Всего в каталоге

357 городов
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «СССР» (Реутовская)

Пользовательский рейтинг
(12 оценок), 20 отзывов
Фитнес-клуб «СССР» (Реутовская)
Адрес: ул. Реутовская, д.3  (на карте)
Телефон: +7 (495) 266-11-15
Режим работы: круглосуточно

Приобретая карту в фитнес-клуб «СССР» (Реутовская), можно без ограничений посещать бассейн, банный комплекс, финскую сауну, хаммам и соляную пещеру. Вас ждет просторный тренажерный зал, большой и малый залы для групповых программ, кардиозона и студия сайкла.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Степ-аэробика
- Силовой тренинг
- Суставная гимнастика
- Гибкость
- Пилатес
- Универсальная йога
- Круговая тренировка
- Пресс+Гибкость
- Интервал
- Велотрек
- Функционал
- Скульптор тела
- Школа шпагата
- Скоро мама
- Хатха-йога
- TRX

- 25-метровый бассейн (2 дорожки)
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание
- Купель

- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Латина

- Настольный теннис

- SPA-комплекс
- Финская сауна
- Соляная пещера
- Турецкий хаммам

- Студия загара
- Массаж

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Сейфовые ячейки
- Полотенце

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 35 000 рублей
Цены актуальны на январь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
20
  1. 

    Таня

    18 февраля 2020 г.

    В зале свободных весов нет тесноты, сжигай лишний жир и набирай мышечную массу без проблем. Если понадобится заморозить карту, есть возможность на целый месяц это сделать.

    Ответить

  2. 

    Тоша

    19 сентября 2019 г.

    Нормальный спортивный комплекс. Тем, кому важны тренировки, а не выпендреж, все тут подойдет и понравится, Приходите смело. Программ очень много, можно составить целый комплекс, только внимательно читайте условия. Скидки есть, правда надо вникать, кому и на что. Цены тут нормальные в сравнении с другими клубами. Меня лично устраивает на все 100%.

    Ответить

  3. 

    Саша

    21 августа 2019 г.

    Клуб нравится, хорошая атмосфера, все помещения проветриваются, приятная музыка, территория поделена на несколько зон.

    Ответить

  4. 

    Эля

    18 июля 2019 г.

    Первый клуб, где инструкторам не по боку на то, чем там все в зале занимаются. Во всех местах, где я занималась раньше, тренера только в телефонах залипали или сами на себя в зеркала пялились.

    Ответить

  5. 

    Артём

    13 июня 2019 г.

    Не знаю, у кого какое мнение, а мне лично клуб нравится. Кто так не считает – покажите мне еще один фитнес, где будет столько видов занятий под одной крышей.

    Ответить

    1. 

      Кристина

      13 июня 2019 г.

      Любой World Class или X-Fit.

      Ответить

  6. 

    Анатолий

    16 апреля 2019 г.

    Оснащение хорошее - гантели дублируются. В зоне кроссфита тоже есть необходимое оборудование для занятий. Хожу через раз, то в тренажерку, то на кроссфит, тренера классные, брал несколько персоналок, доволен! Планирую теперь добавить и бассейн, тем более он входит в стоимость карты.

    Ответить

  7. 

    Степан

    13 марта 2019 г.

    Я много читал отзывов, но не было реальной возможности оценить их уровень. Отлично оборудованные тренажерные залы и бассейн - то, что нужно, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме. Порадовало наличие парилки. В общем, я теперь с вами!

    Ответить

  8. 

    Алена

    15 февраля 2019 г.

    Купила клубную карту по акции, понравилась цена и отзывы подруг были хорошие. Занимаюсь почти год и не нахожу недостатков. Мне хватает тренажеров, особенно на пресс есть на все зоны. Хороший женский тренажер для внутренней поверхности бедра. Очень внимательный тренер Алиса, и расскажет, и подбодрит, и наругает, когда надо. Обожаю кардио-степ с Миланой Артемьевой. Еще мне нравится хаммам и сауна. Люблю попариться под настроение.

    Ответить

  9. 

    Владимир

    14 ноября 2018 г.

    Занимаюсь в клубе по дневному абонементу. Да, в это время вижу самое большое количество посетителей, но для меня это самый удобный вариант, тренировка с 14:00 до 16:00 - идеально. Рассчитано количество и расположение всех тренажеров так, что очереди на них не возникает. Клуб считаю самым достойным многофункциональным спортивным заведением. Однозначно рекомендую всем любителям спортивных достижений.

    Ответить

  10. 

    Сергей

    28 августа 2018 г.

    Занимаюсь в бассейне уже несколько месяцев и мне очень нравится, что здесь всё оборудование новое, не смотря на то, что клубу уже не один год. Очень здорово что следят за состоянием инвентаря.

    Ответить

  11. 

    Вероника

    20 апреля 2018 г.

    Достоинства: много групповых программ, банный комплекс, парковка, бонусы. После пробного занятия купила годовой абонемент, так получилось гораздо выгоднее + именно годовой даёт много преимуществ. Например, один из бонусов это фитнес-тестирование у врача. Вся процедура заняла час времени. На основе этих данных мне составили персональную программу занятий, сейчас занимаюсь комплексно суставной гимнастикой, функционалом и здоровой спиной. Результатами довольна, эффект весьма заметен, внешне здорово подтянулась, а самое главное боли в спине и коленях постепенно сошли на нет! Так же хочу отметить банный комплекс в фитнесе, сделан он на славу и отлично расслабляет)) Что касается самих помещений и обстановки в клубе - здесь претензий вообще нет, хорошее место с приятной атмосферой.

    Ответить

  12. 

    Иван

    25 января 2018 г.

    Мне нравится клуб, не скажу, что там что-то особенное. Но клуб такой, какой и должен быть современный спорткомплекс. При желании можно очень нескучно и с пользой для своего здоровья провести здесь весь день.

    Ответить

  13. 

    Арина

    21 ноября 2017 г.

    Что мне нравится в клубе, так это то, что здесь всегда найдется, чем себя занять. Возможностей просто море. Лично я хожу на Реутовскую. Так мне удобно. Но со своим абонементом я могу посещать и другие клубы сети. Была как-то на Таганской, тоже круто. Такое же новое оборудование, везде чистота.

    Ответить

  14. 

    Анонимно

    25 октября 2017 г.

    Занялась восстановлением фигуры после родов. Пошла в СССР, недалеко от садика. Пока сын там, я потею в тренажёрном зале. Удобно, помогли составить программу занятий. Занимаюсь у Оксаны Гончаровой.

    Ответить

  15. 

    Регина Петрова

    2 сентября 2017 г.

    Признательна организатором сети СССР. Очень хорошие клубы. Вообще это здорово, что спорт снова стал входить в моду. Удобно, что с картой клуба можно посещать другие клубы всей сети. И сервис у вас отличный!

    Ответить