры - профи с регалиями, можно самостоятельно заниматься, если знаешь как, можно с тренером.

    Ответить

  15. 

    Николай

    18 марта 2020 г.

    Вполне себе хороший клуб.

    Ответить

  16. 

    Ник

    9 января 2020 г.

    На мой взгляд, клуб как клуб, но выделяется несколько от других красивыми видами на город и круглосуточным графиком работы.

    Ответить

    1. 

      Андрей

      9 января 2020 г.

      Ты в клуб ходишь в окно глазеть или заниматься?

      Ответить

  17. 

    Эля

    16 декабря 2019 г.

    Занимаюсь сайклингом около восьми месяцев, успела похудеть. Круто!

    Ответить

    1. 

      Анонимно

      15 января 2020 г.

      Ага, только сайкл в клубе появился всего как 2 месяца))))

      Ответить

  18. 

    Ася

    14 ноября 2019 г.

    Занимаюсь йогой. Никаких нареканий в адрес расписания и качества занятий. Все отлично организовано, уборка регулярная, удобно, что можно заморозить карту, меня такой вариант устраивает, ведь разные бывают ситуации и не всегда получается заниматься регулярно.

    Ответить

  19. 

    Святослав

    28 октября 2019 г.

    По деньгам нормально и можно посещать все в комплексе, тренажеров разных много, иногда прихожу в зал единоборств. Все нравится.

    Ответить

  20. 

    Карина

    11 сентября 2019 г.

    Клуб нравится, уезжала в отпуск заморозила абонемент, сохранила все свои тренировки.
    Еще постоянно придумывают что-то новенькое, групповые программы разнообразные.
    В раздевалках чистенько, надежные замочки на шкафчиках.

    Ответить

  21. 

    Игорь

    22 августа 2019 г.

    Хожу на протяжении двух лет, за это время несколько раз переезжал по городу, но со всесоюзной картой это вообще не проблема, можно посещать любые клубы сети. Конкретно этот клуб нравится больше всех, в карту включено бесконечное множество услуг, лишь бы времени на это все хватало.

    Ответить

  22. 

    Павел

    19 июля 2019 г.

    Очень хорошие программы тренировок разрабатывают персонально, мне вот, например, противопоказаны сильные нагрузки, а программу тренировок все равно получилось подобрать. Я еще не очень долго занимаюсь, но все равно чувствую уже, что мышцы стали сильнее. В бассейне плавать тоже очень нравится, вода хорошая, теплая и чистая. Толпы как-то не замечал.

    Ответить

  23. 

    Анна

    17 мая 2019 г.

    Групповые занятия всегда вовремя, нет каких-то резких изменений в расписании. Всегда можно позвонить, уточнить всю информацию по телефону и девочки всегда доходчиво все объясняют. На групповых немного народу, всем места хватает, залы просторные и хорошо вентилируются. Гантелей, ковриков - всего всегда хватает на всех.

    Ответить

  24. 

    Сергей

    15 апреля 2019 г.

    Во время занятий на кардио потрясающий вид из окон, всего 10 беговых дорожек, вроде немного, но всем хватает, очереди ни разу не было. Есть еще велотренажеры и эллипсы, все удобные, надежные, хорошего качества.

    Ответить

    1. 

      Елена

      16 апреля 2019 г.

      Подскажите-ка нам Сергей, а сколько беговых из 10 не работают?)))))

      Ответить

  25. 

    Ева

    27 марта 2019 г.

