Всего в каталоге

605 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Фитнес Практика» (Комсомольская)

Пользовательский рейтинг
(16 оценок), 26 отзывов
Фитнес-клуб «Фитнес Практика» (Комсомольская)
Адрес: ул. Каланчёвская, д.16  (на карте)
Телефон: +7 (495) 401-66-11
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «Фитнес Практика» (Комсомольская) расположен в бизнес-центре «Каланчевская Плаза» и занимает площадь более 3000 кв. метров. Здесь есть всё, что нужно для занятий спортом, активного отдыха и уходом за собой. Бассейн, банный комплекс, джакузи, купель, СПА-салон, VIP сауна и хаммам, тренажерный зал, кардиозона.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры
- Кардио-кинотеатр
- Зал кроссфита

- Центр йоги и писатеса
- Upper Body
- Пилатес
- Lower Body
- Power Stretch
- Женская практика
- Кроссфит
- Dance Stretch
- Super Strong
- Interval
- Хатха-йога
- Кундалини йога
- Йогатерапия
- Студия сайкла
- Цигун
- BOSU
- Pump

- Плавательный бассейн
- Аквааэробика
- Плавание
- Купель

- Зал бокса и единоборств
- Кикбоксинг
- Бокс

- Strip Dance
- Belly Dance
- Сальса

- Настольный теннис

- VIP сауна
- Турецкий хаммам
- Джакузи

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский клуб
- Кабинет фитнес диагностики

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
26
  1. Нина

    17 октября 2021 г.

    В отделе продаж работают 2 тетки, которые ведут себя как советские продавщицы. Сегодня в воскресенье зашла задать вопрос о гостевом визите, как будто я пришла к ним в гости, когда не звали, выражение лиц и тон ответов соответствующий. Господа, вы же отдел продаж! Так нельзя с клиентами разговаривать. При просьбе представиться, сказали что это конфиденциальная информация, так же как и ФИО руководителя!!!! В клубе в раздевалках грязно, тараканы, в туалетах неприятный запах, волосы на полу убираются не часто:) В душевой все разбитое. В общем не понравился клуб.

    Ответить

  2. Дмитрий

    10 сентября 2021 г.

    Посещаю занятия по йоге у тренера Виктора Доли. Отличная атмосфера, профессиональный тренерский коллектив, комфортные залы для йоги, также понравились сауна и бассейн.

    Ответить

  3. Екатерина

    26 июня 2021 г.

    Есть и плюсы, и минусы, в целом нравится, хожу на йогу и а бассейн. Но: при мне два раза тренер просто не приходила утром на йогу, и это в 7 утра!

    Детский абонемент просто не рекомендую, так как не всегда проходят занятия и в детский бассейн не всегда пускают, так как идут индивидуальные занятия. Детский абонемент стоит почти как взрослый, а за что? За холодный взрослый бассейн?!

    Ответить

  4. Анна

    17 октября 2019 г.

    Персонал - неграмотные и бестактные люди. Единственное что интересует - это продать абонемент. А потом отбить всё желание посещать клуб. Тренер на групповые занятия по расписанию может вообще не прийти, т.к. набрал на это время платные тренировки. Отношение к клиентам никакое. Зачем люди там вообще работают))) Уже более 2-х недель жду возврат средств за абонемент. И на мои логичные вопросы: когда? Ответ дать не могут! Не тратьте нервы и время на это заведение. В районе много хороших клубов!

    Ответить

  5. Нина

    2 февраля 2019 г.

    Мы с мужем очень любим ваш клуб. Тренажёрный зал, групповые занятия, ринг, спортивный инвентарь - все это располагает к тому, чтобы держать себя в спортивной форме. Народу, обычно, немного, тренажёры все есть, всегда есть возможность спросить совета у тренера. Клуб красивый и чистый. Спасибо, что вы есть.

    Ответить

    1. Администрация клуба «Фитнес Практика»

      11 февраля 2019 г.

      Нина, спасибо и Вам за положительный отклик!
      Желаем Вам с мужем продуктивных тренировок, рады дарить Вам лучшие впечатления от посещения нашего клуба!

      С уважением,
      администрация
      фитнес-клуба «Фитнес Практика»

      Ответить

  6. Виктория

    2 февраля 2019 г.

    Купила карту в этом клубе по акции и очень довольна. От метро близко, очень приятно встретили менеджеры. Есть детская мини-развлекательная комната, кардиокинотеатр есть, бассейн большой, даже есть бар, где можно покушать и заказать протеиновый коктейль. В клубе чисто, сотрудники всегда в работе, отзывчивые))) Буду ходить все чаще и чаще. Советую!

    Ответить

    1. Администрация клуба «Фитнес Практика»

      11 февраля 2019 г.

      Виктория, спасибо за Ваш отзыв!
      Ждем Вас в нашем клубе и желаем продуктивных тренировок!

      С уважением,
      администрация
      фитнес-клуба «Фитнес Практика»

      Ответить

  7. Вика

    13 сентября 2018 г.

    В тренажёрном зале занимаюсь недавно, буквально за ручку привёл молодой человек,за что ему очень благодарна. Но так как с подружками до этого "забегала" в разные фитнес-клубы, немножко поднаторела в понимании того что есть. И мне нравится Фитнес-практика, хочу сказать спасибо тренерам и всему персоналу. Я теперь полюбила спорт))) К тому же тренера действительно знают своё дело. Всё объяснят, всё подскажут) Теперь я понимаю что хочу и что мне нужно. Атмосфера: 10 +++.