    Руководство и сотрудники клуба люди весьма пафосные и недоброжелательные. Пришла в клуб в ноябре 2018 г. купить карты для себя и для мужа, в итоге менеджер уговорила взять карту и для нашего сына, которому было на тот момент 2,5 года. Заплатила 59 700 руб. Оформили три карты. Естественно, позже выяснилось, что подсунули на подпись какие то еще бумаги о том, что если вдруг карту вернуть им и потребовать денег, то они удержат штраф в процентах. В общем, пришли с сыном на занятия в клуб, оказалось, что все групповые тренировки с 3-6 лет. Не пустили. Пошли в бассейн - детский бассейн достаточно глубокий для малыша 2,5 лет, хотя у меня сын имеет рост 101 см. Но глубина бассейна оказалась 140 см. При чем он оснащен лестницей крутой и с перилами, да и вообще больше похож на купель, чем лягушатник. В итоге ребенка не пустили в бассейн также. Плавать он не умеет, мне с ним зайти в воду не разрешили, дескать, правила клуба. В общем, бассейном пользоваться невозможно. В кардио и тренажерные залы с ним тоже не пойдешь - с 14 лет только. В детской комнате фитнес-няня узнав что нет 3 лет, сказала, услуги платные, 400 рублей час. Пошла в отдел продаж, как пользоваться детской картой за 17 900 рублей, если это невозможно? Пафосные девицы оторвались от своих ногтей и сказали ничем не можем помочь с таким видом, как будто они тут богини, а я со своим ребенком - третий сорт. Отлично, написала заявление на отказ от договора и возврат средств, вернула им карту, копию договора. Менеджер говорит, чтобы мы приняли это заявление, вы должны сдать свой оригинал экземпляр договора, с таким видом, отдала им договор. В итоге прошел месяц, никто и не собирался рассматривать мое заявление. Зашла к ним, она час полчаса искала мое заявление в шкафах, потом нашла, ждите, скоро вам перезвонят. Написала претензию досудебную, послала, звонит Анастасия, говорит, что она руководитель, и: "Ваш ребенок занимался три месяца, поэтому мы вернем вам только половину денег". Объясняю, что ему 2,5 года, а фитнес у них действует с 3-6 лет, бассейн не детский, няня платная, групповые не пускают, что мне делать с этим абонементом? Говорит, нас ничего не волнует, это ваши проблемы. В итоге половину денег вернули через полтора месяца после моего письменного заявления. Ок. Сдаю свой абонемент, "отзанималась" 117 дней, теперь не могу, потому как с этими пафосными равнодушные людишками иметь ничего общего не желаю, история снова повторяется, будем разбираться с фигурантами в суде. Кстати, еще и вещи из шкафчика у нас пропали. Из арендованного за 2000 в месяц. Пришла нет ничего. Охрана и управляющий на тот момент Евгений стали внушать мне, что я слабоумная и вещи видимо дома забыла, а шкаф пустой оставила. Вещали мне часа два, пока не приехал муж и не вызвал полицию. Перед приездом следователя, вещи тут же таинственно нашлись. Отношение к клиентам ужасное, кадры постоянно меняются, тренажеры в кинозале все время сломанные, в душе воняет мочой, извините. Таких денег клуб не стоит однозначно.

    Ответить

    1. 

      Анна

      11 июля 2019 г.

      Ева, здравствуйте.
      Напишите пожалуйста чем закончилась ваша ситуация (вернули вам деньги на карту или вы всё-таки пошли в суд)?
      У меня такая же проблема. Заранее благодарю.

      Ответить

  26. 

    Иван

    13 марта 2019 г.

    Решили заняться спортом всей семьей - я, жена и восьмилетний сын. Каждый выбрал себе по душе - жена ходит на йогу, ребенок на бокс, я в занимаюсь в тренажерке. Встречаемся в бассейне))) Отличный клуб, мне нравится.

    Ответить

  27. 

    Виктория

    5 февраля 2019 г.

    Очень редко оставляю отзывы о компаниях, а негативных не оставляла ни разу до сегодняшней ситуации, которая в очередной раз произошла со мной в фитнес-клубе СССР Михайловский, и которую в этот раз я не смогла пройти стороной. Поэтому сегодня мне очень хочется поделиться со всеми своими впечатлениями. Я приобрела годовую дневную карту в ноябре 2017. Спустя несколько месяцев решила переоформить на круглосуточную. В отделе продаж мне предложили докупить к круглосуточной карте несколько полных месяцев дополнительно. Так как я собиралась продолжать ходить в этот клуб, то сразу согласилась. Я оплатила всю озвученную сумму, мне выдали чек, и менеджер отдела продаж рукой вписала в договор все изменения (без печатей, только за своей подписью), и все, я счастливая пошла на тренировку. На следующий день я пришла в вечернее время на тренировку, и какое же было мое удивление, когда на ресепшн меня отказались пускать в клуб, ссылаясь на то, что у меня дневная карта по которой я не могу пройти в вечернее время. Мои объяснения никто слушать не стал, и меня отправили в отдел продаж.

    В отделе продаж на тот момент не было той девушки, которая переоформляла мне карту. К сожалению, я не запомнила ее имя и не смогла назвать его остальным сотрудникам. Меня внимательно выслушали, но как оказалось, в системе они не увидели никаких изменений. Мне сказали, что в их системе изменения происходят в течение нескольких недель, и сейчас они не могут их проверить. На удивление второго экземпляра договора у них в архиве тоже не оказалось. Мне повезло, что мой экземпляр был у меня с собой в машине. Я спустилась в машину, забрала договор, принесла в отдел продаж и после того, как я показала все оплаченные чеки, меня согласились пустить в зал. Так продолжалось несколько недель. Каждый раз одно и тоже: на ресепш не пускают и отправляют в отдел продаж для выяснения ситуации. Дальше больше: спустя пару месяцев сотрудники ресепшн мою карту потеряли. Вернее по ошибке отдали другому клиенту. «Поиски» карты продолжались несколько недель. И каждый раз одно и тоже: я показываю договор и объясняю ситуацию на проходной, чтобы пропустили машину. Потом тоже самое на ресепшн, отдел продаж - и ура, долгожданная тренировка. Вернули мою карту спустя примерно месяц, может чуть больше.