    Ответить

    1. Администрация клуба «Фитнес Практика»

      25 января 2019 г.

      Виктория, спасибо за столь положительный отзыв о нашем клубе!
      Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и довольные клиенты! Желаем Вам плодотворных тренировок и скорейшего достижения желаемых результатов.

      С уважением,
      администрация
      фитнес-клуба «Фитнес Практика»

      Ответить

  8. Алексей

    28 августа 2018 г.

    Ужаснейшая менеджер по продажам! Нахамила сначала в зале девушке моей, когда та решила узнать цену на продление и нахамила мне спустя неделю, когда я решил узнать про продление, постебала и попрощалась, звонила по телефону девушке и говорила про какие-то акции нелепые, сама себе противореча, в итоге желания ходить в зал именно этот желание пропало, купили абонементы более выгодные на год в другой зал. Когда уволите её сделайте обзвон клиентов пожалуйста всех, я думаю у вас увеличится количество посещений))) А пока ее видеть и слышать не хочется! Как не будет её, так смело можем вернуться к вам) и кстати рядом с вами множество хороших залов с адекватными ценами, а за 39 тысяч продление, то что она предлагает, как-то немного завышена цена за данный зал старый, со старым оборудованием с Зебры прошлой.

    Ответить

    1. Администрация клуба «Фитнес Практика»

      25 января 2019 г.

      Здравствуйте, Алексей!
      Благодарим за оставленный отзыв! Мы примем ряд мер по улучшению сервиса в нашем клубе. Приносим извинения, если доставили Вам дискомфорт.

      С уважением,
      администрация
      фитнес-клуба «Фитнес Практика»

      Ответить

  9. Ольга

    20 марта 2018 г.

    Подумайте, прежде чем покупать абонемент! Занимаюсь в клубе уже 3-й год. Было удобно, что и клуб и солярий круглосуточные. Но после смены руководства и изменения названия, стало твориться что-то непонятное. В солярий после тренировки попасть в принципиально невозможно, запись больше не ведут, порядок живой очереди - а это можно больше часа прождать. По вечерам он в принципе не работает - без объявлений и предупреждений. Сауны так же раз через раз работают. Вообщем все преимущество круглосуточной работы теряется!

    Ответить

    1. Администрация клуба «Фитнес Практика»

      25 января 2019 г.

      Ольга, мы приносим извинения за доставленные Вам неудобства!
      В ночное время посещение солярия возможно при наличии у Вас абонемента, который можно приобрести в нашем салоне красоты.
      В настоящий момент, мы осуществили полную реконструкцию русской бани и финской сауны.
      Надеемся на то, что Ваши впечатления от посещения нашего клуба впредь будут только положительными!

      С уважением,
      администрация
      фитнес-клуба «Фитнес Практика»

      Ответить

  10. Максим

    21 ноября 2017 г.

    Анна, а как с вами связаться?

    Ответить

  11. Анна

    27 октября 2017 г.

    Продаю карту в Фитнес Практику на Комсомольской. Срок окончания - 26 июня 2018 г. На карте осталось по 1 персональной тренировки в бассейн и кроссфит. Возможность заморозки на 30 дней. Цена 20 тысяч. Переоформление на вас.

    Ответить

  12. Александра

    26 октября 2017 г.

    Все хорошо, но бывают заминки с расписанием. Когда на сайте стоит одна программа, а по факту проходит совсем другая тренировка. Ресепшн дружелюбный, в зале тоже никто косо не смотрит.

    Ответить

  13. Анонимно

    11 октября 2017 г.

    Давно занимаюсь в этом клубе, в сентябре месяце решила приобрести карту своему сыну, т.к. проходил детский день открытых дверей. Буду советовать этот клуб своим подружкам. Отличный вариант для занятия спортом всей семьей.

    Ответить

  14. Маша

    11 октября 2017 г.

    Недавно покупали абонемент, брали семейную карту. Прошли два вводных инструктажа в тренажерном зале и на групповом занятии у Муратова Алексея и Черкесова Юрия. Очень понравилось, два компетентных тренера знающие свое дело! Довольны что выбрали именно этот клуб! Наша оценка 5 из 5!

    Ответить

  15. Анонимно

    11 октября 2017 г.

    Покупали с супругом карту летом, ходим уже около пару месяцев. Очень радует разнообразите групповых программ. Клуб просторный, светлый, нет очередей к тренажёрам в прайм-тайм. Отличное соотношение цена-качество

    Ответить

  16. Михаил

    27 сентября 2017 г.

    Нормальный клуб, со своими плюсами и минусами. Хожу около года, пока все нравится, особо придраться не к чему. На групповые занятия не ходил, за них говорить не буду.

    Ответить

  17. Ирина

    19 сентября 2017 г.

    Подскажите, сколько стоит годовая карта? И есть ли в продаже месячные карты или только на год?

    Ответить

  18. Анонимно

    24 августа 2017 г.

    Клуб довольно просторный и пока еще не переполненный. Хорошая и рабочая атмосфера. Всем рекомендую.

    Ответить

  19. Андрей

    20 августа 2017 г.

    Хожу сюда уже давно, еще когда клуб был Зеброй. Любителям пауэрлифтинга здесь не понравится, атмосфера не та, а вот тем, кто занимается для себя и больше сотки на штангу не ставит - вкатит. Много девчонок по вечерам:)

    Ответить

  20. Марина

    31 июля 2017 г.

    Хожу пару раз в неделю на групповые занятия, тренеры очень хорошие, персонал тоже замечательный. В тренажерный зал заглядываю редко, бывают иногда очереди, но не критичные.

    Ответить