    Но и на этой моя история с СССР не закончилась. Когда закончился срок действия первого года, который я изначально приобрела, меня снова отказались пускать в зал, аргументируя это тем, что срок действия моей карты закончился в ноябре 2018 года. Опять все по кругу: договор, ресепшн, отдел кадров, объяснения-рассказы. Так продолжалось несколько недель. Потом сотрудники внесли комментарии к моей учётной записи, и когда я приходила, и меня отказывались пускать, я говорила, чтобы они смотрели комментарий, и все становилось на свои места.
    Последней точкой стала сегодняшняя ситуация. Перед тем как приехать в клуб, я позвонила и уточнила до какого числа у меня действительна карта. Мне сказали, что до 21/02, и я могу приезжать. Приехав в зал, на ресепш мне пожелали хорошей тренировки и выдали ключ, который попросили вернуть спустя 30 секунд после выдачи, и отправили в отдел продаж. На мой комментарий, что я только что звонила и мне Вы мне сказали, что карта действительна, сотрудница пожала плечами и отправила меня разбираться в отдел продаж.

    Там девушка, сказала, что по ее информации карта действительна, но потом увидела какие-то «примечания», по которым я должна клубу 10 тысяч рублей. Я объяснила в 100 раз девушке ситуацию, выслушав, она отправила меня на тренировку, сама сказала, что за это время пока разберётся ситуации. После окончания тренировки мне вернули мою клубную карту. На мой вопрос, смогли ли сотрудники клуба прояснить ситуацию и подтвердить срок действия карты и отсутствие долга, мне сказали, что никакую информации/ответа они так и не получили.

    В случае, если Руководство клуба вдруг проявит заинтересованность и захочет попытаться разобраться в ситуации. Номер моей клубной карты: 4662. Очень прошу Вас, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ СО МНОЙ НИКОГДА! Пишу этот отзыв не для того, чтобы понизить Вам рейтинг на сайте, а с надеждой на то, что Вы возможно примете меры и перестанете трепать нервы своим клиентам, поскольку ни один из Ваших сотрудников клуба так и не смог решить эту проблему. Хочу так же отметить, что никто ни разу не предоставил извинения за доставленные неудобства. Ни о какой, даже чисто символической «моральной компенсации» и речи не шло. Если Вам нравиться скандалить, выяснять отношения и просто Вы хотите подпортить себе настроение каждым посещением в клуб, то Вам однозначно в СССР. Я человек совершенно неконфликтный и не люблю заниматься выяснением отношением. Поэтому я больше в этот клуб НИ НОГОЙ! Обязательно сохраняйте все чеки, договор и всегда берите их с собой на тренировку. Ведь никогда не знаешь, что придумает клуб на этот раз.

    О самом клубе хочу добавить пару слов: хорошая кардиозона, есть детская зона, несколько залов для групповых программ (но расписание меняется постоянно, поэтому лучше звонить и уточнять день-в-день), сам клуб находится на 6-м этаже, лифт периодически не работает, есть парковка, въезд по клубным картам, в выходные и по будни в вечернее припарковаться сложно, но можно). До этого год ходила в СССР на Ср. Калитниковской: хоть там клуб по площади меньше (СССР Михайловский позиционирует себя как самый большой фитнес клуб в ЮВАО, что очень сомнительно, но спорить не буду, все конечно может быть..), но атмосфера там намного дружелюбней и персонал лучше квалифицирован. Как показала практика, количество квадратных метров не должно являться ключевым показателем при выборе фитнес-клуба.

    Всем желаю хороших тренировок и физкульт-привет, а мне видно не судьба стать фитоняшкой :)

    Ответить

  28. 

    Дарина

    23 января 2019 г.

    Хотите не только похудеть, но ещё и поднять себе настроение - идите на танцы)) Я серьёзно - очень классные тренировки. Я до этого несколько раз начинала ходить на фитнес и всегда бросала, а сейчас занимаюсь регулярно уже около года. Всегда выхожу с занятий с самыми позитивными эмоциями. Ещё очень хороший антицеллюлитный массаж и студия загара.

    Ответить

  29. 

    Роман

    23 декабря 2018 г.

    Собирался ходить в зал, но бокс оказался ещё круче. Отдельный зал единоборств со специальным оборудованием и реально шарящие тренера. Группа вполне себе адекватная, все взрослые люди, все хотят научиться и спустить пар после работы. Короче, бокс я прям советую и вообще клуб крутого уровня, выше всяких похвал.

    Ответить

  30. 

    Андрей

    19 октября 2018 г.

    Ходим в зал с друзьями, в основном после работы, иногда по выходным. Удобно, что он круглосуточный, и нам еще нравится наличие стола для пинг-понга. После тренировки есть время обсудить вопросы по работе и вообще как-то отдохнуть. Ну и фитнес-бар кстати нормальный, не нужно переживать и брать еду с собой.

    Ответить